Surtout ne jamais faire affaire avec cette compagnie, en plus de garder un fond de réserve au cas ou meme si il ont les acces pour prélever sur notre compte bancaire, le jour ou vous voulez partir il... Voir plus
Bien que beaucoup de commentaires soient négatifs, mon expérience avec Stripe est irréprochable depuis que j'ai ouvert une petite boutique en ligne. Stripe accepte un large éventail de cartes, le... Voir plus
J’ai effectué un paiement de 1 504,90 € via Stripe pour une commande jamais livrée. Malgré les preuves fournies et de nombreux échanges, aucun remboursement n’a été obtenu à ce jour. Après plu... Voir plus
Ils te font créer plusieurs comptes avec la même adresse email et te demande de payer à chaque fois. Or, tu ne peux plus retourner sur tes anciens comptes et résilier l’abonnement, résultat des course... Voir plus
Millions of businesses of all sizes—from startups to large enterprises—use Stripe’s software and APIs to accept payments, send payouts, and manage their businesses online. It's the payment infrastructure for the internet
510 Townsend Street, 94103, San Francisco, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Si je pouvais mettre Zéro étoile je l’aurais fait ils ont fermé mon compte sans aucune raison et en plus de ça j’ai montrer toutes les preuves que j’avais et il disent que mon entreprise représente toujours un risque élevé c’est devenu n’importe quoi depuis qu’ils ont mis en place leur robot.
Il faut les attaquer en justice et qu’ils comprennent une bonne fois pour toutes que les gens sont fatigués de leurs actions frauduleuses.

Réponse de Stripe
Je suis gérant d'un e-commerce avec une entreprise déclaré et totalement en règle avec la législation Française. Je possède mes stocks, nous proposons un service client irréprochable et nous n'avons aucun litige à déclarer depuis plus de 2 années d'activité. Stripe a bloqué mon compte et mes fonds du jour au lendemain sans justification ni recours possible de manière totalement arbitraire. C'est clairement de l'escroquerie ! Je suis passé chez Paypal en attendant et je travaillerai avec une entreprise française paygreen réputé sérieuse dès que mes volumes de transaction seront conséquent. Stripe == A fuire !!

Réponse de Stripe
Attention : Plateforme qui permet d'effectuer des prélèvements sur CB non autorisés : dès que vous avez fait un paiement, le débiteur peut ensuite effectuer d'autres débit sur votre CB sans autorisation ;
Nous avons contacté le service STRIPE qui dit ne pouvoir rien faire, que seule la société débitrice est responsable.
L'article L133-18 du Code monétaire et financier interdit les prélèvements automatiques sans avis, ni possibilité de gestion.
On va devoir faire opposition à notre carte bancaire pour empêcher les retraits.

Réponse de Stripe
Ça fait plus de 5 jour que mon compte mails stripe a été bloquée sen aucune raison aucun mails ! J’ai plus accès a mes compte stripe ! C’est une dinguerie de mettre des robot mal programmée à la place des humains c’est quoi cette arnaque ?

Réponse de Stripe
ils n'acceptent pas les paiements de CBD alors que c'est légal une honte !!

Réponse de Stripe
Hyper satisfaite, simple d' utilisation et si besoin un personnel très pro pour nous répondre

Réponse de Stripe
Perte de temps considérable et profonde déception. Notre modèle économique (vente de biens digitaux pour un jeu, un standard de l'industrie) a été jugé "à haut risque" et confondu avec du "financement participatif".
Langue de bois qui s'ensuit en discussion. Vous aurez beau leur expliquer les faits en détail, la réponse, bien que courtoise est toujours la même : "notre décision c'est notre décision". C'est un dialogue de sourds qui nous a coûté des semaines de travail.
À éviter si votre projet sort du e-commerce classique.
Bonjour, si vous souhaitez de l aide pour récupérer votre argent sur stripe, veuillez me contacter, je peux vous aider
Une expérience catastrophique avec Stripe – à fuir absolument pour toute activité professionnelle
Nous avons vécu une expérience totalement inacceptable avec Stripe. Leur système de vérification est opaque, absurde et d’une rigidité déconcertante. Du jour au lendemain, notre compte a été soudainement bloqué sans avertissement, avec impossibilité d’accéder aux fonds, ni même d’obtenir une explication claire.
Pire encore : Stripe se permet de conserver des sommes qui ne leur appartiennent pas, sans rembourser le client final ni reverser l’argent au prestataire, ce qui est tout simplement inacceptable. Il ne s’agit pas d’un litige sur un service : l’argent est là, dû à un client, et Stripe le bloque unilatéralement, sans justification valable.
Aucun service client joignable par téléphone : uniquement des échanges par e-mail, souvent contradictoires, avec des réponses génériques et aucun responsable réel pour prendre des décisions. C’est un cauchemar administratif, et nous avons été contraints d’enclencher des actions en justice pour espérer récupérer ce qui nous revient de droit.
Dans un cadre professionnel, ce genre de plateforme n’a tout simplement pas sa place. Le manque de transparence, l’absence de dialogue, et cette facilité à geler des fonds tiers sans recours possible sont des pratiques abusives qui mettent gravement en péril les activités des entreprises.
Nous déconseillons Stripe avec la plus grande fermeté.
Société descro fais disparaître de l’argent j’attendais un retour d’argent de virement annulé on fais disparaître plus de 8000 euros depuis 2 mois fuyez des Escro

Réponse de Stripe
Si je pouvais mettre 0 c'est ce qu'il mérite !!! Mais quand j'ai vu le nombre d'étoiles par rapport à leur concurrent, je comprends mieux, et ils ne daignent même pas répondre sur Trustpilot, à part une fois par-ci par-là. Ils s'en foutent royalement du client !! J'ai ouvert un compte il y a 3 jours qui a été accepté, puisque j'avais reçu un mail me disant que je pouvais accepter les paiements, et voilà que ce matin je me réveille et vois « fermeture du compte au 07/06 » comme ça sans raison apparente (mais je ne suis pas le seul, ils ferment les comptes sans raison, c'est courant chez eux !). Je décide donc de faire une demande de réexamen et là, toujours refusé, et je renouvelle encore avec le service client, et là, encore une fois, NON, et sans réelles explications, juste des termes vagues pour ne rien dire. J'ai soi-disant une activité interdite car non conforme au règlement, car je suis conseil et vendeur de produits numériques, mais ça ne leur va pas alors qu'aucune loi ne l'interdit. Ils ont osé dire que je faisais des promesses de gains irréalistes alors que sur mon compte Instagram @digitallearnbusiness je ne promets aucun gain et je n'incite pas à des investissements, je crée et revends des produits numériques. Le plus marrant dans tout ça, c'est qu'ils sont dans l'illégalité, car je connais énormément de personnes et d'amis qui exercent la même activité et revendent les mêmes produits à la virgule près, et eux peuvent utiliser STRIPE sans que ça soit illégal. C'est clairement de la DISCRIMINATION et je compte faire appel à un avocat, car on n'a pas le droit de discriminer les gens comme ça. Je me suis plié à tout ce qu'ils m'ont dit de faire, ils ne m'ont jamais demandé aucun document, et dans ma réclamation, j'ai dit que j'étais tout à fait ouvert à justifier, mais ils n'ont rien voulu savoir, comme si l'INPI, guichet unique et autre, autoriserait l'ouverture de sociétés si c'était illégal et si, comme ils disent, ça présentait un risque.

Réponse de Stripe
A fuir. Aucun service client. Ils bloquent tout du jour au lendemain et raccrochent au nez.
Stripe vole votre argent donc fuyez cette entreprise.
Je n’ai jamais eu aucun litige ni même de demande de remboursement mais d’après eux mon modèle de business qui est simplement de la vente de produit digitaux ne leur convenait pas au vu hypothétiquement des risques de remboursement élevé. Donc on pas de soucis si ils veulent me fermer mon compte y’a pas de soucis mais par contre ils ne remboursent pas les clients ?
Et ils ne le remboursent pas à moi ?
Sachant qu’il y a 0 litiges 0 demande de remboursement donc je suis parfaitement en règles.
Et d’après leur conditions 5.6 ils ne restituent l’argent à personne lol en gros il vous volent vous et vos clients !
Comment une entreprise de cette taille agit comme la mafia en toute l’égalité ?
J’ai appeler le Stripe France ( malheureusement que des petites personnes travaillant au standard) même eux me disent qu’ils sont choquer car ils sont au courant de se que fait Stripe mais il ne peuvent rien faire à leur petite échelle.
Ils bloquent votre compte sans donner d'explication ! J'ai créé 2 comptes chez eux et les 2 bloquer sans avoir de faire réponses ou solutions ! Personne ne répond clairement ils sont juste capable de bloquer vos paiements alors fuyez !
Catastrophique! Ils bloquent les comptes du jour au lendemain et non seulement ils ne vous remboursent pas mais en plus, ils ne remboursent pas les cleints et gardent l'argent pour eux. C'est inadmissible, c'est simplement du vol et nous allons poser plainte aupres de la cour europeenne. Cette societe agit comme une organisation criminelle mais nous ne nous laisserons pas faire.
Rendez nous notre argent!!!
J’ai été très déçu par le service support de Stripe. L’équipe semble mal connaître son propre produit, ce qui rallonge considérablement la résolution même de problèmes simples. À cela s’ajoute un manque de continuité dans les échanges : les interlocuteurs changent constamment, sans moyen de savoir à qui l’on s’adresse. En résumé, Stripe fonctionne bien tant que tout va bien, mais au moindre souci, l’assistance technique se révèle peu réactive et peu compétente, ce qui complique énormément les choses.
ps: ne me proposez pas d’écrire à l’équipe de supporttechnique, car j’ai perdu tout espoir en eux!
EDIT: c'est confirmé Stripe n'est pas en mesure de remplir ses obligations légales de fournir une facture pour ses frais lorsque ceux ci sont facturés directement aux utilisateurs finaux en l'absence de frais de plateforme.

a fuir d urgence
mon client m'a envoyé un lien de chez stripe et ils ont fermer son compte comme quoi j était pas consentent bande de gignole et pour me rembourser personne ne me répond ?
je ne sais même pas quand je vais être rembourser bande de voleur
on parle de 13000 euros

Réponse de Stripe
Les avis 5 étoiles sont globalement tous frauduleux et ça se voit et j'ai probablement perdu 250€ à cause d'eux pcq soit disant qu ils ont fait le virement mais que ma banque ne me donne pas les sous.

Réponse de Stripe
Je suis déçu par l'expérience support. J'ai tenté à de multiples reprises de réaliser la partie KYC mais il ya un bug lors des prises de photos.
Or, personne ne répond...Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Je suis donc bloquée avec un lancement de site imminent. On ne me propose même pas un autre système de KYC! (email ou avec une autre pièce d'identité).

Réponse de Stripe
Très déçu par l’expérience avec Adrien. Le manque de suivi et de sérieux a été flagrant tout au long de notre échange. Malgré plusieurs relances, je n’ai reçu aucune réponse. Une collaboration impossible dans ces conditions.