Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre he seguido online a muchas que ofrecen ayuda profesional. Pero no hay nadie que confie tanto como Maria. Para empezar es humana. Trata de forma muy humana pero también firme para sacar lo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con María superó todas mis expectativas. Para mí, la relación que tengo con ella ha ido mucho más allá de la relación entrenadora-cliente. Empecé con ella en 2021 y estuve tre... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Nutrición y entrenamiento online, basado en ciencia, para marcar músculo y perder grasa. Ofrecemos recetas ricas y saludables, entrenos que sí dan resultados, y programas 1 a 1 todo incluidos para lograr tu mejor versión.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Me encanta como trabajan

Me encanta como trabajan. María y Hamlet son personas serias, comprometidas y muy profesionales. Se dedican a 100% o más! Quieren lo que hacen y esto se nota. He mejorado un montón durante relativamente poco tiempo, a pesar de intentar años con otro tipo de entérenos y sin algún resultado deseable… estaba desesperada casi. Con Maria vi la luz al final del túnel.. funcionó!! Estoy muy contenta, satisfecha. Tengo rutina perfecta. Un seguimiento profesional y trato tan cálido, tan humano y tan reconfortante que parece que estas dentro de una familia. Mi gratitud es enorme!

12 avril 2026

Enfoque personalizado perfecto

Me gusta mucho su enfoque personalizado y cómo presta atención a la situación individual de cada uno para adaptar la dieta y el entreno. Es una profesional realista con la que se consiguen resultados.

5 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Maria ha sido muy buena

La contacté porque quería perder grasa; llevaba años cuidando mi alimentación y haciendo deporte, pero no conseguía llegar al punto físico que buscaba.

Lo que más destaco es el acompañamiento. Para mí ha sido clave poder contar con ella por WhatsApp, resolver dudas en el momento y sentir ese apoyo constante cuando más lo necesitas.

María no solo es una gran profesional, sino también una persona cercana y muy implicada. Se nota que le importa de verdad ayudarte a conseguir tus objetivos.

Sin duda, la recomendaría 💛

27 mars 2026

Los cursos de María Squat Fit son…increíbles

Los cursos de María Squat Fit son simplemente brutales. He hecho varias formaciones y, sin duda, estos son de los mejores que he visto. No solo aprendes muchísimo y te llevas herramientas súper útiles, sino que además se nota que María se implica de verdad en tu proceso y en ver tu cambio.

No es el típico curso que compras y te dejan sola: hay un acompañamiento real y un contenido muy bien explicado. Si estás dudando si hacerlo o no, sinceramente, lo mejor que puedes hacer es comprarlo. Merece muchísimo la pena.

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

María tiene un trato muy humano y…

María tiene un trato muy humano y amable, además que sabe muy bien cómo personalizar el trabajo para cada persona.

22 février 2026

Gracias por destacar algo tan importante para nosotros, Alejandro 🙂

Intentamos que cada persona sienta que el proceso está realmente adaptado a su situación, necesidades y ritmo, porque entendemos que no existen dos caminos iguales.

Nos alegra mucho saber que has percibido ese trato cercano y personalizado.

Un abrazo grande y gracias por confiar en nosotros 💛

Le debo mi vida

Quizás Decir que le debo la vida puede sonar exagerado, pero en mi caso es literalmente cierto. Mido 192 cm y pesaba 145,5 kg cuando decidí empezar a cuidarme. Tenía por delante un año y medio hasta el día de mi boda, y le había prometido a la que hoy es mi mujer que se casaría con una persona sana.

En aquel momento arrastraba dos años de fascitis plantar que no me dejaban vivir, un desgaste importante en el cartílago de la rodilla y dolores de cadera derivados de las malas compensaciones posturales. Con solo 36 años necesitaba impulsarme con ambas manos para levantarme del sofá, algo que me preocupaba profundamente. Mi respiración, especialmente por la noche, era casi dramática, y para colmo acababa de desarrollar un hipotiroidismo que me había dejado sin energía y me empujaba hacia un círculo de aumento de peso y desánimo.

Cuando empecé, tenía mil dudas. Me sentía un impostor, convencido de que no sería capaz de lograr lo que decía querer conseguir. Incluso pensé que yo no era el tipo de cliente que alguien como ella buscaría, y que quizá le estaba haciendo perder el tiempo. No podía estar más equivocado.

Desde el primer momento se adaptó completamente a mi situación, a mis limitaciones y a mis necesidades. El proceso fue largo, pero nunca me soltó la mano. Poco a poco fui viendo cambios que iban mucho más allá de la báscula: mejoraba en el gimnasio, en mi día a día y, sobre todo, en salud. En pocos meses, la fascitis y el resto de molestias desaparecieron. Mi médico llegó a sorprenderse de la evolución, especialmente teniendo en cuenta que mi hipotiroidismo aún no estaba completamente controlado.

Casi sin darme cuenta llegó el día de mi boda. Había perdido 50 kilos, me encontraba increíblemente bien y me sentía capaz de todo.

Después decidí continuar, y fue otra gran decisión. Actualmente atravieso una etapa laboral muy dura, y aunque el progreso se ha ralentizado, ella ha sido clave para no rendirme. Tiene una cualidad excepcional: consigue que mejores en los momentos buenos y que no retrocedas en los malos. Entiende, escucha y adapta todo a tu realidad.

Para mí, su papel ha ido mucho más allá de una relación profesional. Gracias a ella disfruto de una vida que antes parecía inalcanzable: puedo pasear, correr, sentirme activo y rendir mejor en mi trabajo. Pero, sobre todo, me ha dado algo incalculable: la tranquilidad de saber que el día que tenga hijos podré compartir tiempo de calidad con ellos.

Por eso lo repito sin matices: me dio la vida, la vida que tengo ahora. Y alguien que te da algo así a tí y a tu familia no es solo una entrenadora o una nutricionista. Es una persona que marca un antes y un después. Es una amiga.

20 février 2026

Réponse de Squat Fit

Javier, leer algo así nos emociona mucho.

Saber que todo el esfuerzo, la constancia y los momentos difíciles han terminado traduciéndose en salud, calidad de vida y tranquilidad para tu futuro es, sin duda, lo más valioso de nuestro trabajo.

Tu cambio no ha sido solo físico, sino también vital, y has demostrado una determinación enorme incluso cuando el camino no era fácil.

Nosotros solo hemos acompañado un proceso que tú decidiste empezar y sostener día a día.

Gracias por confiar, por implicarte tanto y por permitirnos formar parte de una etapa tan importante de tu vida 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Para mi descubrir a Maria fue un antes y un despues en mi vida

Para mi descubrir a Maria fue un antes y un después en mi vida. Venia de dietas y entrenos donde mas que ayudarme hicieron que mi relación con mi cuerpo y la comida empeorasen. Maria fue la primera entenderme de verdad, en mirar mi caso con curiosidad, en adaptarse a todos mis cambios vitales y adaptar los entrenos y dieta a mi situación personal. Fue gracias a maria que descubri que tenia lipedema, algo que tambien me cambio la vida. Desde entonces hemos ido adaptando los entrenamientos siempre en pro de mi salud y de como me iba sintiendo con mis piernas. Tenerla en el antes y post operaciones ha sido clave. Creo que tuve mucha suerte de encontrar a alguien que mirase mi caso de manera individualizada y nunca se rindiera, puesto que con el lipedema muchas veces el avance no es visible ni perceptible. Recomiendo mucho trabajar de la mano de maria.

11 février 2026

Réponse de Squat Fit

Idoia, cuanto nos alegra saber que el proceso te ayudó no solo a mejorar físicamente, sino también a reconciliarte con tu cuerpo y entender mejor lo que necesitabas en cada etapa.

El camino con lipedema muchas veces exige paciencia, adaptación y una mirada individualizada, y has demostrado una constancia enorme incluso cuando los avances no siempre eran visibles.

Haber podido acompañarte antes y después de las operaciones ha sido realmente especial para nosotros.

Gracias por tu confianza y por dejarnos formar parte de un proceso tan importante 💛

Recomendable

Recomendable. A la hora de explicarte las cosas sobre en dietas y entrenamiento etc, como María y su equipo te lo hacen bien fácil.
Pero en cambio no vale solo el ayuda de María y su equipo, ahí entramos nosotros y es fundamental que el granito de arena que lo pongamos nosotros. Todo es posible con Squat Fit.

11 février 2026

Réponse de Squat Fit

Andrei, muchas gracias por tus palabras 🙂

Nos alegra mucho saber que valoras la forma en la que explicamos y hacemos más sencillo algo que muchas veces puede parecer complejo.

Gracias por poner tu parte del proceso y por confiar en nosotros para acompañarte en el camino 💛

Noté 4 sur 5 étoiles

Es muy profesional y sabe lo que hace

Conocí a María a través de sus videos y colaboraciones.
Luego me decidí a empezar con su asesoría de alimentación y entrenamiento.
Los menús están hechos tan al milímetro que me volvía un poco loca con las cantidades.
Actualmente sigo con la asesoría de entrenamiento y estoy muy a gusto.
Tengo un seguimiento semanal en el que María me ajusta pesos y repeticiones. Adapta los ejercicios a mis necesidades de cada momento.
Si no se hacer algún ejercicio me pone un video para que sepa como se hace.
En general estoy contenta y a gusto.
Es muy profesional. Mientras mi economía me lo permita seguiré con ella.

10 février 2026

Réponse de Squat Fit

Rocío, cuanto nos alegra saber que te sientes cómoda con el entrenamiento y con el seguimiento semanal.

Nuestra meta es adaptar el proceso a las necesidades reales de cada persona en cada momento.

Es cierto que, cuando un plan está muy personalizado, al inicio puede requerir un pequeño periodo de adaptación, y por eso vamos ajustándolo progresivamente para que resulte sostenible también a nivel personal y mental.

Además, estamos especialmente orgullosos de tu proceso: hemos conseguido una excelente recomposición corporal, con una reducción de 4 cm de cintura mientras aumentaban medidas en brazos y muslos, reflejando ganancia muscular y reducción de grasa.

Pero, sobre todo, una mejora clara en tu relación con el entrenamiento, la alimentación y la mentalidad durante todo el camino.

Estamos muy felices de tenerte con nosotros,

Y, por supuesto, si en algún momento quisieras retomar también la parte dietética, estaremos encantados de volver a adaptarla contigo para que encaje mejor con tu situación actual.

Los libros son ESPECTACULARES !!me han encantado

Los libros son ESPECTACULARES lo mismo que vuestros tutoriales ,tan solo deciros ENHORABUENA !!!!
TENGO UNA DUDA en las páginas donde están unos pequeños dibujos que imagino son links de algunos productos , donde se encuentran para poder clicarlos y ver los productos

30 janvier 2026

Muy buenas Maricarmen,

Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra un montón saber que estás disfrutando de los libros y los tutoriales 🙂

Sobre los dibujos que comentas: son productos recomendados, como desde aquí no podemos enviarte enlaces, te los enviaremos por email para que puedas acceder fácilmente a todos ellos.

Si te surge cualquier otra duda, recuerda que siempre puedes escribirnos a hola@squatfit.es y estaremos encantados de ayudarte.

Experiencia Muy Top 💪🏼

Experiencia Muy Top 💪🏼
Una Gran Profesional y resultados 100% reales.
Se consiguió el objetivo, y lo más importante que dure en el tiempo y que a se transforme en un hábito de vida saludable

Gracias María!

5 mai 2025

Hola de nuevo Javi 💪🏼

Cuanto nos alegra leerte

Más allá de conseguir un objetivo puntual, justo lo que buscamos siempre es eso que comentas: que el proceso se convierta en hábitos sostenibles y en una forma de vivir más saludable a largo plazo.

Ahí es donde realmente ocurre el cambio importante.

Ha sido un placer acompañarte en todo el camino y ver cómo consolidabas resultados reales con constancia y compromiso por tu parte.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de este equipo 🙂

Noté 4 sur 5 étoiles

Videos cortos y amenos

Por los vídeos de María explicando formas de entreno y nutrición.

22 janvier 2026

Muy buenas Andrés 😊

Nos alegra saber que compraste el libro de cocina tras ver los vídeos de María y, sobre todo, que estés contento con la decisión.

Precisamente esos vídeos buscan mostrar de forma sencilla cómo entendemos el entreno y la nutrición en la vida real, y que luego el libro de cocina sea una herramienta práctica para aplicarlo en el día a día.

Saber que ese contenido te está resultando útil nos motiva mucho a seguir creando más.

Si tienes alguna otra recomendación o duda no dudes en contactarnos a hola@squatfit.es y en seguida la resolveremos

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomendaría su compra

He comprado el libro electronico.
El indice no funciona bien, siempre tengo que recorrer todas las paginas para encontrr recetas.
Cada receta deberia estar mejor explicada y con fotos a cada paso, como en otras recetas que encuentras en internet.
No he conseguido darle utilidad al libro y ya lo he dejado de lado.
Siendo un libro escrito por personas con estudios superiores deberia estar mejor desaroyado, en mi opinion no creo que se haya invertido mucho tiempo en crearlo.

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cambio de estilo de vida

Después de casi dos años junto a Maria, solo me queda añadir que es una pedazo de profesional. Comencé con un plan de alimentación y entrenamiento, y encontré lo que siempre había buscado, cambiar mi forma física sin restricciones y disfrutando del proceso. Mi “dieta” era todo comida real, comida que me gustaba y que comía anteriormente mente, con la diferencia de saber la cantidad que tenía que comer de cada alimento.
Y con respecto a los entrenamientos, nunca antes había pisado un gimnasio, me aterraba la idea de no saber qué hacer y sentir que la gente se diera cuenta y me miraba. Los primeros días no son fáciles porque no conoces los ejercicios ni las maquinas, pero una vez mas Maria te acompaña y te hace el camino mucho mas sencillo y llevadero.
Aun así no todo el proceso es genial y maravilloso, todos tenemos rachas mejores y peores, pero en todo momento me he sentido escuchada y se me adaptaba el planing para poder llevarlo lo mejor posible.
Es una cuestión de cambio de estilo de vida, comienzas con unos propósitos claros y acabas dándote cuenta que has cambiado unos hábitos de vida para siempre.

30 octobre 2025

Réponse de Squat Fit

Leer tu experiencia, Andrea, resume muy bien lo que buscamos con nuestro trabajo ❤️

Que hayas podido cambiar tu forma física sin restricciones, disfrutando de la comida y del proceso, es justo la base: aprender cantidades, no prohibiciones.

Y que el gimnasio haya dejado de ser un lugar más para convertirse en una herramienta más dice mucho del camino recorrido. También valoramos mucho que menciones las rachas buenas y malas, porque ahí es donde el acompañamiento y la adaptación marcan la diferencia.

Gracias por confiar durante estos dos años y por compartirlo tan bien.

Noté 5 sur 5 étoiles

No lo dudéis más. María es increíble

La experiencia con María está siendo increíble. Es una profesional increíble, dedicada a todos sus clientes y con un gran conocimiento. Tiene respuestas para todas las preguntas que puedas tener tanto de nutrición como de deporte. Además es humana y cercana y la comunicación con ella es como con una amiga - siempre estas al otro lado del teléfono, en todo momento atenta, apoyándote y siendo equipo a pesar de no haber cumplido con la rutina o la dieta “como se debería”. También la comunidad que ha formado con todos sus clientes y el equipo que forma junto con profesionales de la salud mental son un ideón. A mi me han ayudado muchísimo a continuar para adelante con mis objetivos.La recomendaría sin duda!

20 août 2025

Réponse de Squat Fit

Gracias por tus palabras, Carlota.

Viniendo de ti, nos hace especial ilusión. Sabes que para nosotros esto va mucho más allá de dieta y entreno: es acompañar, escuchar y estar ahí también cuando las cosas no salen perfectas.

Que lo sientas como un trabajo en equipo y como un apoyo real dice mucho del camino que llevas recorrido. Y sí, la comunidad y el enfoque con salud mental son una parte clave de todo esto.

Gracias por confiar, por implicarte y por recomendarlo con tanto cariño.

Trato personalizado muy recomendable

He trabajado con María durante 9 meses y la recomiendo sin ninguna duda. Ofrece un servicio muy personalizado, que no siempre dan en otros sitios. Me he sentido muy acompañada durante todo el proceso. Resuelve tus dudas, ajusta las rutinas y los cambios que puedas necesitar. Ofrece su ayuda en cualquier ámbito del día a día que afecte a tu salud y se esfuerza en encontrar soluciones. En resumen, una gran profesional. Gracias María!!

22 janvier 2026

Réponse de Squat Fit

Gracias por compartir tu experiencia, Marina.

Estamos muy contentos de leer que durante estos 9 meses te has sentido acompañada y escuchada.

Justo eso es lo que buscamos: un trato realmente personalizado, que se adapte a lo que vas necesitando en cada momento y a todo lo que influye en tu salud, no solo al entreno o la alimentación.

Que valores la disponibilidad, los ajustes y la búsqueda de soluciones nos confirma que vamos en la buena dirección.

Gracias a ti por la confianza y por el trabajo que has hecho durante todo el proceso.

SQUATFIT María

Llevo con Maria algo más de medio año y solo puedo dar gracias por haberla encontrado! Llevo años con dietas, entrenamientos, etc y nunca conseguía perder peso o implicaba un sacrificio enorme pero con María todo es distinto. Le digo constantemente que qué fácil es todo con ella. Los menús estás riquísimos, los ejercicios son fáciles y totalmente adaptados a tus necesidades y pierdes peso sin enterarte. Además, me daba miedo el tema online pero es que con ella es mucho mejor que con otros a los que iba físicamente. Está siempre pendiente de lo que necesitas, te anima, te ayuda. Es una maravilla estar con ella, te hace el proceso fácil. La mejor 😍

1 janvier 2026

Gracias por tus palabras Ana 🤗

Leer que después de tantos intentos ahora sientes que todo es más fácil es de lo más bonito que se puede recibir.

Buscamos que no sientas sacrificio constante, que la comida te guste, que el entreno encaje contigo y que el progreso llegue casi sin darte cuenta.

Y que el formato online, lejos de ser una barrera, se convierta en un apoyo aún más cercano.

Gracias por confiar, por implicarte y por decirlo con tanto cariño.

Estamos super felices de acompañarte en este proceso.

Gente de confianza

Pedí el libro en temporada alta y tardo un poquito en llegar pero me devolvieron el dinero por el retraso y la comunicación por parte de ellos a sido excelente.

20 décembre 2025

Réponse de Squat Fit

Muchísimas gracias por tu paciencia, Jaime.

Nos alegra saber que al final te hayas podido sentir bien atendido, que es lo que realmente nos importa.

Para nosotros también ha sido un proceso de aprendizaje, y de mejorar la logística (especialmente en fechas clave) para evitar retrasos a los clientes.

Ya sabes que, si tienes cualquier otra duda, puedes escribirnos a hola@squatfit.es y estaremos encantados de ayudarte.

Para toda la vida

Empecé con María hace un año con muchos problemas físicos y un trabajo cambiante que impedía tener una rutina estable (trabajo a bordo de un barco). Desde el minuto uno María ha estado siempre atenta a todos mis comentarios y peticiones, tanto en la dieta como en el ejercicio. Gracias a ella he conseguido seguir haciendo ejercicio a pesar de no tener un gimnasio siempre disponible y a mantener una dieta sana y equilibrada incluso cuando no puedo cocinarme yo. Gracias a ella mis episodios de migrañas han casi desaparecido, las rodillas han dejado de doler, he dejado de estar hinchada, tengo más energía durante el día y duermo muchísimo mejor. Además, al haber contratado ejercicio y dieta he conocido a mucha gente que tenía las mismas dudas y problemas que yo (no estás solo ante la vida). El ver cómo poco a poco todos nos superamos y conseguimos la mejor versión de nosotros mismos motiva muchísimo a seguir adelante y hacer de esto un hábito para toda la vida.

31 décembre 2025

Réponse de Squat Fit

¡Gracias de corazón por tu reseña! 💛
Nos alegra muchísimo ver cómo, incluso con un trabajo tan cambiante, has conseguido entrenar y cuidarte de forma realista y sostenible. Que casi hayan desaparecido las migrañas, que ya no tengas dolor ni hinchazón y que descanses mejor es una pasada.

Y qué bonito leer también lo de la comunidad: saber que te has sentido acompañada nos encanta. Seguimos contigo 💪✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus