Sneakers Heat Avis

2,7

Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus

Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!

Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus

J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Malgré des délais un peu plus longs que…

Malgré des délais un peu plus longs que prévu, la qualité de service est top. Pour toutes les questions que j’ai pu avoir par mail, l’équipe a été très réactive et très explicite. Pour finir, j’ai bien reçu le produit voulu et il est d’une qualité parfaite comme prévu.
Merci SneakersHeat !

13 janvier 2021

Service de qualité

C’est bien de laisser un commentaire quand ça se passe mal mais c’est encore mieux quand le service a été niquel. J’avais des questions et on m’a répondu rapidement et efficacement. J’ai reçu ma commande plus vite que prévu et pour sa MERCI beaucoup.

Parfait !

Produit à la hauteur de mes attentes et suivi client impeccable

Très satisfaite

Très satisfaite
Livraison expresse
Parfait !

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Commande s'est bien déroulée selon les…

Commande s'est bien déroulée selon les informations.
Un point à améliorer la rapidité d'envoi.

10 janvier 2021

Parfait!

Parfait!
La commande reçue est conforme à la commande passée.
Chaussures en parfait état.
Délai de livraison : 3 semaines
Livraison sans difficultés.

8 janvier 2021

Très bon site

Paire correspondante, box intacte par rapport à d’autres revendeurs français et service client très rapide pour répondre ! Très bonne expérience d’achat que je recommencerai !

9 janvier 2021

Réponse de Sneakers Heat

nous vous remercions pour votre message même si nous ne le comprenons pas. En effet, vous n'avez passé qu'une seule commande et non plusieurs et celle-ci a été expédiée aujourd'hui, 14 jours après votre commande comme indiqué au préalable par mail.

Nous vous remercions de ne pas donner de fausses informations dans le but de nous nuire alors que nous n'avons rien fait de mal. Il y a déjà assez de problèmes qui arrivent naturellement pour ne pas rajouter de mensonges.
Si vous n'avez pas reçu les informations de suivi, n'hésitez pas à nous le faire savoir via notre chat ou notre mail.

Bonne année à vous et vos proches.

Colis jamais reçu

26 décembre 2020

Réponse de Sneakers Heat

effectivement comme vous le savez votre colis a été perdu par le transporteur.
Même si cela est indépendant de notre volonté, nous vous avons présenté nos excuses pour ce désagrément.
Nous comprenons votre déception et votre frustration mais nous laisser un avis négatif alors que ce n'est pas de notre faute... Nous aurions aimé que vous laissiez également votre avis lors de votre première commande lorsque tout s'est bien passé.

Bonne journée.

Réponse de Sneakers Heat

votre colis a été perdu par notre transporteur et vous trouverez plus d'informations dans le mail que nous vous avons fait parvenir.

Bonne journée et bonnes fêtes !

Impeccable

Impeccable, produit super et dialogue 👍😁, je recommande ce site

20 décembre 2020

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Commande top l'envoi express juste…

Commande top l'envoi express juste l'attente 2 semaines un peu longue sinon rien a dire je recommande!!!

17 décembre 2020

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Cela fait deux fois que j’envoie un…

Cela fait deux fois que j’envoie un mail car je n’ai pas reçu m’a commande et toujours pas reçu c’est la première et dernière fois que j’achète sur se site

10 décembre 2020

Réponse de Sneakers Heat

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons à nouveau nos excuses pour le retard que votre commande a rencontré.

Comme vous avez du le voir plus tôt dans la journée votre commande a été expédiée et à cette période de l'année, nous aurions espéré que vous accepteriez que des retards arrivent.
Nous sommes surpris que vous ne mentionniez pas le fait que vous avez reçu un geste commercial de notre part afin de compenser la gêne occasionnée.

Quoiqu'il en soit, nous serions ravis de vous revoir et vous souhaitons de belles fêtes.

Excellente expérience client!

Excellente expérience client! Livraison en 48h (plus rapide qu avec mon compte Amazon Prime :-))! After sales service est top! UX est tres fluide, simple et rapide!

10 décembre 2020

Site trés sérieux !

Site trés sérieux !! Commande passée le dimanche et commande reçu aujourd’hui mercredi !! Marchandises conforme et réponse rapide aux questions par mail !! Je recommande vraiment !!

9 décembre 2020

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire, l attente vaut le coup

3 décembre 2020

Merci pour votre suivi !

Super experience - communication directe et l’équipe à disposition pour résoudre notre petit soucis de transport.

1 décembre 2020

Très très long

Très très
Trop trop
LONG. Inadmissible

1 décembre 2020

Réponse de Sneakers Heat

nous vous remercions pour votre avis cependant nous ne le comprenons pas.
Votre commande a été expédiée entre 1 et 2 semaines comme l'indique nos CGV ainsi que le mail de confirmation de commande.
Elle a été réceptionnée le 26 novembre d'après les informations de suivi. Si ce n'est le cas, nous vous prions de bien vouloir nous contacter à contact@sneakers-heat.com.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bonne journée.