Les étoiles ca s achetent pas,ça appartient à personne l l'univers et personne peut-être propriétaire d une étoile,et pourquoi pas la lune ou jupiter! Arretez d etre naïf avec ces conneries!!
Achat facile et rapide. Les documents ont été expédié très rapidement. Il y avait une erreur sur un document, le service client a été particulièrement efficace et agréable pour la correction.
Complètement en amour avec ce site. Tellement facile et rapide, parfait pour donner en cadeau lors de décès, naissance ou autres.
Wow! Toute la famille était très épater de l'originalité de mon présent et en plus avec l'application ont peux observer notre constellation familiale. 👍👍👍
Star-Registration is the leading provider for naming stars globally.
Max-Stromeyer-Str. 116, 78467, Konstanz, Allemagne
- info@star-registration.com
- star-registration.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dommage que tout soit en anglais
Dommage que tout soit en anglais, mais super cadeau pour le baptême de notre petit-fils

Réponse de Star Registration
Parfait sur le papier pas encore réussi…
Parfait sur le papier pas encore réussi à faire fonctionner sur l’application

Informations très claires
Informations très claires. Service très courtois et suivi excellent. Merci à vous!

Réponse de Star Registration
Je suis très satisfaite car c'est un…
Je suis très satisfaite car c'est un cadeau qui a été grandement apprécié.
Par contre ce qui m'a un peu déçu c'est que je n'étais pas au courant que nous devions payer des frais de douanes car j'achetais de l'Allemagne, et j'ai dû débourser un autre 20$. Ce serait bien que l'information soit mentionnée lors de l'achat de l'étoile.

Réponse de Star Registration
Super satisfaite et le personnel est…
Super satisfaite et le personnel est très gentil il ont répondu à toutes mes questions ! J’adore !

Réponse de Star Registration
Je n'ai pas reçu mon certificat que…
Je n'ai pas reçu mon certificat que j'ai payer plein prix j'ai seulement reçu ma copie ...et maintenant je n'ai plus de réponse de leur part

Réponse de Star Registration
Très satisfaire le cadeau à beaucoup…
Très satisfaire le cadeau à beaucoup plu aux parents. Merci beaucoup pour cette merveilleuse idée

Réponse de Star Registration
Rapide niveau livraison et exactement…
Rapide niveau livraison et exactement se qui est proposée merci

Certificat parfait
Certificat parfait
Reçu dans les temps
Je recommande star registration

Réponse de Star Registration
Réception rapide sérieux et très bonne…
Réception rapide sérieux et très bonne qualité. L’ application est facile a utiliser pour localiser l’ étoile. Merci.
I like it
J'adore !! Je ne croix pas en dieux mais je croix en mon étoile
Achat fait à la mémoire de ma mère
Achat fait à la mémoire de ma mère. Arrivé juste à temps pour Noël. Bon service.