Noté 5 sur 5 étoiles

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus

1. Voyagiste

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

TUTTO BELLISSIMO

Non ce molto da dire, veramente tutto bellissimo rifarei questa vacanza studio altre 1000 volte!!!

1 août 2024

Ciao Sabina,
grazie per il tuo feedback! La tua soddisfazione ci ha fatto riempito di gioia!
Siamo felicissimi che la vacanza sia stata così straordinaria da farti desiderare di riviverla ancora e ancora. Noi ci siamo e speriamo di continuare a scoprire il mondo insieme! 🌎
Un cordiale saluto

Noté 2 sur 5 étoiles

non consiglio study tours

15 juillet 2024

Gent.ma Emma,
siamo dispiaciuti nel leggere questo suo feedback che comunque apprezziamo per onestà. Le saremo grati se volesse scrivere a info@studytours.it spiegandoci i motivi di questa sua valutazione, e magari permettendoci di capire meglio cosa sia successo. Un cordiale saluto. Team Study Tours

Prima esperienza all’estero

Prima esperienza all’estero, lo staff study tours si è mostrato disponibile e gentile!
Spero di continuare a viaggiare con voi.

Ciao Maria,
Grazie per aver condiviso il suo prezioso feedback sulla prima esperienza all'estero con Study Tours. Siamo felici di apprendere che il nostro staff si sia dimostrato all'altezza delle tue aspettative in termini di disponibilità e gentilezza. Il tuo desiderio di continuare a viaggiare con noi è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.

Un caro saluto,

Noté 4 sur 5 étoiles

bellissima esperienza da rifare!

Réponse : Studytours

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza è stata così positiva da volerla rifare! Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire esperienze indimenticabili.

Noté 5 sur 5 étoiles

Barry University, Miami (FL)

Vacanza studio con StudyTours. Esperienza decisamente positiva, ambiente tranquillo e stimolante. Struttura accogliente, immersa nel verde, ricca offerta di servizi, camere spaziose e pulite. Buona qualità e varietà del cibo in Campus (un po’ di attesa nelle fasce orarie immediatamente successive alle lezioni). Corso “The Essence of America” molto ben articolato con ottima insegnante: coscienziosa, amichevole e capace di coinvolgere. Attività serali da incrementare e organizzazione delle uscite in alternativa alle escursioni-extra da migliorare. Utile anche il corso pre-partenza.

30 juillet 2024

Ciao Lisa,
Wow! Il tuo feedback ci ha fatto fare il giro del mondo in un sorriso! 🌴
Grazie per i preziosi suggerimenti sulle attività serali e le escursioni - li useremo per rendere le future esperienze ancora più straordinarie!
Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire vacanze studio indimenticabili.

Noté 5 sur 5 étoiles

è da 6 anni che viaggio con questa…

è da 6 anni che viaggio con questa compagnia e devo dire che è fantastica. organizza viaggi stupendi a prezzi moderati

Ciao Filippo,
Sei anni di avventure con Study Tours? Sei ufficialmente una leggenda dei nostri viaggi!
Il tuo messaggio è come una cartolina dai luoghi più belli del mondo, e ci scalda il cuore. La tua fedeltà nel viaggiare con noi è qualcosa di unico. Il nostro obiettivo è creare esperienze straordinarie e accessibili, e il tuo feedback è la prova che ci stiamo riuscendo. Grazie

Team Study Tours

P.S. Per il tuo settimo anno stiamo preparando qualcosa di speciale.

Viaggio interessante

Viaggio interessante sotto tutti i punti di vista!!! Viaggio con vettori non low cost! Struttura molto bella e con tante attrazioni

Ciao Tommaso,
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del viaggio in ogni suo aspetto.
La tua menzione sui vettori non low cost ci fa piacere perchè, da sempre, la nostra scelta di privilegiare la qualità del trasporto è fondamentale per l'esperienza complessiva, e siamo felici che tu l'abbia apprezzato.
La tua soddisfazione conferma il valore del nostro impegno per un'esperienza di viaggio di alta qualità.

Noté 4 sur 5 étoiles

Questa vacanza con studytour mi è…

Questa vacanza con studytour mi è piaciuta tantissimo e mi sono divertita un sacco, ho conosciuto persone fantastiche che porterò nel cuore per tutta la vita, inoltre sono riuscita anche a migliorare il mio livello di inglese. Consiglio a tutti di svolgere quest’esperienza bellissima

Ciao Cecilia,
Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la tua vacanza con Study Tours ti sia piaciuta così tanto e che ti sia divertita un sacco. È fantastico sapere che hai conosciuto persone fantastiche e che hai potuto migliorare il tuo livello di inglese. Le tue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire esperienze indimenticabili.

Grazie per consigliare questa bellissima esperienza a tutti. Speriamo di poterti accompagnare in altre avventure in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo tutto tranne il cibo

15 juillet 2024

Ciao Stefano,
Grazie per il tuo ottimo feedback. Comprendiamo bene la tua osservazione sul cibo. Come italiani, siamo abituati a standard gastronomici elevati, e spesso la cucina estera può risultare diversa dalle nostre aspettative. In generale questo è un aspetto a cui diamo particolare attenzione e cercheremo di monitorarlo e migliorarlo sempre di più. La tua soddisfazione è la nostra priorità in tutti gli ambiti del viaggio, cibo incluso.

vacanza studio a Brighton

una bella esperienza per conoscere nuovi amici da tutta Italia e visitare la costa sud dell'Inghilterra, imparando allo stesso tempo a fare conversazione in inglese

Ciao PT,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che la tua vacanza studio a Brighton sia stata una bella occasione per fare nuove amicizie da tutta Italia e scoprire la splendida costa sud dell'Inghilterra. È fantastico che tu abbia potuto migliorare le tue abilità di conversazione in inglese allo stesso tempo.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire esperienze arricchenti e indimenticabili. Speriamo di poterti accompagnare in altre avventure in futuro!

Esperienza unica ed emozionante

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per il feedback! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata unica ed emozionante. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare a creare viaggi indimenticabili.

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica per la location Miami

Esperienza fantastica per la location, i luoghi che abbiamo visitato, gli accompagnatori, gli animatori ed il gruppo che si è creato.

Ciao Matteo,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che la tua vacanza a Miami è stata fantastica grazie alla splendida location, ai luoghi visitati, e all’ottimo lavoro degli accompagnatori e animatori. È meraviglioso sapere che si è creato un gruppo così affiatato.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire esperienze indimenticabili. Speriamo di poterti accompagnare in altre avventure emozionanti in futuro!

Vacanza buona

Vacanza bella, personalmente sono andata in Irlanda, belle attività serali e Activity Leaders, escursioni interessanti e coinvolgenti!
Consiglio per chi vuole migliorare l'inglese o andare in giro per il mondo 💕

Ciao Simona,
Grazie per aver condiviso la sua meravigliosa esperienza in Irlanda! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato le attività serali, i nostri Activity Leaders e le escursioni.
Il tuo consiglio per chi desidera migliorare l'inglese e esplorare il mondo è per noi un grande complimento. È esattamente ciò che ci prefiggiamo da oltre 50 anni: un'immersione linguistica unita al divertimento e all'avventura del viaggio.
La sua soddisfazione ci motiva a continuare a creare esperienze indimenticabili per tutti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia è appena tornata da Londra…

Mia figlia è appena tornata da Londra entusiasta! Ottimo il college, ben organizzato e bella la struttura nella quale ha avuto tanti bei momenti di aggregazione, conoscendo ragazzi provenienti da tutto il mondo. Belle le escursioni, sia culturali che di svago. Molti bravi i tutor StudyTours. Sta già pensando alla vacanza del prossimo anno. Unica pecca è che i giorni sono passati troppo velocemente!

Gentile Tiziana,
Il suo feedback ci riempie di gioia! Siamo felicissimi che sua figlia sia tornata da Londra con tanto entusiasmo.
È fantastico sapere che il college abbia offerto un'esperienza così positiva, dalle strutture alle opportunità di socializzazione internazionale. L'apprezzamento per le escursioni e i nostri tutor ci rende particolarmente orgogliosi.
Il desiderio di sua figlia di ripetere l'esperienza è per noi il miglior complimento. Quanto al tempo che vola... beh, è il segno di una vacanza davvero ben riuscita!

2 settimane a Brighton

ottima organizzazione, campus bello e ben organizzato. coordinamento efficiente. Escursioni a Londra e Brighton molto belle.
Da italiani il cibo purtroppo è migliorabile sia come qualità che quantità

30 juillet 2024

Ciao,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo molto felici di sapere che hai trovato l'organizzazione ottima e che hai apprezzato il campus e le escursioni a Londra e Brighton. È fantastico sentire che il coordinamento è stato efficiente.

Ci dispiace sentire che la qualità e la quantità del cibo non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare questi aspetti in futuro.

Grazie ancora per la tua recensione e speriamo di poterti accompagnare in altre avventure indimenticabili!

BRIGHTON

Sono appena tornato da Brighton e per me è stata la seconda vacanza studio con la Study Tours dopo Dublino. College moderno e ben organizzato. Tutors bravi e preparati ma anche molto divertenti. I gruppi leaders italiani che ci hanno accompagnato oltre che simpatici e divertenti sono sempre stati molto disponibili. Escursioni molto belle. Nota dolente il cibo, ma si sapeva.

Ciao Andrea,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza a Brighton! Siamo felici che tu abbia scelto Study Tours per la seconda volta.
È fantastico sapere che hai apprezzato il college moderno, i tutors preparati e i group leaders italiani. La tua soddisfazione per le escursioni ci fa davvero piacere.
Riguardo al cibo, comprendiamo la tua nota. Come italiani, siamo abituati a standard gastronomici elevati e spesso la cucina all'estero può risultare diversa. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per cercare di migliorare anche questo aspetto.
La tua esperienza positiva ci motiva a continuare a offrire viaggi di qualità. Grazie.

eccellente

lo staff è gentilissimo, per qualsiasi problema ti aiutano volentieri e l’organizzazione della mia vacanza studio è stata impeccabile, credo che la rifarò anche il prossimo anno

Ciao Letizia,
Il tuo feedback ci fa letteralmente brillare di gioia! "Eccellente" è la parola che ogni team desidera sentire.
Siamo entusiasti di sapere che lo staff si è dimostrato così disponibile e che l'organizzazione della sua vacanza studio sia stata impeccabile.
Il fatto che tu stia già pensando di ripetere l'esperienza il prossimo anno è per noi il più grande complimento. Non vediamo l'ora - se vorrai - di accompagnarti in una nuova avventura e di continuare a scoprire il mondo insieme! 🌎

Noté 5 sur 5 étoiles

Terza fantastica esperienza all' estero di mio…

Terza esperienza all' estero di mio figlio,dopo Londra e Scozia quest' anno Dubai!! Tutto è andato per il meglio,e mio figlio ha dato come voto finale 10!Accompagnati dalla fantastica professoressa di Inglese del loro Istituto,come gli anni passati,hanno fatto molte escursioni varie e coinvolgenti,tutte svolte in sicurezza e in un clima molto disteso ed amichevole.Unica nota dolente il menù proposto,che a parte quasi sempre comprendeva pollo e riso,offriva piatti tipici del posto,molto speziati,che alla maggior parte dei ragazzi non andava..D'altra parte, secondo me, è giusto che venga offerto cibo tipico e non internazionale... L' anno prossimo si spera,come sempre da indiscrezioni trapelate, forse verrà proposto Miami come meta, fantastico!! Certo,il costo del viaggio non è irrisorio, inutile nascondere che abbiamo fatto dei sacrifici in famiglia,ma sono convinta che queste esperienze rimarranno nella memoria di Federico,e che i viaggi siano una importantissima fonte di arricchimento culturale! Insomma,bravi voi di Studytours!!!

13 juillet 2024

Gentile Michelina,
Wow! Tre fantastiche esperienze con Study Tours? Il suo Federico sta diventando un vero globe-trotter Study Tours!
Siamo entusiasti del "10" che suo figlio ha assegnato all'esperienza di Dubai. È meraviglioso sapere che le escursioni sono state coinvolgenti e svolte in un clima sicuro e amichevole anche grazie all'ottimo lavoro del Professoressa.
Comprendiamo la sua osservazione sul cibo. Come nota giustamente, offrire piatti tipici fa parte dell'esperienza culturale, anche se può risultare una sfida per alcuni palati e apprezziamo la sua comprensione su questo aspetto. Condividiamo pienamente la sua convinzione sul valore educativo e culturale di queste esperienze.
Il suo "bravi voi di Studytours" ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire viaggi indimenticabili.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lascio solo 1 stella

Lascio solo 1 stella, perchè è il minimo consentito.
Esperienza pessima soprattutto per chi dovrà avere assistenza per motivi di salute (insolazione, febbre, ecc.) come è capitato a me.
Le uniche persone su cui contare sono i responsabili di gruppo, che non sono Study Tour, ma esterni. La Study Tours non si è neanche degnata di sentire i miei genitori su come stessi. Mi viene da dire "Prendi i soldi e scappa"

Gentile Roberto,
La ringraziamo per averci fatto pervenire il suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere della sua insoddisfazione.
Ci preme sottolineare che il benessere e la sicurezza dei nostri partecipanti sono per noi una priorità assoluta. I nostri accompagnatori, sebbene non facciano parte del personale degli uffici, sono incaricati di assistere gli studenti durante il soggiorno e ci aspettiamo che abbiano agito con la dovuta attenzione e cura. È nostro impegno fornire tutte le raccomandazioni necessarie per proteggersi dal sole con le informazioni pre-partenza, e siamo certi che tali precauzioni siano state comunicate anche dagli accompagnatori in loco.
Le assicuriamo che gli accompagnatori di gruppo, pur essendo personale esterno, sono stati selezionati con cura per garantire un elevato livello di assistenza e supporto. La sua esperienza e il suo feedback sono preziosi e ci aiuteranno a migliorare i nostri servizi.
La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per non aver provveduto noi a chiamare i genitori ma aver demandato tale informazioni agli accompagnatori stessi.
Siamo disponibili per ulteriori dettagli e chiarimenti e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Brunel college - Londra

Primo soggiorno studio all'estero ed è stato assolutamente bello. Belle le escursioni e la possibilità di studiare presso strutture accreditate. Ripeterò l'esperienza l'anno prossimo.

Ciao Rebecca,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo davvero entusiasti di sapere che il tuo primo soggiorno studio all'estero presso il Brunel College a Londra sia stato così bello. È meraviglioso che tu abbia apprezzato le escursioni e la qualità delle strutture accreditate in cui hai studiato.

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo l'anno prossimo per un'altra esperienza indimenticabile!

Il team di Study Tours

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus