Pas goed op met deze site ! Zeer geraffinneerd "bedrijf" Het zit vol kleine lettertjes. De voorwaarden goed doorspitten , sommige zaken zijn te mooi om waar te zijn, en dan is dat ook zo. Het begint a... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tenho a dizer que a Solverde é 5 estrelas! Tive um problema com um bónus e o apoio ao cliente ajudou-me em tudo o que foi preciso! Para além disso gosto muito da quantidade de slots que eles têm!
Não sei o que se passa com estas slots do casino que está cada vez pior.Não se consegue ganhar nada.Hoje joguei 650 vezes seguidas 0,20 cada jogada e por incrivel que pareça nem uma jogada grátis.Tenh... Voir plus
Acabei de me auto-excluir deste casino e não volto a carregar nem mais um cêntimo neste casino. Horrivelmente ladrões, bastou um levantamento para deixar de ver prémios nas suas slots, sejam grandes o... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Melhor Casino Online em Portugal
Sem dúvida o melhor casino em Portugal! Uma oferta d e jogos incrível e uma equipa de Apoio ao Cliente maravilhosa.
Política de bónus enganosa
Política de bónus enganosa, não caiam no erro de por lá dinheiro, terrível mesmo, roubo total!
Manipulação Slots - Não equitativas
Apelo a quem vir esta reclamação, que em primeiro lugar, jogue com moderação! E em segundo lugar, se escolherem jogar em slots online, peço por favor que não recorram ao Solverde. Qualquer outra opção em termos de casinos online Portugueses é uma melhor opção.
Reitero ainda a resposta que o Solverde dará a esta reclamação:
"O nosso sistema técnico de jogo é certificado por entidades independentes e homologado pela entidade reguladora nacional - SRIJ (Serviço de Regulação e Inspeção de Jogos), garantindo toda a segurança e fiabilidade de cada jogada.
Sendo a Solverde.pt licenciada pelo SRIJ, respeita todas as normas de imparcialidade e aleatoriedade nos resultados dos jogos, não sendo possível exercermos qualquer tipo de influência ou previsão relativamente aos resultados gerados pelas suas apostas."
Na verdade, o que o SRIJ regula é sim a vertente estética e o funcionamento dos bónus, imparcialidade e segurança. Basta pesquisar o decreto de lei correspondente.
Isto para concluir que, o RTP que é o mecanismo que paga depois de X jogadas é controlado programaticamente pela Solverde. Daí a probabilidade de sair bónus, e quando sai bónus ser pequeno.
Diria até que possuem uma péssima gestão para fixar clientes com este modus operandi de sugar o cliente.
Prevejo uma decadência do mesmo em alguns anos pela forma como sugam o cliente, pelo menos no que toca às Slots Online.
Por fim, só me enganaram 2x onde infelizmente não existiu auto-controlo e perdi cerca de 1800 euros onde os bónus davam o mínimo possível.
Concluo por fim apelando às pessoas que migrem para uma casa mais equitativa e equilibrada se querem jogar slots online. Solverde não!!!
Casino fenomenal
Casino fenomenal, gosto imenso das slots e o pessoal do apoio ao cliente é bestial
Horrivel!
Não recebi bónus de boas vindas. Disseram que fui selecionado para confirmar a conta com vários documentos alem da identificação e do IBAN. Depois de confirmar com tudo o que eles queriam, disseram que eles decidiram mesmo assim não dar o bónus de boas vindas nem estar elegível para outros bónus.
SÓ QUEREM ENGANAR!
Shady, discriminatory business with false advertising and shady, discriminatory practices
Virtually-useless bonus prizes virtually impossible to cash out with hidden 390x (!) rollover requirements. Taking a €10 slot bonus as an example, the amount of €3900 (!) must be played in slots until the bonus amount is converted into a real balance. Also, they give you free spins and then refuse withdrawal requests if you win anything, claiming your withdrawal method differs from your deposit method (?!). Virtually every ad has hidden requirements or small footprint virtually invalidating or preventing any big winnings.
Offers some users 50 freespins on their birthday and others 0. Refuses to offer anything when confronted with it, basically replies "too bad, you should play more" (he rarely plays).
Update (03/14/2026): Again offered other users €2 for logging in and €0 to me.
Pessoal
Pessoal, falando apenas do site da solverde...
Sem duvida a melhor, mais justa, livre e segura plataforma de jogo online em portugal!!!
A solverde surpreendeume bastante, nao conhecia, foi atraves de 1amigo que me viu sofrer horrores na poker stars com o controlo doentio, a falta exagerada de sorte e o extremo e conveniente azar, a validacao dos documentos... tudo é um horror na pokerstars menos a funcionalidade de jogar poker, mas os levantamentos tem de ser por depositos especificos, a solverde é uma plataforma justa! Nao sinto controlo obessivo, é justa ganho quando ganho, perco quando perco, levantamentos é um sonho tornado realidade. A solverde é a maior e melhor casa de jogo online e apostas desportivas do Pais!!! Posso garantirvos!!! É tao verdade que ja la estou ah 1ano, e estou tao satisfeito que tinha de arranjar alguma maneira de dizer ah solverde e a todos... incriveis!!! Sao os melhores naquilo que fazem! Obrigado solverde, por favor nunca mudem a vossa conduta, Algoritmos, e valores voces sao incriveis!!!
Casino com as melhores odds de sempre
Mais um casino mediocre que devia ser…
Mais um casino mediocre que devia ser banido de Portugal... Nao admira os youtuberzecos rotos andarem bem de vida ao serem patrocinados por este casino de m3rda que so rouba... Ide levar onde o sol nao brilha
Simplesmente o pior casino em Portugal.
Simplesmente o pior casino em Portugal.
Um scam autêntico.
Fazem novas slots, cumpres os requisitos todos para te darem o bónus e quando sai o bónus dá-te 0.
Absolutamente ridículo.
O bonus de primeiro depósito é uma…
O bonus de primeiro depósito é uma mentira. Depositei 10 euros para ter 30 em freebets, após isso pedem 10 documentos, demoram semanas para os aprovar e depois dizem que a promoção expirou. Horríveis
Para obter o bonus inicial é preciso…Dar um rim
Para obter o bonus inicial é preciso gastar uma quantia absurda e a rodar as slots em 30 rodadas deu me 30 centimos ridiculo
Cambada de ladrões dizem que oferecem…
Cambada de ladrões dizem que oferecem rodadas gratis e nada de jeito. A Betano é muito melhor!!
Mais perde do que ganha.
Não deixa fazer levantamento.
Ha 3 dias estou a tentando fazer o levantamento e sempre dão desculpa, até falaram que o meu banco não aceitou a transferência, comuniquei meu banco e eles falaram que não já restrição nenhuma...pior plataforma quer já vi, sinceramente, ladrões.
Fuja rápido deste site, eles vão tirar cada centavo de você!
Talvez este site possa ser bom para as apostas desportivas, visto que nenhum algoritmo pode influenciar o resultado de um jogo de futebol por exemplo, mas se falamos de casino fique longe deste site.
Os primeiros dias dão-lhe a impressão de poder ganhar, especialmente se tiver obtido um bónus de boas-vindas (que não vale nada, visto que com o bónus só pode jogar apenas em num número limitado de slots, e para poder levantar quaisquer ganhos você deve apostar pelo menos um valor superior a 49 vezes o valor do bônus (!!!), e isso dentro de dois dias (!!!). Por exemplo, para um bônus de 30€ você deve apostar em pelo menos 1.470€ (!!!).
Depois de alguns dias comecei a perder dinheiro o tempo todo, mas não queria acreditar que existia um algoritmo feito para acabar com todo o seu dinheiro e quis testá-lo: fiz 250 apostas de 20 centavos em uma única sessão em um slot.
O resultado?
A mesma slot que me fez ganhar nos primeiros dois dias (mas os ganhos são inúteis pois não poderá levantar o dinheiro se não apostar 49 vezes o valor do bónus, e este bónus expira após apenas dois dias) em vez disso, em 250 apostas feitas em uma única sessão, o slot puxou TODO o meu dinheiro.
Na verdade, parece incrível, esta mesma slot que no período de “fidelização” gerava muitas vezes combinações especiais e vencedoras, mesmo após 3 rondas, desta vez em 250 apostas gerou apenas duas com ganhos insignificantes.
Fique longe deste site se não quiser doar seu dinheiro!
Seguindo o conselho de alguns amigos, desativei minha conta Solverde e registrei-me no Betano.
Alerto a todos jogadores a nao jogar…
Alerto a todos jogadores a nao jogar neste casino ,sempre a dar erros durante o jogo ,neste caso quando teria dar o bonos ...reportas os erros nao resolvem nada . Casino péssimo
Casino mais Scam que existe
Casino mais Scam que existe. Lembrem-se que ao depositar dinheiro neste casino, estão a pagar mordomias a 90% dos youtubers portugueses.
Este casino só serve para 2 coisas, alimentar youtubers e arruinar-vos a vida. Depois queixam-se dos users fugirem para os não regulados.
Site muito mal otimizado
Site muito mal otimizado, demasiado lento e pouco intuitivo. Já para nem falar na app do telemóvel que é uma desgraça...
Demora imenso a entrar o dinheiro ganho e levantamentos muito demorados também, evitem, existem alternativas muito melhores.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.