1. Événements & divertissement

Hallo! Wir sind Stickerkid! Die führende Schweizer Marke für personalisierte Namensetiketten für Kindersachen. Stickerkid erleichtert Eltern, Lehrern und Kindern das Leben mit attraktiven und extrem widerstandsfähigen Namensetiketten, die Kinderkleidung, Schuhe, Flaschen, Schulsachen und andere Gegenstände, die auf dem Spielplatz, im Kindergarten, in der Schule, bei Sportaktivitäten oder in Lagern zu leicht verloren gehen oder schwer zu identifizieren sind, eindeutig kennzeichnen. Wir bieten Ihnen und Ihren Kindern tausende von Möglichkeiten, Ihre eigenen Namensetiketten zu gestalten, mit einer großen Auswahl an Farben, Symbolen, Formen und Schriftarten. Sie haben eine Frage oder ein Problem mit Ihrer Bestellung? Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@stickerkid.com. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden!

4,3

Demande des avis aux clients

Je suis toujours ravie des étiquettes…

Je suis toujours ravie des étiquettes pour objets (troisième commande) et pour vêtements. Les deux sortes sont vraiment jolies et tiennent super bien !
J'enlève une étoile pour cette dernière commande car j'ai voulu tester les bracelets (enfant perdu) et je trouve la qualité assez médiocre, c'est écrit petit et pas super lisible. Cela fera tout à fait l'affaire mais je trouve le prix bien trop élevé pour le résultat obtenu.

10 juin 2024

TOP!

Service rapide et super qualité

27 mai 2024

Bonjour Lara

Merci pour votre commande et votre super retour.

Nous sommes heureux que les étiquettes vous plaisent et que vous ayez pu les recevoir rapidement 🤗.

Nous vous souhaitons à vous et à votre famille beaucoup de plaisir et de joie avec les nouvelles étiquettes personnalisées.

Merci de votre confiance.

Votre équipe Stickerkid

Étiquettes reçues rapidement et…

Étiquettes reçues rapidement et conformes à la description
Et j’ai eu un des 5 golden tickets alors un tout grand merci.

27 mai 2024

Bonjour Helene

Merci pour votre commande et votre excellent retour.

Nous sommes heureux que vous ayez gagné l'un des Golden Tickets et que les étiquettes vous plaisent. 😍

Merci de votre confiance.

À recommander a 100%

Superbe qualité, livraison extrêmement rapide, rapport qualité-prix très bon, merci

17 mai 2024

Bonjour Géraldine

Merci beaucoup pour votre commande et votre super évaluation.

Nous sommes ravis que vous soyez si enthousiaste à propos des autocollants personnalisés et que vous confirmiez la la rapiditée et l'excelent rapport qualité-prix.

Nous vous souhaitons à vous et à votre famille beaucoup de plaisir avec vos nouveaux autocollants.

Efficacité

Simple, rapide et offre intéressante

15 mai 2024

Bonjour Emilie Groebli

Merci beaucoup pour votre commande et votre top évaluation.

Nous sommes ravis que vous soyez très content avec la simplicité de commander et les offres proposés.

Votre équipe Stickerkid

Super rapide et jolis autocollants

Super rapide et jolis autocollants! Je recommande :)

7 mai 2024

Bonjour Catia Bastons Macedo

Merci beaucoup pour votre commande et votre super évaluation.

Nous sommes ravis que vous soyez si enthousiasmée par les autocollants personnalisés et que vous nous recommandiez aussitôt.

Votre équipe Stickerkid

Très déçue par la qualité…

Très déçue par la qualité des étiquettes malgré le respect des préconisations de pause. Les étiquettes n’ont pas tenues et sont parties dès le 1er lavage. Le service client a fait faire des tests en vain… D’autres sites proposent des étiquettes de meilleures qualités et qui tiennent !

11 avril 2024

Bonjour V. Blanc

Nous vous remercions de votre commande et du temps que vous avez pris pour nous évaluer ici.

Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients et sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec les autocollants pour vêtements.

Nous avons testé vos autocollants pendant plusieurs jours et lors de nos tests, ils ont tenu.

Nous sommes heureux d'avoir pu les remplacer ici et espérons que vous pourrez désormais parfaitement utiliser les nouveaux.

Comme les autocollants pour vêtements peuvent également être utilisés sur toutes les surfaces lisses, nous espérons que vous avez pu les utiliser à d'autres fins.

Nous vous remercions de votre aide et de votre confiance afin que nous puissions clarifier et résoudre ce problème ensemble.

Nous serions heureux de pouvoir continuer à vous compter parmi notre très estimée famille de clients.

Super première expérience

Les autocollants sont très beaux ! Livraison super rapide !!! Je recommande !

16 avril 2024

Bonjour Carina

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et d'évaluer votre commande chez Stickerkid.

Nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande rapidement et que les nouvelles étiquettes vous plaisent autant.

Un grand merci pour votre recommandation.

Nous espérons que vous et votre famille profiterez longtemps de vos nouveaux autocollants personnalisés et qu'ils vous faciliteront la vie au quotidien.

Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous accueillir désormais dans notre très estimée famille de clients Stickerkid.

Efficace

Efficace. Rapide. Tout se passe comme prévu de la commande en ligne à la livraison.
Les étiquettes autocollantes avec noms sont vraiment bien et tiennent dans le temps.
Ils proposent de nouveaux choix au fur et à mesure dont les autocollants phosphorescents que les enfants adorent.

1 avril 2024

Bonjour Famille N. P.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et de votre commande chez Stickerkid.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous ayez également émis un avis positif sur la facilité du processus de commande.

Petite correction : nous proposons des autocollants réfléchissants (non phosphorescents).
Pour Stickerkid, la sécurité des enfants est bien sûr très importante.

Nous vous remercions de votre confiance et nous réjouissons de pouvoir vous compter parmi nos précieux clients Stickerkid.

Super produits

Super produits de bonne qualité et très pratique. Livraison dans les temps. Je recommande vivement.

2 avril 2024

Bonjour Sara

Nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande dans le temps et que la qualité vous ait plu au point que vous recommandez nos produits vivement.

Nous espérons que vous et votre famille profiterez encore longtemps de vos nouvelles étiquettes personnalisées et qu'elles vous faciliteront la vie au quotidien.

Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux de vous compter parmi notre grande famille Stickerkid.

Avec nos meilleures salutations,

Happy customer

Rapide et qualité au top, à recommander

9 avril 2024

Bonjour Jesse Mabillard

Nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande rapidement et que la qualité vous ait plu au point que vous la recommandiez volontiers.

Avec nos meilleures salutations,

Défaut de conformité abérant

Défaut de conformité abérant ! Une police écrite tellement grande que c'est à peine lisible. Ils refusent de réimprimer ou de déduire de la facture les pages mal imprimées. Négociations impossibles par mail car ils pretextent que c'est normal qu'il y ai une différence entre ce qu'on voit sur l'écran et ce qui est réelement imprimé. Si une petite différence est normale, une grosse différence comme je l'ai reçue est innacepatble et cela s'apelle un défaut de conformité ! Pas impossible que je fasse marcher ma protection juridique.

27 mars 2024

Bonjour Anaïs Cattani

Un grand merci pour votre commande et le temps que vous avez pris pour nous évaluer ici.

Nous regrettons que vous ayez été si insatisfait de la taille d'impression de certains de vos autocollants.

Nous ne proposons malheureusement pas d'adaptation manuelle des souhaits des clients via Stickerkid et les tailles de police s'adaptent automatiquement à l'impression via les choix de personnalisation saisis. Il peut y avoir des différences entre l'affichage à l'écran et l'impression réelle. Nous ne pouvons pas non plus les corriger manuellement.

Nous vous avons toujours fourni les informations nécessaires et accessibles via notre support.

Pour les clients qui souhaitent une personnalisation individuelle, nous avons notre société sœur Stickeryeti, qui peut produire des autocollants spécifiques au millimètre près pour chaque client. Pour ce faire, le client peut créer lui-même ses fichiers d'autocollants et les faire produire par Stickeryeti selon la taille, les couleurs d'impression, les formes, etc. qu'il souhaite.

Nous espérons que vous trouverez chez Stickerkid ou Stickeryeti les autocollants dont vous avez besoin pour vos projets d'autocollants.

Avec nos meilleures salutations

Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)