Sonolens Avis

4,5

J'ai commandé du matériel d'exercice pour les sapeurs-pompiers, 2 machines à fumées Mac Mah. Livraison rapide, prise de contact par téléphone du vendeur pour être sur d'un détail, c'est top. Les m... Voir plus

Première venue à SonoLens. J'avais besoin de conseils pour des HP EV Everse 8. Le vendeur ne connaissait pas les soucis, mais il a d'abord préparé ma venue (suite échange préalable téléphonique), puis... Voir plus

Livraison comme prévu avec du matériel de qualité un peut moins cher.delai prévu et tenue. Merci pour votre livraison. un point essentiel donnez au client le nom du transporteur de vos envois ,( post... Voir plus

Deuxième commande par le site et tres satisfait de la rapidité, de la qualité d'emballage et de la livraison. J'ai acheté cette fois 2 enceintes EVIVA 15SP. Qualité au top des enceintes !! facilité... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi

Depuis 1997, SONOLENS est le plus grand magasin DJ du Nord de la France ! Magasin agréée Sonovente.com du Nord de la France, Sonolens est la référence. Découvre sur plus de 1000m² un large choix de produits DJ, sonorisation, light, studio et instrument de musique. Viens en magasin découvrir tout ça et notre grand showroom light. Revendeur officiel des prestigieuses marques Pioneer DJ / AlphaTheta, Yamaha, RCF, Denon DJ, FBT, Numark, Briteq, JB Systems, Evolite, Mac Mah, Antari, Boomtone DJ et tant d'autres !

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait

Très bien commande reçu assez rapidement je recommande sonolens à 100%.

12 novembre 2025

Super

Livraison assez correct en terme de délais et super emballage... Bravo

7 novembre 2025

Au top

Réactivité, conseil, écoute, professionnalisme. Au top.

17 octobre 2025

Pour une première je suis très satisfait du matériel
Prix très correct
Je recommande sonolens
Tu matériel professionnel
Rien a dire

Je reviendrai chercher vous

11 octobre 2025

Article dispo sur le site mais pas en stock

Commande passée pour un casque HD25 plus un DJ bag qui étaient dispos en ligne, finalement après 2 jours sans nouvelles je me décide d'appeler et on m'annonce que le DJ bag n'est plus disponible, qu'il a été vendu dans la semaine et que la modification n'a pas été faite sur le site... Résultat, casque seul reçu après 1 semaine (heureusement que j'ai pris la peine d'appeler) et remboursement du DJ bag
Pas très content de mon premier achat chez Sonolens

3 octobre 2025

Commande complète et produits…

Commande complète et produits répondants à mes attentes. Dommage qu'en ayant commandé en début de semaine (fait exprès pour le recevoir avant samedi) j'ai été livré 1 semaine après et donc je n'ai pas eu mes effets (UV) dont j'avais particulièrement besoin le week-end d'avant!

17 septembre 2025

déçu manque de précision des articles disponible ou pas

déçu j'ai commander deux barre en T elles été disponibles car j'ai pu faire ma commande sauf que quelque jour après il en avait que une seul

20 août 2025
Logo de Sonolens

Réponse de Sonolens

Comme indiqué clairement au moment de votre commande sur la page d’accueil du site ainsi que dans le bandeau haut : « Affichage du stock en cours de développement, nous contacter pour connaître la disponibilité ».
Suite à votre accord, nous vous avons expédié directement le produit disponible et procédé au remboursement du second.

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et trouvons dommage d’avoir reçu une note d’une étoile dans ces conditions.

L'équipe SONOLENS

Feu d'artifice

Parfait !
Ils on pris contact avec nous car un problème sur ma commande .
Je suis très contentent de leurs professionnalisme.

11 juillet 2025

Pas accueillant du tout

Pas accueillant du tout. Commande en click and collect pas prête au final j'ai attendu 3/4 d'heure malgré les vendeurs present derrière le comptoir qui étaient sur leurs téléphones j'ai pas voulu les déranger.. mais point positif un vendeur celui qui m'a servi sortait du lot quand même mercia lui.. cest dommage dans mon parc j'ai régulièrement besoin de produit a mousse mais j'irais le chercher ailleurs

2 juillet 2025