site incroyable on reçois les articles en même pas 10min perso moi je l'utilise pour Adopt me et je reçois les pets rapidement juste que le code promo "WELCOME" ne veux pas marcher ils me disent que j... Voir plus
Bonjour avis à tous ! CEUX QUI SE SONT FAIS ON VA DIRE ARNAQUER ne réessayer pas starpet.gg à un petit problème avec roblox le site est complètement iligale voilà pourquoi roblox à des problèmes le... Voir plus
Bonjour Starpet, comment je peux payer avec google play car sa me m 'affiche (Session de terminal interrompue Transaction annulée par le système de sécurité En cas de problème de paiement, veuillez... Voir plus
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonjour récemment j'ai écrit un message pour dire que l'application étais super mais les prix on ÉNORMÉMENT augmenter et je pense qu'il devrait y avoir u' système de point ou 1 petit acheter = 1 offer ou jsp et aussi 2eme point POURQUOI DEPUIS 3 SEMAINE je ne peut plus récupére mes pets acheter !!??
Merci de m'expliquer comment obtenir mes mets

Réponse de starpets.gg
le site ne marche plus depuis plus de 2 semaine c'est scandaleux j'ai acheter des pets que j'aimerai récuperé pourquoi mettre un temp de 14 minutes a l'infini le site va t'il remarcher un jour sinon je veut un remboursement merci!

Réponse de starpets.gg
Très bon site mais en ce moment il y a comme un problème je n'arrive plus à retirer mais pets ce n'est pas de l'arnaque j'espère. J'aimerais savoir quand le site sera de nouveau opérationnel

Réponse de starpets.gg
Un peux nul car j'arrive pas a avoir mais pet que j'ai gagné dans la roue

Réponse de starpets.gg
C'est la meilleure chose que j'ai vue de ma vie! 😻

Réponse de starpets.gg
J'adore se site mais jsp si c'est normal que j'arrive pas à accéder au site avant sa me disais que je pouvais pas retirer mes pet et mtn j'arrive pas a accéder au site j'espère que sa vas être réglé au plus vite merci d'avance et j'espère une réponse.

Réponse de starpets.gg
Je suis allée toutes à l'heure et je ne peux pas rentrer dedans cela veut dire que vous arnaquer es que vous pouvez nous rembourser si jamais le cite n'es plus disponible ?!

Réponse de starpets.gg
Bonjour,je n'est pas encore essayer mais cela m'a l air fiable au vue de se que j' ai entendu je vais donc essayer prochainement.

Réponse de starpets.gg
Ce site est vraiment incroyable. J'ai acheté un owl fr et un frost fr mais 2 minute après on m'a hack... Passons, je compte économiser pour le frost malheureusement les prix ont beaucoup augmenté. Pourquoi?

Réponse de starpets.gg
Le site est très bien fait sauf que je n’arrive pas à retirer mes pets dans mon inventaire, quand je met mon pseudo ça me dit qu’il y a une erreur

Réponse de starpets.gg
vraiment du scam ! des mois j'attend ma evil uni et rien.. FAITE DE LA MONNAIE SUISSE!

Réponse de starpets.gg
je suis aller dans l'inventaire la ou il i a mon dp . Puis j'appuie sur retirer pour mettre mon pseudo . Et quand j'ecrit mon pseudo celui ci me dis qu'il i a une erreur . je ne comprend pas

Réponse de starpets.gg
Bonjour j'ai acheté mon dream pet grâce a starpets et je suis très contente de ce site!
Mais je voudrais que vous rajoutiez la rubrique jouets et cadeaux car le Candy canon, la tombe stone ou les cadeaux de l'époque du chrismas egg sont très durs a trouver donc ce serait incroyable que vous rajoutiez très bientôt ces rubriques sil vous plait car les joueur d' Adopt me en ont besoin comme moi.
Merci d'avance!!

Réponse de starpets.gg
Bonjour j'ai toujours le même problème avec Star pets gg en possible de faire des demandes aux bots on m'a dit que je dois contacter le service de chats ce que j'ai fait et on m'a dit ensuite de contacter le service opérateurs qui ne fonctionnent pas merci de me dire ce que je dois faire!!

Réponse de starpets.gg
Je met 4 étoile parce que sa serais vraiment cool de la pert de star pet si il nous donnez 10euros gratuit sur le site car il y en a qui ne peuvent pas acheter sur des sites

Réponse de starpets.gg
J’adore ce site mais j’ai acheter mon dream pet et tout d’un coup depuis que je l’ai acheter le site et en mode test ce que je veux dire par la et que je peux récupérer tout mes autre pet sauf le plus cher cet à dire mon dream pet
Cordialement Emy 14 ans

Réponse de starpets.gg
Bien. Mais j'ai donner des pets a un bot et cela n'a pas étais ajouter à mon inventaire. Régler ce problème s'il vous plaît.

Réponse de starpets.gg
J'ai acheté un mega baku pas moyen de le récupérer et j'ai un neon Diamond amazon sa fait une semaine pas moyen de le récupérer il me manques code erreur 7 pouvez-vous mede ou me rembourser ou régler le problème merci

Réponse de starpets.gg
StarPets c’est vraiment incroyable, c’est pas chère et en plus tu peuc vendre t’es animaux de compagnie et les échangés contre de l’argent !! Tu peux même avoir des Robux :) j’espère juste que StarPets va ajouter le Candy Cannon et la Tombstone parce que c’est des jouets vraiment incroyable et j’espère vraiment que ils seront pas chère ( au moins 15 cents ou 1 euro ) et qu’ils ne perdront pas leur valeurs :)

Réponse de starpets.gg
J'ai acheté tout mes pets sur ce site. Je trouve que ce site est excellent. Sans arnaque, au début j'étais un peu méfient mais en apprenant à utiliser le site mon expérience s'est améliorer et j'ai pu recevoir tout les animaux doméstiques que je voulais