J’ai adoré personnaliser mon agenda, il y a plusieurs options pour en faire l’agenda parfait ! C’est la 2e année que je commande, je ne suis pas déçue. je me suis trompée dans mon adresse de livraison... Voir plus

J'adore ces agendas personnalisables, de la couverture aux trackers, on y met presque ce que l'on veux, si je peux émettre une proposition pour l'année prochaine, ça serait de proposer une seconde ve... Voir plus

Je n’ai jamais eu d’agenda aussi parfait que celui de So Typical me ! Bonne taille, présentation de la semaine ni trop grande ni trop petite, décor de mon choix, tags pour trucs importants. Et une pr... Voir plus

acheté l'année dernière pour mon activité professionnelle et ravie du produit je voulais en refaire un cette année, il est enregistré mais depuis plusieurs jours j'essaie et je n'arrive pas à valider... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Service d'impression numérique
  3. Magasin de papier
  4. Magasin de stylos
  5. Fabricant d'autocollants

À propos de So Typical Me

We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!

With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.

• Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
  • Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
  • Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
  • 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
  • Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
  • Printed on order, assembled by hand
  • All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
Create your custom planner or notebook We ship globally - choose the site with your preferred language ❤ Contact us Find inspiration on how to use your planner Flip through B5 Planner Horizontal Layout

4,5

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un site fiable, à recommander

Un site très facile à utiliser, une fabrication rapide et conforme en tous points aux attentes formulées, une expédition soignée et des produits de qualité : mon agenda est devenu mon précieux compagnon au quotidien. Je ferai d’autres commandes sans hésiter !

25 septembre 2024

Produit TB mais livraison catastrophique

Je suis très satisfaite du produit en lui même.
Cependant, je ne mets pas 5 étoiles en raison des délais de livraison : mon agenda a mis exactement 4 semaines pour arriver !!! Apparemment, je ne suis pas la seule. L’entreprise devrait revoir la question de la livraison et faire en sorte que les produits arrivent dans les 2 semaines de délai annoncées.
C’est dommage car la qualité du produit est au rendez-vous.

25 septembre 2024

Hi!
Thank you for your comment and feedback.
Normally, you should have your planner between 10-14 working days from placing your order. The planner is produced within a week and then shipped to you depending on the shipping method you have chosen.
In this case, there seems to have been some delay with the postal delivery and we're so sorry for that.

Hope you can enjoy your planner now!

Wishing you all the best,

Quelle honte.

Quelle honte.
J'ai commandé un agenda 2025. Lors de la validation, tout était parfait.
Après avoir réglé ma commande, j'ai reçu un mail de confirmation 24h00 après.
Quelle fut pas ma surprise de constater que la couverture avant n'était pas pleine page. Cet agenda est un torchon.
J'ai aussitôt pris contact avec le service client So Typical Me par mail en leur signifiant que je ne validais pas cet état de fait et que j'annulais ma commande.
Le service client est incompétent. Il m'a été impossible d'obtenir une réponse à mes remarques.
Pour le prix, je m'attendais à un autre service.
Un client mécontent.

22 octobre 2024

Hi!
We are sorry to hear about your experience. If you feel that something has gone wrong with your order, please contact our customer support again and they will see what they can do for you.
Thank you for your patience.

Kind regards,
Amanda

L’agenda dont j’avais envie!

Un bel agenda de qualité que l’on peut configurer selon ses envies et livré sur mon île en seulement 10 jours.
Essayer So Typical Me c’est l’adopter👍

20 septembre 2024

Réponse de So Typical Me

Thank you so much for your kind words! Hope you'll enjoy your planner.

Amanda

Deux commandes et une petite déception

C'est la deuxième fois que je commande un agenda chez vous. J'aime toujours autant ce que vous proposez en revanche je suis un peu déçue de la qualité d'impression de la couverture cette fois-ci. En effet j'ai pris le nouveau grand format d'agenda et l'image que j'ai choisie en couverture est complètement floue. Malheureusement ça n'était pas visible lors de ma création de l'agenda et cela ne m'a pas été signalé non plus.

Hi there!
Thank you for your feedback.
If you find that something has gone wrong with the printing on your planner, please contact our customer support at info@sotypicalme.com and they will help you find a solution.

Amanda

Enfin un planner personnalisable !

Le site internet est top, très facile de commander.
J’ai pu tester le format A6 et la qualité est au rendez-vous. Le fait de pouvoir personnaliser les pages est l’avantage principale. Pour un prix très abordable / raisonnable vu la qualité ! Je rachèterai c’est certain.

Très bon concept

Je réalisais moi-même mon agenda. C'était long et ça devenait fastidieux. Je cherchais un agenda avec une structure déjà faite en partie et qui me convienne, avec suffisamment d'espace pour continuer à utiliser mes crayons de couleur et m'exprimer.

11 septembre 2024

Les agendas sont top mais compliqué…

Les agendas sont top mais compliqué quand on veut en commander plusieurs. J'ai eu du mal à retrouver le premier fait, j'ai du faire et refaire... Résultat il commence en octobre alors que j'avais besoin d'un agenda qui commence en janvier... Dommage

Réponse de So Typical Me

Hello Mélanie. Thank you for your feedback.
We are sorry to hear about your problem, please contact us on info@sotypicalme.com where our customer support can help you.

Super !

C’est le deuxième agenda que je commande super qualité suédoise 🇸🇪
Tack !

6 septembre 2024

Choix à l'infini, creation, qualité

Conseillée par une collègue, j'ai vite vu le potentiel de toutes les possibilités de personnalisations, qui peuvent s'adapter a toutes les personnes aussi différentes sommes nous. Falicilte de creation en ligne, idees accessoires insolites mais tellement pratiques, Livraison dans les délais et qualité toppissime de l'agenda commandé. Je suis ravies et ne manque pas de faire l'éloge et donner la marque à mes clients qui me l'envie..

4 septembre 2024

Au top

C'est le meilleur agenda que j'ai eu, personnalisable dans le moindre détail! Il est parfait!

30 août 2024

Réponse de So Typical Me

Thank you so much, and thank you for sharing!

All the best,
Team So Typical Me

Je suis ravie

Je suis ravie, j'ai pu personnaliser de A à Z mon agenda selon mes besoins, la prise en main se fait rapidement et le site est fluide. La rapidité de l'envoi est top et la livraison également. Quant à la qualité rien à redire les matériaux sont supers. Au début j'étais un peu réticente au vu du prix mais c'est vraiment un allié au quotidien. Première fois mais pas la dernière je pense que cela va devenir mon must have. Je recommande.

30 août 2024

Je suis ravie

Je suis ravie. Déjà le site est très bien fait. Ensuite il y a un choix très large de personnalisation des agendas et c'est vrai super. Pour terminer à réception des produits aucune déception, belle qualité, protection plastique de la couverture très utile, belle impression, tout est conforme à ma commande. Vraiment je recommande vivement.

28 août 2024

Agenda reçu très rapidement, conforme à la demande, comme tous les ans(4ème agenda commandé). Ma fille est ravie. Merci beaucoup.

28 août 2024

Top 🤩

Facile à réaliser, permet d’organiser son agenda comme on le souhaite.
Envoi rapide.
Parfait 👌🏼

23 août 2024

Réponse de So Typical Me

Thank you for your comment!

Have a great week ahead.

/ Team So Typical Me

Top expérience avec So Typical Me

Top expérience avec So Typical Me ! Le process de création de mon agenda personnalisé était simple et amusant. Les options sont variées, ce qui m'a permis de créer un agenda vraiment unique et adapté à mes besoins. La qualité des matériaux utilisés est excellente et la livraison a été rapide et efficace. Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent un produit unique et de qualité. Merci So Typical Me !

23 août 2024

Wow!
Thank you so much for your kind review about us and our planners, it makes us so excited to read.

Wishing you a great day and good luck with your new planner.