site incroyable on reçois les articles en même pas 10min perso moi je l'utilise pour Adopt me et je reçois les pets rapidement juste que le code promo "WELCOME" ne veux pas marcher ils me disent que j... Voir plus

Bonjour avis à tous ! CEUX QUI SE SONT FAIS ON VA DIRE ARNAQUER ne réessayer pas starpet.gg à un petit problème avec roblox le site est complètement iligale voilà pourquoi roblox à des problèmes le... Voir plus

Bonjour Starpet, comment je peux payer avec google play car sa me m 'affiche (Session de terminal interrompue Transaction annulée par le système de sécurité En cas de problème de paiement, veuillez... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Magasin d'accessoires informatiques

The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.

4,5

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bonjour récemment j'ai écrit un message…

Bonjour récemment j'ai écrit un message pour dire que l'application étais super mais les prix on ÉNORMÉMENT augmenter et je pense qu'il devrait y avoir u' système de point ou 1 petit acheter = 1 offer ou jsp et aussi 2eme point POURQUOI DEPUIS 3 SEMAINE je ne peut plus récupére mes pets acheter !!??
Merci de m'expliquer comment obtenir mes mets

10 octobre 2023

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, notre site a un haut niveau de sécurité, nous apprécions notre réputation et aimons chacun de nos utilisateurs dans le monde, vous n'avez donc pas à vous inquiéter, nous surveillons de manière fiable tous les dépôts et fonds, de nombreuses méthodes fonctionnent de manière stable, les utilisateurs se réapprovisionnent leurs soldes et leurs achats chaque jour petov
Cher utilisateur, nous vous apprécions beaucoup. Il est très important pour nous que les utilisateurs ressentent de la joie chaque jour lorsqu'ils utilisent notre plateforme. Malheureusement, nous avons dû faire face à quelques difficultés techniques dues aux changements de Roblox et des bots.

L'erreur lors de la création des transactions et dans l'échangeur est due à un travail technique. Les spécialistes effectuent constamment des tests pour garantir que les robots fonctionnent sans erreur, afin que les animaux et les objets ne soient pas perdus. Le site fonctionne toujours avec succès, mais temporairement avec des fonctionnalités limitées, les robots ne fonctionnent qu'avec un assortiment limité (il peut y avoir une erreur, car il n'y a pas encore de robot pour cet article).

Dans cette situation, tout ce qu’il faut, c’est du temps. Malheureusement, les informations sur le calendrier d'achèvement des travaux techniques sont encore inconnues. Mais les métiers fonctionnent déjà en mode test, ce qui, malheureusement, ne garantit pas encore que le retrait ou le dépôt sera effectué. Nos développeurs travaillent sur le site 24h/24. Nous ferons de notre mieux pour terminer les travaux le plus rapidement possible. Un lancement complet devrait avoir lieu vers le mois d'octobre. Les robots sont progressivement lancés, alors attendez-vous à ce que toutes les fonctionnalités soient disponibles très bientôt. Nous avons besoin d'un peu plus de temps pour assurer un fonctionnement stable des robots, la date peut donc légèrement changer. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Pour le moment, les robots fonctionnent dans un format limité, chaque utilisateur dispose donc de 2 transactions disponibles dans les 24 heures. Le système vous donnera automatiquement accès 24 heures après la dernière transaction. S'il vous plaît, attendez. La restriction sera levée une fois les travaux techniques entièrement terminés.

Le coût des animaux et des objets dépend de leur caractère unique, de leur pertinence et de leur demande. Et malheureusement, cela peut changer à la hausse comme à la baisse. Mais nous essayons toujours de mettre des animaux à la disposition de chaque utilisateur). Certaines offres peuvent prendre fin en raison d'une forte demande.

Merci d'avoir pris le temps et de nous faire plaisir avec votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous apprécions chacun de nos utilisateurs ; les émotions positives sont pour nous la récompense la plus importante ! Si vous avez une question, veuillez créer une demande dans le chat d'assistance sur notre site Web, et un spécialiste vous aidera toujours. Bonne journée et bonne humeur !)

le site ne marche plus

le site ne marche plus depuis plus de 2 semaine c'est scandaleux j'ai acheter des pets que j'aimerai récuperé pourquoi mettre un temp de 14 minutes a l'infini le site va t'il remarcher un jour sinon je veut un remboursement merci!

7 octobre 2023

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, nous vous apprécions beaucoup. Il est très important pour nous que les utilisateurs ressentent de la joie chaque jour lorsqu'ils utilisent la plateforme. Malheureusement, notre site a dû rencontrer quelques difficultés techniques dues à une grosse mise à jour interne de Roblox qui affectait les bots.

L'erreur lors de la création de transactions est liée au support technique. travailler sur le changement de robots. Les travaux techniques n'affectent pas les autres options du site Web. Malheureusement, le travail technique ne peut être interrompu.
Les changements sont internes ; ils ont malheureusement affecté la création de trades sur notre site et le fonctionnement des robots. Nos spécialistes tenteront de terminer les travaux le plus rapidement possible. S'il vous plaît, attendez. La minuterie met constamment à jour l'heure, car les spécialistes ne peuvent malheureusement pas encore donner de délai exact pour terminer les améliorations en raison de la grande quantité de traitement des données. Une fois tous les dépannages, modifications et mises à jour de la plateforme terminés, le minuteur disparaîtra immédiatement.
La minuterie indique uniquement le temps estimé pour terminer les travaux techniques. Si nécessaire, il peut être prolongé. Veuillez suivre l'actualité, le chronomètre et les mises à jour sur nos réseaux sociaux officiels.

Cher utilisateur, malheureusement, l'indemnisation et les retours ne sont pas possibles. Les travaux de maintenance peuvent avoir lieu sur n’importe quelle plateforme. Tous nos services sont fournis correctement. Des informations détaillées sont fournies ci-dessus. Lisez s'il vous plaît. Si nécessaire, vous pouvez vendre ou échanger des animaux.

Merci d'avoir pris le temps et de nous faire plaisir avec votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous apprécions chacun de nos utilisateurs ; les émotions positives sont pour nous la récompense la plus importante ! Nous sommes heureux qu'un jour vous nous ayez choisi – STARPETS et que vous soyez resté sur le site !!! Nous ne vous décevrons certainement pas. Notre site attend de nombreuses évolutions, mises à jour et nouveautés. Vous serez certainement satisfait.) En cette période difficile pour le service technique, votre soutien est très important pour nous. Si vous avez une question, veuillez créer une demande dans le chat d'assistance sur notre site Web, et un spécialiste vous aidera toujours. Bonne journée et bonne humeur !)

Ça ne marche pas !

Très bon site mais en ce moment il y a comme un problème je n'arrive plus à retirer mais pets ce n'est pas de l'arnaque j'espère. J'aimerais savoir quand le site sera de nouveau opérationnel

4 octobre 2023

Réponse de starpets.gg

Pour détecter exactement votre erreur avec la sortie, vous devez contacter l'assistance par chat sur notre site Web et fournir une capture d'écran.
Vous devez contacter l'assistance par chat sur notre site Web. Les spécialistes collecteront toutes les données nécessaires, créeront une demande auprès du service des paiements et après avoir examiné la demande avec un spécialiste des paiements, votre problème sera définitivement résolu. Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, vous ne devez donc pas ignorer de tels problèmes. Nous sommes toujours prêts à les résoudre si l'erreur s'est produite de notre part. Vous serez certainement satisfait !) Nos spécialistes de l’assistance par chat sont toujours prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions.

Après avoir effectué un retrait, l'opération sera reflétée dans la section correspondante de notre site Web, où vous pourrez suivre le statut. Section "profil" - onglet "paiements", vous pourrez y consulter toutes vos conclusions faites sur notre site Internet.

Un peux nul car j'arrive pas a avoir…

Un peux nul car j'arrive pas a avoir mais pet que j'ai gagné dans la roue

13 avril 2023

Réponse de starpets.gg

Pour détecter exactement votre erreur, vous devez contacter le chat d'assistance sur notre site Web et fournir une capture d'écran.

Malheureusement, comme pour toute plateforme, des problèmes techniques peuvent parfois survenir, mais nous serons toujours heureux de vous aider rapidement ; vous devez contacter l'assistance par chat sur notre site Web. Les opérateurs collecteront toutes les données nécessaires, si nécessaire, créeront une demande auprès du service technique, et après avoir examiné la demande avec un spécialiste, votre problème sera définitivement résolu. Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, vous ne devez donc pas ignorer de tels problèmes. Nous sommes toujours prêts à les résoudre si l'erreur s'est produite de notre part. Vous serez certainement satisfait !) Nos spécialistes de l’assistance par chat sont toujours prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions.

Merci d'avoir pris le temps et de nous laisser votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, les émotions positives sont la récompense la plus importante pour nous, nous ferons donc toujours le tri et vous aiderons dans n'importe quelle situation !

C'est la meilleure chose que j'ai vue…

C'est la meilleure chose que j'ai vue de ma vie! 😻

Réponse de starpets.gg

J'adore se site mais jsp si c'est…

J'adore se site mais jsp si c'est normal que j'arrive pas à accéder au site avant sa me disais que je pouvais pas retirer mes pet et mtn j'arrive pas a accéder au site j'espère que sa vas être réglé au plus vite merci d'avance et j'espère une réponse.

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, nous vous apprécions beaucoup. Il est très important pour nous que les utilisateurs ressentent de la joie chaque jour lorsqu'ils utilisent la plateforme. Malheureusement, notre site a dû fermer pendant un certain temps pour augmenter la sécurité de la plateforme. Ne vous inquiétez pas.

L'erreur lors de la connexion au site était due à des travaux de maintenance.
Les travaux préventifs sont une mesure temporaire forcée de travaux actifs sur le chantier. Le problème a déjà été résolu en quelques heures. Les comptes d'utilisateurs n'ont en aucun cas été affectés. Les spécialistes ont travaillé la nuit car une certaine situation a été découverte nécessitant une intervention imprévue. Nous nous excusons pour les difficultés temporaires. Les spécialistes techniques ont tout réglé le plus rapidement possible. Pour le moment, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à nouveau disponibles. Et vous pouvez utiliser notre site pleinement et en toute sécurité. Il n'y a que des restrictions sur la création de transactions avec des robots ; des travaux techniques sont en cours pour changer les robots. Malheureusement, il n'y a pas encore de dates précises.

Je suis allée toutes à l'heure est sa ne marche pas !

Je suis allée toutes à l'heure et je ne peux pas rentrer dedans cela veut dire que vous arnaquer es que vous pouvez nous rembourser si jamais le cite n'es plus disponible ?!

Réponse de starpets.gg

L'erreur lors de la connexion au site était due à des travaux de maintenance.

Starpets 😍

Bonjour,je n'est pas encore essayer mais cela m'a l air fiable au vue de se que j' ai entendu je vais donc essayer prochainement.

Question starpet

Ce site est vraiment incroyable. J'ai acheté un owl fr et un frost fr mais 2 minute après on m'a hack... Passons, je compte économiser pour le frost malheureusement les prix ont beaucoup augmenté. Pourquoi?

1 octobre 2023

Réponse de starpets.gg

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider dans cette situation. Jamais auparavant un utilisateur n’avait été piraté par notre faute. C'est techniquement impossible. Veuillez vérifier très attentivement toutes les données et soyez prudent, ne donnez jamais vos données à des inconnus. Nous vous conseillons de modifier toutes les données, l'erreur ne s'est pas produite de notre part, nous ne pouvons pas vous aider. Il est très important de protéger les données confidentielles.

Le site est très bien fait sauf que je…

Le site est très bien fait sauf que je n’arrive pas à retirer mes pets dans mon inventaire, quand je met mon pseudo ça me dit qu’il y a une erreur

17 septembre 2023

Réponse de starpets.gg

Malheureusement, notre site a dû rencontrer quelques difficultés techniques dues à une grosse mise à jour interne de Roblox qui affectait les robots.
Une erreur lors de la création de trades est due à un travail technique. À l'heure actuelle, le transfert d'éléments vers le jeu et vers le site Web est limité en raison du changement actif des caractéristiques des robots pour le fonctionnement stable et sûr de l'algorithme. Ne vous inquiétez pas. Selon le plan, les robots seront entièrement restaurés dans les 7 jours. Et vous pourrez créer des trades comme avant.
Nos développeurs travaillent sur le site 24h/24. Nous ferons de notre mieux pour terminer les travaux le plus rapidement possible. Après 7 jours, les robots commenceront à se lancer progressivement, nous vous demandons donc d'attendre un peu, car très bientôt toutes les fonctionnalités permettant d'effectuer des transactions seront à nouveau disponibles. Nous aurons peut-être besoin d'un peu plus de temps pour garantir le bon fonctionnement des robots, le timing peut donc légèrement changer. Veuillez suivre nos réseaux sociaux officiels pour les nouvelles et les mises à jour. Merci de votre compréhension!)

scam

vraiment du scam ! des mois j'attend ma evil uni et rien.. FAITE DE LA MONNAIE SUISSE!

20 janvier 2023

Réponse de starpets.gg

À l'avenir, nous prévoyons d'étendre les pays, les devises et les méthodes sur notre plateforme, mais malheureusement, c'est un processus assez long.
Nous apprécions vraiment que vous ayez choisi STARPETS !!! Notre site attend de nombreuses évolutions, mises à jour et nouveautés. Vous serez certainement satisfait.) Veuillez suivre l'actualité sur nos réseaux sociaux officiels.

je suis aller dans l'inventaire la ou…

je suis aller dans l'inventaire la ou il i a mon dp . Puis j'appuie sur retirer pour mettre mon pseudo . Et quand j'ecrit mon pseudo celui ci me dis qu'il i a une erreur . je ne comprend pas

16 septembre 2023

incroyable!

Bonjour j'ai acheté mon dream pet grâce a starpets et je suis très contente de ce site!

Mais je voudrais que vous rajoutiez la rubrique jouets et cadeaux car le Candy canon, la tombe stone ou les cadeaux de l'époque du chrismas egg sont très durs a trouver donc ce serait incroyable que vous rajoutiez très bientôt ces rubriques sil vous plait car les joueur d' Adopt me en ont besoin comme moi.

Merci d'avance!!

13 septembre 2023

Réponse de starpets.gg

Malheureusement, nous ne prévoyons pas d'ajouter de nouvelles sections, mais nous prendrons certainement en compte vos souhaits.

Problèmes avec le site Star pets gg de juger

Bonjour j'ai toujours le même problème avec Star pets gg en possible de faire des demandes aux bots on m'a dit que je dois contacter le service de chats ce que j'ai fait et on m'a dit ensuite de contacter le service opérateurs qui ne fonctionnent pas merci de me dire ce que je dois faire!!

10 septembre 2023

Réponse de starpets.gg

Malheureusement, comme pour toute plateforme, des problèmes techniques peuvent parfois survenir, mais nous serons toujours heureux de vous aider rapidement ; vous devez contacter l'assistance par chat sur notre site Web. Les spécialistes collecteront toutes les données nécessaires, si nécessaire, créeront une demande auprès du service technique et, après avoir examiné la demande avec un spécialiste, votre problème sera définitivement résolu. Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, vous ne devez donc pas ignorer de tels problèmes. Nous sommes toujours prêts à les résoudre si l'erreur s'est produite de notre part. Vous serez certainement satisfait !) Nos spécialistes de l’assistance par chat sont toujours prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions.

Nos spécialistes hautement qualifiés sont toujours heureux de vous aider en cas de problème et de répondre à chaque question en détail. Malheureusement, il arrive parfois que certains points ne soient pas clairs du premier coup, c'est normal, n'hésitez pas à demander à nouveau et à clarifier. Les spécialistes demandent toujours si tout est clair pour vous ; si ce n'est pas le cas, ils se feront un plaisir de vous aider. Malheureusement, même si le support technique ne fonctionne pas 24 heures sur 24, nous y travaillons déjà, donc parfois les spécialistes ont aussi besoin de se reposer. Horaires de travail de 9h00 à 23h00 tous les jours. Nos opérateurs expérimentés vous aideront toujours à régler toute situation pendant les heures de bureau.

Je met 4 étoile parce que sa serais…

Je met 4 étoile parce que sa serais vraiment cool de la pert de star pet si il nous donnez 10euros gratuit sur le site car il y en a qui ne peuvent pas acheter sur des sites

5 septembre 2023

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, notre site a un haut niveau de sécurité, nous apprécions notre réputation et aimons chacun de nos utilisateurs dans le monde, donc ne vous inquiétez pas, nous surveillons de manière fiable tous les dépôts et fonds, de nombreuses méthodes fonctionnent de manière stable, les utilisateurs reconstituent leur solde quotidiennement et achetez du petov.

Notre site est un grand marché pour les animaux de compagnie, les objets et les robux.
Malheureusement, nous n'émettons pas de fonds.
Tous les achats et transactions sur notre site sont effectués aux frais des utilisateurs eux-mêmes, mais nous organisons souvent des concours. Veuillez suivre nos réseaux sociaux officiels, vous pouvez toujours trouver des liens vers eux sur le panneau inférieur de notre site). Nous avons maintenant un tirage majeur à la roulette sur le site.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, les émotions positives sont la récompense la plus importante pour nous, nous comprendrons donc toujours et vous aiderons dans n'importe quelle situation !

J’adore ce site mais…

J’adore ce site mais j’ai acheter mon dream pet et tout d’un coup depuis que je l’ai acheter le site et en mode test ce que je veux dire par la et que je peux récupérer tout mes autre pet sauf le plus cher cet à dire mon dream pet
Cordialement Emy 14 ans

2 septembre 2023

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, nous vous apprécions beaucoup. Il est très important pour nous que les utilisateurs ressentent de la joie chaque jour lorsqu'ils utilisent notre plateforme. Malheureusement, nous avons dû faire face à quelques difficultés techniques dues aux changements de Roblox et aux robots.
L'erreur lors de la création de transactions est due à un travail technique. Les spécialistes testent constamment le fonctionnement sans erreur des robots afin que les animaux et les objets ne soient pas perdus. Le site fonctionne toujours avec succès, mais temporairement avec des fonctionnalités limitées, les robots ne fonctionnent qu'avec un assortiment limité (il peut parfois y avoir une erreur même si le coût respecte les restrictions, car il n'y a pas encore de bot pour cet article) et le nombre de transactions (10 morceaux).

Dans cette situation, seul le temps est nécessaire. Malheureusement, les informations sur le calendrier d'achèvement des travaux techniques ne sont pas encore connues avec précision, les dates cibles étant désormais fixées au mois de septembre. Mais les métiers fonctionnent déjà en mode test, ce qui, malheureusement, ne garantit pas que le retrait ou le réapprovisionnement réussira. Nos développeurs travaillent sur le site tous les jours pendant 24 heures. Nous ferons de notre mieux pour terminer les travaux dans les plus brefs délais. Les robots sont progressivement lancés par tout le monde, alors attendez-vous à ce que toutes les fonctionnalités soient disponibles très bientôt. Nous avons besoin d'un peu plus de temps pour assurer le fonctionnement stable des robots, la date peut donc légèrement changer.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire plaisir avec votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous valorisons chacun de nos utilisateurs, les émotions positives sont pour nous la récompense la plus importante ! Si vous avez une question, veuillez créer une demande dans le chat d'assistance sur notre site Web, et un spécialiste vous aidera toujours. Bonne journée et bonne humeur !)

Bien

Bien. Mais j'ai donner des pets a un bot et cela n'a pas étais ajouter à mon inventaire. Régler ce problème s'il vous plaît.

30 août 2023

Réponse de starpets.gg

Pour détecter exactement votre erreur, vous devez contacter le support chat sur notre site et fournir un écran de l'historique des échanges avec notre bot.

Malheureusement, parfois, comme sur toute plateforme, des problèmes techniques peuvent survenir, mais nous sommes toujours heureux de vous aider rapidement, en cas de perte d'animaux, d'absence après l'achat, vous devez contacter le support chat sur notre site Internet. Les spécialistes collecteront toutes les données nécessaires, feront appel au service technique et après examen de la demande, votre problème sera résolu. Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, vous ne devez donc pas ignorer de tels problèmes. Nous sommes toujours prêts à les résoudre si l'erreur s'est produite de notre part. Vous serez certainement satisfait !) Nos spécialistes de l’assistance par chat sont toujours prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions.

J'ai acheté un mega baku pas moyen de…

J'ai acheté un mega baku pas moyen de le récupérer et j'ai un neon Diamond amazon sa fait une semaine pas moyen de le récupérer il me manques code erreur 7 pouvez-vous mede ou me rembourser ou régler le problème merci

27 août 2023

Réponse de starpets.gg

Dans cette situation, seul le temps est nécessaire. Malheureusement, les informations sur le calendrier d'achèvement des travaux techniques ne sont pas encore connues avec précision, les dates cibles étant désormais fin août ou début septembre. Mais les métiers fonctionnent déjà en mode test, ce qui, malheureusement, ne garantit pas que le retrait ou le réapprovisionnement réussira. Nos développeurs travaillent sur le site tous les jours pendant 24 heures. Nous ferons de notre mieux pour terminer les travaux dans les plus brefs délais. Les robots sont progressivement lancés par tout le monde, alors attendez-vous à ce que toutes les fonctionnalités soient disponibles très bientôt. Nous avons besoin d'un peu plus de temps pour assurer le fonctionnement stable des robots, la date peut donc légèrement changer.

Cher utilisateur, malheureusement, l'indemnisation et les retours ne sont pas possibles. Le travail technique peut avoir lieu sur n’importe quelle plateforme. Tous nos services sont rendus correctement. Des informations détaillées sont fournies ci-dessus. Lisez s'il vous plaît. Si nécessaire, vous pouvez vendre ou échanger des animaux.

StarPets c’est beau ❤️

StarPets c’est vraiment incroyable, c’est pas chère et en plus tu peuc vendre t’es animaux de compagnie et les échangés contre de l’argent !! Tu peux même avoir des Robux :) j’espère juste que StarPets va ajouter le Candy Cannon et la Tombstone parce que c’est des jouets vraiment incroyable et j’espère vraiment que ils seront pas chère ( au moins 15 cents ou 1 euro ) et qu’ils ne perdront pas leur valeurs :)

18 août 2023

Réponse de starpets.gg

Cher utilisateur, notre site a un haut niveau de sécurité, nous apprécions notre réputation et aimons chacun de nos utilisateurs à travers le monde, donc ne vous inquiétez pas, nous surveillons de manière fiable tous les dépôts et fonds, de nombreuses méthodes fonctionnent de manière stable, les utilisateurs reconstituent leur solde quotidiennement et acheter petov.
Cher utilisateur, nous vous apprécions beaucoup. Il est vraiment important pour nous que les utilisateurs éprouvent de la joie chaque jour lorsqu'ils utilisent notre plateforme.

Malheureusement, nos spécialistes ne prévoient pas encore d'ajouter la section "Jouets" à notre site. Mais nous tiendrons certainement compte de vos souhaits.

Nous apprécions vraiment qu'un jour vous ayez choisi STARPETS !!! Notre site attend beaucoup de développements, de mises à jour et de nouvelles. Vous serez certainement satisfait.) Veuillez suivre les actualités sur nos réseaux sociaux officiels.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire plaisir avec votre note ! Vous nous aidez à grandir et à nous améliorer ! Nous apprécions chacun de nos utilisateurs, les émotions positives sont la récompense la plus importante pour nous ! Si vous avez une question, veuillez créer une demande dans le chat d'assistance sur notre site Web, et un spécialiste vous aidera toujours. Bonne journée et bonne humeur !)

Site de très bonne qualité

J'ai acheté tout mes pets sur ce site. Je trouve que ce site est excellent. Sans arnaque, au début j'étais un peu méfient mais en apprenant à utiliser le site mon expérience s'est améliorer et j'ai pu recevoir tout les animaux doméstiques que je voulais

21 septembre 2022