Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Ret... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen....👋🏽, Ich habe am Freitagabend zum allerersten Mal bei SP0RTISIM0 bestellt & wurde nicht enttäuscht - HEUTE, nur 5 Tage später kam schon das PAKET📦 alles bestens, leicht & tol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Absolut unseriös!!!

Vorsicht!!!! Verkaufen offenkundig B-Ware!!!
Kaufe Adidas Cloudfoam seit vielen Jahren und habe kein Risiko gesehen hier zu bestellen (trotz der vielen wirklich schlechten Bewertungen).
Leider sind die Schuhe zwar mit 41 1/3 ausgezeichnet, aber tatsächlich nur Größe 40.
Die Servicemitarbeiterin gleicht einem BOT (nur dass sie halt mit mir spricht) und hält sich an auswendig gelernten Texten zur Serviceabwehr fest. Ganz furchtbar!!!
Nachtrag: nach dem Telefonat hat man mir soeben die Rechnung per Email zugesendet. Seltsam, erst 6 Tage nach Lieferung?

12 avril 2022
Logo de Sportisimo

Réponse de Sportisimo

Hallo,

Wir bedanken uns für die offene Worte, die Kritik und Ihr Zeit die Sie sich für uns genommen haben.
Die von uns verkauften Produkte sind original und werden beim Lieferanten bestellt. Der Unterschied bei Produkten kann sich aus dem Jahr und Land ergeben, in dem sie hergestellt wurden.
Wir haben für jedes Produkt eine Größentabelle, um die richtige Größe zu wählen. Jeder Anbieter bietet Produktgrößen in cm unterschiedlich an.

Unsere Kollegen vom Kundenservice versuchen nur zu erklären, wie der Fall gelöst werden kann. Wenn das Problem nicht anders gelöst oder erklärt werden kann, ist es nicht möglich, anders zu reagieren oder andere Optionen anzubieten.

Wir versenden die Rechnung automatisch per E-Mail, nachdem wir vom Spediteur die Daten erhalten haben, dass die Sendung zugestellt wurde.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sportisimo Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Retourenabwicklung unzureichend

Umfangreiches Sortiment und guter Internetauftritt sowie schneller Versand sind halt nicht alles. Die Skistiefel gingen zurück. 4 Wochen nach der Retoure ist das Geld immer noch nicht da. Abgesehen davon muss man die Kosten für die Rücksendung selbst zahlen. Man wählt zwischen teuer und günstig, wobei dann beim letzteren an eine Adresse in D geschickt wird. Alles in allem schlechte Retourenabwicklung in der einiges an Verbesserungspotential steckt. Ich werde hier nichts mehr bestellen

9 avril 2022
Logo de Sportisimo

Réponse de Sportisimo

Hallo,

wir möchten uns für Ihren ehrliches Feedback bedanken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten an unseren Fehlern, um unsere Bedingungen verbessen. Leider dauert die Rücksendung bis zu 3 Wochen. Natürlich ist es möglich, die Sendung direkt nach Prag an unser Lager zu senden. In solchen Fällen dauert die Rücksendung etwa eine Woche. Nach Erhalt Ihrer Sendung wird die Rückerstattung innerhalb weniger Tage bearbeitet.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sportisimo Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung bei…

Meine erste Bestellung bei sportisimo.at und bin absolut zufrieden. Habe meine Wunsch–Schuhe hier gefunden, der Preis ist ok und von der Abwicklung her alles tadellos. Der Versand war turbo, schneller geht es nicht. Anfänglich war ich aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch, da anscheinend sehr viele User hier ihrem Ärger freien Lauf lassen, daher war es mir wichtig auch meine positive Erfahrung darzustellen.

5 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt mit dem Hinweis innerhalb…

Ware bestellt mit dem Hinweis innerhalb 24std wird es verschickt , nach 3 werkstagen immer noch in Bearbeitung . Habe sie jetzt storniert , hoffe das es etwas flotter mit der Rückerstattung geht , laut Erfahrungen hier sieht es nicht so aus.

Sehr unzufrieden Kundenservice kann da nicht weiterhelfen , wäre besser für sportismo wenn sie mal die Versandzeitpunkt aktualisieren

29 décembre 2021

Keine Rückerstattung

Keine Rückerstattung,
fehlendes Teil wurde nicht nachgeliefert,
kein freundliches Telefonat,
sehr ärgerlich, nieeeee wieder.

27 décembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

All good!

I ordered a rucksack to Berlin, Germany. With DHL, it took a bit longer than usual but when it came it was perfect. I read many negative reviews and I got worried, but in my case everything was smooth.

27 décembre 2021

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, genau beschrieben wo sie nachsehen sollen.
Schuhe zurückgesendet, können nichts erkennen!
Habe direkt bei Salomon dann bestellt, perfekte Qualität.
Versandkosten wurden mir nicht erstattet
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.
Finger weg, Asiatischer Inhaber der über Tschechische Republik die Ware versendet.

18 décembre 2021

Nicht empfehlenswert

Das Tragen von Schuhen ist lt. Sportisimo "unsachgemäßer Gebrauch". Sportschuhe dürfen demnach nach NUR 2 Monaten unbrauchbar sein und eine Reklamation wird nicht anerkannt.

10 décembre 2021

Alles bestens

Ich hab zum ersten mal bei Sportismo bestellt und bin mehr als zufrieden!Die Schuhe waren innerhalb 3 Arbeitstage da und mit den Schuhen bin ich auch mehr als nur zufrieden!
Werde in Zukunft öfters hier bestellen!

7 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Vermutlich B-Ware oder Widerrufsware…

Vermutlich B-Ware oder Widerrufsware erhalten ... jedenfalls nicht einwandfrei und wie vom Hersteller verpackt ... man stellt sich dumm ... Rücksendung auf meine Kosten ... Rücksendung wird zur Bearbeitung angeblich nach Prag gesendet ... Bearbeitung dauert mind. 30 Tage ... ich kann mir schon vorstellen, wie es weitergeht: So wurde die Ware nicht versendet, kam nicht an ... man kennt die Spielchen ja. Einmal und nie wieder!

11 novembre 2021

Reinste Katastrophe!

Reinste Katastrophe!
Versand innerhalb 24h laut Anbieter, tatsächlich über eine Woche bis es da war. Aus welchen Grund auch immer wurde das Paket vom Versender gestoppt und ging zurück. Habe den Artikel nie in den Händen halten dürfen und habe umsonst gewartet. Auch aufs Geld obwohl das Paket mich nachweislich nie erreicht hat.

Nie wieder! Finger weg!!

8 novembre 2021

Super Kauf, danke

Habe bestellt, alles ging schnell. Leider musste ich die Ware zurück schicken da sie mir zu klein war. Man muss zwar Porto zahlen auf die Retouradresse die in Deutschland liegt aber der Umtausch wurde mir ohne weiteren Kosten zugesendet. Der Kundenservice war sehr nett und hilfreich.
Natürlich wusste ich nicht das die Portokosten der Kunde trägt aber alles steht auf der Website also war es am Ende mein Fehler das ich es übersehen habe.

27 octobre 2021

Rude employees

Sportisimo in Bucharest Plaza Mall is the worst shop I visited. The security guy didn't let my 1 year old kid play a ball. He started to cry.
I called for a manager to speak to and of course he was in a meeting. I handed over a phone number but no call from the manager. I wrote an email to an address found on the net and no reply again for a week.
Complains can be made only related to orders etc.
"Great" service customer!

23 septembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus