Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Non ce molto da dire, veramente tutto bellissimo rifarei questa vacanza studio altre 1000 volte!!!

Réponse : Studytours
Prima esperienza all’estero, lo staff study tours si è mostrato disponibile e gentile!
Spero di continuare a viaggiare con voi.

Réponse : Studytours
Vacanza studio con StudyTours. Esperienza decisamente positiva, ambiente tranquillo e stimolante. Struttura accogliente, immersa nel verde, ricca offerta di servizi, camere spaziose e pulite. Buona qualità e varietà del cibo in Campus (un po’ di attesa nelle fasce orarie immediatamente successive alle lezioni). Corso “The Essence of America” molto ben articolato con ottima insegnante: coscienziosa, amichevole e capace di coinvolgere. Attività serali da incrementare e organizzazione delle uscite in alternativa alle escursioni-extra da migliorare. Utile anche il corso pre-partenza.

Réponse : Studytours
è da 6 anni che viaggio con questa compagnia e devo dire che è fantastica. organizza viaggi stupendi a prezzi moderati

Réponse : Studytours
Viaggio interessante sotto tutti i punti di vista!!! Viaggio con vettori non low cost! Struttura molto bella e con tante attrazioni

Réponse : Studytours
Questa vacanza con studytour mi è piaciuta tantissimo e mi sono divertita un sacco, ho conosciuto persone fantastiche che porterò nel cuore per tutta la vita, inoltre sono riuscita anche a migliorare il mio livello di inglese. Consiglio a tutti di svolgere quest’esperienza bellissima

Réponse : Studytours
una bella esperienza per conoscere nuovi amici da tutta Italia e visitare la costa sud dell'Inghilterra, imparando allo stesso tempo a fare conversazione in inglese

Réponse : Studytours
Esperienza fantastica per la location, i luoghi che abbiamo visitato, gli accompagnatori, gli animatori ed il gruppo che si è creato.

Réponse : Studytours
Vacanza bella, personalmente sono andata in Irlanda, belle attività serali e Activity Leaders, escursioni interessanti e coinvolgenti!
Consiglio per chi vuole migliorare l'inglese o andare in giro per il mondo 💕

Réponse : Studytours
Mia figlia è appena tornata da Londra entusiasta! Ottimo il college, ben organizzato e bella la struttura nella quale ha avuto tanti bei momenti di aggregazione, conoscendo ragazzi provenienti da tutto il mondo. Belle le escursioni, sia culturali che di svago. Molti bravi i tutor StudyTours. Sta già pensando alla vacanza del prossimo anno. Unica pecca è che i giorni sono passati troppo velocemente!

Réponse : Studytours
ottima organizzazione, campus bello e ben organizzato. coordinamento efficiente. Escursioni a Londra e Brighton molto belle.
Da italiani il cibo purtroppo è migliorabile sia come qualità che quantità

Réponse : Studytours
Sono appena tornato da Brighton e per me è stata la seconda vacanza studio con la Study Tours dopo Dublino. College moderno e ben organizzato. Tutors bravi e preparati ma anche molto divertenti. I gruppi leaders italiani che ci hanno accompagnato oltre che simpatici e divertenti sono sempre stati molto disponibili. Escursioni molto belle. Nota dolente il cibo, ma si sapeva.

Réponse : Studytours
lo staff è gentilissimo, per qualsiasi problema ti aiutano volentieri e l’organizzazione della mia vacanza studio è stata impeccabile, credo che la rifarò anche il prossimo anno

Réponse : Studytours
Terza esperienza all' estero di mio figlio,dopo Londra e Scozia quest' anno Dubai!! Tutto è andato per il meglio,e mio figlio ha dato come voto finale 10!Accompagnati dalla fantastica professoressa di Inglese del loro Istituto,come gli anni passati,hanno fatto molte escursioni varie e coinvolgenti,tutte svolte in sicurezza e in un clima molto disteso ed amichevole.Unica nota dolente il menù proposto,che a parte quasi sempre comprendeva pollo e riso,offriva piatti tipici del posto,molto speziati,che alla maggior parte dei ragazzi non andava..D'altra parte, secondo me, è giusto che venga offerto cibo tipico e non internazionale... L' anno prossimo si spera,come sempre da indiscrezioni trapelate, forse verrà proposto Miami come meta, fantastico!! Certo,il costo del viaggio non è irrisorio, inutile nascondere che abbiamo fatto dei sacrifici in famiglia,ma sono convinta che queste esperienze rimarranno nella memoria di Federico,e che i viaggi siano una importantissima fonte di arricchimento culturale! Insomma,bravi voi di Studytours!!!

Réponse : Studytours
Lascio solo 1 stella, perchè è il minimo consentito.
Esperienza pessima soprattutto per chi dovrà avere assistenza per motivi di salute (insolazione, febbre, ecc.) come è capitato a me.
Le uniche persone su cui contare sono i responsabili di gruppo, che non sono Study Tour, ma esterni. La Study Tours non si è neanche degnata di sentire i miei genitori su come stessi. Mi viene da dire "Prendi i soldi e scappa"

Réponse : Studytours
Primo soggiorno studio all'estero ed è stato assolutamente bello. Belle le escursioni e la possibilità di studiare presso strutture accreditate. Ripeterò l'esperienza l'anno prossimo.

Réponse : Studytours
En savoir plus sur les différents types d'avis.