Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Ret... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo zusammen....👋🏽, Ich habe am Freitagabend zum allerersten Mal bei SP0RTISIM0 bestellt & wurde nicht enttäuscht - HEUTE, nur 5 Tage später kam schon das PAKET📦 alles bestens, leicht & tol... Voir plus
L'entreprise a répondu
The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.
République Tchèque
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe nach mehrfachen Versuchen einfach aufgegeben. Die falsche Ware einfach verschenkt.
Es ist schon wirklich sehr dreist wie man dort behandelt wird. Egal was bei diesem Laden passiert, das Geld ist weg und man bekommt es nicht zurück. #Sportissimo - Die dämliche Antwort die jetzt wieder kommt,könnt ihr euch sparen. Wenn euch etwas leid tun würde,dann hätte ich jetzt mein Geld oder die richtige Ware. Für so viel Dreistigkeit fehlen mir die Worte. Nie nie nie wieder.

Réponse de Sportisimo
Very good experience. I have searched for specific Armani flip flops everywhere on the internet and could find them only here for a very good price as well. The delivery was fast, took them 3 days to deliver. The package was very good (double packed), consequently the Flipflops are in the best condition.

Schuhe sind unterschiedlich groß
Empfehle jeden dort nicht zu bestellen

Réponse de Sportisimo
Alles war gut. Ich habe nach einem Rucksack gesucht (Nike elite pro gold schwarz) und hab es da gefunden. Die bewertungen waren nicht so gut. Am Dienstag bestellt und die voraussichtliche Lieferung wäre am Samstag aber ich könnte es schon am Freitag bei der Packstation abholen!(war nicht zu hause.) Würde die Seite empfehlen!

Absolute Katastrophe !!!!
Schuh wurde bestellt. Ist niemals bei mir angekommen. Telefonisch ist keiner erreichbar. Angeblich wird immer außerhalb der Arbeitszeit angerufen. Mal soll eine e-mail schreiben, auf die aber auch nicht geantwortet wird!!
Kundenservice ist mehr als nur gruselig.
Würde niemanden empfehlen auf dieser Seite irgendwas zu bestellen.

Réponse de Sportisimo
After returning two pairs of shoes in a Brno store, i was given one gift card with the same value. So i went to the website, made a purchase 55876518. I used a gift card that is supposed to cover the full value of the purchase.
When I insert the code the value goes to "0", but then redirects me to card payment with full value!
Now it says that payment is pending, when we're not supposed to pay.
I contacted whatsapp support, they told me to send an email.
I've sent an email, and there's no response.
I called, and the number is never available.
I'm starting to think i was simply scammed!
I recived my package, after i open it , i found it not only the Shoes box was damage but also the shoes has a Manufacturing defect which i made a photos of them and send to the customer support, they offered to change it but i should pay for the delivery and wait around 3 weeks. this is the worst online shoppping experience i have ever met.

Réponse de Sportisimo
Rückgabe kostet tatsächlich und man muss alle Daten in ein Formular (Steuererklärung ähnlich) eingeben, ausdrucken, draufkleben usw. ,was ziemlich altmodisch und zeitaufwendig ist! Da habe ich einmal außerhalb von Amazon bestellt und nun das. Mal schauen, wie lange es dauert, bis ich mein Geld bekomme. Ich ahne Schlimmes...

Réponse de Sportisimo
Am 01.März gekaufte Sportschuhe wurden auf eigene Kosten zurückgesandt.
Keine Reaktion nach Rückfrage über Erstattung des Kaufpreises.Absolut kein nachvollziehbarer Kundenumgang....

Profesionalism ZERO sportisimo romania
I Ordered a pair of shoes and when i opened the box i had the big suprize to find two different shoes inside.
After looong discusions with the eshop team they couldn’t give me pertinent answers and they were very insolent and cocky.
Even now i am waiting for some answers.
I really hope that you will make some changes with the eshop employees because you will loose a lot of customers because of them. I really wanted that pair of shoes but your emplyees made me NOT to buy it anymore. I personally NOT recomand this shop to anyone.
Ich gebe volle Punktzahl und bin immer voll zufrieden mit Sportisimo. Beste Onlineshopping und schnellste Lieferung. Macht weiter so 👍

Réponse de Sportisimo
Ordered from them a week ago, waited for a couple of days just to tell me that they cannot send my order because they sold it in one of their shops. Waited for nothing :)

Réponse de Sportisimo
Im OUTBLAST TS CSWP W Wanderschuh, war mit 2x tragen Regenwasser in den Schuh eingedrungen. Der Regenschuh ist als Waterproof verkauft. Ich nahm Kontakt zu Sportisimo auf, worauf hin man mir den Rückversand direkt in die Tschechische Republik empfahl, da es nur 7 Tage dauert bis der Artikel im Lager zurück ist und die Reklamation geprüft werden kann. Nach 2 Wochen fragte ich nach dem Stand. Die Antwort war, dass der Artikel erst jetzt eingetroffen ist und in den nächsten 30 Tagen bearbeitet wird. Bitte? Ich hatte dafür bereits 17,99.-Euro versicherten Versand gezahlt. Die Reklamation wurde dann zurückgewiesen. Angeblich stimmt es nicht, dass Wasser in den Schuh dringt und es lediglich ein subjektives Gefühl des Kunden sei. Unfassbar!!!!! Ich bin Sprachlos. Auf ein weiteres Schreiben von mir, wurde einfach nicht mehr reagiert. Mein Gesamtschaden ist 137,99.-Euro. Den Waterproof Schuh kann ich leider nicht tragen wenn Regen fällt. Am besten nicht Reklamieren, sondern nur zurück schicken weil nicht passend, oder gefällt?

Réponse de Sportisimo
Meine Tennisschuhe kamen nie an. Sportisimo gab sich betroffen, aber das war es dann auch schon. Der Händler hat kein Interesse an einer Klärung des Problems. Angeblich habe ich die Lieferung erhalten. Die geforderte eidesstattliche Versicherung meinerseits hinsichtlich des Nichterhalts hatte keinerlei Wirkung. Seither gab es keinen Kontakt mehr. Wir betreiben selber einen Online-Handel und reagieren in so einem Fall immer zugunsten des Kunden, weil wir ihn ja behalten möchten. Letztendlich suchen wir den Zusteller aus und fühlen uns für deren Fehler auch mitverantwortlich. Ich bestelle nie wieder bei Sportisimo. Besonders gestört hat mich die überfreundliche Mitarbeiterin, die nur ihren einstudierten Text runterbetet und dann nichts veranlasst. Keine Empfehlung von mir für diesen Händler.

☆☆☆☆☆
Top Ware ( Schneeanzug von O'Neill, 100% original, da wir den gleichen schon eine Nummer kleiner aus einem O'Neill-Shop haben ), unschlagbarer Preis, sehr schnelle Lieferung ( schneller als voraussichtlichen Liefertermin )!
Bestellen definitiv wieder !☆☆☆☆☆

Réponse de Sportisimo
Linker und rechter Schuh unterscheiden sich vom Design.
Skischuhe aus unterschiedlichen Kollektion geschickt.
Komplett unterschiedliche Innenschuhe,daher unterschiedliche Passform.
Rückversand trotz Verkäuferfehler selber zahlen.
Absolute "C Ware" , dann lieber etwas mehr bezahlen und korrekte Ware bekommen.

Réponse de Sportisimo
Ich habe eine Skijacke bestellt, zu einem super Preis. Lieferung sollte ne knappe Woche dauern. Nach 3 Tagen war sie schon da. Die Bewertungen von Sportissimo im Internet haben mich zweifeln lassen. Aber ich kann nicht meckern, alles TOP

Réponse de Sportisimo
Am cumparat un cadou pentru sotul meu, o pereche de pantofi apartinand unui brand premium la care ma asteptam sa fie de calitate. Tot in acest context, fiind atrasa de campania SPORTISIMO (posibilitatea de returnare a produselor pana in data de 31.01.2023) care trebuia sa certifice acest lucru, am fost incantata de acesti pantofi sport marca COLUMBIA.
In data de 15.01.2023 am constatat cu dezamagire ca produsul cumparat nu este unul conform (garanteaza impermeabilitatea) si la nici 2 luni de la purtare in medii mai putin solicitante decat cele prezentate, i s-a dezlipit talpa pe lateral.
M-am prezentat in magazinul SPORTISIMO din Oradea, in speranta solutionarii amiabile a problemei, unde m-am lovit de "un zid" definit de proceduri "interne" care nu sunt prezentate in cadrul campaniei si despre care nu aveam cunostiinta. Asadar, va rog, respectuos, sa verificati aceasta probabilitate de comercializare a unor produse de proasta calitate "invelite" intr-o campanie de marketing frumoasa si atragatoare si acoperita cu aceasta procedura de reclamatie de 15 zile, timp in care SPORTISIMO decide daca se returneaza produsul. Mai mult, doamna operator din magazin, avand parca raspunsul pregatit, mi-a comunicat ca este necesara aceasta procedura de reclamatie deoarece pantofii sunt purtati si de aici mi se pare dubios si titlul campaniei, in ideea ca vei cumpara un cadou, dar care sa nu fie purtat pana nu expira perioada campaniei.

Réponse de Sportisimo
Habe einen Snowrider (Babyskibob) bestellt, der leider bei Ankunft komplett kaputt & unbrauchbar war! Reaktion auf mein Reklamationsemail kam schnell, doch leider nicht effektiv! Mir wurde schon 3x ein Abholtermin für die kaputte Ware zugesagt, nur leider kam nie eine Spedition & Geld gab es natürlich auch nicht retour! Ich rate definitiv von einem Kauf bei diesem Händler ab!!

Réponse de Sportisimo
Hat alles perfekt geklappt. Die Lieferzeit von 17 Tagen wurde ebenfalls eingehalten

Réponse de Sportisimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.