Ho già acquistato anelli da questa azienda e ho ricomprato perché il materiale è ottimo. Ho riscontrato inoltre una continua ricerca e innovazione su un modello da mignolo che è stato perfezionato e m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Spedizione velocissima, gioielli di alta qualità e, cosa del tutto inaspettata, un biglietto di ringraziamento scritto a mano! Davvero una gradita sorpresa! Tornerò sicuramente ad acquistare
L'entreprise a répondu
Gioielli bellissimi e originali, finiture di grande livello, a prezzi giusti, servizio eccellente. Una vera chicca, conosciuta in una gioielleria importante di Ischia, che accanto ai diamanti e all’or... Voir plus
L'entreprise a répondu
Semplicemente meraviglioso ho sempre desiderato avere un anello così bello e perfetto ed il fatto che sia regolabile lo rende ancora più unico dato che il mio dito mignolo difficilmente si adattava ad... Voir plus
L'entreprise a répondu
SOGNI® è un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non è un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si è posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consegna puntuale e veloce, è un regalo mi riservo di recensire in seguito il prodotto.

Réponse de SOGNI
Ogni volta che entro sul sito dei Sogni mi innamoro perciò non posso resistere alla tentazione di non acquistare un gioiello.

Réponse de SOGNI
Creazioni davvero molto belle e curate nei minimi dettagli che vengono proposte a prezzi convenienti. Il servizio di spedizione oltre ad essere rapido è curato nei minimi dettagli e il tutto fa percepire che Sogni gioielli pone l attenzione al cliente come la sua priorita.

Réponse de SOGNI
Servizio clienti top, gioiello molto al di sopra delle aspettative, confezione elegante e bella, l’unico neo il ritardo nella consegna dovuto al corriere...Esperienza piu' che positiva!

Réponse de SOGNI
Appena ricevuto! Ve lo avranno gia’ detto ma SOGNI e’ davvero azzeccato: dal pacchetto alla confezione per nn parlare dell’anello! Un sogno davvero, grazie!❤️

Réponse de SOGNI
I gioielli sono esattamente quelli che si vedono on line. La confezione molto molto bella al di là delle aspettative. Ho già effettuato un altro ordine. Consegna entro i tempi del fornitore. Affidabilità e precisione: lo consiglio a tutti per fare un regalo molto molto carino!

Réponse de SOGNI
Acquistato un gioiello x un regalo, spedizione super veloce e gioiello molto bello,il packigin è molto fine ed elegante. Sicuramente riacquistero'!

Réponse de SOGNI
Ne ho comprato uno per regalarlo ma mi è piaciuto talmente tanto che ne ho comprato un altro per me ❤️ fantastico

Réponse de SOGNI
I bought the most stunning earrings for my friend which she absolutely adores! The quality is pristine! Due to my mistake there was a delivery issue which was dealt with by Piermario with unmatched personal customer service, I have never experienced such kindness and service before when buying, especially not online. I will definitely buy again at Sogni and can recommend to anyone looking for a high quality piece of jewellery. Thank you @Sogni & @Piermario!! 🙏🏻❤️

Réponse de SOGNI
Gioielli stupendi, che alla luce fanno una luce stupenda. Consegna veloce e senza intoppi.

Réponse de SOGNI
Questa azienda cura la qualità del prodotto,pur mantenendo un prezzo accessibile( nella fascia medio/alta in cui si colloca), e cura molto il rapporto col cliente,dato anche dalla cura del super packaging!