Sneakers Heat Avis

2,7

Bonjour Commande faite sur Sneakers Heat, j’ai bien sûr été débité mais ma commande est « confirmée » depuis deux semaines pour une livraison prévue au plus tard… le 22 novembre ! Malgré 3 mail... Voir plus

Commande en attente depuis le 3 décembre, aucune nouvelle depuis. Ah oui pour le prélèvement on est là mais pour répondre aux mails il y a plus personne. Ce site est une fraude, je déconseille!!

Franchement super ! J'avais peur de me lancer sur ce genre de site mais l'expérience fut superbe avec sneakers heat. Délais de livraison très très court (moins d'une semaine alors que le délais indiqu... Voir plus

J'ai effectuer une commande de chaussures sur ce site et j'en suis satisfait , livraison en moins de 7j et taille conforme au guide. Chaussures arrivé en tres bonnes états malgré une légère tache sur... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Sneakers | Air Jordan | Off-White | Yeezy | Sean | React Element | Air Max Sneakers Heat is the website that reunites every heat from the sneaker world

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Rapide et impeccable !!

8 juin 2022

Super service

Super service, chaussure de qualité rien à dire merci Sneaker Heat

7 juin 2022

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Juste parfait rien a dire la paire est…

Juste parfait rien a dire la paire est parfaite je recommande fortement

1 juin 2022

Rapide et efficace

Rapide, bon produit.
Je recommande!

12 mai 2022

Réponse de Sneakers Heat

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site

Très bon service client

Après une expédition un peu longue à mon goût suite à un vol ou perte de colis par colissimo j’ai fais une réclamation car mon colis devait arriver absolument à une date précise le service client a été réactif on fait un geste commercial et de plus mon colis a été livré avec Chronopost en 24h…
Expédition un peu longue mais très bon service client et Sneakers au top 👌

18 avril 2022

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir ! Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

3 commandes effectuées sur ce site

3 commandes effectuées sur ce site. Je recommande !
Site français et SAV 👌🏼
On a que l’embarras du choix sur ce site ☺️

19 mars 2022

Bonne réception

Bonne réception, achat conforme !!
tout est parfait

17 février 2022

Site sérieux

Site sérieux. J'ai trouvé une paire de jordans que je cherchais depuis très longtemps et un peu moins cher que sur tous les autres sites ! Livraison relativement longue mais pour des produits de qualité et très bien emballés. Je suis satisfaite.

28 janvier 2022

Site de confiance

Site de confiance, super service.
Et l’article commandé totalement conforme au site et à ce que je m’imaginait.

30 novembre 2021

Super expérience !

Super expérience !

Commande d’une paire de Sacaï (via un chèque cadeau- option aussi rare que géniale) : délai rapide et respecté, la paire et la boîte sont en top état (double box).

Bien ouej les gars 🔥

23 novembre 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

O top délai respecter produits de…

O top délai respecter produits de qualité et livraison nickel

18 novembre 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Envoi soigné dans les délais annoncés. Réponses rapides aux messages et le principal : très belle paire de Jordan !

17 novembre 2021

Du retard... C'est dommage

La commande conforme à ce que j'ai demandé les chaussures sont de qualité malheureusement un petit bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas respectées ma commande a eu plus d'une semaine de retard.

23 octobre 2021

Réponse de Sneakers Heat

La date de livraison indiquée sur notre site est une date estimée et non une date définitive.
Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard.
N'oubliez pas que la fidélité est récompensée sur notre site et que vous bénéficiez dorénavant de 5% de réduction sur vos prochaines commandes.
Bonne Journée.

Super efficace

22 octobre 2021

Basket niquel transport impeccable

Basket niquel transport impeccable. Expédition rapide avec suivi ... Tout à été parfait même au dessus de mes attente. Je recommande ce site sans hesitation

12 octobre 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

J’ai passer manque j’étais sensé…

J’ai passer manque j’étais sensé recevoir au plutard le 09/10/2021 toujours pas reçu de numéro de suivi j’appelle j’appel et j’appelle tous les jours pendant 3 jours personnes ne répond .
J’ai fini par envoyé un mail il me répond 3 jours après disant qu’il envoie ma commande le jour même , toujours rien.
Même pas de numéro de suivi .
Je suis très déçu car je par en vacance dans 3 jours et que je l’es avez commandé pour ça .

9 octobre 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous ne disposons pas de ligne téléphonique mais d'un service de chat via Whatsapp disponible 7 jours sur 7. Nous n'avons pas reçu de message de votre part sur celui-ci.
La date de livraison indiquée sur notre site est comme indiquée, une date estimée et non une date définitive.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu recevoir votre commande avant vos vacances. Profitez-en bien !
Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cette petite frayeur.
Bonne Journée.

Le meilleur vendeur de sneakers

Service très rapide la paire de chaussure est magnifique vraiment il n’y a rien à dire je suis très satisfait vous venez de fidéliser un client

7 octobre 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Superbe paire de sneakers jamais déçu…

Superbe paire de sneakers jamais déçu cher sneakers heat.

25 septembre 2021

Prenez soin de vous en attendant de vous revoir sur notre site.

Temps de livraison infiniment long

Temps de livraison infiniment long alors que les produits viennent de france - 3 semaines entre la commande et la livraison effective.
Temps de réponse très long aussi pour les mails, en revanche, le CRM fonctionne bien pour les pubs et offres.
Les produits arrivent cependant bien emballés, les délais longs sont annoncés sur le site des le départ même si ils sont incompréhensibles en 2021 pour un consommateur moderne et pressé.

18 septembre 2021

Réponse de Sneakers Heat

Nous vous remercions pour votre avis qui nous permettra de nous améliorer dans un futur proche.
N'oubliez pas que dorénavant vous bénéficiez de 5% de réduction sur vos prochaines commandes alors nous espérons vous revoir bientôt pour nous donner une seconde chance !