Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Ret... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen....👋🏽, Ich habe am Freitagabend zum allerersten Mal bei SP0RTISIM0 bestellt & wurde nicht enttäuscht - HEUTE, nur 5 Tage später kam schon das PAKET📦 alles bestens, leicht & tol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe nach mehrfachen Versuchen…

Ich habe nach mehrfachen Versuchen einfach aufgegeben. Die falsche Ware einfach verschenkt.
Es ist schon wirklich sehr dreist wie man dort behandelt wird. Egal was bei diesem Laden passiert, das Geld ist weg und man bekommt es nicht zurück. #Sportissimo - Die dämliche Antwort die jetzt wieder kommt,könnt ihr euch sparen. Wenn euch etwas leid tun würde,dann hätte ich jetzt mein Geld oder die richtige Ware. Für so viel Dreistigkeit fehlen mir die Worte. Nie nie nie wieder.

27 juillet 2023

Lieber Kunde

Vielen Dank für Ihre Antworten. Die von Ihnen bestellte Ware entspricht der, die Sie erhalten haben. Sie können diese Informationen mit der Bestätigungs-E-Mail und dem Produkt, das Sie erhalten haben, vergleichen.
Nach der Kommunikation mit uns haben Sie uns ein Foto des Produkts geschickt, das Sie bei sich haben. Anhand des Fotos konnte festgestellt werden, dass es sich nicht um eine fehlerhafte Lieferung handelte. Es handelt sich also um zwei Modelle des Produkts, für die Sie versehentlich ein anderes als das gewünschte Modell ausgewählt haben.
Sollten Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sein, haben Sie selbstverständlich das Recht, es entsprechend unserer AGB zurückzugeben.

Danke für Ihr Verständnis

Very good experience

Very good experience. I have searched for specific Armani flip flops everywhere on the internet and could find them only here for a very good price as well. The delivery was fast, took them 3 days to deliver. The package was very good (double packed), consequently the Flipflops are in the best condition.

16 août 2023

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Prozess gefallen hat.

Mit besten Grüßen

Schuhe sind unterschiedlich groß

Schuhe sind unterschiedlich groß

Empfehle jeden dort nicht zu bestellen

9 août 2023

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die unangenehme Situation. Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich defekter Ware und wir helfen Ihnen bei der Lösung Ihres Problems.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir entschuldigen uns noch einmal

Perfekt

Alles war gut. Ich habe nach einem Rucksack gesucht (Nike elite pro gold schwarz) und hab es da gefunden. Die bewertungen waren nicht so gut. Am Dienstag bestellt und die voraussichtliche Lieferung wäre am Samstag aber ich könnte es schon am Freitag bei der Packstation abholen!(war nicht zu hause.) Würde die Seite empfehlen!

2 juillet 2023

Hallo lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen.

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit

Absolute Katastrophe !!!

Absolute Katastrophe !!!!
Schuh wurde bestellt. Ist niemals bei mir angekommen. Telefonisch ist keiner erreichbar. Angeblich wird immer außerhalb der Arbeitszeit angerufen. Mal soll eine e-mail schreiben, auf die aber auch nicht geantwortet wird!!
Kundenservice ist mehr als nur gruselig.

Würde niemanden empfehlen auf dieser Seite irgendwas zu bestellen.

14 juin 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Antworten. Können wir Sie nach Ihrer Bestellnummer fragen, damit wir herausfinden können, wo sie sich befindet? Und damit wir Ihnen helfen können.
Leider hatten wir letzte Woche technische Probleme, so dass ein Anruf bei uns nicht möglich war. Aber wenn Sie uns eine E-Mail geschrieben haben, haben Sie auf jeden Fall eine Antwort auf Ihre Nachricht erhalten.

Versuchen Sie erneut, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme.

Danke für dein Verständnis

Noté 1 sur 5 étoiles

No customer service AT ALL!

After returning two pairs of shoes in a Brno store, i was given one gift card with the same value. So i went to the website, made a purchase 55876518. I used a gift card that is supposed to cover the full value of the purchase.
When I insert the code the value goes to "0", but then redirects me to card payment with full value!
Now it says that payment is pending, when we're not supposed to pay.
I contacted whatsapp support, they told me to send an email.
I've sent an email, and there's no response.
I called, and the number is never available.
I'm starting to think i was simply scammed!

11 mai 2023

Safwat

I recived my package, after i open it , i found it not only the Shoes box was damage but also the shoes has a Manufacturing defect which i made a photos of them and send to the customer support, they offered to change it but i should pay for the delivery and wait around 3 weeks. this is the worst online shoppping experience i have ever met.

8 mai 2023

Hallo,

danke für Ihre Nachricht. Obwohl die Sendung beschädigt ist, wurde die Ware den von Ihnen zur Verfügung gestellten Fotos zufolge in neuem Zustand geliefert. Der Artikel befindet sich im Originalzustand.
Die Bedingungen für die Rücksendung von Waren sind für alle Kunden gleich. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen auf den Versand warten möchten, können Sie die Ware an unser Zentrallager zurücksenden. Eine solche Rückgabe dauert eine Woche.
Im Falle einer Beschädigung der Umverpackung dürfen Sie die Lieferung nicht abholen und verweigern. Oder schreiben Sie mit dem Kurier einen Schadensbericht.

Rückgabe = Katastrophe!

Rückgabe kostet tatsächlich und man muss alle Daten in ein Formular (Steuererklärung ähnlich) eingeben, ausdrucken, draufkleben usw. ,was ziemlich altmodisch und zeitaufwendig ist! Da habe ich einmal außerhalb von Amazon bestellt und nun das. Mal schauen, wie lange es dauert, bis ich mein Geld bekomme. Ich ahne Schlimmes...

16 avril 2023

Hallo,

Danke für die Bewertung. Sie mussten dieses Formular nicht ausdrucken. Sie können es von Hand schreiben. Sie hätten uns vorher kontaktieren können und wir hätten Ihnen das Vorgehen erklärt. Dieses Formular ist wichtig für unsere Kollegen aus dem Lager, um Ihre Anfrage korrekt zu bearbeiten.
Sobald Ihre Sendung bei uns eintrifft, werden Sie per E-Mail informiert und die Bestellung wird nach Ihren Wünschen bearbeitet.

Vielen Dank im Voraus

Rückerstattung/ Fehlanzeige

Am 01.März gekaufte Sportschuhe wurden auf eigene Kosten zurückgesandt.
Keine Reaktion nach Rückfrage über Erstattung des Kaufpreises.Absolut kein nachvollziehbarer Kundenumgang....

1 mars 2023

Lieber Kunde,

Sie konnten Ihre Bestellung am 1 März nicht zurücksenden, da sie am 4. März an sie geliefert wurde, also 3 Tage später.
Als Sie uns geschrieben haben, haben wir Sie nach der Sendungsverfolgungsnummer der Rücksendung gefragt. Leider haben wir diese Informationen von Ihnen noch nicht erhalten, um die Rücksendung zu prüfen.
Wir haben eine Liste aller Rücksendungen und wir haben keine Rücksendung unter Ihrem Namen gefunden.
Wenn Sie uns die Informationen über Rücksendung senden, können wir den Status Ihrer Rücksendung überprüfen.
Wir freuen uns auf eine baldige Verbindung

Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich entschuldige mich für die unangenehme Situation

Profesionalism ZERO sportisimo romania

Profesionalism ZERO sportisimo romania
I Ordered a pair of shoes and when i opened the box i had the big suprize to find two different shoes inside.
After looong discusions with the eshop team they couldn’t give me pertinent answers and they were very insolent and cocky.
Even now i am waiting for some answers.
I really hope that you will make some changes with the eshop employees because you will loose a lot of customers because of them. I really wanted that pair of shoes but your emplyees made me NOT to buy it anymore. I personally NOT recomand this shop to anyone.

5 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe volle Punktzahl und bin immer…

Ich gebe volle Punktzahl und bin immer voll zufrieden mit Sportisimo. Beste Onlineshopping und schnellste Lieferung. Macht weiter so 👍

7 mars 2023

Halo,

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und danke für die Bewertung.

Lack of professionalism

Ordered from them a week ago, waited for a couple of days just to tell me that they cannot send my order because they sold it in one of their shops. Waited for nothing :)

21 février 2023

Dear Valued Customer,
We are sorry to hear about this issue and the inconvenience caused by this order.
Unfortunately, there was a system error in updating the stock, and the product has been sold in the store, but still visible online. The error has been detected and corrected during processing. The order has been created on 18.2. in the evening and we have cancelled it on 22.02. During this period, we tried our best to not have to cancel the order, but it was not possible. Please accept our apology for the situation and the resulting complications. Sportisimo Team!

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder Sportisimo, keine Schadensregulierung!

Im OUTBLAST TS CSWP W Wanderschuh, war mit 2x tragen Regenwasser in den Schuh eingedrungen. Der Regenschuh ist als Waterproof verkauft. Ich nahm Kontakt zu Sportisimo auf, worauf hin man mir den Rückversand direkt in die Tschechische Republik empfahl, da es nur 7 Tage dauert bis der Artikel im Lager zurück ist und die Reklamation geprüft werden kann. Nach 2 Wochen fragte ich nach dem Stand. Die Antwort war, dass der Artikel erst jetzt eingetroffen ist und in den nächsten 30 Tagen bearbeitet wird. Bitte? Ich hatte dafür bereits 17,99.-Euro versicherten Versand gezahlt. Die Reklamation wurde dann zurückgewiesen. Angeblich stimmt es nicht, dass Wasser in den Schuh dringt und es lediglich ein subjektives Gefühl des Kunden sei. Unfassbar!!!!! Ich bin Sprachlos. Auf ein weiteres Schreiben von mir, wurde einfach nicht mehr reagiert. Mein Gesamtschaden ist 137,99.-Euro. Den Waterproof Schuh kann ich leider nicht tragen wenn Regen fällt. Am besten nicht Reklamieren, sondern nur zurück schicken weil nicht passend, oder gefällt?

6 février 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem endgültigen Stellungnahme nicht zufrieden sind. In der E-Mail, die Ihnen zugesandt wurde, wurde nur empfohlen, wie Sie das Paket zurücksenden können. Wir haben immer 2 Optionen für die Rücksendung von Waren. Einer geht direkt zu unserem Lager und der andere zu unserem Zwischenlager in Deutschland (ist günstiger, aber leider längerer Rücksendeprozess). Das Datum, an dem die Sendung an unser Hauptlager zurückgeschickt wird, ist ungefähr und viele Faktoren hängen vom Spediteur ab.

Da es sich um eine Reklamation handelt, haben wir ab Lieferung an uns 30 Tage Zeit, um diese zu bearbeiten. Ihre Beschwerde wurde innerhalb von zweieinhalb Wochen bearbeitet. Sie wurden sofort nach der Bearbeitung informiert.

Bewertung Ihre Beschwerde wurde an kompetente Personen weitergeleitet und objektiv gelöst. Die Schuhe wurden anprobiert und wiesen keinerlei Mängel auf. Bitte beachten Sie, dass Wasser durch die Schnürsenkel und die Zunge eindringen kann, was leider nicht von der Reklamation umfasst ist, da es nicht einmal verhindert werden kann.
Daher haben wir Ihnen in der Erklärung dieser Beschwerde eine Empfehlung übermittelt, dass Sie zur Erhöhung der Wasserfestigkeit eine Imprägnierung der Schuhe verwenden sollten, damit diese Feuchtigkeitsempfindungen nicht auftreten.

Kein Interesse an Kundenbindung

Meine Tennisschuhe kamen nie an. Sportisimo gab sich betroffen, aber das war es dann auch schon. Der Händler hat kein Interesse an einer Klärung des Problems. Angeblich habe ich die Lieferung erhalten. Die geforderte eidesstattliche Versicherung meinerseits hinsichtlich des Nichterhalts hatte keinerlei Wirkung. Seither gab es keinen Kontakt mehr. Wir betreiben selber einen Online-Handel und reagieren in so einem Fall immer zugunsten des Kunden, weil wir ihn ja behalten möchten. Letztendlich suchen wir den Zusteller aus und fühlen uns für deren Fehler auch mitverantwortlich. Ich bestelle nie wieder bei Sportisimo. Besonders gestört hat mich die überfreundliche Mitarbeiterin, die nur ihren einstudierten Text runterbetet und dann nichts veranlasst. Keine Empfehlung von mir für diesen Händler.

27 octobre 2022

Liebe Frau Stürmer,
wir entschuldigen uns sehr. Wir können Sie nur um Verzeihung bitten, denn Ihr Fall (bzw. das Ergebnis der Reklamation bei dem Spediteur) ist unserer Aufmerksamkeit entgangen. Es tut uns sehr leid. Wir haben Ihnen das bezahlte Betrag natürlich rückerstattet, sobald wir Ihren Fall wiedergefunden haben. Wir wissen, dies ist keine Entschuldigung, aber wir wollten erklären, dass es sich um einen Irrtum handelte.
Wir haben Maßnahmen ergriffen, um ähnliche Fehler in der Zukunft zu vermeiden.
Wir bitten Sie noch einmal um Entschuldigung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Dienst nicht zufrieden sein konnten.

☆☆☆☆☆ TOP!!!

☆☆☆☆☆
Top Ware ( Schneeanzug von O'Neill, 100% original, da wir den gleichen schon eine Nummer kleiner aus einem O'Neill-Shop haben ), unschlagbarer Preis, sehr schnelle Lieferung ( schneller als voraussichtlichen Liefertermin )!
Bestellen definitiv wieder !☆☆☆☆☆

10 février 2023

Hi,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und für Ihre angenehme Bewertung bedanken.

Noté 1 sur 5 étoiles

Linker und rechter Schuh unterscheiden…

Linker und rechter Schuh unterscheiden sich vom Design.
Skischuhe aus unterschiedlichen Kollektion geschickt.
Komplett unterschiedliche Innenschuhe,daher unterschiedliche Passform.
Rückversand trotz Verkäuferfehler selber zahlen.
Absolute "C Ware" , dann lieber etwas mehr bezahlen und korrekte Ware bekommen.

6 février 2023

Hallo,

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Probleme. Sie können uns mit einem solchen Problem kontaktieren und wir werden Ihnen helfen, es zu lösen. Wenn Sie 2 verschiedene Modelle erhalten haben, handelt es sich nicht um C-Ware. Die Produkte, die wir verkaufen, sind original und wir erhalten sie vom Hersteller.
In Fällen, in denen die Ware von uns beschädigt oder falsch wird, erstatten wir die Kosten für die Rücksendung der Ware, da dies unser Verschulden ist.
Sie können uns mit diesem Fall kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung. Informationen finden Sie auf unseren Webseiten.

Skijacke zum TOP Preis

Ich habe eine Skijacke bestellt, zu einem super Preis. Lieferung sollte ne knappe Woche dauern. Nach 3 Tagen war sie schon da. Die Bewertungen von Sportissimo im Internet haben mich zweifeln lassen. Aber ich kann nicht meckern, alles TOP

31 janvier 2023

Hallo,

Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Unser Team freut sich sehr, dass unsere Dienstleistungen für Sie gut waren. Wir freuen uns auf eine neue Esretelung und eine gute Bewertung.

Mit besten Grüßen

Fake products

Am cumparat un cadou pentru sotul meu, o pereche de pantofi apartinand unui brand premium la care ma asteptam sa fie de calitate. Tot in acest context, fiind atrasa de campania SPORTISIMO (posibilitatea de returnare a produselor pana in data de 31.01.2023) care trebuia sa certifice acest lucru, am fost incantata de acesti pantofi sport marca COLUMBIA.
In data de 15.01.2023 am constatat cu dezamagire ca produsul cumparat nu este unul conform (garanteaza impermeabilitatea) si la nici 2 luni de la purtare in medii mai putin solicitante decat cele prezentate, i s-a dezlipit talpa pe lateral.
M-am prezentat in magazinul SPORTISIMO din Oradea, in speranta solutionarii amiabile a problemei, unde m-am lovit de "un zid" definit de proceduri "interne" care nu sunt prezentate in cadrul campaniei si despre care nu aveam cunostiinta. Asadar, va rog, respectuos, sa verificati aceasta probabilitate de comercializare a unor produse de proasta calitate "invelite" intr-o campanie de marketing frumoasa si atragatoare si acoperita cu aceasta procedura de reclamatie de 15 zile, timp in care SPORTISIMO decide daca se returneaza produsul. Mai mult, doamna operator din magazin, avand parca raspunsul pregatit, mi-a comunicat ca este necesara aceasta procedura de reclamatie deoarece pantofii sunt purtati si de aici mi se pare dubios si titlul campaniei, in ideea ca vei cumpara un cadou, dar care sa nu fie purtat pana nu expira perioada campaniei.

21 novembre 2022

Dear Valued Customer,

We have investigated the situation with our colleagues from Romania and we were informed that you have contacted one of our shops with a request for a return of a product. A product can be returned according to terms and conditions within 30 days, in your case, by 31.01.2023, but it has to be new, unworn, and in original state. The product that you wanted to return was worn, and therefor does not qualify for a return.

You later informed our colleagues at the shop that the product does not match the expected quality, and you were informed that in this case, you can file a warranty claim. Warranty claims can take up to 15 days in accordance with current legislation. However, you did not agree to the terms and demanded an immediate refund, which is not possible as a warranty claim cannot be judged by the store employees and has to be shipped to our warranty claims department.
We have already informed you through all of our available channels that you have the right to file a warranty claim following our warranty claim procedure at www.sportisimo.ro/returnare-si-schimbare /producele-defecte/ . Warranty claim is judged within 15 days and you receive a refund if it is found valid.
Thank you for understanding

Absolute Katastrophe

Habe einen Snowrider (Babyskibob) bestellt, der leider bei Ankunft komplett kaputt & unbrauchbar war! Reaktion auf mein Reklamationsemail kam schnell, doch leider nicht effektiv! Mir wurde schon 3x ein Abholtermin für die kaputte Ware zugesagt, nur leider kam nie eine Spedition & Geld gab es natürlich auch nicht retour! Ich rate definitiv von einem Kauf bei diesem Händler ab!!

5 décembre 2022

Hallo,

Diese Situation tut uns natürlich sehr leid. Das Transportunternehmen gehört uns leider nicht, wir kooperieren nur mit ihm. Dadurch, dass die Abholung vor Weihnachten erfolgte, sind die Spediteure überfordert und haben keine Zeit, Anfragen zu bearbeiten. Auf die Abholung beschädigter Ware können wir daher keinen Einfluss nehmen.
Das beschädigte Produkt wurde bereits bei Ihnen abgeholt. Sobald wir es erhalten haben, werden wir Ihr Geld zurückerstatten.

Sehr guter Shop

Hat alles perfekt geklappt. Die Lieferzeit von 17 Tagen wurde ebenfalls eingehalten

11 décembre 2022

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Ihr Sportisimo Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus