Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Ret... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo zusammen....👋🏽, Ich habe am Freitagabend zum allerersten Mal bei SP0RTISIM0 bestellt & wurde nicht enttäuscht - HEUTE, nur 5 Tage später kam schon das PAKET📦 alles bestens, leicht & tol... Voir plus
L'entreprise a répondu
The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.
République Tchèque
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rücksendungen völlig veraltet und auf eigene Kosten

Réponse de Sportisimo
Rücksendung auf eigenen Kosten und extrem umständlich. Ähnlich wie in den 90ern.
Formular ausdrucken, Artikelnummern (die nirgendwo als Artikelnummer beschreiben werden), Bestellnummer und Grund per Hand drauf schreiben.
Karton für Rücksendung nicht mit Klebeband versehen. Um das Label muss man sich auch kümmern. Kosten muss man selbst übernehmen.
Abwicklung dauert ca. 2 Wochen, es sei denn man bezahlt mehr.
Klar steht hier alles: /umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ (darf keine absoluten URLs posten)
Allerdings ist diese Abwicklung untypisch für den deutschen Markt. Man sieht hier auf Trustpilot, wie unbeliebt dieser Laden ist. Ich bin beeindruckt, dass sie es bis jetzt überlebt haben.

Réponse de Sportisimo
Kann die vielen negativen Bewertungen gar nicht verstehen! Meine Erfahrung ist super .
Habe am Dienstag eine Jacke bestellt , und habe diese Freitag in Empfang genommen .
Super schneller Versand , super Preis , alles in bester Ordnung!

Réponse de Sportisimo
Realice un pedido hace una semana y ya lo he recibido. Todo correcto. La tienda ha cumplido. Totalmente recomendable
Außer das man nicht auf Rechnung bestellen kann, habe ich nichts zu beanstanden. Die Ware ist original und wird schnell geliefert und bei Retouren, wo man die Kosten selber tragen muss, kann man sich zwischen zwei Varianten entscheiden. Nach Sachsen was günstiger ist aber etwas länger dauert (ca. 14tg), oder direkt nach Tschechien was teurer ist, aber die Erstattung schneller geht. Fazit : Der Laden ist seriös und macht insgesamt einen guten Eindruck.

Réponse de Sportisimo
Verpackung des Paketes ist wahnsinnig schlecht. Das Paket kam offen an.
Rücksendung nur sehr teuer möglich. Heißt, wer sich der Größe und des Produktes absolut sicher ist…
Ich lasse es mal so stehen. Augenscheinlich ist nichts zu Schaden gekommen.

Réponse de Sportisimo
Dont buy anything. I think they ordered from temu accordingly to the quality.
After 200 km i have to throw out everything what i bought
A return requires filling in an entire A4 page form with many numbers. Then you have to send the package to eastern Europe which costs almost 20 euro from NL.
2 te Wahl schuhe bekommen nie wieder bitte bestellt hier nicht

Réponse de Sportisimo
Ich habe Tennisschuhe von Asics zum regulären Preis bestellt. Die Ware wird aus Tschechien versendet. Nicht sehr umweltfreundlich.
Die Schuhe muss ich retournieren. Die Rücksendekosten muss man selbst tragen. Für 13,99 € bietet der Händler eine schnellere Abwicklung an – entscheidet man sich jedoch für das normale DHL-Porto, dauert die Bearbeitung der Rücksendung bis zu zwei Wochen. Das wirkt wie eine Art Bestrafung für günstigere Rücksendungen. Die Rückgabe ist unnötig umständlich. Kundenservice ist bei sportisimo ein Fremdwort.

Réponse de Sportisimo
Ware 2 Wahl, Retoure muss man selber bezahlen, die Firma befindet sich in Czechien. Nie wieder.

Réponse de Sportisimo
Lassen Sie bloß die Finger von dieser Seite. Ich habe mir Nike Monarch IV Schuhe bestellt. Die haben nicht gepasst und ich habe die Schuhe zurückgesendet. Sie haben mir eine E-Mail gesendet, wo sie mir andrehen wollen, dass ich Damen Pantoletten an sie geschickt hätte und mir dazu Fotos gesendet. Sie versuchen hier zu betrügen!!! Hätte ich mal vorher die Rezensionen gelesen.
Jó napot kívánok.
Erdeklődnék,hogy a Sportisimo.at Ausztriai weboldala miért nem működik megfelelően? Folyamatosan előjön egy felugró ablak mintha azoldal szét es e telnesen.Három különböző telefonnal próbáltuk,az eredmény ugyanaz. Köszöm megtisztelő válaszukat.
Horrible. A frivolous company that does not respond to inquiries sent to them. Even after sending several inquiries, you cannot get any information from them about purchases and the products they sell. There is no communication with customers. I assume that they also handle any complaints. I do not know what the contact form on their website is for. Obviously, it is just to mislead customers. My advice is to AVOID THEM.
Die Lieferung war schnell, aber da es die falsche Größe war, musste ich sie zurückschicken und das war wirklich schrecklich. Kompliziert und bis heute keine Antwort, ob die Ware angekommen ist. Liegt laut Versand schon 1 Woche in Bad Brambach.
Keine Antwort, keine Ware, kein Geld, kein Umtausch!

Réponse de Sportisimo
Ja, genau hätte ich mir mal die Bewertungen vorher angeschaut.....
Retoure so kompliziert gestaltet das ich es lieber irgendwo verschenke

Top Ware,Blitzschneller Versand,gerne wieda

Réponse de Sportisimo
Ich habe das erste Mal bei Sportissimo bestellt. O.k. ich hab vorher nicht geschaut, dass ich die Rücksendung selber zahlen muss. 6,19 Euro für nix. Und vorher noch selbst das Porto in Höhe von 4,99 Euro bezahlt. Also über 10 Euro in den Sand gesetzt. Ich dachte aber auch, die Überziehhose wird auf jeden Fall passen. Ich hab Größe L bestellt, diese Größe passt mir immer, manchmal sogar M. Aber was mir geliefert wurde, war allenfalls Größe S, obwohl Größe L draufstand. Dort werde ich sicher nicht mehr bestellen.
Nachtrag: Die Rückerstattung klappte gut und schnell und ich musste letztendlich nur direkt 6.99 Euro für die Rücksendung zahlen.
Ich hatte die Grössentabelle benutzt, trotzdem war die Hose zu klein.

Réponse de Sportisimo
Ware kommt an. Qualität unterschiedlich. Jedoch der Prozess einer Retoure Unterdurchschnittlich. Aus dem letzten Jahrhundert. Ich würde hier nie wieder bestellen. Und die Kosten der retoure richten sich nicht nach Größe, sondern Preis.. nie wieder

Réponse de Sportisimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.