perso j'ai acheté chez eux un iphone SE (première génération) je ne sais plus si c'était en 2016 ou 2018, bref le tel vient seulement de me lâcher cette année. (j'ai mis 2023 dans l'entête juste pour... Voir plus
Téléphone renvoyé chez smarter depuis 1 mois et demi car la batterie est défectueuse. Ils ont reçu le colis (mail de confirmation de réception mais après plusieurs relances ils n'ont aucune trace de... Voir plus
J’ai acheté chez SMARTER un iPhone 6 64GO état excellent pour 110€ Seul petit problème la batterie a lâché au 6ème mois, je l’ai faite remplacer pour 30€ chez un réparateur près de chez moi, j’ai e... Voir plus
À vos risques et périls si vous commandez quand même. Brûlez un cierge pour que l’appareil fonctionne, car sinon ça va être le calvaire. Service client déplorable : inexistant par téléphone, par mai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Etats-Unis
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
Probleme d étiquette de retour pour un…
Probleme d étiquette de retour pour un colis aucunes enseignes me le prends car impossible de scanner le code barre il n est pas reconnu les enseignes me disent que sur l étiquette il ny a pas la mention relais colis donc je suis coincé pour renvoyer le colis
La première fois que j,ai demandé un…
La première fois que j,ai demandé un iphone 6 sur ce cite j,avait peur qu'on reçoit pas le téléphone.mais ou bout de quatre jour je suis allée le chercher dans un point de relais tout près de la maison .est maintenant on ai dans le troisième téléphone avec smarterPhone.et je l'ai même recommandé à mon entourage.
Satisfaisant
Franchement très satisfait du téléphone livraison rapide maintenant je sais où acheter mon prochain téléphone
Satisfait de ma commande
Satisfait de ma commande, je vais continuer à acheter avec smarter phone avec un très bon qualité prix et produits.
Merci.
une blague
2 commandes faites , et 2 mauvais plans , 3 semaines apres on decide de voir ou sa en est , leurs reponses :" desolé nous ne l'avons pas en stock nous vous proposons un remboursement "
lol en faite ils vendent des articles qu ils n'ont pas , ne leurs faites surtout pas confiance pour faire un kdo d'anniversaire ou de noel , ils vont tout vous gâcher !
en revanche remboursement rapide
Voilà smarter êtes vous content d avoir signaler mon commentaire car ils ne vous plait pas ? Essayer donc de mettre de l eau dans votre vin et d améliorer vos services , si on peux appeler ça comme ça .
Rapport qualité prix des smartphones…
Rapport qualité prix des smartphones très intéressant. Livraison rapide. Seul un petit souci de fonctionnement (batterie) rapidement réglé par le service après vente. Service réactif et à l'écoute du client. Je recommande ++++
Produit en excellent état
Produit en excellent état. Livraison rapide.
Ras.
Produit conforme à la description…
Produit conforme à la description deplus il est fournit dans un emballage de qualité.
Et les délais de livraison sont très rapide.
Je recommande ce site et nous continuerons de commander chez eux pour notre magasin.
Très bien
Appareil conforme. Livraison rapide. Très satisfaite de cet achat.
Déjà 2 mois de retard de livraison.....
J'ai passé une commande le 21 juillet pour une livraison le 8 aout au plus tard. Aujourd'hui 6 octobre mon iPhone est toujours en préparation malgré 3 relances et 3 réponses le promettant pour la semaine suivante.
À Suivre
Téléphone quasiment neuf
Téléphone quasiment neuf, en parfait état de fonctionnement comme décrit sur le site.
acheter en avril un iphone 4mois apres…
acheter en avril un iphone 4mois apres ecran deviens de temp en temp rouge et 6mois apres maintenant il detecte plus ma carte sim. de plus des la premiere semaine oblige de charger tout les jours! Tres decu
Très bon produit IPhone SE
Très bon produit. Essayé depuis une semaine et entièrement satisfait
Très contente de mon iPhone sauf que le…
Très contente de mon iPhone sauf que le son n’est pas assez fort
rapidité de service
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes pour le moment !
Site trés serieux avec de bon produit…
Site trés serieux avec de bon produit reconditionnée.
Je l'utilise pour proposé des smartphone de qualité a bon prix a mes clients. aucun retour pour le moment.
Bonjour j’ai acheté un téléphone iPhone…
Bonjour j’ai acheté un téléphone iPhone 6 en mai et le GPS ne marche pas .impossible de joindre le service client pour un retour. C’est insupportable
Excellent vendeur ce n’est pas le première fois que ma soeur et mois commandons chez lui et ça ne sera pas la dernière! Rapide, sérieux livraison dans les 2 jours par dhl et même pas une rayure que demander de plus?
Excellente qualité
Excellente qualité, livraison rapide. Je recommande fortement
SAV NULL !!
SAV NULL !!
J'ai acheté un IPHONE, recu avec la touche HOME qui ne fonctionne pas, pour le retourner on me demande 9,9€ !!!
Je téléphone au SAV je n'ai AUCUNE réponse, aucun interlocuteur j'arrive à un message de robot qui me dit de rappeler plus tard.
En résumé, commande le 23 septembre et à ce jour un téléphone qui ne marche pas. GRRRR