site incroyable on reçois les articles en même pas 10min perso moi je l'utilise pour Adopt me et je reçois les pets rapidement juste que le code promo "WELCOME" ne veux pas marcher ils me disent que j... Voir plus
StarPets c’est vraiment incroyable, c’est pas chère et en plus tu peuc vendre t’es animaux de compagnie et les échangés contre de l’argent !! Tu peux même avoir des Robux :) j’espère juste que StarPet... Voir plus
Bonjour avis à tous ! CEUX QUI SE SONT FAIS ON VA DIRE ARNAQUER ne réessayer pas starpet.gg à un petit problème avec roblox le site est complètement iligale voilà pourquoi roblox à des problèmes le... Voir plus
Bonjour Starpet, comment je peux payer avec google play car sa me m 'affiche (Session de terminal interrompue Transaction annulée par le système de sécurité En cas de problème de paiement, veuillez... Voir plus
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai acheté tout mes pets sur ce site. Je trouve que ce site est excellent. Sans arnaque, au début j'étais un peu méfient mais en apprenant à utiliser le site mon expérience s'est améliorer et j'ai pu recevoir tout les animaux doméstiques que je voulais

Réponse de starpets.gg
J'adore ce site ! Hier le bot ma donner mes pets que j'ai acheter mes aujourd'hui il decline les trade je ne comprends pas je pense que c'est un bug pouvait vous résoudre ce problème ?

Réponse de starpets.gg
C’est un site qui arnaque
Ils m’ont débité et ne m’ont pas approvisionné mon compte de la somme que j’ai payé.
Je leur ai écrit plusieurs fois ils m’envoient des messages automatiques ou ils me demandent d’écrire sur le chat j’écris sur le chat ils me répondent pas.

Réponse de starpets.gg
J'avais de l'argent dans le site j'ai voulu les convertir en robux est ducoup je devais atteindre 5-7 jours pour les recevoir mais 7jours passer toujours pas reçu les robux pourquoi ??

Réponse de starpets.gg
Vraiment j'adore ce site, je peux avoir des pets qui ne sont pus la aujourd'hui comme une tortue ou un kangourou. Mais il y a un truc que je ne comprends pas. Quand je mets des pets dans mon inventaire pour les traces pour d'autre, plusieurs son comme indisponible. Il est écrit "excès" en dessous de certains et je ne ses pas quoi faire pour qu'il soit maintenant disponible. Pourriez-vous me dire quoi faire ou régler ce problème! <<<

Réponse de starpets.gg
Starpets.gg et un très bon site malgré les décalage ect mais c'est parfait mais je veux juste savoir car je suis énormément triste car il y a deux moi j'ai commander à owl à 16 et des banane et ’e ne l'ai pas reçu dont pourquoi pas demander amie vous même et me la donner car je vais sur star pets je vais dans inventaire et retirer sa veut sa je fait les étape ensuite je trade je bots il accepte une première fois et le bots avait decline donc je n'avais plus mon owl pouviez vous eegler ce probleme😪et que je puisse avoir mon owl merci beaucoup

Réponse de starpets.gg
Ce site est trop cool il m'a permis d'avoir mon dp et de faire du profit

Réponse de starpets.gg
Bonjour star pet.Gg vous pouvez me donner un peut
D’argent sur ce site s’il vous plaît mes parents ne veulent pas

Réponse de starpets.gg
ce site est incroyable mais je n'arrive pas a avoir mon Alicorn ride et fly avant hier ca me dit que ca sera réglé le 20 juillet aujourd'hui le 24 j'ai pas payer pour rien j'espère que ce problème va être réglé et vite

Réponse de starpets.gg
Le réapprovisionnement ne marche pas alors que j'ai faits tout correctement je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas

Réponse de starpets.gg
J’ai récemment acheter une girafe mais quand j’essaye de crée un rendez vous avec le bot sa me met [impossible de crée une réunion avec le bot ] c’est peut-être un bug de la pars du site car j’ai entendu dire qu’il y avait une mise à jour mais sinon au top et si c’est un bug à partir de quand sera t il régler ? Merci

Réponse de starpets.gg
ses quand que on pourra faire des trade car mois je veux acheter des pet

Réponse de starpets.gg
Bonjour le site devais remarcher aujourd’hui…Est ce que il remarchera ce soir?? Car la sa fais tres longtemps j attend mes pets Merci

Réponse de starpets.gg
Ça fait plus de 2 mois que le site est en panne. Les membres de l’équipe StarPets ne semblent pas s’en soucier et ont même l’air de se moquer de nous. Ils publient du contenu sur Instagram tous les jours comme si de rien n’était. Même avant cette panne majeure il y avait souvent des problèmes techniques et ça pouvait prendre jusqu’à 2 semaines avant que je réussisse à obtenir mes pets. Ceci étant dit, si vous n’êtes pas en mesure de maintenir ou gérer votre site web, la moindre des choses serait de nous rembourser…je pense qu’on a déjà été suffisamment patients.

Réponse de starpets.gg
Marche très bien mais il faut juste être patient. Je pense que c'est beaucoup plus rentable d'acheter sur Start Pet que d'acheter des roblux. Les prix sont très abordables. Cependant je ne peux pas me réapprovisionner mon solde même si je rentre ma carte correctement je ne peux pas finaliser la commande car il y a écrit erreur.

Réponse de starpets.gg
Bonjour, récemment, j'ai acheté des pets sur le site mais quand j'arrive sur adopt me et que je trade le bot, il ne met pas les pets et, après un moment, il decline. Est-ce que c'est parce que qu'il n'a pas les pets donc c'est de l'arnaque? Ou bien parce que le jeux est en réparation? J'opte pour la deuxième solution pour le moment et j'espère que le site sera vite réparé. On m'a fait parvenir que ça serais au alentour du 1 juillet. Est-ce vrai ?

Réponse de starpets.gg
Se site est fachement bien le seul problème c'est qu'il ne marche plus pour l'instant malheureusement sa fait donc énormément de temps que j'attends de récupérer mes pets !
Même si le site ne marche plus pour l'instant il reste bien et de confiance je vous le recommande ! Les prix sont vachement raisonnable pour se que c'est au lieu d'acheter des robux et essayer d'avoir de beau pet aller sur starpets.gg vrmt j'adore mais quelque beug pour l'instant en espérant que cela se repart
Également une dernière chose je ne comprend pas pourquoi je vais donner un exemple comme je met 30€ cela augmente à 35€ lors du payement ! Bonne soirée.

Réponse de starpets.gg
moi jais acheter 2 pets et ct bien dans mon inventaire mais je mater mon compte roblox et ça ma mis un singe
!

Réponse de starpets.gg
sa commence a m’énerver sérieusement j’ai payer 17€ pour une evil unicorn je commence a paniquer se n’est pas mon argent merci de me répondre au plus vite parce que je vais le dire à la police si vous ne me donner pas mes pet d’ici 1semaines je m’en fou complètement de vos mise a jours ect je veux mon pet