J’ai déposé plus de 30 demandes pour des logements affichés comme disponibles. Deux heures plus tard, elles ont toutes été refusées exactement au même moment, puis Spacest m’a proposé un logement env... Voir plus
Très bonne expérience avec Spacest. J’avais d’abord choisi un logement, mais le propriétaire ne répondait plus à ma demande. L’équipe Spacest m’a alors proposé un autre logement disponible sur leur si... Voir plus
Spacest a été d'une très bonne aide, l'équipe a toujours l'a a nous guidé, a nous donner des nouvelles concernant la réservation, grâce a eux j'ai pu être dans la confiance. Je vous recommande vivemen... Voir plus
Spacest a été une bonne aide à la recherche d'une colocation, efficace, réactif, a répondu à toutes les questions. Un soulagement quand on a du mal à avoir des réponses.
🌍 Spacest.com – The marketplace for mid- to long-term rentals. Spacest.com is the digital platform that simplifies and secures the connection between those looking for a rental home for periods from 1 to 18+ months and those who want to earn income from their property. 👩🎓 For Tenants 👩🎓 Transparent and instant search: find furnished apartments and rooms in over 30 cities, with verified photos, accurate descriptions, and up-to-date availability. Guaranteed online booking: book directly on the website without calls or emails — the home you choose is immediately confirmed with secure online payment. Clear and digital contracts: all documentation is managed online — you receive a regular contract, valid under local regulations, with no hidden clauses or surprises. International support: designed for Erasmus students, business travelers, and expats — you can book before arriving in your destination city. Spacest Protection: the first month’s rent is held by Spacest and transferred to the landlord only after check-in, ensuring transparency and reliability. 🏠 For Landlords 🏠 No wasted time: publish your listing with the support of a dedicated team. Spacest screens tenants and manages the booking process for you. Guaranteed Rent: monthly rent paid even in case of tenant default. Damage protection up to 3 months’ rent value. Centralized legal and administrative management. Secure and punctual payments: receive rent directly to your account without chasing tenants. Greater visibility: Spacest promotes your property internationally, reaching students, professionals, and expats seeking mid- to long-term rentals. Digital and simplified management: contracts, payments, deadlines, and documents always accessible online, with assistance at every stage.
Italie
- spacest.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Processus très rapide et très simple
Processus très rapide et très simple. J’ai reçu une réponse positive quelques heures après ma demande de réservation.

Réponse de Spacest
J'ai récemment utilisé le service de…
J'ai récemment utilisé le service de Spacest pour réserver un logement et je suis très satisfait de l'assistance que j'ai reçue. L'équipe a été réactive, professionnelle et m'a accompagné à chaque étape de ma réservation. Je recommande vivement ce service à tous ceux qui cherchent un logement fiable et de qualité. Merci encore pour votre aide !

Je recommande grandement
Amélie a été au top, rassurante et efficace, maitrise son dossier. Simple et efficace je recommande grandement.

MISE EN GARDE
MISE EN GARDE — Spacest / travel spacest : pratiques commerciales décevantes. J’ai trouvé des chambres affichées à un prix plus bas que sur d’autres plateformes, j’ai lancé la réservation puis, une fois toutes mes informations saisies, on m’annonce qu’il n’y a plus de place. Résultat : fausses disponibilités qui faussent la recherche, perte de temps et d’énergie. Aucun signal clair sur le petit-déjeuner (ou d’autres services) Je déconseille fortement — préférez des plateformes qui affichent des disponibilités réelles et qui respectent le client.

Réponse de Spacest
Amelie m’a aider d’une façon…
Amelie m’a aider d’une façon exceptionnel.
Elle m’a suivi étape par étape, avec beaucoup de disponibilité, jusqu’à ce que je trouve mon logement.
Merci encore!

Très bonne communication
Très bonne communication ! J’ai lu trouver mon logement.
Merci !

Réponse de Spacest
Pour un appartement mis en location…
Pour un appartement mis en location présenté par ce site paiement de suite de 390€ pour une mensualite plus leur commission de 500€ soit disant pour reserver ce logement !injoignables !!! Numero de tel en italie , dirigée par 4 italiens ! Dommage le même appartement vu un peu plus tard par une autre agence tres efficace pas de paiement d’avance juste un bail à signer et ensuite 150€ de commission et 50€ d’etat des lieux … le loyer reste le même. Donc evitez spacest.com ! 890€ de perdus !!! Je l’ai signalé à la direction de la répression des fraudes … pour la forme

Réponse de Spacest
Je regrette les avoir connus
Je regrette les avoir connus. Ils ont fait perdre des semaines précieuses, 500 euros et il a fallu trouver une solution. Ils tutoient, se font passer pour des gens cools....alors qu'ils sont en Espagne ou Italie. L'appartement que j'ai loué via spascest était bruyant comme un hall de gare. En fait, spacest est un intermédiaire de location, entre celui qui cherche et l'agence qui le propose à la location. Vous ajoutez un intermédiaire, qui est à l'étranger et qui se contente d'envoyer des messages via whatsapp. Il pourrait vous orienter directement vers le loueur. Mais IL Garde cela secret jusqu'à ce que vous ayez fini de faire les démarches. Inutile, cher et péjoratif.

Réponse de Spacest
J’ai été très bien aidé du début à la…
J’ai été très bien aidé du début à la fin par Laura de spacest je tiens à lui exprimer ma gratitude pour son aide merci. Je vous recommande vivement

Conseillé à l’écoute
Conseillé à l’écoute, j’ai pu échanger en toute simplicité et j’ai pu obtenir une place dans le logement souhaité. Je suis satisfaite

Réponse de Spacest
Je remercie sincèrement Hafssa pour son…
Je remercie sincèrement Hafssa pour son accompagnement exceptionnel. Elle m’a aidée étape par étape, avec beaucoup de patience et de disponibilité, jusqu’à ce que je trouve mon logement. Même dans les moments compliqués, elle est restée à l’écoute et m’a guidée avec bienveillance. Son soutien m’a vraiment soulagée et je suis très reconnaissante de son professionnalisme et de son aide personnalisée.

Réponse de Spacest
Très difficile d'avoir une réponse
Colocation réservée pour notre fille. Débit de 800 € pour les frais de service et 1 mois de loyer.
Quelques échanges au début et une fois l'argent encaissé silence radio hormis 1 ou 2 messages du genre "on va vous repondre". A 10 jours du déménagement, 0 réponse, aucun contact avec la propriétaire.
Au moins 10 messages mail ou whatsapp envoyés. Plusieurs tentatives d'appel téléphoniques sans réponse.
Au bout de très nombreuses relances nous avons enfin pu avoir un contact et obtenu enfin le contrat. En cette période estivale l'agence semble totalement débordée et désorganisée.

Rapide et efficace
Rapide et efficace, j'ai pu valider ma demande de logement en moins de 48 heures !

Réponse de Spacest
J’ai été très bie accompagnée par…
J’ai été très bie accompagnée par l’équipe de spacest.com. Ils ont été super, très réactifs et ont répondu à toutes mes interrogations.
Cela a rendu la recherche de logement beaucoup plus agréable.
Je les remercie pour leur aide.

Réponse de Spacest
Good experience and good assistance
Good experience and good assistance for any additional information needed

Réponse de Spacest
❌ Ne rembourse pas le dépôt de…
❌ Ne rembourse pas le dépôt de garantie, même si aucun logement n’a été trouvé via leur plateforme.
❌ Les offres proposées sont plus que douteuses.
❌ Aux abonnés absents dès qu’on formule une réclamation.
🚨 À fuir absolument.

Arnaque, silence radio
Au début tout semble bien se dérouler, mais lorsqu'un problème survient avec le propriétaire, il n'y a plus personne pour répondre aux plaintes. Le site abrite plusieurs arnaques. J'ai été victime d'une des leurs, et depuis que j'ai signalé le problème, Spacest ne répond plus à mes messages.
Je n'ai signé aucun contrat avec le propriétaire, je ne suis pas dans l'appartement, et pourtant il a reçu l'argent qui servait de garantie…
A FUIR !!! ARNAQUE

🚨 ARNAQUE ATTENTION ⚠️
🚨 ARNAQUE ATTENTION ⚠️
Ce site n’est ni plus ni moins qu’une vitrine regroupant toutes les annonces déjà en ligne sur d’autres sites. La différence est qu’ils vous font payer comme s’ils étaient une agence. Ils vous mettent ensuite en lien avec une autre agence qui, elle, à nouveau, vous demande de payer ENCORE les frais de dossier et pire encore ENCORE le dépôt de garantie. Ne vous faites pas avoir ‼️
FUYEZ même si vous trouvez que le site fait très professionnel il n’en est rien ‼️
Aucun remboursement - silence radio.

Réponse de Spacest
Spam, Pas de suppression de compte
Spam, pas de suppression de compte
Dans le cadre de ma recherche de logement en Italie pour mes études, j'ai créé des comptes sur une dizaine de sites similaires, celui-ci fait parti des rares qui ne permettent pas la suppression de compte et sans aucun doute, celui qui spam le plus.
Je vais devoir contacter le support en invoquant le RGPD pour faire supprimer mon compte mais c'est très désagréable et ça montre un manque de maturité de la plateforme, personellement, ça me donne vraiment pas confiance.
Edit: Ne croyez pas leur réponse, le support ne répond pas après 3 mois, même pas de réponse automatique, j'ai envoyé une mise en demeure au dpo, la cnil me recommande d'attendre encore 15 jours avant d'engager une procédure en justice, mes données personnelles n'ont toujours pas été effacées et spacest n'a pas répondu à une seule de mes demandes