Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir smartsleep Immune und das Recovery Kissen bestellt und bin mit beiden Produkten total zufrieden! Auf dem Recovery Pillow schlafe ich richtig gut und vor allem sehr bequem. Hätte nicht ged... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Kissen kam sehr schnell und gut Verpackt. Ich war am Anfang sehr enttäuscht 😞 fühlte sich garnicht gut an und konnte nicht einschlafen...habe aber die Empfehlung gelesen und weiter probiert.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden. Deutlich weniger Nackenverspannug,ich will nicht zum alten Kissen zurück. Bessere Schlafqualität. Servis super

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe letztes Jahr eine Cooling Decke von Smart sleep gekauft und war auch total begeistert. Diesen Sommer musste ich feststellen dass meine Decke gar nicht mehr kühlt. Auf Anfrage beim Kundendienst wu... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Magasin de literie
  6. Magasin de lits
  7. Magasin de meubles de chambre à coucher

Écrit par l'entreprise

smartsleep® – Schlafkompetenz für bessere Nächte und erholsame Tage. smartsleep® steht für moderne Schlafprodukte, fundierte Schlafforschung und höchste Qualitätsansprüche. Als Marke verbinden wir wissenschaftliche Expertise mit alltagstauglichen Lösungen, die Menschen dabei unterstützen, Schlaf bewusster zu erleben und ihre nächtliche Regeneration gezielt zu fördern. Unsere Produkte werden speziell für die Anwendung rund um die Nacht entwickelt und unter hohen Qualitätsstandards hergestellt. Dabei setzen wir auf durchdachte Rezepturen, sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und einen klaren Anspruch: Schlafprodukte zu schaffen, die Vertrauen verdienen und spürbar in eine gesunde Abendroutine passen. Mit smartsleep® entscheiden sich Kundinnen und Kunden für eine Marke, die Schlaf ernst nimmt. Denn ein guter Tag beginnt mit einer guten Nacht.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,2

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wirkt. Endlich leichter Aufstehen:)

Die ersten 3 Nächte waren wie immer. Das Aufstehen fiel schwer. Aber dann wurde es besser. Und jetzt, immer wenn ich smartsleep nehme, fällt das Aufstehen viel leichter. Ich bin kein Frühaufsteher aber smartsleep hilft mir sehr am Morgen. So oft mein Portemonnaie es zulässt werde ich es immer wieder bestellen. Meine Tochter ist auch begeistert. Daaanke

27 octobre 2025

Réponse de smartsleep

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Eindruck nach den ersten Nächten positiv entwickelt hat und dir smartsleep inzwischen den Start in den Morgen erleichtert. Gerade wenn man kein Frühaufsteher ist, bedeutet das umso mehr. Schön auch, dass deine Tochter begeistert ist – und danke für dein Vertrauen!
Viele Grüße,
dein smartsleep Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung erfolgte kurzfristig in einer…

Lieferung erfolgte kurzfristig in einer hygienischen Verpackung!

27 octobre 2025

Réponse de smartsleep

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dich auch die kurze Lieferzeit und die Verpackung überzeugt haben.
Viele Grüße,
dein smartsleep Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Unternehmen hält was es verspricht.

Online Auswahl der Kissen war auf den ersten Blick einfach. Dann musste bezüglich leichter Unterschiede in der Bezeichnung tiefer eingestiegen werden, was aber problemlos möglich war. Das Ergebnis lässt sich sehen, die Qualität ist hervorragend.

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei der Smart Sleep GmbH ein…

Ich habe bei der Smart Sleep GmbH ein Kissen mit Bezug bestellt. Leider war die gesamte Erfahrung sehr enttäuschend:

Lieferzeit: Über 4 Wochen, ohne jegliche Info oder Updates.

Fehlerhafte Lieferung: Der Bezug hat gefehlt.

Produktqualität: Das Kissen musste ich 3 Tage lüften, da ich auf den Bezug gewartet habe – trotzdem hat es sehr künstlich gerochen und war unangenehm/unbequem.

Retour & Service: Nach Rücksendung warte ich jetzt seit fast 2 Wochen auf meine Rückerstattung.

Insgesamt: nicht empfehlenswert. Leider wieder auf ein "Höhle der Löwen"-Produkt hereingefallen.

2 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de smartsleep

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Rieser.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Nach Prüfung unserer Unterlagen möchten wir jedoch klarstellen, dass Ihre Bestellung am 9. September am Abend aufgegeben und bereits am 12. September mit DHL versendet wurde. Die Zustellung erfolgte somit innerhalb des zur TV-Ausstrahlung angegebenen Zeitraums.

Der fehlende Bezug wurde umgehend nachgeliefert, sobald uns Ihre Reklamation vorlag – wir entschuldigen uns dennoch für die Unannehmlichkeiten. Auch Ihre Rücksendung wurde innerhalb der regulären Fristen bearbeitet und die Erstattung veranlasst.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und einen guten Service und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserer Qualität überzeugen können.

Freundliche Grüße
Ihr smartsleep® Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu weich!

Bestellung und Lieferung verliefen hervorragend, daher die Sterne. Ich hatte mich für die harte Version des Kissens entschieden. Das jedoch ist so weich, das die Wirbelsäule keine Unterstützung hat und ich nach einiger Zeit wieder mein altes Nackenstützkissen genommen habe. Schade!

25 août 2025

Réponse de smartsleep

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind.

Es tut uns leid zu hören, dass sich das Kissen für Sie weicher anfühlt, als Sie es sich gewünscht haben. Unsere Kissen werden mit einem speziellen Schaumstoff gefertigt, der sich individuell an die Kopfform anpasst, um Druck zu entlasten und die Halswirbelsäule optimal zu unterstützen. Je nach Liegeposition, Körpergewicht und persönlichem Empfinden kann das Härtegefühl jedoch unterschiedlich wahrgenommen werden.

Gerne beraten wir Sie persönlich, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden – sei es durch ein alternatives Kissenmodell oder weiteres Feedback zu Ihren Schlafgewohnheiten. Melden Sie sich dazu jederzeit bei unserem Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab' mir diese cooling Decke gekauft…

Hab' mir diese cooling Decke gekauft ... Finger weg ... diese stinkt erbärmlich und kann nicht verwendet werden .....

16 juin 2025
Avis spontané

Réponse de smartsleep

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Cooling Decke eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und durchlaufen strenge Qualitätskontrollen. In seltenen Fällen kann es jedoch direkt nach dem Auspacken zu einem leichten Neugeruch kommen, der normalerweise nach kurzem Auslüften vollständig verschwindet. Dass Sie die Decke als „stinkend“ wahrgenommen haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und wir möchten uns dafür ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Gerne bieten wir Ihnen einen kostenlosen Austausch oder – wenn Sie es wünschen – eine Rückerstattung an. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Hochwertiges Produkt

Hochwertiges Produkt, seit wir Smart-Sleep Immune benutzen, fühlen wir uns in der Tat gesünder und immunstärker. Produkt ist hochwertig, wird schnell geliefert, und man merkt, wieviel Entwicklung in dem Produkt steckt. Klare Empfehlung!

26 mai 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus