J’ai adoré personnaliser mon agenda, il y a plusieurs options pour en faire l’agenda parfait ! C’est la 2e année que je commande, je ne suis pas déçue. je me suis trompée dans mon adresse de livraison... Voir plus

J'adore ces agendas personnalisables, de la couverture aux trackers, on y met presque ce que l'on veux, si je peux émettre une proposition pour l'année prochaine, ça serait de proposer une seconde ve... Voir plus

Je n’ai jamais eu d’agenda aussi parfait que celui de So Typical me ! Bonne taille, présentation de la semaine ni trop grande ni trop petite, décor de mon choix, tags pour trucs importants. Et une pr... Voir plus

acheté l'année dernière pour mon activité professionnelle et ravie du produit je voulais en refaire un cette année, il est enregistré mais depuis plusieurs jours j'essaie et je n'arrive pas à valider... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Service d'impression numérique
  3. Magasin de papier
  4. Magasin de stylos
  5. Fabricant d'autocollants

À propos de So Typical Me

We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!

With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.

• Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
  • Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
  • Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
  • 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
  • Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
  • Printed on order, assembled by hand
  • All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
Create your custom planner or notebook We ship globally - choose the site with your preferred language ❤ Contact us Find inspiration on how to use your planner Flip through B5 Planner Horizontal Layout

4,5

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Agenda personnalisé

C'est le plus de l'expérience. C'est mon premier so typical me (depuis seulement quelques semaines d'utilisation) mais j'apprécie l'expérience.

Super

J'avais reçu un colis sans l'agenda avec le carton ouvert, je me le suis fait voler. Ils ont accepté de m'en renvoyer un gratuitement ! Merci beaucoup !
Très bon agenda que je commande depuis plusieurs années 🙂

Parfait !!

Je viens de recevoir mon agenda semainier pour 2025 personnalisé, il est sublime, exactement comme demandé. Je recommande vivement !!

17 septembre 2024

Réponse de So Typical Me

Thank you so much, so glad you like it!

Best regards,

Un agenda bien à moi...

En choisissant tous les éléments de mon agenda, j'ai le plaisir des photos de couverture, et d'un intérieur qui correspond au mieux à ma vie. Je sais que je pourrai l'améliorer l'an prochain. Je n'ai pas délaissé le précédent en cours d'année.
Très facile à faire, prix correct et livraison rapide.

Réponse de So Typical Me

Thank you for your kind words.
So glad you like it!

All the best,
Team So Typical Me

Agenda sur mesure parfait

Agenda sur mesure reçu parfaitement conforme à ma commande, bien emballé et envoi rapide. Sotypicalme propose tellement d'options que l'on peut vraiment faire son agenda hyper personnalisé. 3ème année pour moi, je modifie et adapte chaque nouvelle mouture (les précédentes restent sur mon compte pour gain de temps).

7 août 2024

Meilleure solution agenda sur mesure du web

Merci pour votre solution d'agenda sur mesure.
S'il y avait des améliorations à proposer je dirais l'ordre des pages supplémentaires par rapport aux pages agenda en elles mêmes et une couverture en carton rigide.
Longue vie à So Typical Me!!!

2 août 2024

Expérience parfaite

Le carnet correspond parfaitement à la description et à ce que j’avais commandé. La livraison était assez rapide. Pas de casse durant le voyage. De plus je leur ai envoyer un message à fin de poser quelque questions et il m’ont répondu très rapidement de façon très claire ! Je recommande vivement!!!

26 juillet 2024

Top 👍 C’est le troisième agenda que je…

C’est le troisième agenda que je commande. Jamais déçue, je crée en fonction de mes besoins, j’adore !

17 juillet 2024

Réponse de So Typical Me

We're glad to hear it's your third one! They just get better and better after each time, right? :)

Wishing you a great week and all the best with your planning ahead.

Un service client extra !

Un service client extra !
Je commandais pour la seconde fois et mon colis a été égaré par la poste une fois arrivé en France.
Le service client m’a gentiment répondu dans la journée et m’a expédié ma commande à nouveau, dans la foulée !
Agenda personnalisé et adapté à mes besoins dont je ne pourrais plus me passer :-)

17 juillet 2024

Réponse de So Typical Me

Thank you for taking the time to share your thoughts and experience with us!

We wish you all the best and enjoy your new diay :)

Très bon produit

Très bonne expérience, très beau produit, conforme à ce que je voulais et ce que j'attendais.

4 juillet 2024

So glad to hear!
Thank you for sharing.

We wish you a great week ahead!

Agenda personnalisé à 100% mais service après vente pas top

J’attends avec impatience l’agenda personnalisé que j’ai commandé en format B5 mais je suis sure qu’il va me plaire. Petit bémol (et conseil pour le site) : c’est bien de garantir une livraison rapide, mais vu le prix assez conséquent que cela coûte, ce serait bien d’avoir la possibilité pendant 24h de pouvoir modifier mon design. En effet, certains éléments n’ont pas été enregistrés sur m première commande. Comme il s’agissait d’éléments assez importants pour mon organisation, j’ai décidé de suite d’en recommander un, dans le dix minutes qui suivaient (or ça m’étonnerait que l’agenda ait été déjà imprimé dans les dix minutes). Au delà du fait que je paie deux fois pour un agenda, pensons à la planète : il faut éviter un max de gaspiller. Donc petit conseil pour le site : accorder un délai de modification du design de 24h. J’ai directement envoyé un mail pour décrire le modifications que je voulai apporter. Malheureusement le temps qu’on me répond c’était déjà trop tard.

7 août 2024

Hi Alice!
Thank you for your feedback.
We hope you will be very happy with your agenda :)

Best regards,

Top !

La qualité est vraiment incroyable. Je suis fan de mon nouvel agenda. Il est adapté à mon quotidien et c'est ça qui est génial !

10 juillet 2024

Réponse de So Typical Me

We truly appreciate your kind words! It means a lot to us.
Thank you!

Warm regards,
Amanda

Un agenda adapté à vos besoins

C'est la 1ère fois que j'achète un agenda So Typical Me. Je suis ravie de mon achat. La qualité du papier et des finitions est excellente. Le fait de pouvoir l'adapter au plus près de ses besoins est un vrai plus.

24 juin 2024

MON bel agenda

L'agenda est top, personnalisé à mes besoins et envies, de très belle qualité et l'envoi a été rapide.

26 juin 2024