Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus
Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!
Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus
Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world
10 RUE DE PENTHIEVRE, 75008, PARIS, France
- 0769995458
- Contact@sneakers-heat.com
- sneakers-heat.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté

Article conforme à la photo
Article conforme à la photo
Livraison sous 2 semaines comme prévu
Pleinement satisfait

Réponse de Sneakers Heat
Malgré le "petit" retard de livraison
Malgré le "petit" retard de livraison, l'équipe a été au top !! Réactive et d'une grande aide. J'ai reçu ma paire nickel, de même pour la boîte, envoyé en double box, rien à redire.

bonne expérience globale
livraison un peu plus tard que prévu mais bonne expérience globale. conseillé

Super !
Colis bien reçu suite à un échange, article conforme ! Petit retard de livraison mais il m’en ont informé au préalable par mail.
Je recommande, site fiable et professionnel 👍🏽

Réponse de Sneakers Heat
Je suis satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande, mes Nike AF1 edition Space Jam sont magnifiques et la livraison a été faite rapidement (10 jours) je ne connaissais pas ce site et je suis bien contente d'avoir commander chez vous car la paire etait introuvable ailleurs ! Merci beaucoup ! J'ai deja recommandé votre site à mes proches !

J'ai effectuer une commande de New Balance 2022r Sea Salt Pack
J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur le dessus d'environ 2mm sur 1mm (sûrement du au contrôle qualité et authenticité) qui ne dérange pas puisque dans touts les cas elle en verra d'autre d'ici moins de 15j. Très bon site, fiable, je le vous recommande.

Réponse de Sneakers Heat
Satisfaite malgré la perte de mon colis
Malgré mon colis perdu ou volé , je suis satisfaite de Sneakers Heat !
Ils sont facilement joignable par mail , ils répondent en maxi 24h .
Ils ont été très efficace dans la recherche de mon colis et dans la mise en place du remboursement .
Vous pouvez commander chez eux avec confiance , ils sont présents .

Réponse de Sneakers Heat
Je devais être livrer rentre le 26…
Je devais être livrer rentre le 26 juillet et le 2 août, et j’ai rien recu

Réponse de Sneakers Heat
Le délai de livraison était de maximum…
Le délai de livraison était de maximum 2 semaines mais mon colis est jamais arrivé. J’ai fini par demander le remboursement de ma commande.

Je suis très satisfaite - Dunk Low Sunset Pulse
Je suis très satisfaite. Le délais d'expédition a été respecté (2 semaines max), elles ont été envoyé au bout de 1 semaine et demi. Je les ai reçu par la suite 5 jours après (week-end compris). De plus, le service client est efficace. En effet, je leur ai envoyé un mail et j'ai obtenu une réponse dans la journée.
Je suis très heureuse de ma commande. Le produit est arrivé en parfait état.