ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes. Malheureusement, j'avais commandé les mauvaises adaptateurs. J'ai demandé un retour et remboursement, selon la loi et le droit de retract... Voir plus

Le site ne manque pas de choix, on y trouve même les accessoires électrique les plus rare. Seul bémol, le service client ne répond pas aux mails et ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer l... Voir plus

J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Voir plus

Suite a un appel téléphonique chez Starled, le responsable m'a accompagné avec toutes les explications possibles afin de me permettre le meilleur choix possible pour mon projet. Je recommande viveme... Voir plus

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Délais non respecté et accueil lamentable

J’ai passé commande d’une petite pièce mardi 9 mai dernier.
Ayant besoin rapidement de cet élément, j’avais pris la précaution de demander auparavant si la pièce était disponible.
Il m’a été répondu positivement par mail avec un livraison prévue sous 48h00.
Ne voyant rien venir jeudi 11 j’ai demandé un statut de cette commande par le chatbot du site puis par message.
Je n’ai reçu aucune réponse.
J’ai appelé vendredi 12 et on m’a assuré que la commande était en cours de préparation.
Le statut de cette commande n’ayant pas évolué j’ai appelé une nouvelle fois ce jour 15/05 vers 14h20
Mon interlocuteur m’a annoncé que cette commande n’était toujours pas parti et qu’il « ferait son possible » pour qu’elle soit expédiée rapidement.
J’ai exprimé mon insatisfaction. Mon interlocuteur à qui j’ai demandé le nom s’est alors fâché et m’a répondu « je t’emmerde ».
Je suis resté courtois et ai demandé si finalement ma commande partirai bien aujourd’hui. Mon interlocuteur m’a dit « je ne te répondrai pas ».
Cette expérience se passe de commentaires …. et je n’ai toujours pas reçu ma commande..

15 mai 2023

l'entreprise propose un très grand…choix de produits de qualité

l'entreprise propose un très grand choix de produits de bonne qualité et est très réactive . Dans mon expérience personnelle j'ai été contraint de réexpédier une des ampoules led commandées car ne correspondait pas à mon matériel .J'ai donc bénéficié d'un remboursement sans difficulté.
je n'hésiterai pas à recommander une fois prochaine et je recommande chaleureusement ce site .
Henri

31 mars 2023

Conforme

J'avais commandé du matos avec l'aide du chat en ligne, tout s'était bien passé ! Je viens de recevoir ma livraison. Tout est conforme. Parfait, je recommande.

27 février 2023

J'ai commandé pour la première fois et…

J'ai commandé pour la première fois et j'ai fait une erreur. La personne au téléphone était non seulement compétente et très aimable.
J'apprécie le fait du grand choix sur leur site, On peut y trouver tout ce qu'on veut.

26 février 2023

Super site très pro, d’excellent conseil

Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Vous nous avez bien aidé à trouver LA solution adaptée en commandant exprès pour nous chez votre fournisseur. Peu de gens le ferait ! Encore tous nos remerciements ! Continuez comme ça surtout..

8 février 2023

Conseil avisé

Réponse claire et argumentée via le chat et ne cherchant pas à mettre en avant la solution la plus onéreuse mais bien la plus adaptée

31 janvier 2023

La richesse du catalogue proposé est…

La richesse du catalogue proposé est une formidable source de projets.
La qualité de l'emballage des commandes effectuées avec beaucoup de soins
Le support disponible au téléphone est un plus.

14 janvier 2023

Super Contact Téléphone

J'ai contacté un monsieur très gentil de chez STARLED, qui à résolu mon problème sur le champ. Je vous recommande le professionnalisme de cette entreprise.
Thierry

2 janvier 2023

d'un grand professionnalisme

bonjour je suis tomber sur un Mr de chez starled d'une gentillesse hors du commun car avec mes lacunes en informatique ,il a était très professionnelle et d'une grande gentillesse c pas tous les jour que l'on rencontre cela je vous remercie encore une fois """pascal""

22 décembre 2022

Je fabrique des sculptures lumineuses…

Je fabrique des sculptures lumineuses depuis de nombreuses années, et je recherche des fournisseurs à travers le monde à l'écoute et réactif, pour m'aider à trouver les bonnes formes et pièces ou parfois même la fabrication de celle-ci.
Ne cherchez plus, chez Starled, vous n'êtes pas juste un numéro de commande, car toute une équipe est à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos créations les plus extraordinaires.

4 décembre 2022

Un malentendu sur mon expérience....

Message initial : "J'ai commandé une réglette LED de 60cm en 110V, j'ai reçu une réglette de 100cm qui ne s'adapte pas à mon utilisation."
J'ai tenté d'appeler d'appeler la sociéte en cliquant directement sur le numéro de téléphone présent en bas du site, mais cela m'annonçait que le numéro n'était pas attribué.
J'ai ensuite eu le gérant de Starled qui m'a appelé pour m'indiquer que le numéro était pourtant le bon. Effectivement, en enlevant le +33 et en composant le numéro façon France, ils sont directement disponibles. Pour ce qui est de mon précédent avis sur la société, elle fait maintenant partie du groupe Tryum mais est bien en activité. Il s'agissait donc d'un triste malentendu et le contact que j'ai eu avec le gérant s'est avéré excellent. Ils me renvoient une nouvelle réglette aux bonnes dimensions et je les remercie pour leur réactivité.

15 novembre 2022

Solution à une erreur de commande

Suite à une erreur de référence de ma part sur une commande, la personne que j'ai eue au téléphone a réagi et a solutionné mon erreur très rapidement et a fait un geste commercial.
Merci beaucoup.

14 novembre 2022