Surtout ne jamais faire affaire avec cette compagnie, en plus de garder un fond de réserve au cas ou meme si il ont les acces pour prélever sur notre compte bancaire, le jour ou vous voulez partir il... Voir plus
Bien que beaucoup de commentaires soient négatifs, mon expérience avec Stripe est irréprochable depuis que j'ai ouvert une petite boutique en ligne. Stripe accepte un large éventail de cartes, le... Voir plus
J’ai effectué un paiement de 1 504,90 € via Stripe pour une commande jamais livrée. Malgré les preuves fournies et de nombreux échanges, aucun remboursement n’a été obtenu à ce jour. Après plu... Voir plus
Ils te font créer plusieurs comptes avec la même adresse email et te demande de payer à chaque fois. Or, tu ne peux plus retourner sur tes anciens comptes et résilier l’abonnement, résultat des course... Voir plus
Millions of businesses of all sizes—from startups to large enterprises—use Stripe’s software and APIs to accept payments, send payouts, and manage their businesses online. It's the payment infrastructure for the internet
510 Townsend Street, 94103, San Francisco, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'utilise Stripe depuis plusieurs années pour louer mes suites de charme. Ce service est fiable et performant. Je le recommande à tous !

Je ne recommande pas
Compte bloqué sans raison à deux reprises, malgré avoir fourni kbis , pièce d’identité, et autres documents…
Client remboursé alors qu’ils ont bien bénéficié de nos services, argent sur le compte bloqué, non récupérable !
C’est du vol !
Après 72 mails , J’arrive enfin à avoir une personne du service client, parlant en français, qui soi-disant aller s’occuper d’expliquer ma situation… Je n’ai plus jamais eu de nouvelles de sa part, aucun suivi non plus !

Réponse de Stripe
Stripe Bloquent toujours mes fonds au ont m'avait promis de me les envoyer après 120 jours
Ils ne répondent plus à mes emails, ainsi qu'au moment du blocage du compte. Ils ont remboursé plus de 15000 euros à des clients auxquels j'avais déjà envoyé le produit.
Stripe, c'est une grande arnaque

Réponse de Stripe
Stripe vient de bloquer notre compte sans motif juridique valable (non conforme à leurs différentes politiques).
Après un blocage et une demande de vérification poussée hier, voici une liste détaillée des éléments fournis pour prouver la légitimité de notre entrprise :
• Quatre photographies de notre inventaire, incluant une image avec la date du jour clairement visible sur l’une de nos robes.
• Les statuts de ma société, indiquant le nom de l’entreprise, l’adresse du siège social et le numéro de TVA.
• Les factures du fournisseur couvrant les 60 derniers jours (du 14 août 2024 au 18 octobre 2024), mentionnant le nom de ma société, l’adresse du siège social, le numéro de TVA, ainsi que les numéros de suivi attestant de l’expédition et de la livraison des produits.
• Les relevés bancaires des six derniers mois liés au compte Stripe, dûment signés et tamponnés par la banque.
• La dernière facture client avec l’adresse de la cliente, le numéro de suivi, l’adresse de ma société ainsi que le numéro de TVA et le détail des articles commandés. Ces informations peuvent être croisées avec les factures fournisseur pour prouver leur exactitude.
Résultat ? Un email reçu 2 minutes plus tard et donc automatisé mentionnant le blocage définitif et le gel de nos fonds.
Je demande une vérification manuelle de notre dossier. Nous sommes 100% légit et transparent. Nos prestataires et fournisseurs dépendent de nous. Le cas échéant, nous passerons par la voir juridique pour défendre nos droits et montrer le non-respect de vos politiques et des lois Européennes.
À fuir sans aucune hésitation ! Ne croyez pas qu'avoir une entreprise légitime et tous les justificatifs vous protégera.

Réponse de Stripe
Pour l'instant je n'ai pas reçu de mail de leur part, ça fait 16 jours qu'ils ont dit: nous allons faire une vérification de votre compte, quelle honte quelle honte un service qui ferme les comptes des entreprises startups sans aucune raison après avoir collecté le maximum de data sur leur clients...
Toujours aucun réponse et le problème persiste. Personne ne contact et l’argent est toujours aux abonnés absent. Le service client deviens de plus en plus exécrable.

Réponse de Stripe
BLoque mon compte avec l'argent sans raison. A fuir

Réponse de Stripe
Le système de paiement Link, proposé par Stripe, est à fuir absolument pour des raisons de sécurité liées à une pratique consistant à vous créer un compte et à garder en mémoire vos informations de carte bancaire sans vous demander le moindre avis. À ma connaissance, cette pratique est illégale en France. De plus, si vous supprimez votre compte, on vous informe que vos informations ne seront pas obligatoirement supprimées. Proprement scandaleux.

Réponse de Stripe
Plateforme de paiement sécurisée parfaitement fonctionnelle et détaillée.
Nécessite une inscription et des papiers d'entreprise pour vérification et c'est positif pour les clients

Réponse de Stripe
Stripe déclare être légalement tenu de collecter certaines informations auprès des titulaires de compte afin d'empêcher tout abus du système financier. Est-ce une raison pour demander des délais de plusieurs mois pour vérifier un compte en règle ? Bien que que non. Ajoutons à cela une interface peu conviviale et un manque de considération pour les clients en plus d'être cher. Trouvé mieux ailleurs, même si j'ai vu pire que Stripe

Réponse de Stripe
Escroquerie de cette entreprise , je vais porter plainte . Ils me disent bievenue prennent l'argent de mes clients ( 1792 euros ) puis ferment mon compte , quand je demande quand l'argent sera restitué au client ils me disent un message imcomprénsible. Cela fait 1 mois et la mascarade a assez duré. Je vais faire valoir mes droits et utiliser tous les recours et canaux d'informations pour expliquer que si vous etes tpe ou pme c'est le pire choix , celui qui pourrait vous conduire a faire faillite
Ce qui est comique la dedans c'est que le motif serait que je suis un client dangereux pour leurs système et c'est eux qui ont mis mon entreprise en danger.
Corentin dv

C'est allucinant
Il vous bloque votre compte pour des stupides questions administratives sans vous donner la moindre explication
"Il manque un document"
ou
"Le document fournis n'est pas valable"
Pas la moidre explication sur ce qui manque ou ce qui ne leur convient pas dans la publication au journal officiel que nous leur avons fournis
Impossible de contacter quelqu'un ....
"merci d'envoyer un mail a support.... "
En attendant le compte est bloqué durant plusieur jour, vos commande aussi et vous perdez de l'agent!
A éviter , il y a bien d'autre prestataire qui eu savent ce que service client veux dire

Réponse de Stripe
Stripe bloque les comptes sans raison et ce permet de garder l'argent même après le temps de rétention !! Inadmissible. Merci à @Stripeunlock sur telegram de m'avoir débloquer mon compte en 24h.

Réponse de Stripe
Processeur de paiement catastrophique.
Blocage de compte injustifier, aucune collaboration des équipe et une opacité sur les décisions prise.
J'ai encaissé plus de 274K€ avec Stripe et pour un litige à 1000€ il bloque le compte... tout ça car il ne préviligie pas les entreprise de prestation e-commerce et coaching en ligne.
Il m'on bloqué pret de 4K€ pendant 4 mois, quand je leur demande un document des transaction des 3 dernier mois que m'a banque me demande, il me réponde par un email automatique que le compte sera bloqué 2 mois suplémentaire...?
Incompréhensible, abus de pouvoir.
A fuir !
28/09/2024 : Mise à jour du commentaire suite à la réponse de Stripe à ce commentaire.
Stripe dit dans la réponse à mon commentaire que "nous visons à fournir autant de transparence que possible lorsque les chose ne sont tout simplement pas compatible"
Voici l'exacte réponse à ma demande de clarification du 8 juillet 2024 : "Je comprends que vous auriez voulu comprendre ce qui a donné lieux à cette décision, mais je crains que nous ne soyons pas en mesure de révéler des informations plus spécifiques sur la façon dont nous effectuons les évaluations des risques chez Stripe, ou sur les raisons pour lesquelles votre compte a été marqué comme à haut risque pour des raisons de sécurité, mais soyez assuré que nous avons effectué un examen approfondi de votre entreprise."
Voici la transparence de Stripe ...

Réponse de Stripe
24/05/2024: Suite à une vérification de routine du compte Stripe de PROT CONSULTING LTD (ID de compte : acct_1PGvAwAyOqtc1t4h), nous vous informons que ce dernier présente un niveau de risque élevé de litiges avec les clients.
Par mesure de précaution, nous n'accepterons plus les paiements pour PROT CONSULTING LTD. Afin de couvrir les éventuels litiges ou remboursements imprévus sur votre compte, nous devrons également suspendre les virements sur votre compte bancaire jusqu'au 21 septembre 2024. Les fonds restants seront versés sur votre compte bancaire à l'issue de cette période conformément à votre fréquence de virements.
21/09/2024: Nous vous remercions de nous avoir contactés. Malheureusement, après un nouvel examen de votre compte, nous vous confirmons que nous ne pouvons plus accepter de paiements pour PROT CONSULTING LTD.
Sur la base des informations dont nous disposons (notamment des documents fournis sur le Dashboard dans le cadre de votre contestation), nous avons déterminé que votre compte présentait toujours un niveau de risque que nous ne sommes pas en mesure d'assumer.
Les virements vers votre compte bancaire resteront suspendus jusqu'au 18 janvier 2025 afin de couvrir d'éventuels remboursements et litiges. Tout solde restant sera mis à votre disposition et versé selon votre fréquence de virements à l'issue de cette période.
Résumé: Stripe Bloque mon argent sans aucune raison valable apres qu'il ont annoncé qu'il allaient me rembourser mes fonds le 21/09/2024.
Je ne veux plus de vos services, je veux juste que vous honorer vos engagement comme deja annoncé dans le mail de clôture.
Id email de clôture du 24/05/2024 : em_qc9nlld6o88jxxvrnbsn557kpxtl7j
Id email du 21/09/2024 : em_rzft2mccs0y1udj4plxsbgqrr0tfzt

Réponse de Stripe
Je suis extrêmement déçu de Stripe. Depuis le 30 juin, Stripe conserve les fonds de mes clients sans fournir de raison claire ni d'explication légale valable. Mes clients attendent des prestations pour lesquelles ils ont payé, et malgré plusieurs échanges avec leur service client, je n'ai reçu que des réponses vagues qui renvoient à des articles ne justifiant en rien cette rétention prolongée de fonds.
Aucun de mes clients n'a demandé de remboursement ou formulé de réclamation, et malgré cela, Stripe refuse de rembourser ou de libérer les paiements. Cette situation crée un préjudice grave pour mon activité et pour mes clients.
Je déconseille fortement Stripe aux entreprises qui cherchent un partenaire de paiement fiable. Le manque de transparence et de réactivité face à des situations aussi critiques est inacceptable.

Réponse de Stripe
Je suis profondément choqué par la gestion de mon dossier et la manière dont cette entreprise traite ses clients. Mon compte a été bloqué, entraînant le blocage de fonds qui, selon leur propre déclaration, ne seront jamais remboursés à mes clients. La raison ? “Seuls les paiements par carte bancaire sont remboursés.” Mais qu’en est-il des virements ? Aucune réponse satisfaisante, et Stripe semble simplement conserver l’argent, sans proposer de solution viable.
Mon premier échange téléphonique a été un véritable désastre : l’agent était non seulement impoli mais a même osé me raccrocher au nez après que je lui ai signalé son manque de respect. Une attitude inacceptable pour un service censé assister ses clients. Ce n’est pas tout : lors de mon deuxième appel, on m’a donné une adresse e-mail qui ne s’occupe que des “avis légaux émis par des avocats”. Est-ce réellement raisonnable de devoir engager un avocat à 2000 euros pour récupérer une somme de 1000 euros ? Encore une tentative flagrante de garder l’argent des clients en jouant sur des procédures opaques.
Le plus déroutant, ce sont les réponses automatiques complètement déconnectées des demandes faites. Cela ne fait que rajouter à la frustration et donne l’impression que les clients ne sont pas pris au sérieux.
En résumé : aucune solution concrète proposée, un service client déplorable, et des pratiques qui ressemblent plus à une escroquerie qu’à une gestion responsable. Il est grand temps que cette entreprise revoit ses processus internes, car à ce rythme, il est difficile de croire qu’elle pourra subsister encore longtemps.

Réponse de Stripe
Attention fuyez le plus loin possible de stripe.
Ils bloquent votre compte sans aucune expliquation et pire, ils ne remboursent pas tous vos clients, seule les paiements qui les avantage sont remboursé.
Mon compte est bloqué avec un paiement de 3779€ d'un client et aussi d'autres petits paiements. Les petits montant ont été remboursé, mais le service client me fait comprendre depuis plusieurs jours que seule certains paiement éligible selon leurs politique sera remboursé.
Vous avez cloturé un compte avec l'argent des clients et vous refusé de rembourser tout le monde, sauf les paiements qui vous avantage.

Réponse de Stripe
Stripe est une plateforme qui ruine les TPE.
J'ai créée mon compte STRIPE depuis 2020, que j'ai lié à mon site Woocommerce, et au mois d'aout mon CA a considérablement augmenté suite à des campagnes marketing et pub que j'ai financé, et soudain, STRIPE a décidé de bloquer de manière abusive mon compte avec mon solde de 30 000 euros, ils m'ont demandé des documents (* Certificat d'immatriculation fiscale ou de TVA de l'entreprise, Photographies de l'inventaire, Relevés bancaires de l'entreprise pour les 6 derniers mois, Facture client détaillée, Bons de commande et numéros de suivi des livraisons de vos fournisseurs pour les 60 derniers jours), j'ai fourni TOUS ces documents aujourd'hui, et 4h après, je reçois un mail qui confirme la suspension de mon compte de manière définitive, et le blocage de mon solde de 30 000 euros jusqu'au 25 janvier 2025, ce qui met en péril ma Start up. Je vais leur envoyer une mise en demeure, s'il ils font pas le nécessaire, je dépose plainte au tribunal de grande instance de Paris et je demanderais des dizaines de milliers de dommages et intérêts.