Sneakers Heat Avis

2,7

Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus

Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!

Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus

J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Top!

Top seller, fast and serious !

10 mai 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir !

Arrivées rapidement

Arrivées rapidement
Elles sont magnifiques
Je recommande le site

10 mai 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

3 semaine pour expédier + 2semaines de…

2 semaine pour expédier + 2semaines de livraison même sur les sites de vente privée c'est pas aussi ....

Commande confirmé le 22 expédié le 6 actuellement le 12 livraison prévue le 18

7 mai 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions pour votre avis.
Cependant, les faits ne sont pas exacts. Votre commande a été expédiée en 10 jours ouvrés comme indiqué lors de votre achat.
Par ailleurs, le délai que vous a donné le transporteur est à titre indicatif.
Et cela amènerait à un total de 3 semaines et non 5 comme vous l'indiquez.

Nous espérons que vous serait satisfait de votre article.

Top !!

Top !!
J’ai enfin trouver un partenaire de confiance

1 mai 2021

Déçu

Comment dire, j'ai passé une commande sur un produit que je voulais vraiment à un prix abordable pour moi. Celle-ci a été annulée puis 24h après elle est passé à un prix hors d'atteinte pour moi. Résultat je suis déçu pour une première expérience.

19 avril 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions pour votre avis.
Effectivement, le modèle que vous aviez choisi, comportait une erreur de prix.
Vous avez été remboursé dans la minute suivant votre achat.

Bonne journée.

Parfait livraison rapide

19 avril 2021

Avis

Prestation à la hauteur de nos attentes

14 avril 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Tres rapide .sneakers ainsi que la…

Tres rapide .sneakers ainsi que la boite reçu en excellent état.

14 avril 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

En avance par rapport au prévision…

En avance par rapport au prévision super expérience merci

8 avril 2021

Commande Jordan 1

J’ai commander il y’a 2 mois une paire de Jordan 1 qui est arrivé seulement aujourd’hui donc délai de livraisons vraiment très long pour une fan de sneakers comme moi mais je suis satisfaite de mon achat la commande est arrivé en très bon état et il n’y à aucun soucis avec la taille et le modèle.

6 avril 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Effectivement votre commande initiale du 26 février ne vous est jamais parvenue et nous avons procédé au remplacement de celle-ci dès que nous avons appris cela.

TRES COMPETENT

TRES COMPETENT, LIVRAISON DANS LES TEMPS

29 mars 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site

Merci pour tout!

Site digne de confiance. Livraison soignée et délais de livraison respectés. Mes baskets sont magnifiques.
Je suis ravie de mon achat sur ce site que je recommande vivement car il y a un très beau choix de baskets et certains modèles rares.

18 mars 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site

Delais de livraison un peu long selon…

Delais de livraison un peu long selon mais rien de dramatique...

18 mars 2021

Baskets au top

Baskets au top
Service client très réactif
Rien à redire
Je commande régulièrement et je vais continuer

16 mars 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Chaussures de très bonne qualité

Chaussures de très bonne qualité , je recommande ce site les yeux fermés .

15 mars 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Parfait! Paire de chaussure niquel je recommande!

15 mars 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site !

Gros malentendu sur la livraison qui au…

Gros malentendu sur la livraison qui au final est assez longue. Mis à part ca aucun souci

12 mars 2021