(Privatgruppe) Preis/Leistung stimmt NICHT ganz
Im Prinzip ist nichts schiefgegangen.
Aber:
Ich hatte die winterliche Stadtralley gebucht für eine Gruppe von 7 Personen für jeweils 38€ pro Person.
-> Private Gruppe und eine Person ist wegen Krankheit ausgefallen.
Was man erhält sind einige Mails zur Vorbereitung und zum Ausdrucken von Plan, Spielanleitung und einen freundlichen Mailkontakt der alles zur passenden Zeit zusendet.
Am Spieltag erstellt man einen WhatsApp Chat und erhält Lösungsbuchstaben, die man bei den erreichten Lokations, gesendet bekommt.
Anhand eines Planes sucht man diese Lokations.
Das wars für 7 x 40€ = 280 €???
Falls man länger spielt als 2 Stunden werden die übrigen Rätsel alle auf einmal zugesendet..
Wo sind irgendwelche historischen Infos zu den zu suchenden Highlights?
Update zu meiner Bewertung (18.12.2025)
Ich hatte ein persönliches Gespräch mit der Firma und habe aus diesem Grund meine Bewertung von 1 auf auf 3/5 Sterne erhöht.
Man wird NICHT von einer KI betreut, sondern von einer wirklichen Person. Das sollte "Stadterlebnisse" den Teilnehmern irgendwie klar machen.
In der Erläuterung zum Spiel steht "keine weiteren historischen Infos zu den zu suchenden Orten der Ralley". Ich habe die AGBs leider nicht gelesen ;-)
-> Hier hat mir die Firma versichert, dass es ein dementsprechendes Update für historische Informationen geben wird.
Für Firmengruppen sicher ein schönes Event.