Communication difficile avec le service client Gravure incomplètes sur leur site lorsque vous la choisissez Et surtout l'article est envoyé vulgairement dans un sac plastique et sans carton pro... Voir plus

Attention je me suis faite voler mes informations bancaires après un paiement sur le site SmartWag, je sais que ce n’est pas directement de leur faute mais je pense qu’il est important de prévenir le... Voir plus

Merci à toute l équipe . Je n'arrivai pas à valider ma commande après avoir régler. J ai fait 1 mail , on ma rappeler immédiatement , tout a été solutionner dans la matinée . 1 grand merci Site... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Spécialiste Suisse du licol et bridon personnalisé. Information du 21/08/25 : Un piratage a récemment touché notre site et compromis certaines données bancaires. La situation est désormais sous contrôle et nos systèmes de sécurité ont été renforcés avec l’aide d’experts. Votre sécurité reste notre priorité et vous pouvez commander en toute confiance.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,5

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le licol est de super qualité

Le licol est de super qualité, je suis légèrement déçus par la gravure sur la plaque qui montre quelque irrégularité et qui est vraiment légère sur certaines lettres, à s’en effacer…

14 mai 2024

Réponse de SmartWag

Bonjour Louise, si la plaque présente des défauts, n'hésitez pas à nous contacter via mail ou sur les réseaux. Nous pouvons vous proposer un échange.

Rassurez vous, les lettres ne peuvent pas s'effacer. Sur les gravures "laserisées" comme c'est le cas pour la votre, le manque de netteté est justement dû à un manque "d'effacement" de la couche supérieure de la plaque ( la couleur argenté ou or) . Il faudrait justement que la couche supérieure soit un peu plus effacée pour faire apparaitre plus distinctement le noir de la lettre.

Très bien

Colis livré très vite, marchandise à la hauteur de nos attentes et de bonne qualité.
on recommande sans aucune hésitation,

2 avril 2024

Des supers produits, entièrement personnalisable

Les produits commandés sont de bonnes qualités (malgré les quelques petits défauts et marques certainement dû au fait que les licols taille XFULL ne doivent pas être souvent demandés et restent en stock longtemps).
J'avais demandé avec un logo de race qu'ils n'avaient pas (percheron) et j'ai eu un super service client qui m'a aidé dans toutes les démarches. J'ai un licol adapté à ma jument de trait et qui en plus met en valeur sa race avec le logo (la seule entreprise à proposer cela).

Je recommande vivement.

21 mars 2024

Attention aux frais bancaires

Il est dommage d’avoir des frais bancaires supplémentaires retirés sur la carte car la société est basée en suisse.
En dehors de ce petit inconvénient la qualité des produits est superbe

23 janvier 2024

Tres mauvaise expérience

J’ai passé une commande chez smartwag pour un licol modèle exclusif (le plus cher du site) ainsi que pour une longe. J’ai reçu ma commande très rapidement cependant en ouvrant mon colis je me suis aperçue que le licol était abîmé à plusieurs endroits (coutures qui ont déchiré le cuir). J’ai donc envoyé un message via leur page instagram. La personne a constaté les anomalies et m’a proposé un échange que j’ai accepté. Au début je devais passé par la poste et faire le retour à mes frais contre un bon de réduction ce que j’ai refusé et finalement le retour s’est fait via mondial relais. Finalement personne de chez smartwag n’a été chercher le colis qui est de retour vers mon domicile après 8j au point relais… j’ai donc demandé un remboursement vu que cela traîne depuis 1 mois et demi, je suis sans nouvelle du service client depuis 3j …j’espère que ma demande sera acceptée

28 janvier 2024

Réponse de SmartWag

Bonjour Maya, effectivement vous avez reçu un produit abimé, ce qui n'est absolument pas normal et c'est pourquoi nous vous avons proposé un échange. Vous nous avez contacté le 22 décembre 2023, nous vous avons transmis un bon d'échange le jour même.

Vous êtes revenue vers nous le 2 Janvier 2024, en demandant un bon prépayé car la solution précédemment proposée ne vous plaisait finalement pas ( bon cadeau ). Nous vous avons donc transmis un bordereau Mondial Relay. Le relais Mondial Relay n'a pas trouvé le colis. Considérant que c'était une erreur de leur part, nous avons préparé un licol neuf, sans garantie de retour de l'ancien, qui devrait vous parvenir prochainement chez vous via Colissimo. Nous sommes navrés que cette expérience soit mauvaise, et souhaitions que vous sachiez que nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, même quand nous n'avons pas toutes les cartes en main ( ici la livraison de retour ). Malheureusement, en ce qui concerne le délais de réponse, nous ne travaillons pas le samedi et dimanche, c'est pourquoi nous avons répondu aujourd'hui seulement (lundi). En espérant que cette pause en fin de semaine soit compréhensible. Cordialement,
L'équipe Smart Wag

bien

Personne adorable pour le SAV mais démarche très longue

20 décembre 2023

Déçue par le prix des articles

Communication difficile avec le service client
Gravure incomplètes sur leur site lorsque vous la choisissez

Et surtout l'article est envoyé vulgairement dans un sac plastique et sans carton protecteur et peut donc s'abîmer durant le transport, malgré des frais d'envoi payés.

Prix élevés

10 décembre 2023

Réponse de SmartWag

Bonjour Madame, nous sommes navrés de constater votre déception. Avez vous reçu votre article endommagé ? Tous nos articles sont généralement soigneusement mis dans un sac en coton en plus de l'emballage colis. Dans ce cas il est tout à fait possible de procéder à un échange. Le service communication était ralenti pendant les vacances de Noël ce qui explique un délai de réponse plus lent. Nous sommes tout à fait disposés à nous occuper de cette déconvenue avec vous. Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@smartwag.com . En ce qui concerne les frais d'envoi, nous ne prenons aucune marge. Il faudra donc suggérer à La poste/ Mondial Relay de revoir ses tarifs. En vous souhaitant une belle soirée et attendant un message de votre part pour satisfaire au mieux votre commande, Cordialement, L'équipe Smart Wag

Satisfait

Des problèmes lors de l’envoie de la commande mais un responsable commercial ( je suppose) très professionnel et humain.
Cependant je m’attendais à un cuir de meilleur qualité pour les montants d’attache de muserolle.
Je reste toutefois satisfaite de mon achat et recommanderais sur le site.

15 décembre 2023