Erlebe Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie einige schon berichtet haben, habe auch ich Gutscheine für eine Heißluftballonfahrt gebucht im Wert von über 500€. Es war als Familienausflug geplant. Termine wären anscheinend erst ab August b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben an einer Alpaka-Wanderung teilgenommen und sind begeistert! Die Buchung verlief reibungslos und unkompliziert. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen und gut eingewiesen. Die Wanderung selb... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ab dem Moment, in dem die Dunkelheit einsetzte, wurde jeder Bissen zu einem spannenden Geheimnis. Die Aromen wurden intensiver, die Texturen überraschender und jeder Ton erwachte zum Leben. Ich fand m... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Erlebe.com ist Teil der Upplevelse.com-Gruppe, einem der führenden Akteure in der Erlebnisbranche in Schweden. Das schwedische Unternehmen wurde 2009 gegründet, und bisher haben wir Erlebnisse und Geschenke an mehr als 200.000 zufriedene Kunden verkauft. Im Frühling 2025 haben wir die Türen zum deutschen Markt geöffnet, um die besten Erlebnisse Deutschlands anbieten zu können.

Bas

TrustScore 2 sur 5

44 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fehlende Kommunikation

Ich kann bestätigen, dass der Kundenservice leider nicht auf meine Anfragen reagiert hat. Glücklicherweise hatte ich die Gutscheine mit PayPal bezahlt, sodass ich mein Geld schnell und unkompliziert zurückerhalten habe.

1 novembre 2025

Reinfall

Tja, ich reihe mich wohl ein. Habe im Juni 3 Heißluftballonfahrten gekauft. Hatte auch noch per Mail kontakt mit denen, weil ich schon einen schlechtes Gefühl hatte. Die haben Sie mir aber genommen und ich hatte gehofft, dass es kein Fake ist. Echt traurig. Sammelklage wäre ich auch dabei

13 juin 2025

Abzocke

Oh man, ich kann mich nur in den Status einreihen: Habe im Mai zwei Gutscheine gekauft, um nun festzustellen, dass diese wohl nie eingelöst werden können. 😒 Wäre bei der Sammelklage natürlich dabei!

15 octobre 2025

Geld verloren. Sammelklage?

Auch bei mir, 2 Gutscheine im April für Ballonfahrt gekauft und wie alle anderen Geld verloren. Seite ist down. Wir würden uns einer Sammelklage in jedem Fall anschließen wenn sich da was ergibt ?

7 octobre 2025

Geld weg

Auch bei mir, 3 Gutscheine gekauft und wie alle anderen Geld verloren, Seite ist down, Emailkontakt tot. Bleibt nur eine Anzeige und Hoffnung auf Sammelklage.

12 septembre 2025

Leider abgezockt

Leider, wie viele hier, auf diese Firma hereingefallen. Im April 2 Karten für Ballonfahrt gekauft und bezahlt.
Bei Buchungsversuch im August keine Kommunikation möglich.
Geld verbrannt - Frust und Verärgerung sehr groß.

1 septembre 2025

Betrugsmasche

Termine wären anscheinend erst ab August buchbar gewesen.
Besucht man jetzt die Webseite, steht nur dran, dass das Unternehmen inzwischen insolvent sei.
Auf E-Mails wird nur mit einer automatisch generierte Mail geantwortet.

10 août 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Hab aufgrund der massiven Werbung bei Facebook 2 Gutscheine Ballonfahrt gekauft. Ab August konnte dann für Sachsen nichts gebucht werden. Dann nur noch englische Mails, dann gar keine mehr. Webseite weg, Mails nicht zustellbar. Wie kann man Gutscheine verkaufen, wenn man schon insolvent ist. Hab heute Anzeige bei der Polizei erstattet, wird aber nicht viel bringen, fürchte ich.

29 août 2025

BETRUG !!

BETRUG !!! Die Firma ist angeblich Komkurs und man bekommt nur eine automatische E-Mail Eingangsbestätigung von diesen Kriminellen…!!!

8 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Oh ich habe zwei Gutscheine gekauft

Oh ich habe zwei Gutscheine gekauft, die ich im August einlösen wollte. Leider bekam ich keine Antwort auf eine Mail. Dann habe ich im Internet gestöbert und herausgefunden, dass die Firma Konkurs gegangen ist. Ich gehe davon aus mit dem Wissen dass die Firma vor dem Aus steht wurden noch Gutscheine verkauft! Aus meiner Sicht ist das ganz klar eine Straftat. Es gibt im Internet eine Adresse, an die man sich wenden kann, ich nehme an die zum Insolvenzverwalter führt .Frechheit!

18 août 2025

Scammer mit Plan.

Scammer mit Plan.
Wie alle anderen hier bin auch ich mit 2 Ballon Tickets auf Erlebe reingefallen.
Gut geplanter Scam da man erst ab Augusr die Tickets hätte buchen können.
Seite verschwunden-Insolvent

19 août 2025

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG BETRUG!!!
Gutscheine für Ballonfahrt gebucht im Frühjahr einlösbar ab August 2025. Wollte nun Buchen und die Seite ist inaktiv und angeblich Konkurs! Bitte unbedingt zur Polizei und der Verbraucherzentrale melden!!! Hier wurde sehr viel Geld gemacht für nichts!!!!

18 août 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug ! Habe im Frühjahr Gutschein für einen Ballonflug erworben, der ab August terminiert werden konnte. Ein Einwahl auf der Webseite am 1. August ergab, dass sie Ballontermine noch nicht freigeschaltet waren. Bei erneutem Aufruf der Webseite am heutigen Tag wird auf den Konkurs der Firma hingewiesen.

15 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus