Sneakers Heat Avis

2,7

Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus

Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!

Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus

J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

J'ai réussi à avoir un modèle rare et à…

J'ai réussi à avoir un modèle rare et à temps pour l'offrir!!

11 mars 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir !

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Plein de modèle et surtout service…

Plein de modèle et surtout service client dispo réactif et arrangeant!

20 février 2021

Service de qualité

Service de qualité. Seul bémol, le temps d’expédition un peu long

25 février 2021

Satisfait

Délai de livraison respecté, mais un peu long tout de même, si non tout est vraiment parfait ! R.A.S , je recommande

25 février 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Beaucoup de choix mais dommage les…

Beaucoup de choix mais dommage les envois sont très très longs... 18 jours pour recevoir une paire c’est abusé puis dernière paire commandée: au bout d’un mois de commande je les contacte pour savoir où ça en est et on me répond « votre colis a été perdu ou volé »

22 février 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis que nous comprenons.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément.

Prenez soin de vous.

J’ai commandé une paire de Jordan que…

J’ai commandé une paire de Jordan que j’ai reçu 1 semaine après avec une qualité très satisfaisante, un service agréable. Je recommande ce site

20 février 2021

Toujours très satisfait

Toujours très satisfait. Aucun problèmes.

19 février 2021

Mauvaise taille

Mauvaise taille . Longue attente du coup pour rien car j’ai du renvoyé la paire .

18 février 2021

Réponse de Sneakers Heat

nous vous avons présenté nos excuses ainsi qu'un geste commercial à la suite de cette erreur.
Nous espérons que vous saurez l'apprécier.
Bonne journée.

PROs ou Amateurs? 15 days and nothing about shipment or delivery !!!

Cela fait 17 jours, toujours aucune nouvelle de ma commande depuis que qu'elle a été payée et confirmée....
Victime du succès et de la mode sneakers premium, ils sont déjà plus cher que leurs concurrents, mais on accepte pour l'efficacite du service, et de la confiance en L'authenticite du modèle. Visiblement, le service n'est plus là.
Sont-ils des PROs ou juste des GAMINS qui ont flairé le filon , incapables de suivre.......
Je suis client depuis 2019.....et cela fait 2 fois de suite en 3 mois que c'est le bordel. Aujourd'hui, je publie un avis NEGATIF car enough is enough.

18 février 2021

Réponse de Sneakers Heat

effectivement actuellement nos délais d'expédition sont de 14 jours ouvrés au lieu des 10 habituels.
Effectivement vous avez passé une commande par an depuis 2019, nous aurions aimé que vous laissiez 2 avis positifs et 1 avis négatif mais la nature humaine est faite autrement malheureusement.
Entre les réductions que vous demandez de manière incessante et les plaintes que vous faites uniquement quand ça ne tourne pas comme vous le souhaitez, nous nous demandons si nous sommes les gamins que vous supposez que l'on soit ou si finalement vous ne parlez pas de vous.
Afin d'éviter d'avoir à faire à nouveau à vos sauts d'humeur ou caprices, nous avons procédé au remboursement de votre commande et avons bloqué votre compte.
Bon courage à la concurrence.

Suivi au top

Produits de bonne qualité et service client très réactif. Livraison parfaite, dans les délais demandés.

17 février 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Transaction hyper rapide et…

Transaction hyper rapide et efficace,service client à l'ecoute et bons conseils.

16 février 2021

Excellente expérience

Excellente expérience ! C est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu ! Très professionnel !

16 février 2021

Site bien sérieux

13 février 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Très content de mes chaussures

Très content de mes chaussures. Le concept du shop est top.
Délais d'expédition un peu longs mais c'est une excellente boutique avec une équipe disponible et réactive.
I'll be back.

13 février 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Je suis entièrement satisfait de la…

Je suis entièrement satisfait de la commande. C’est la deuxième fois que j’achète chez sneakers heat et je ne suis pas déçu ! Je recommande à tous

11 février 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance qui nous font extrêmement plaisir !

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

La livraison propre je l’ai reçu dans…

La livraison propre je l’ai reçu dans les délais convenus et les basket authentique J’avais déjà acheter les meme auparavant mais j’ai jouer au foot avec donc voila 😏😁👌🏾👏🏾👟

4 février 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Qualité prix il y a rien à dire je vous…

Qualité prix il y a rien à dire je vous le conseille vivement.

31 janvier 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Commande prise en charge et livrée dans…

Commande prise en charge et livrée dans les délais. Rien à redire.

24 janvier 2021

Juste parfait !!