Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Ret... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen....👋🏽, Ich habe am Freitagabend zum allerersten Mal bei SP0RTISIM0 bestellt & wurde nicht enttäuscht - HEUTE, nur 5 Tage später kam schon das PAKET📦 alles bestens, leicht & tol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Gerne wieder, perfekt!!!

Bei mir lief alles perfekt. Habe Schuhe bestellt von Adidas schnelle Lieferung dank der Grössentabelle und abmessen der Füße passen sie perfekt. Im Karton befand sich ein original Kassenbon von Sportisimo Prag, Rechnung war deutschsprachig. Würde wieder bestellen, empfehle jedoch das abmessen der Füße beim Schuhkauf. Top Ware sensationeller Preis👍🏼

5 septembre 2021

Habe dort leider bestellt

Habe dort leider bestellt. Leider habe ich diese Schuhe nirgends gefunden in dieser Größe. 4 Tage Ware da , ein Schuh ist neu(linker) der rechte ist ein Ausstellungsstück mit leichten Fehlern im Material und Farbunterschied vom langen stehen vor dem Schaufenster. Da ich keinen Bock habe mich mit der Retouren auseinander zu setzen, soll ja bei diesem Verein eine Menge Probleme geben, behalte ich die Schuhe zwar,jedoch haben die einen potentiellen Kunden verloren, wir kaufen sehr viele Schuhe da wir eine große Familie sind.
Klare NICHT Kaufempfehlung!

3 septembre 2021

Unglaublich schlecht

Habe mir Schuhe bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. 2 Stunden später kommt eine Email das die Schuhe nicht mehr auf Lager sind, ist ja garnicht schlimm wenn mir der Laden sofort mein Geld zurück geschickt hätte, aber nein, das muss angeblich erst mal von der Fachabteilung bearbeitet werden..... unglaublich sowas und nach 1 Woche war immer noch kein Geld da. Habe dann im kundenchat damit gedroht paypal einzuschalten wenn das Geld bis morgen nicht da ist. 20 min später dann eine Email von Paypal das mein Geld zurück gezahlt wurde, absolut frech das man erst drohen muss um sein Geld zurück zu bekommen. Nie wieder!!!!

15 août 2021

Enttäuschend

Enttäuschend. Ich hab einen Nike Rucksack bestellt, der defekt geliefert wurde. Bis der Eingang der Rücksendung bestätigt und die Reklamation anerkannt wurde, hat es ewig gedauert. Ein Ersatzartikel ist nicht lieferbar und ich muss trotzdem die Verandkosten für die Lieferung zahlen, obwohl ich letztlich keine Ware in der Hand habe. Die Ersattung der Versandkosten wurde abgelehnt, da es sich um eine Reklamation handelt.In meinen Augen müssten die Kosten gerade in so einem Fall ersattet werden. Auch das Geld ist nach über 3 Wochen noch nicht zurück erstattet worden. Einfach sehr kundenunfreundlich. Da würde ich nie wieder kaufen.

21 juillet 2021

Cel mai prost site ever

Cel mai prost site ever! Daca sunt zile libere oficiale in Cehia ca de acolo vin produsele poti astepta comanda si 10 zile, nicidecum 2-3 zile cum e specificat! Iar daca suni la ei, bineinteles nu poti anula comanda desi nu a fost inca data curierului, iar atunci trebuie sa il refuzi la curier iar banii jnapoi ii primesti cica dupa 2-3 saptamani cand se aduna destule colete la Oradea pt a putea fi trimise inapoi in Cehia. Inca nu am primit, astept sa vedem de cate ori va mai trebui sa sun la ei si sa vorbesc cu o adormita de la ei 😒🤐😒🙄

16 juillet 2021

Ordered a pair of Salomon shoes on 13

Ordered a pair of Salomon shoes on 13. July and received them with GLS on 16. July.
The shoes were of correct size and everything was fine. Exactly the pair I had been looking for! Very satisfied!
VT - Denmark

16 juillet 2021

Ich habe Salamon Schuhe bestellt

Ich habe Salamon Schuhe bestellt, am 09.07 bekam ich aus Troisdorf die Bestätigung das die Schuhe versendet wurden,am 13.07 bekam ich eine erneute Versandbestätigung aus Prag/ Tschechei
Darauf rief ich bei Sportisimo an der Mitarbeiter mit Tschischem Dialekt stellte sich Dumm und er gehe der Sache nach. Darum werde ich bei dieser Firma in Zukunft Vorsichtig sein.

14 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder. Man wird hingehalten.

Nachdem ich die Ware erhalten habe, und festgestellt habe das es sich um das falsche Produkt handelt, habe ich es auf meine Kosten an eine deutsche Adresse zurück gesendet. Nach 14 Tagen habe ich per Mail mal angefragt wann ich mein Geld erhalte. Daraufhin habe ich die info bekommen, dass das Produkt nach Prag zurück gesendet wird erst dann bekomme ich mein Geld wieder. Schon das erste Mal dreist. Dann habe ich die Bestätigung bekommen, dass es endlich in Prag angekommen ist und meine Reklamation angenommen wird. Nach einer Woche fragte ich nach wann ich mein Geld wieder bekomme. Habe per Paypal gezahlt. Da wurde mir gesagt es wären angeblich zwei Tage Feiertag und sie haben ja 14 Tage Zeit um es zurück zu geben. Einfach frech. Ich warte jetzt noch zwei Tage dann wird Paypal eingeschaltet. Unmöglich. Finger weg. Nie wieder!

12 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschend weniger wie ein…

Sehr enttäuschend weniger wie ein stern -*
Ich bin mittlerweile echt sauer, da ich mit der Rückerstattung des Geldes für retournierte Ware hingehalten werde. Der Eingang meiner Rücksendung wurde mehrfach bestätigt, gleichzeitig werde ich immer wieder aufgefordert den Rücksendungsbeleg zuzusenden, was ich bereits tat. Die Retour ist nachweislich in benannten Adresse angekommen.
Rücksendung auf eigene Kosten
Habe keine Bestellbestätigung erhalten aber eine Lieferbestätigung.
Leider wurde die falsche Größe geliefert.
Rücksendung nur mit selbstausgedruckten Reklamationsschein und auf eigene Kosten .. KLARNA HAT SCHUN MAHNUNGEN ist unbefriedigend und inakzeptabel.

11 juillet 2021

Alle zu meiner Zufriedenheit gelaufen

Die Ware wurde zügig zugestellt. Da die Schuhgröße nicht gepasst hat, ging das Ganze zurück. Die Regel ist, dass man das per Paket auf eigene Kosten machen muss. Die Rückzahlung erfolgte ohne Probleme. Allerdings dauert es ca. 3 Wochen bis das Geld auf dem Konto ist. Aber das hat mich nicht weiter gestört.
Alle Vorgänge liefen reibungslos ab. Ich wurde stets über den aktuellen Status informiert. Sehr vorbildlich.

1 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

gerne wieder, alles wie beschrieben

Ich habe einen Schuh in 3 verschiedenen Größen bestellt, Ware kam nach 6 Tagen. Original und sauber verpackt, alle Kartons heile und die Schuhe unbenutzt.
2 Paar habe ich wieder zurück gesendet, ok auf eigene Kosten....dafür waren die Schuhe günstiger und überhaupt nur dort in der Größe vorrätig. Wie auf den Ihrer Internetseite geschrieben hat die Retoure tatsächlich 4 Wochen gedauert, denke die Pakete werden in Troisdorf gesammelt und dann im Sammeltransport rüber gefahren, nun 10 tage später habe ich auch mein Geld zurück. gerne wieder

1 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Hulla hoop Reifen kam kaputt und…

Hulla hoop Reifen kam kaputt und eingedrückt an was offensichtlich durch die unsachgemäße Verpackung verursacht wurde. DAs team ist uneinsichtig und es wurde mir nicht geglaubt dass der Reifen kaputt angekommen ist . Eine Reklamation wurde abgelehnt , da ich erst nach dem Wochenende eine Mail geschrieben habe . Nach langem hin und her wollten sie mir entweder einen Gutschein ausstellen oder aber ich schicke den Reifen (90ch Durchmesser) zurück. Das Verpackungsmaterial und der Versand sollte ich selber zahlen. Nie wieder kaufe ich dort etwas .

28 juin 2021

Alles Super

Habe 2 Paar Puma bestellt. Ging alles Ruck Zuck. Freitag bestellt, Dienstag geliefert.
An der Ware ist nichts auszusetzen. Alles bestens.
Vorsicht bei der Bestellung:
Im der Gesamtübersicht stimmen die angegeben Größen nicht mehr. Müssen dort nochmal geändert werden.

Ich werde dort wieder bestellen. 😉✌🏻

22 juin 2021

FINGER WEG

Mag sein, dass die bestellten Artikel schnell geliefert werden. Jedoch wurde der falsche Artikel geschickt und dann fangen die Probleme an. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und später erstattet werden. Dann heißt es (trotz dass die Sendungsverfolgung klar zeigt, dass der Artikel dort angekommen ist) die Rücksendung wäre nicht auffindbar. Somit ist jetzt also der Artikel verschwunden und es gibt weder eine Gutschrift der falsch gelieferten Ware, noch die Versandkosten der Rücksendung zurück. Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, scheint das System zu haben. Ich melde das auf jeden Fall der Verbraucherzentrale. Sowas geht gar nicht.

11 juin 2021

Finger weg!

Finger weg!

Schuhe kamen schnell, aber dreckig und zu klein an.
Rücksendung geht letztendlich ins Ausland, auf eigene Kosten. Rückerstattung wird mit 4-6 Wochen angegeben.
Nur dank Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen.

9 juin 2021

Sehr enttäuschend

Ich bin mittlerweile echt sauer, da ich mit der Rückerstattung des Geldes für retournierte Ware hingehalten werde. Der Eingang meiner Rücksendung wurde mehrfach bestätigt, gleichzeitig werde ich immer wieder aufgefordert den Rücksendungsbeleg zuzusenden, was ich bereits tat. Die Retour ist nachweislich in Troisdorf bei der benannten Adresse angekommen.

4 juin 2021

Rücksendung auf eigene Kosten

Habe keine Bestellbestätigung erhalten aber eine Lieferbestätigung.
Leider wurde die falsche Größe geliefert.
Rücksendung nur mit selbstausgedruckten Reklamationsschein und auf eigene Kosten nach Troisdorf. Sie schreiben das es 4-6 Wochen (!) dauert bis der Kaufbetrag zurückerstattet wird. Das ist zwar ehrlich wenn es klappt aber ist für unbefriedigend und inakzeptabel.

2 juin 2021

Alles schnell und problemlos

Ich kann die vielen negativen Bewertungen auch beim besten Willen nicht nachvollziehen. Fast hätte dies dazu geführt, dass ich die Schuhe woanders bestellt hätte; da der Unterschied jedoch bei 50 Prozent lag, habe ich nach der Devise "no risk, no fun" gehandelt und wurde positiv überrascht.

Am Pfingstmontag habe ich bestellt und auch eine Bestätigung bekommen und heute (am Donnerstag) ist die Ware angekommen und per Mail auch die Rechnung.

Alles perfekt und jederzeit gerne wieder, Vielen Dank!!

27 mai 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus