Es ist echt interessant, wie viele Menschen aus allen Ländern sich sammeln, unter einem Dach. Hier wäre natürlich die Frage, was ist in Ordnung und erlaubt die Musik anderer Länder zu hören- Gibt es... Voir plus
Geht gar nicht mehr, sie haben einen Algorithmus implementiert, der Werbung nach jedem zweiten Song forciert. Absolutes No-Go. Wenn Sie die Premium-Features wie endloses abspielen oder abspielen, wora... Voir plus
Bin jahrelange Premium-Nutzerin und war bis auf etwas Werbung in den Podcast zufrieden. Jetzt habe ich 2/3 eines Hörbuchs gehört und muss 21 Tage warten oder 9,99 Euro zahlen für 10 Stund... Voir plus
Wie Abgewixt kann ein Unternehmen sein, das es Premium Kunden "Hörbuchzeit" verkaufen will ? Bei anderen Anbietern Kaufe ich Hörbücher für 8€ und hier muss ich zum Monatspreis Premium, noch 10€ dr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Ampio catalogo di musiche quasi infinite
Ampio catalogo di musiche quasi infinite
Viele Fragen
Hier wäre natürlich die Frage, was ist in Ordnung und erlaubt die Musik anderer Länder zu hören- Gibt es hierzu Sicherheitsvorschriften- bzw. Ländermusikvorschriften. Manches hört man in dem internationalen Radio, sodass man diese als Vorgabe nutzt- gilt diese für einen Künstler zum Beispiel und seine Musik- oder eher Zweisprachige Künstler- Wie soll der Musikhörer diese unterscheiden oder besser sich schützen?! Vorallem im Hinblick auf die Jugendlichen. Nicht dass ich internationale Musik als Notwendig empfinde- aber, wenn man im Radio betroffen war oder in einem Internationalen Land lebt, dann kommen solche unnötigen Fragen hinzu.
Pessima esperienza con l'assistenza
Pessima esperienza con l'assistenza. Mi è stato addebitato il rinnovo di 11,99€ subito dopo la prova gratuita per una dimenticanza. Ho contattato il supporto meno di 24 ore dopo l'addebito, senza aver usato il servizio Premium, ma si sono rifiutati categoricamente di rimborsarmi nonostante le mie solleciti. Poco trasparenti e zero attenzione verso i clienti in difficoltà. Sconsigliato
KI kann mittlerweile so viel
KI kann mittlerweile so viel. Warum ist Spotify SO schlecht (und überteuert)
Scammers!!!
Scammers!!
Scammers!!! Charged me for 3-month premium but didn't give me the subscription!!! The customer service sucks as well, keep on hangin up on me saying I'm swearing but I didn't use a single profanity!!! Even the "managers"!!!
Spotify ist eigentlich gut
Spotify ist eigentlich gut, aber der Preis ist stark gestiegen – mittlerweile auf 11 €. Das ist schon ziemlich hoch, nur um ein bisschen Musik zu hören.
Unterirdischer Shuffle
Unterirdischer Shuffle, der die immer gleichen Lieder spielt. Audio-Qualität ist mies.
Kunden werden mit kostenlosen Probezeiten angelockt und erhalten dann aber nur teure Abos!
Bewertung 14.10.25:
Vorab zu mir ich bin beruflich Produkttester, weshalb meine Bewertungen auch etwas detaillierter und umfänglicher ausfallen!
Ich bin mittlerweile so genervt von Spotify und den unzähligen leeren Versprechungen die man hier bekommt, aber es bleibt eben nur bei Versprechungen und umgesetzt wird hiervon nichts!
Ich habe mich in meinem Spotify free Account eingeloggt und dann die Meldung erhalten, dass ich 2 Monate Spotify Premium gratis nutzen darf und habe mich darüber sehr gefreut und es natürlich gleich aktivieren wollen!
Tja Pustekuchen nachdem ich alles ausgefüllt habe, kommt nämlich der besondere Hinweis dass ich bereits einen gratis Zeitraum genutzt habe, was auch stimmt aber auch schon Jahre her ist und ich aus diesem Grund die gratis Probezeit nicht nutzen kann!
Nun fragt man sich natürlich warum bekomme ich in meinem angemeldeten Konto, bei dem ja hinterlegt ist dass ich schon mal einen gratis Zeitraum genutzt habe, trotzdem diese Meldung dass ich 2 Monate gratis Spotify Premium nutzen darf!?
Ebenfalls gibt es eine Aktion wenn man H&M Kunde ist, dass man hier sogar 3 Monate Spotify Premium gratis testen darf!
Aber natürlich funktioniert auch das nicht, wenn man bereits ein Test Abonnement genutzt hatte!
Bei Spotify spielt es auch keine Rolle wie viele Jahre seit dem Test Abonnement vergangen sind, denn sobald man es einmal getestet hat und selbst etliche Jahre dazwischen liegen, hat man kein Anrecht mehr darauf!
Im Gegensatz dazu hat man bei allen anderen Anbietern wie Amazon oder Dezzer, nach einer gewissen Zeit immer wieder die Möglichkeit einen kostenlosen Zeitraum zu nutzen!
Daher ist das für mich eine irreführende Werbung von Spotify die nur darauf abzielt Kunden anzulocken und diese dann unabsichtlich teure Abonnements abschließen, die dazu führen dass man sich absolut ärgert und genau aus diesem Grund sich dann dafür entscheidet zu anderen Musikplattformen zu wechseln, wie es auch in unserer Familie der Fall ist!
Ich habe natürlich auch mit dem Kunden-Support online geschrieben im Chat, hier hat man mir aber das ganz gleiche noch einmal gesagt, dass wenn ich das ganze schon einmal getestet habe und zwar egal wie lange das her ist, ich es nicht ein weiteres Mal kostenlos nutzen kann!
Nachdem es damals auch zu mehreren Problemen mit meinem Spotify Premium Konto gekommen ist und der Kundenservice mich hier die ganze Zeit nur vertröstet bzw. auch keine Lösung für das Problem gefunden hat und mich hier um unendlich Geduld gebeten hat (alle E-Mails sind noch vorhanden), kann ich Spotify definitiv nicht empfehlen und vor allen Dingen nicht wenn man hier viel Geld für bezahlt und der Kundenservice nicht einmal in der Lage ist, die kleinsten Probleme zu lösen!
Preisleitung stimmt nicht mehr überein
Preisleitung stimmt nicht mehr überein. Spotify erhöht wieder seinen Preise um mehr als 30%. Eine Frechheit.
Wird Zeit wieder Musik von Emule runterzuladen... LOL
Nicht für den Preis….
Also zwei Sterne gibt es dafür, dass ich durch Spotify sooo viel neue und gute Musik entdecken durfte. Da bin ich dankbar für. Die Streamingqualität ist aber sehr schlecht, die Gebühren sind unfassbar teuer! Da sie jetzt wieder die Beiträge erhöht haben, habe ich zu Apple Music gewechselt. Da ist die Qualität auch höher.
Würde Spotify die Interpreten angemessen bezahlen, wäre es für mich fein das zu bezahlen. Aber so? Damit die CEOs usw noch reicher werden und Künstler ausbeuten? Nein danke! Ich war viele Jahre Abonnentin aber bin jetzt weg :(
SPOTIFY WITH SHUFFLE IS A NO
After all this time using Spotify. Couldn't understand WHY I was hearing all the same tracks over and over EVEN though I've thousands of songs in my library at hundreds of hours of total play time. Thought I'd contact Spotify and find out. Turns out they CAN NOT even do a BASIC feature like shuffle each and every song in your library. They can only generate a "queue" and play a sample of your tracks up to 50 on shuffle at any one time. I literally laughed in disgust. Ended the chat and as a lifelong Android and Samsung man have now found myself utilising Apple Music simply for this basic feature!!! Ridiculous. Used Android Soundiiz via Apples Songshift to seamlessly transfer my ENTIRE array of songs and custom playlists AWAY from Spotify over to Apple Music. I guess a) Can now shuffle every song and entire library and b) utilise Dolby Atmos with Spatial Sound at Hi-Res Lossless so thanks Apple I guess you win this round.
Viel zu teuer
Viel zu teuer! Unübersichtliche Preiserhöhung.
Kundenservice nicht hilfreich.
Ich wechsel zu einem anderen Anbieter.
Ich bin seit etlichen Jahren Kunde
Ich bin seit etlichen Jahren Kunde, aber nun die baldige Erhöhung auf 21,99 Euro und dann kann ich nur noch 12 Stunden Hörbücher hören ist die grösste Frechheit überhaupt. Kündigung ist schon im Kalender vermerkt. Es gibt Alternativen und da spare ich sogar noch Geld. Ich hoffe viele Folgen. Für sowas sollte niemand mehr zahlen.
Hörbücher - Preisgestaltung inakzeptabel
Jetzt habe ich 2/3 eines Hörbuchs gehört und muss 21 Tage warten oder 9,99 Euro zahlen für 10 Stunden…
Da ich immer einschlafe beim Hören ist das für mich nicht akzeptabel.
Ich möchte keine Hörbücher angezeigt bekommen, die ich ehe nicht mehr bei Spotify hören werde…
Endweder vollständige Flatrate , oder gar nicht…
Überlege nach 5 Jahren zu wechseln…
Wir haben Spotify jahrelang geliebt
Wir haben Spotify jahrelang geliebt – gerade wegen der vielen verfügbaren Hörbücher. Unsere Kinder haben täglich ihre Lieblingsgeschichten gehört, wir Erwachsenen abends spannende Romane. Das war echtes Familien-Streaming.
Mit der Einführung der sogenannten „Hörbuchzeit“ ist das alles vorbei. Plötzlich ist die Nutzung massiv eingeschränkt: 15 Stunden pro Monat – das reicht bei längeren Hörbüchern kaum für ein einziges Werk. Kinder können keine zusätzliche Zeit buchen, da sie nicht der „Abonnent“ sind. Eine völlig realitätsferne Lösung, die das gesamte Familienkonzept ad absurdum führt.
Es fühlt sich an, als würde ein zuvor kostenloser Bestandteil jetzt hinter einer neuen Paywall verschwinden – obwohl man bereits für ein Premium-Abo zahlt.
Schade, Spotify. Diese Entscheidung hat unser Vertrauen verspielt. Wir schauen uns nun aktiv nach Alternativen um.
Einseitige Änderung der Vertragslaufzeit - Vorzeitige Kündigung und schlechter Kundenservice
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner jüngsten Erfahrung mit Spotify. Ich hatte mein Abonnement im Voraus mit einer Geschenkkarte bezahlt und erwartet den Dienst für den gesamten Zeitraum ohne Unterbrechung nutzen zu können. Doch plötzlich hat Spotify mein Abonnement geändert und vorzeitig beendet – ohne jede gültige Erklärung, Vorwarnung oder Information.
Als ich den Kundenservice kontaktierte, war das leider völlig sinnlos. Das Support-Team war nicht hilfreich und bot weder eine echte Lösung noch irgendeine Form von Entschädigung an. Es scheint unmöglich zu sein jemanden zu erreichen, der tatsächlich helfen kann, und meine Beschwerde wurde einfach ignoriert.
Ich fühle mich um den bezahlten Service betrogen und der mangelhafte Kundendienst hat die Situation nur noch verschlimmert. Nach dieser Erfahrung kann ich Spotify niemandem empfehlen.
Zu teuer
Obwohl man zehn Euro im Monat für den Premium Account zahlt, hört man trotzdem noch Werbung bei den Podcasts. Und damit meine ich nicht die Werbung die die Podcaster selbst einspielen, sondern die Werbung die Spotify vor, nach und mitten in den Folgen abspielt.
Ich hab ja eh schon eine…
Ich hab ja eh schon eine Schwerhörigkeit, aber selbst mit Premium, ist die Qualität immer noch schlecht (zu mindest über den HomePod und Apple TV) - mit der Sony Soundbar klingt es alles irgendwie besser. Traurig... Podcast höre ich dann lieber über Amazon unlimited.
Unverschämt
Die Begrenzung der Hörbuch-Zeit ist eine Zumutung! Die Zeit reicht in vielen Fällen nicht mal für ein kpl. Hörbuch. Wenn ich es zuende hörlen will, muss ich nachzahlen! Ich empfinde das als Abzocke und habe mein Abo gekündigt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.