Sneakers Heat Avis

2,7

Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus

Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!

Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus

J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Air Max 95 Kim Jones

Excellentes sneakers, confortables, agréables à porter et très stylées !
Je recommande vivement !

1 juillet 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir !

Totalement satisfait

Totalement satisfait! Merci les gars

28 juin 2021

Serieux

Commander à l'étranger, c'est toujours risqué mais c'est OK. Livraison relativement rapide vers la Belgique.

27 juin 2021

Parfait bon achat

25 juin 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Site très professionnel et sneakers…

Site très professionnel et sneakers parfaites

25 juin 2021

Services de qualité

Article commandé et livré le 8e jour suivant depuis la Suisse. Services de qualité.
Seul les frais supplémentaires sont un peu élevés car nous avons encore à compter les frais de douane ainsi que la TVA.

22 juin 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Très bon site service et qualité…

Très bon site service et qualité parfait vraiment pas déçus

Magnifique air force

Très content des air force. Encore plus jolie en vrai et je conseille sneakers heat à tout le monde pour les plus grand fane de basket Nike. Je suis déjà tenté par d'autre model 😂😂😂 merci à vous 👍

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Super satisfaite de mon article

Super satisfaite de mon article. Je recommande.

Parfait envoi soigné

10 juin 2021

Très beau modèle

Très beau modèle, je suis ravie!
Pleins d'idées de ce style en tête!
Et en plus, je les ai reçues plus tôt que prévue!!!

10 juin 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Concernant la paire de baskets achetée

Concernant la paire de baskets achetée, je suis entièrement satisfaite.
Par contre , la livraison a été problématique.
Pendant un temps , j'ai craint de ne jamais recevoir le colis, DHL me répondait que le produit n'existait pas chez eux.
Mais je dois dire que j'ai contacté le site par Whatsapp, c'est très pratique et ils ont été très réactifs, et j'ai vraiment apprécié.
j'ai été rassurée.
Je recommande ce site

31 mai 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous confirmons notre soulagement quant à la résolution du plus gros problème que nous ayons connu avec DHL depuis notre création.

Pas mal

Très bien je trouve

30 mai 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Choix et livraison rapide.

Choix et livraison rapide.
Site à conseiller

28 mai 2021

Magnifique basket identique au image

Magnifique basket identique au image
Satisfaite ++++++ surtout que c pour offrir

27 mai 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Site sérieux avec un excellent service client!

Site sérieux avec un excellent service client qui est très réactif et vraiment à l’écoute du client! Un très large choix de baskets. Je recommande fortement!

24 mai 2021

Tres sérieux

Au top 👌 je recommande pour leur sérieux et leur réactivité !

20 mai 2021

première commande

Tellement enchanté de mes sneakers, c'est la première fois que je commande sur votre site et vraiment tout est parfait.

18 mai 2021

Très bon site !

J'ai commander pas de soucis sur le paiement ni sur la livraison , article conforme .
A recommander !

16 mai 2021

Livraison rapide

Livraison rapide, service impeccable.

14 mai 2021