SmartBuyGlasses Avis

1 735

4,7

Lunette optiquement OK mais monture défaillante. Demande d'intervention sous garantie. Après quelques échanges de mail, j'ai obtenu un parfait soutien du service client et le remplacement de la lunett... Voir plus

Je suis enchantée de l'achat de mes lunettes de vue et soleil avec des verres progressifs. Après m'être bien appliquée à bien prendre les mesures des montures (largeur et hauteur des verres, largeur d... Voir plus

déjà, pour commander, votre site est bien complet, avec un large choix de lunettes, tout est facile à comprendre pour les mesures, les ordonnances.et de pouvoir essayer virtuellement les montures est... Voir plus

Très satisfaite de mon achat de lunettes de soleil Giorgio Armani !! Même s’il y a eu une erreur au départ dans la commande, j’ai finalement reçu la bonne paire de lunettes avec remboursement des fra... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Centre d'ophtalmologie
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Opticien
  6. Magasin de lunettes de soleil

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2006, SmartBuyGlasses est un leader du marché de l'optique en ligne. En vous proposant la plus large gamme de lunettes de soleil, de vue et de lentilles de contact de grande marque, SmartBuyGlasses satisfait depuis plus de 10 ans des milliers de clients à travers le monde.

SmartBuyGlasses Switzerland Details

180 Grandes Marques à Prix Incroyables
SmartBuyGlasses, nous avons la plus large sélection de lunettes en ligne avec plus de 80 000 modèles et 180 marques.
Retours Sous 100 Jours
Si vous n’aimez pas vos nouvelles lunettes, n’ayez crainte! Vous pouvez les retourner sous 100 jours à SmartBuyGlasses.
Garantie de 24 Mois
Notre garantie exclusive de 24 mois couvre tous les défauts du fabricant sur les lunettes de soleil et de vue et ce, dans tous les scénarios possibles. Pour les lentilles de contact, vous avez une garantie de 3 mois.
Un Achat, Un Don
Pour chaque paire de lunettes achetée chez nous, nous donnons une paire de lunettes à quelqu’un dans le besoin.

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 735)

156 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne qualité

Bonne qualité, service rapide, lunettes correspondant à la description.

20 août 2024

Bonjour à tous !

Les commentaires comme le vôtre nous réjouissent, car ils justifient tout le travail accompli. C'est fantastique que notre produit ait fait une telle différence et ait répondu à vos besoins.

Merci encore d'avoir choisi SmartBuyGlasses et nous sommes impatients de vous revoir !

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Lunettes

Lunettes parfaitement OK selon la commande et selon les prescriptions médicales. Insistant sur les demandes de feedback sans avoir la possibilité d’opt-out pour ce genre d’e-mail. Sinon rien à signaler, produit top.

12 août 2024

Bonjour Aa,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je reconnais le problème. Je suis prêt à intervenir et à vous aider.

Je vous contacterai en privé par courrier électronique et vous aiderai à résoudre ce problème.

Lunettes Progrésives

J'ai acheté des lunettes de vue avec verre progressive, rien a dire, très bon rapport qualité. Livraison rapide.
Je recommande fortement ce site.

23 juillet 2024

Rapide et verres plus monture de bonne…

Rapide et verres plus monture de bonne qualité

15 mai 2024

Réponse de SmartBuyGlasses

Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser un commentaire et je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service/article. Vos commentaires nous aident à améliorer le service pour nos futurs clients.

Je vous enverrai un e-mail pour vous inviter à notre programme #SBGsmiles.

Ronald

Prix très bonBon contact avec le service de…

Bon contact avec le service de commande, grand choix, rapidité et qualité d'exécution top

29 avril 2024

Réponse de SmartBuyGlasses

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir pris le temps de nous laisser cette note. La priorité absolue de notre entreprise est de s'assurer que nos clients sont satisfaits à 100 %. Ce sont des clients comme vous qui rendent notre travail merveilleux. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau.

Bel achat ..modèle unique excellent prix, expédition rapide..tout est parfait

👍🏼 top qualité

Comme décrit dans l’offre 👍🏼 top qualité

Hej Loris,

Vi är tacksamma för att du tog dig tid att lämna en recension till oss. Din feedback hjälper oss att förbättra servicen för alla, och vi hoppas att vi kommer att ge en perfekt upplevelse nästa gång.

Med vänlig hälsning,
Ellen

Bien meilleur que tous les magasins concurrents

J’ai eu plusieurs devis avec la même correction et la même monture à plus de 800chf dans divers magasins. J’ai tenté smartbuyglasses en m’attendant à quelque chose de bas de gamme et un verre de mauvais qualité car le prix était 2x moins cher. Mais pas du tout, une fois mes lunettes reçu j’étais vraiment très étonné de la qualité! Je vais en recommander chaque années c’est sur ! Et le service client est au top et vraiment très réactif

Salut!

Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser un commentaire. Vos commentaires nous aident à améliorer le service pour tout le monde.

Salut!

Elveen

Malgré le problème, support e remboursement

Malgré le problème que j'ai eu avec mes lunettes le support a été top avec un vrai dialogue et une excellente communication sur les démarches et les étapes pour retourner ma commande.
Remboursement fait des la réception des lunettes.

Réponse de SmartBuyGlasses

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. La priorité absolue de notre entreprise est de s'assurer que nos clients sont satisfaits à 100 %. Ce sont des clients comme vous qui rendent notre travail merveilleux. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau.

Lunettes de marque

Les lunettes sont parfaitement comme je me les imaginais et vont très bien.
Le délai entre la commande et la réception a été très long, plus d'un mois !!!

Bonjour Dominique,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction. Cela représente beaucoup pour nous et pour toute notre équipe !

Nous nous efforçons d'améliorer nos services au fil du temps et espérons vous revoir bientôt !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Très bonne expérience

Produit conforme, service rapide et de bonne qualité. Prix avantageux.

Bonjour Blaise,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, nos services et nos prix ont eu un impact positif.

Nous attendons avec impatience votre prochain achat.