Surtout ne jamais faire affaire avec cette compagnie, en plus de garder un fond de réserve au cas ou meme si il ont les acces pour prélever sur notre compte bancaire, le jour ou vous voulez partir il... Voir plus

Bien que beaucoup de commentaires soient négatifs, mon expérience avec Stripe est irréprochable depuis que j'ai ouvert une petite boutique en ligne. Stripe accepte un large éventail de cartes, le... Voir plus

J’ai effectué un paiement de 1 504,90 € via Stripe pour une commande jamais livrée. Malgré les preuves fournies et de nombreux échanges, aucun remboursement n’a été obtenu à ce jour. Après plu... Voir plus

Ils te font créer plusieurs comptes avec la même adresse email et te demande de payer à chaque fois. Or, tu ne peux plus retourner sur tes anciens comptes et résilier l’abonnement, résultat des course... Voir plus

1. Service de paiement

Millions of businesses of all sizes—from startups to large enterprises—use Stripe’s software and APIs to accept payments, send payouts, and manage their businesses online. It's the payment infrastructure for the internet

1,8

Bas

17 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Stop Stripe

Comme d’habitude, Stripe a des réponses automatiques aux avis. Ces réponses incompréhensibles ne sont d’aucune utilité. Elle n’a aucun service dirigé par des personnes qui prennent au sérieux les réclamations de ses clients et tentent d’apporter une solution. Devant ces agissements frauduleux, seule une action en justice donnera un résultat. Il est temps de mettre un terme à ce genre de fraude organisée qui nuit aux petits commerçants et peut même être à l’origine de leurs faillites.

8 décembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour El Jord, il semble que nous ayons fait un suivi avec vous sur votre précédent examen - nous sommes désolés d’apprendre que votre problème est toujours en cours. Veuillez nous contacter en utilisant l’une des options d’assistance disponibles sur https://support.stripe.com/contact/, et nous nous efforcerons de résoudre votre problème le plus rapidement possible.

C'était vraiment bien au départ

Édit du 04/01

Suite à votre message je vais mettre 4 étoiles et retester dans peu de temps. Mais les frais sont beaucoup trop haut de toute façon comparé aux contract VAD des banques ou PayPal.

Message original

C'était vraiment bien au départ, rien à dire.
Mais là j'envoie une facture de 580€ à mon client coréen, ils ont pris 20€ ! Presque 3%, non mais franchement...
Maintenant ce sera PayPal.
Adieu

16 décembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour Marie-Christine ! Stripe vise à fournir une expérience d'assistance rapide et de haute qualité à tous les utilisateurs, et nous sommes désolés que vous ayez l'impression que nos frais sont élevés. Nous comparons fréquemment les coûts de différents processeurs en ligne pour les transactions sans carte, et nos prix sont raisonnables par rapport à d'autres processeurs : https://stripe.com/pricing. Nous aimerions avoir une autre opportunité de faire ce qui vous convient
Si vos problèmes persistent, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options d'assistance disponibles sur https://support.stripe.com/contact/, et nous nous efforcerons de résoudre votre problème le plus rapidement possible.

Des frais cachés

Des frais cachés ! près de 50€ de frais pour une transaction !

6 décembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour Laure, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous sommes parvenus à notre tarification par défaut, sachez que nous effectuons régulièrement des recherches sur les prix pratiqués par d'autres sous-traitants en ligne pour les transactions sans carte bancaire, et que nos frais sont compétitifs par rapport à ceux de certaines grandes entreprises. Pour plus d'informations sur les prix de chacun de nos produits, veuillez consulter le site https://stripe.com/pricing.

D'autre part, nous sommes heureux de réexaminer le problème que vous avez soulevé ici pour nous assurer que les choses fonctionnent comme prévu. Nous vous contacterons par e-mail si nous avons plus d'informations à vous communiquer.

Incompétence totale

Incompétence totale, plateforme téléphonique d'esclaves qui font ce qu'on leur demande sans se soucier du client. Et en plus ils sont contents et heureux qu'on les appels, nous NON c'est qu'il y a un soucis!! Des mails harcèlements qui disent quoi faire mais ça ne fonctionne pas et eux et bien non ils ne font pas ils disent comment on doit faire!!! A se tirer une balle!!!! Fuyez dès que les chiffres sont meilleurs, arnaque et perte de temps!!!!!

26 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Clevenot, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Stripe vise à fournir une expérience de support de haute qualité et opportune pour tous les utilisateurs, et nous sommes désolés d'entendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes récemment. Nous sommes heureux de revoir votre compte afin de nous assurer que tout fonctionne comme prévu. Notre équipe examinera votre compte et vous contactera par email si nous avons plus d'informations à partager.

Soyez vigilant et "Patient" ( surtout patient ! )

Hello ! Soyez vigilant et surtout "Patient" avec ce mode d'encaissement via CB .... ou autres via cette passerelle - Cela pourra vous paraitre Génial vu sa simplicité pour sa mise en place - Ici nous sommes chez les "Yankees",..Je m'explique : On encaisse le cash au jour J ( au passage on t prend une bonne com...) et on t le restitue après ..... J +10 Jrs - Pourquoi 10 jrs ? Mystère ,..! En fait, c'est le même système que chez eBay... ( Chez eBay c'est J + 30 jrs ! ) - Concrètement, vous devez L savoir, dès le départ, vous devez avoir une trésorerie en "Béton" sinon gare aux déconvenues ! A+

28 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Jean, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Stripe vise à fournir une expérience de support de haute qualité et opportune pour tous les utilisateurs, et nous sommes désolés d'entendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes récemment. Nous aimerions avoir une autre occasion de vous satisfaire. Si vos problèmes sont toujours en cours, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options de support disponibles sur https://support.stripe.com/contact/, et nous travaillerons pour résoudre votre problème le plus rapidement possible.

Ils ont bloqué tout mon argent jusqu’à…

Ils ont bloqué tout mon argent jusqu’à mars 2025 pour un litige d’une personne qui a voulu frauder sa banque, j’ai toutes les preuves et me débloque pas. Mon argent c’est des gros voleurs ne travaille jamais avec eux. Faites très attention.

3 décembre 2024

Réponse de Stripe

Hi Brabucio, thank you for taking the time to provide your feedback with us. Stripe may place a reserve on an account to mitigate potential future disputes.
If you believe there is more to consider, please follow the instructions provided in the email outreach we made regarding your account, or through one of our support options available on https://support.stripe.com/contact/. We appreciate your interest in Stripe, and we wish you the best of luck moving forward.

Stripe n’est ni niveau ni sérieux

Au départ tout se passe bien, les virements arrivent. Puis l’activité augmente et je ne sais pourquoi, un virement « à des problèmes techniques ». Un flux bancaire sans aucun changement de compte ne peut « se perdre » entre 2 banques sauf si les coordonnées bancaires sont fausses. Et quand rien n’a changé entre le départ et l’arrivée, ben c’est que le départ n’a pas eu lieu.
L’issu technique c’est résolue comme par magie après 4 emails, le chat d’assistance sans explications.
J’ai décidé de simplement clôturer mon compte.

2 décembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour Conceiçao, nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour recevoir vos transferts. Nous sommes heureux de jeter un autre coup d’œil au problème que vous avez soulevé ici pour nous assurer que les choses fonctionnent comme prévu - nous vous contacterons par e-mail si nous avons plus d’informations à partager.

Très mauvaises expériences avec cette…

Très mauvaises expériences avec cette entreprise de paiement en ligne qui volent constamment ses clients. Vivement qu'il y ait plus de concurrences a ce niveau la.
Le Support Stripe ne répond jamais a part des messages automatiques avec toujours les mêmes réponses inutiles et se permet de confisquer votre argent sans aucune légalité!

18 avril 2024

Réponse de Stripe

Salut Liam, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Stripe vise à fournir une expérience de support de haute qualité et opportune pour tous les utilisateurs, et nous sommes désolés d'entendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes récemment. Nous aimerions avoir une autre occasion de vous satisfaire. Si vos problèmes sont toujours en cours, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options de support disponibles sur https://support.stripe.com/contact/, et nous travaillerons pour résoudre votre problème le plus rapidement possible.

ATTENTION STRIPE LINK ARNAQUE

ATTENTION STRIPE LINK ARNAQUE

ll favorise dangereusement la propagation de site frauduleux.

Achat d'une carte Avantage sur le site SNCF CONNECT.
Derrière ce faux site un compte bancaire à l'étranger (en usurpant le nom d'une société française de cabinet comptable à Paris).

Pas de carte reçue bien sûr,
débit de l'achat + frais bancaires pour paiement CB hors UE par ma banque.

Réponses de STRIPE LINK : 4 échanges et
4 interlocuteurs différents, réponses type copier coller,
"veuillez contacter votre fournisseur pour toute réclamation" ... "nous enquêtons avec soins sur les dossiers de nos clients Link" ... "nous sommes désolés de votre mésaventure" ... "trouvez une solution avec votre banque" ..

FUYEZ CE MODE REGLEMENT !!!!!

REPONSE :

COMMENT REPONDRE A UN SITE MARCHAND FRAUDULEUX A L'ETRANGER.
VOTRE REPONSE ROBOTISEE EST TOUJOURS LA MEME.
VOUS HEBERGEZ DES SITES FRAUDULEUX ET TRANQUILLEMENT VOUS NOUS DEMANDEZ DE LES CONTACTER "afin de régler la situation"
OU DE CONTACTER NOTRE BANQUE ! ...
On nage en pleine idiotie.

21 novembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour Odile, nous sommes navrés que vous ayez subi cette expérience. Si vous pensez que vous avez été débité par un marchand frauduleux, nous vous recommandons de contacter à nouveau le marchand afin de régler la situation. Si vous avez épuisé tous les moyens pour contacter ce marchand et que votre demande reste toujours sans réponse, nous vous recommandons alors de contacter votre banque afin de contester cette transaction. Lorsque vous déclenchez un litige, votre banque nous transmet ces informations et nous les utilisons afin de combattre la fraude sur Stripe. Vous trouverez davantage d’informations à ce sujet en vous rendant sur la page suivante : https://support.stripe.com/questions/disputing-a-purchase-made-through-stripe.

Restreint Sans Raison

Franchement, Stripe, je suis déçu. Votre site est super bien fait, il donne envie, mais à quoi bon si on ne peut pas l'utiliser ? J’ai créé plus de 3 comptes, et ils ont tous été restreints sans explication. C’est frustrant, surtout quand on veut faire les choses correctement. J’avais vraiment envie d’utiliser votre service, mais là, c’est juste une perte de temps. Faites un effort sur votre système, parce que c’est vraiment pas sérieux.

27 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un compte Stripe peut devenir incompatible, et nous visons à fournir autant de transparence que possible lorsque les choses ne sont tout simplement pas compatibles.

Si vous pensez qu'il y a plus à considérer, veuillez suivre les instructions fournies dans l'e-mail que nous avons envoyé concernant votre compte, ou via une de nos options de support disponibles sur https://support.stripe.com/contact/. Nous apprécions votre intérêt pour Stripe, et nous vous souhaitons bonne chance pour la suite.

Suite a un achat sur brico teck mon…

Suite a un achat sur brico teck mon paiement a été débité mais bloquer sur le compte sur professionnel qui refuse de m’envoyer la commande et a demander un remboursement a stripe mais qui n’est toujours pas traité !

19 novembre 2024

Réponse de Stripe

Bonjour Raphaël, merci de nous avoir contacté à ce sujet. Si ce marchand n’est pas disposé à émettre un remboursement, nous vous invitons à contacter votre banque pour contester le paiement. N’hésitez pas à communiquer avec nous à https://support.stripe.com/contact/email, et nous serons ravie de regarder cela de plus près.

Arnaque STRIPE

J'ai créé une société de vente de parfums et, pour encaisser nos ventes, nous avons naïvement choisi Stripe comme partenaire. Dès les premiers encaissements, notre compte a été bloqué sous prétexte d'un contrôle par leur service de vérification. Nous avons répondu à toutes leurs demandes et fourni tous les documents administratifs nécessaires. Après examen, le compte a été approuvé et débloqué.

Sept jours plus tard, nouveau coup de théâtre : notre compte est bloqué à nouveau, cette fois pour des "transactions non consenties par les clients". Étonnant, car aucune réclamation ni litige n'était présent sur notre compte, et toutes les transactions avaient été sécurisées via le 3D Secure. Nous avons contacté Stripe France : un seul opérateur, incapable d'accéder au compte. Absurde.

Nous avons ensuite contacté les services aux États-Unis par mail. Résultat ? Des réponses automatisées, déconnectées de notre problématique. Puis, un mail arrive : Stripe nous informe qu'ils vont rembourser toutes les transactions, et que tout solde restant serait retenu. Nous avons envoyé toutes les preuves de livraison des produits et nos échanges avec les clients. Mais pendant la nuit, Stripe a remboursé 120 transactions, soit environ 9000 euros, alors que les clients avaient bien reçu leurs commandes. Aujourd'hui, ils retiennent encore 3000 euros que nous ne reverrons jamais.

Après coup, nous avons cherché des avis sur Google avec le mot-clé "arnaque Stripe" et avons découvert l'ampleur du scandale : des milliers de victimes en France. Comment cette société américaine peut-elle continuer à exercer librement en France, escroquant des milliers de personnes en misant sur le fait que peu auront les moyens de les attaquer en justice aux États-Unis ?

Nous avons décidé d'engager un avocat aux États-Unis pour porter cette affaire devant les tribunaux.

Certains d'entre vous n'ont peut-être jamais eu de problèmes avec Stripe, mais jusqu'à quand ? Faites des recherches sur Google et découvrez par vous-même comment cette entreprise détruit des sociétés.

23 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Sandra, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un compte Stripe peut devenir incompatible, et nous visons à fournir autant de transparence que possible lorsque les choses ne sont tout simplement pas compatibles.

achat sur un site que j'ai vu trop tard…

achat sur un site que j'ai vu trop tard qui etait frauduleux, pour les contacter j'ai crée un compte, pas moyen de lier la transaction au compte donc je suis fichu
site frauduleu qui travaille avec d'autre site frauduleux

22 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut, nous sommes désolés d'apprendre cela, et nous souhaitons fournir des éclaircissements pour vous soutenir. Stripe est un processeur de paiements qui travaille avec les entreprises pour les aider à accepter les paiements via leurs sites web, applications et magasins. Si vous voyez un prélèvement de notre part sur votre relevé de carte de crédit, il est possible que vous ayez acheté quelque chose auprès d'une entreprise qui utilise Stripe et que le nom de l'entreprise n'apparaisse pas dans la description de votre relevé bancaire.

Bien que nous ne puissions pas émettre de remboursement au nom d'une entreprise, vous pouvez utiliser notre outil de recherche de frais sécurisé pour vous aider à trouver plus de détails sur l'entreprise et à les contacter directement. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet, ici : https://support.stripe.com/questions/unknown-charge-from-stripe

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter directement en visitant https://support.stripe.com/contact/.

STRIPE VASTE RESEAU DE FRAUDE

BONJOUR APRES MA PREMIERE PLAINTE VOICI LA REPONSE QUE JE RECOIS DE STRIPE
( Nous commencerons à émettre des remboursements sur les paiements par carte éligibles dans les 5 jours suivant la date de votre rejet (6 novembre), bien qu'ils puissent mettre plus de temps à apparaître sur le relevé du titulaire de la carte. Veuillez vous référer au Dashboard pour une liste des frais qui seront remboursés. Si ce délai de 5 jours est déjà écoulé, nous ne rembourserons pas les frais supplémentaires.

Si un solde reste sur votre compte après le remboursement des paiements éligibles, il ne vous sera pas accessible. Ceci est conforme à la section 5.6 de « Paiements Stripe » sous « Conditions du service Stripe » dans le contrat de services Stripe (si vous êtes dans une région en dehors des États-Unis ou de l'EMEA, cette politique doit être référencée alternativement sous « Section C : Traitement des paiements). Services" du Contrat de Services Stripe correspondant à votre région) : )
JAI ACTUELLEMENT 499 EUROS BLOQUE SUR MON COMPTE APRES LEUR SOI DISANT REMBOURSEMENT .LE CLIENT QUI MAVAIT PAYE A ETE LIVRER . JAI RESPECTER LES REGLES DE VENTE LEGALE .MAIS ACTUELLEMENT STRIPE ME VOLE MES 499 EUROS SANS AUCUN MOTIF . JE NAIS AUCUNE DATE POUR SAVOIR QUAND LES 499 EUROS SERONT VIRER SUR MON COMPTE . JE NAI JAMAIS EU DE LITIGE AVEC MON STRIPE .JE DEMANDE COMBIEN DE TEMPS LA RETENUE DE MES FONDS VA DURER AVANT QUE JE PUISSE RECEVOIR MES 499 EURO /
.STRIPE EST UN VASTE RESEAU DE FRAUDE QUI OPERE SOUS DES ARTICLES JURIDIQUE POUR ESCROQUER LES PETITES ENTREPRISE.JE VAIS DEBUTER UNE PROCEDURE JUDICIAIRE

6 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Imrana, merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Bien que Stripe s'efforce d'étendre les services de paiement à tous, parfois nous ne sommes pas en mesure de soutenir une entreprise pour des raisons de risque, de conformité ou de régulation. Cependant, nous sommes heureux de revoir votre compte afin de nous assurer que tout fonctionne comme prévu. Notre équipe examinera votre compte et vous contactera par email si nous avons plus d'informations à partager.

bonjour samedi j'ai commandé sur un site Sand-co et le paiement est passé par STRIPE , j'ai eu le débit sur mon compte , aucun message de Stripe , ni de la societé depuis .... je vais deposé plainte c

bonjour ,
je vais deposé plainte contre la societe et je demande le remboursement de la somme .
AB
votre réponse m'indique : Vous pouvez en savoir plus à ce sujet, en cliquant sur un lien
et quand je remplis le formulaire d'outil de rechereche de paiement mon paiement n'est pas trouvé or j'ai bien le débit sur ma carte bancaire

pouvez vous m'en dire plus , sur la societe

marci

16 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Anne, nous sommes désolés d'apprendre cela, et nous souhaitons fournir des éclaircissements pour vous soutenir. Stripe est un processeur de paiements qui travaille avec les entreprises pour les aider à accepter les paiements via leurs sites web, applications et magasins. Si vous voyez un prélèvement de notre part sur votre relevé de carte de crédit, il est possible que vous ayez acheté quelque chose auprès d'une entreprise qui utilise Stripe et que le nom de l'entreprise n'apparaisse pas dans la description de votre relevé bancaire.

Suite à une erreur de paiement via le…

Suite à une erreur de paiement via le logiciel de stripe je n'ai toujours pas reçu mon remboursement !
Le paiement à été effectué le 27 novembre 2024.
Un mail m'a été envoyé en me disant que je serai remboursé le 4 novembre 2024 au plus tard.
A ce jour aucune nouvelle !!

19 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Jean, nous sommes désolés d'apprendre cela, et nous souhaitons fournir des éclaircissements pour vous soutenir. Stripe est un processeur de paiements qui travaille avec les entreprises pour les aider à accepter les paiements via leurs sites web, applications et magasins. Si vous voyez un prélèvement de notre part sur votre relevé de carte de crédit, il est possible que vous ayez acheté quelque chose auprès d'une entreprise qui utilise Stripe et que le nom de l'entreprise n'apparaisse pas dans la description de votre relevé bancaire.

Attention ARNAQUE STRIPE

Attention STRIPE facilite les escroqueries sur Internet
J'ai effectué un achat sur un site qui s'est avéré être frauduleux, le paiement est passé par STRIPE sans aucun souci pour l'escroc. J'ai contacté STRIPE qui ne fera rien pour me dédommager et j'ai finalement du déposer une plainte. ATTENTION n'effectuez aucun paiement via STRIPE, en cas de problème vous êtes cuits

8 novembre 2024

Réponse de Stripe

Support and processeur not professionel

Des assistants qui te font rêver avec leurs promesses non tenues et aucune excuse ! Certains d'entre eux disent que je suis éligible à une fonctionnalité, d'autres non, concernant les paiements instantanés ! Rien de concret... Aucun délai estimé pour votre demande d'examen de compte ! Vraiment catastrophique.

12 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Garrix, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Stripe vise à fournir une expérience de support de haute qualité et opportune pour tous les utilisateurs, et nous sommes désolés d'entendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes récemment. Nous aimerions avoir une autre occasion de vous satisfaire.

ATTENTION ARNAQUE⚠️

ATTENTION ARNAQUE⚠️
La plate-forme Stripe détient une somme assez conséquente (5195€) que j’ai gagné dans le cadre de mon activité dans le marketing digital et plus particulièrement grâce à la revente d’une formation « clé en main» qui offre plusieurs sources de revenus.
La plate-forme a bloqué tous mes paiements sous prétexte que mon entreprise présente un risque élevé pour leur plate-forme.
Alors que mon activité est réglo, mais surtout que beaucoup d’entrepreneurs que je connais personnellement ont la même activité que moi mais n’ont pas leur compte Stripe suspendu.
Le 9 octobre dernière la plate-forme a procédé à une vérification d’identité de mon entreprise, j’ai fourni l’ensemble des documents demandés mais sans succès . L’argent que j’ai gagné a été bloqué sans raison valable . C’EST UNE ARNAQUE. Donc si vous pouvez fuir cette entreprise, fuyez ….)
J’ai eu des retours de personnes dans la même situation que moi. C’est une injustice . Stripe se donne le privilège de conserver des fonds qui ne lui appartiennent pas.

Attention , en public ils vous disent revoir votre situation et rétablir les choses, sauf que c’est juste pour se protéger et faire bonne apparence .

Si vous êtes concernés, n’hésitez pas à commenter ou m’écrire en privé .

9 octobre 2024

Réponse de Stripe

Salut Barhil, merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Bien que Stripe s'efforce d'étendre les services de paiement à tous, parfois nous ne sommes pas en mesure de soutenir une entreprise pour des raisons de risque, de conformité ou de régulation. Cependant, nous sommes heureux de revoir votre compte afin de nous assurer que tout fonctionne comme prévu. Notre équipe examinera votre compte et vous contactera par email si nous avons plus d'informations à partager.

Compte fermé par simple mail

Compte fermé par simple mail, la raison? Ils viennent de découvrir 5 mois après que l'activité n'est pas conforme à leurs conditions. La vente de parfums originaux en ligne avec un site qui à 12 ans d'existence n'est donc pas autorisé chez Stripe. Peut-être qu'ils acceptent uniquement les personnes qui vendent des faux parfums.... cela doit être cela.

1 novembre 2024

Réponse de Stripe

Salut Eric, merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un compte Stripe peut devenir incompatible, et nous visons à fournir autant de transparence que possible lorsque les choses ne sont tout simplement pas compatibles.