Je suis enchantée de l'achat de mes lunettes de vue et soleil avec des verres progressifs. Après m'être bien appliquée à bien prendre les mesures des montures (largeur et hauteur des verres, largeur d... Voir plus
déjà, pour commander, votre site est bien complet, avec un large choix de lunettes, tout est facile à comprendre pour les mesures, les ordonnances.et de pouvoir essayer virtuellement les montures est... Voir plus
Très satisfaite de mon achat de lunettes de soleil Giorgio Armani !! Même s’il y a eu une erreur au départ dans la commande, j’ai finalement reçu la bonne paire de lunettes avec remboursement des fra... Voir plus
Depuis 2006, SmartBuyGlasses est un leader du marché de l'optique en ligne. En vous proposant la plus large gamme de lunettes de soleil, de vue et de lentilles de contact de grande marque, SmartBuyGlasses satisfait depuis plus de 10 ans des milliers de clients à travers le monde.

Demande des avis aux clients
Comme à chaque fois conforme aux attentes. Service impeccable et délais de livraisons tenus. Merci 🤙🏼
Lunette optiquement OK mais monture défaillante. Demande d'intervention sous garantie. Après quelques échanges de mail, j'ai obtenu un parfait soutien du service client et le remplacement de la lunette défectueuse. Merci donc au service client. Je recommande Smartbuyglasses.

Réponse de SmartBuyGlasses
Première paire de lunettes progressives commandée, je suis très satisfait des verres et des montures. J'ai juste du faire adapter mes montures chez un opticien local. Ca m'a pris quelques jours pour m'adapter à la correction progressive. Ca me rassure par rapport aux verres progressif. J'ai commandé deux paires auparavant chez un concurrent en ligne (polette.com) où mon expérience à été catastrophique avec deux paires que je n'ai finalement pas pu utiliser.
Excellent! Très rapide! Excellent rapport qualité prix et un accompagnement au top! Je conseil vivement
Lunette avec des reflets sur l’intérieur au vu de leur forme.
Le service après vente a fait tout le nécessaire pour rembourser le produit et cela de manière très professionnel.
Cite sérieux que je conseille!

Réponse de SmartBuyGlasses
Mauvaise expérience avec ce fournisseur, délai très long avant de recevoir la marchandise. Des frais de douane facturé jamais remboursé malgré les garanties mentionnées sur leur site. Dommage, la prochaine fois j’irai commander des lunettes optiques chez un autre fournisseur en ligne !
Après avoir contacté avec difficulté Google Pay, leur réponse: malheureusement ils ne peuvent rien faire pour moi, ma banque non plus et le contact avec l’intelligence artificielle de SmartBuyGlasses très polie… un peu trop même, mais d’aucune aide véritable. En finalité… beaucoup de temps perdu avec « aucun remboursement à l’horizon «

Réponse de SmartBuyGlasses
Tout est facile et rapide.
Immense choix et des prix défiant toute concurrence.
Commande correspondant totalement à mes attentes. Lunettes de qualité et livraison rapide. Je recommande. Top!!!
Nous avons commandés 2 paires de lunettes avec correction dont une qui a un prisme. 300.- les 2 avec lenvoi. C'est ridiculement pas cher. Le choix est énorme sur le site et les prix sont imbattables, si vous trouvez moins cher ils égalisent le prix. Les verres que j'ai eu ont été fait et/ou réglés en Taiwan mais ça n'a aucun importance. Les verres ne sont pas des essilors ou une marque hype mais elles sont de très bonne qualitées et sont livrés en moins de 3 semaines. Les montures sont bien de véritables marque et ne sont pas des fausses. Dans l'ensemble, je recommande de faire affaire avec eux car ils sont très professionnels et le service à la clientèle aussi. Fini le temps où nous allons dans un centre optique pour payer une paire de lunette avec une monture de marque a 1500 francs et plus terminé !!! Vraiment bien !!
Suite à un problème avec les lunettes de mon mari. Nous avons pu les renvoyer et en recevoir de nouvelle sans problème avec une équipe par mail rapide et compétante.
Rapport qualité/prix imbattable. Facilité de passer la commande, d'inter-agir avec les spécialistes de la vue, rapidité de traitement et de livraison. Je recommande
Produits top, livraison rapide et bien emballé.
Super comme d'habitude.