Le site ne manque pas de choix, on y trouve même les accessoires électrique les plus rare. Seul bémol, le service client ne répond pas aux mails et ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer l... Voir plus

J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Voir plus

Suite a un appel téléphonique chez Starled, le responsable m'a accompagné avec toutes les explications possibles afin de me permettre le meilleur choix possible pour mon projet. Je recommande viveme... Voir plus

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

a fuire....

ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes. Malheureusement, j'avais commandé les mauvaises adaptateurs. J'ai demandé un retour et remboursement, selon la loi et le droit de retraction, mais pas de réponse ni par chat ni par email. J'ai teléchargé une formulaire de lettre de droit de rétraction et je l'ai modifié pour mon cas. Je l'ai expédié par lettre suivi, et confirmation de livraison, avec les 4 petits adaptateurs. Un mois plus tard, pas de réponse, donc encore un email. Pas de réponse, pas de remboursement. Bref, ils ont gardé mon argent et les adaptateurs! Service client 0/10. Voleurs.

22 avril 2026

Starled Arnaque ???

Rien ne se passe surtout !!! La commande n'arrive pas et cette entreprise est injoignable que ce soit par téléphone ou sur leur chat qui est toujours hors ligne.
Armaque ???

21 avril 2026

aucun suivi de colis aucune réponse du…

aucun suivi de colis aucune réponse du service client colis toujours pas livré aucun réponse au téléphone brefs des escrocs heureusement que j'ai fait un paiement par paypal j'ai annulé la commande et demander le remboursement donc fuyer comme la peste ce pseudo site de vende made in france bravo quel bel image désormais je commande à l'étranger où ils sont sérieux et HONNÊTE

20 avril 2026

Le site ne manque pas de choix

Seul bémol, le service client ne répond pas aux mails et ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes, mais sinon ils sont fiable.
La seul chose que je déplore, c'est que je leurs avait envoyé un mail afin de savoir quels adaptateurs utiliser pour un lampadaire ancien, afin d'y adapter un soquet avec un pas de vis M10.
N'ayant pas eu de réponse et après avoir fait plusieurs magasins dans ma région, c'est pour finir grâce à Google, (via Gemini) que j'ai trouvé la réponse, il me fallait un adaptateur (pas des becs vers M10), c'est comme cela que s'appelle les pas de vis pour les anciens lampadaires, (pas des becs de gaz).
Bref il fallait le savoir, si dès le début le service après vente avais répondu à mon mail, j'aurais gagné du temps et évité un achat inutile puisque j'avais d'abord acheté le mauvais adaptateur.

2 mars 2026

Ce n'est pas tous les jours que l'on a…

Ce n'est pas tous les jours que l'on a un interlocuteur humain pour trouver des solutions !
Pas de chance, sur 5 articles commandés un est arrivé cassé: qu'à cela ne tienne, une simple photo et Starled nous envoie un remplacement sans attendre : que demander de plus

13 mars 2026

J'ai reçu l'article plus d'un mois après commande

J'ai reçu l'article plus d'un mois après en avoir passé commande. J'ai envoyé plusieurs messages de relance sans réponse! J'ai appelé et la personne m'a raccroché au nez! Ce marchand est un ... Donc passez votre chemin et commandez ailleurs!

20 janvier 2026

Commande passée

Commande passée, et payée, 75,99€, depuis aucun signe de vie, réponses à mes mails, appels téléphoniques dans le vide sans réponse .... bref indigne d'un site de vente en ligne !!! mais je vais me battre jusqu'au bout pour obtenir une livraison ou un remboursement. un vendeur en ligne comme cela ne doit plus exister !

31 janvier 2026

Si vous êtes patient...

Commande passée le 10/12/2025. Mail de confirmation de commande et de paiement reçu. Puis plus aucune nouvelle. Pas de réponse au chatbot, aucune réponse au mail. Téléphone sur répondeur auto le 06/01 à 10h00...Pas bon du tout.
MAJ du 07/10 : je viens de recevoir l'avis d'expédition par email...
MAJ du 09/10: je viens de recevoir le matériel conforme.
Il aura fallu 1 mois...

10 décembre 2025

Sympa efficace

Support efficace pour une tout petite commande, rare aujourd’hui à ce niveau

30 octobre 2025

Très bonne expérience, les produits sont de qualité et correspondent à mon attente. Envoi rapide. Merci Starled pour votre service

26 octobre 2025

Parfait !

Je suis très satisfaite !
Bonne qualité des produits, beaucoup de choix et un service client irréprochable
Je recommande fortement !

19 août 2025

Je recommande!!!

Le service fournis par Starled était excellent! Mes LEDs sont arrivés en parfaites conditions en temps et en heure.
La livraison n'a pas duré longtemps et aucun soucis n'est à déclarer.

Je recommande fortement!

21 octobre 2025

Je remercie chaleureusement toute…

Je remercie chaleureusement toute l’équipe de Starled pour sa réactivité et le suivi exemplaire des commandes en cours.

Un choix immense d’accessoires pour luminaires, des conseils techniques pertinents et des livraisons toujours rapides — un partenaire sérieux et fiable que je recommande sans hésitation !

28 octobre 2025

Mauvaise communication et trop de délais

Après une semaine sans nouvelles, j'ai appelé pour demander des nouvelles de ma commande. On m'a dit qu'ils ne la retrouvait pas. Il a fallut que j'envoie la preuve, et le jour même j'ai reçu un mail que m'a commande a été envoyé. À la réception, il manquait plus de la moitié de la marchandise. A nouveau plus de nouvelles. J'ai rappelé encore 1 semaine plus tard et là on m'a envoyé le reste. Pas de communication du tout et délais énorme donc.

22 octobre 2025