StorageMart Avis 7 301

3,5

Frais excessif offre de promotion il Te dise pas combien à te coûte par la suite pour deux impayé car eu un accident d’auto et que j’ai dis que j’allais payer les deux mois ensemble j’ai eu presque 3... Voir plus

J’ai loué une unité de storage à cette succursale et le gérant Jonathan m’a offert un excellent service. Il est courtois , très professionnel et amicale .Les lieux sont propres et inspire confiance.... Voir plus

ATTENTION. Tarification très douteuse. Lors de votre 2e mois de facturation, des frais additionnels sont ajoutés. Ce n'est écrit nulle part lors de la réservation en ligne. Seulement dans le contrat... Voir plus

1. Garde-meubles en libre-service
  2. Magasin d'articles de déménagement
  3. Centre de stockage

À propos de StorageMart

Founded in 1999, the StorageMart grew from 0 to over 60 storage properties by 2006. In 2008, the company acquired a publicly traded Canadian storage company and added another 62 storage facilities to its portfolio, nearly doubling in size. Today, StorageMart provides self storage in the U.S. and Canada, with over 135 storage facilities in North America, with over 7 million net rentable square feet, collecting in excess of $85 million in annual revenue.

In addition to renting self storage units, StorageMart sells moving and packing supplies in every storage office. These supplies include items such as cardboard boxes, specialty boxes, tape, bubble wrap, mattress covers and much more.

Self Storage, Commercial Storage, Car Storage, Boat Storage, RV Storage, Moving & Packing Supplies, Personal Mailboxes (PMB's)

100% Satisfaction Guarantee

If you're unhappy, your next month is Free

Simply put, if we fail to live up to your expectations your next month of storage is 100% free. We know there are a lot of places you could store. Our goal is to be the place that brings you peace of mind and makes renting storage easy. We back that up 100%.

3,5

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Frais excessif offre de promotion il

Frais excessif offre de promotion il
Te dise pas combien à te coûte par la suite pour deux impayé car eu un accident d’auto et que j’ai dis que j’allais payer les deux mois ensemble j’ai eu presque 300$ de frais qu’on me dit qu’il ne peuvent pas m’enlever malgre ma situation aucune compréhension de leur part

19 décembre 2025

Réponse : StorageMart

Je suis vraiment désolé(e) d’apprendre ce qui vous est arrivé et des frais que cela a entraîné. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Pour que nous puissions regarder votre situation plus en détail et voir ce que nous pouvons faire, je vous invite à nous écrire directement à help@storage-mart.com.

Local super propre

Local super propre, très sécurisé et surtout personnel très attentionné et professionnel. Nous avons visité quelques entrepôts dans la région de Québec et celui-ci est d'une classe supérieure.

23 juin 2025

Réponse : StorageMart

Merci beaucoup pour cette super note de 5 étoiles, Juan ! On est ravis d’apprendre que l’équipe du 1900 Hackley Ave t’a offert le service sympa et pro qu’on aime tant offrir ici. Chez StorageMart, notre but c’est de te rendre la vie facile et agréable. Si jamais t’as besoin de quoi que ce soit, n’hésite pas à nous faire signe—on est là pour toi. Encore merci d’avoir choisi StorageMart, et passe une super journée !

Excellent service

Excellent service, entrepôt très propre, lieux bien sécurisé

3 mai 2025

Réponse : StorageMart

Wow, merci Shelia pour cette excellente critique !Maintenir un environnement accueillant et impeccable est très important pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez remarqué nos efforts! Vos mots gentils signifient beaucoup pour nous, et nous vous remercions d'avoir choisi StorageMart pour vos articles. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7! Merci encore et passez une excellente journée!

Bravo!

Excellent service. Caroline est très accueillante et a su répondre à nos besoins. Merci encore!

28 mars 2025

Réponse : StorageMart

Merci pour cette évaluation 5 étoiles! C'est merveilleux de savoir que les efforts de notre équipe ont un impact positif sur votre expérience. Nous ne manquerons pas de faire savoir à toute l'équipe de StorageMart à quel point ils font un travail formidable! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter 24h/24 et 7j/7. Passez une excellente journée!

On m'a très bien informée et j'ai…

On m'a très bien informée et j'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la patience d'Alexandre et de M. Chamberland. Endroit propre, sécuritaire et personnel vraiment professionnel et attentif. Merci pour le bon service.

14 mars 2025

Réponse : StorageMart

Ils augmentent le prix sans raison et…

Ils augmentent le prix sans raison et quand tu te plaint le gérant te dis c est le prix wt je n ai pas a justifier l augmentation avec une arrogance à lui faire ravaler ses paroles...entouka c est ça qui se passe avec celui de St leonard une gang de voleur m effiez vous et c est vrai ils le font sur le malheur des gens ils ne sont pas là pour vous aider ...a 200% pour VOUS ARNAQUEZ....ils me l ont fait 2 fois...

1 mars 2025

Réponse : StorageMart

Nous comprenons que les augmentations de loyer peuvent être difficiles. Notre objectif est de trouver un équilibre entre les coûts et le maintien d'un service de qualité. Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous contacter à l'adresse help@storage-mart.com. Nous sommes là pour vous aider.

Rangement

Rangement propre, facile d’accès et sécuritaire

22 novembre 2024

Réponse : StorageMart

Wow, merci, pour cette excellente critique! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installations propres, faciles d'accès et sécurisées! Maintenir un environnement accueillant et impeccable est très important pour nous, et nous sommes très heureux que vous ayez remarqué nos efforts. Vos aimables paroles signifient beaucoup pour nous, et nous vous remercions d'avoir choisi StorageMart pour vos affaires. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7. Merci encore et passez une excellente journée!

Très bon service avec Alexandra à la…

Très bon service avec Alexandra à la succursale rue Galvani Ste-Foy

7 septembre 2024

Réponse : StorageMart

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une excellente expérience à notre emplacement et nous apprécions votre soutien. Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter 24h/24 et 7j/7! Notre équipe de StorageMart ne peut pas vous remercier assez! Passez une merveilleuse journée !

Juste WOW!

Bonjour! Je recommande fortement Storage Mart à St-Hubert. Place très propre, un service vraiment superbe et les gens qui t'accueille au bureau sont d'une grande gentillesse et très, très serviable. Vraiment chapeau pour votre très bon travail. Si j'ai besoin à nouveau un jour, c'est chez-vous que je vais aller assurément. Encore un GROS MERCI! ;)

27 août 2024

Location entrepôt

J'ai loué un entrepôt d'avril à fin août 2024. J'ai beaucoup apprécié le service . Personnel courtois sur place et au téléphone. Je recommande vraiment

Isabelle

12 août 2024

Réponse : StorageMart

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Nous apprécions votre entreprise.

StorageMart 9265 Rue…

StorageMart 9265 Rue Pascal-Gagnon(Saint Léonard) Vous avez un super bon représentant qui fait réellement honneur à votre compagnie en plus d’avoir à cœur de nous offrir un service à la clientèle impeccable cette personne possède beaucoup d’humanité quelques choses qui se fait très très rare dans ce monde! Un très gros merci à vous Monsieur Karim !

24 juin 2024

Recommande fortement Storagemart sur Montée Masson

Je recommande très fortement l'entreposage de vos effets à Storagemart sur Montée Masson. L'endroit est sécuritaire, très propre, abordable. Un merci spécial à Marie-Claude pour son accueil et son écoute. Elle nous a très bien expliqué le fonctionnement de l'endroit (monte-charge, quai de débarquement, porte de l'unité, etc.) lors de la visite guidée. L'endroit fournit des chariots et diables. L'endroit mérite amplement 5 étoiles.

24 mai 2024

Super service à la clientèle

Super service à la clientèle. Le personnel est hyper sympatique et est très courtois. Storage mart Beauport.

23 mars 2024

Réponse : StorageMart

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous apprécions votre entreprise.

Great Onboarding - Montée Masson

This is a message regarding our Onboarding Experience with StorageMart, the Montée Masson Location in Laval.
We would like to kindly THANK Madame Marie-Claude for her warm and welcoming approach the days before and also the day we arrived. She took the time to explain every details, walk us through the installations and explain the distinctive benefits of staying with you as if it was her own business. It shows that Madame has great experience doing business and cares for the customers as well as to maintain the place impeccable. We hope we will see madame Marie-Claude evolving in your business! Best regards, Family Malagon-Lapointe

***
Ceci est un message concernant notre expérience d’intégration avec StorageMart, l’emplacement Montée Masson à Laval.
Nous tenons à remercier chaleureusement Madame Marie-Claude pour son approche chaleureuse et accueillante les jours précédents et aussi le jour de notre arrivée. Elle a pris le temps d’expliquer tous les détails, de nous guider à travers les installations et d’expliquer les avantages distinctifs de rester avec vous comme si c’était son entreprise. Cela démontre que Madame a une grande expérience dans votre business et prend soin des clients ainsi que son souci de maintenir l’endroit impeccable. Nous espérons que madame Marie-Claude continuera d'évoluer dans votre entreprise! Cordialement, Famille Malagon-Lapointe

27 février 2024

Emplacement idéal bien situé près de…

Emplacement idéal bien situé près de tout.
Très bon service à la clientèle. À l’accueil la responsable est aimable ; arrangeante et répond très bien à nos besoins . Je recommande

21 février 2024

Réponse : StorageMart

Merci pour votre avis! Nous apprécions votre entreprise.

Très mauvaise compagnie qui je gère pas…

Très mauvaise compagnie qui je gère pas les déchets de ses clients … toujours une tonne de déchets abandonné dans la rue

10 janvier 2024

Réponse : StorageMart

Merci pour votre avis. Nous avons transmis vos commentaires à notre directeur régional pour qu'il y réponde.

Excellente expérience et accueil…

Excellente expérience et accueil conscienceux dans une periode de déménagement c’est tres apprécié. Je recommande A++++
Merci au Gerant de Service M.Gislain

27 décembre 2023

Réponse : StorageMart

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d'apprendre votre expérience!

ATTENTION

ATTENTION. Tarification très douteuse.
Lors de votre 2e mois de facturation, des frais additionnels sont ajoutés. Ce n'est écrit nulle part lors de la réservation en ligne. Seulement dans le contrat (quelque part assez bien caché) que vous recevez APRÈS avoir terminé votre transaction.

17 avril 2023

Réponse : StorageMart

Merci pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour être aussi transparents que possible sur notre contrat de location. Nous avons transmis vos commentaires à notre directeur régional.