Noté 5 sur 5 étoiles

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus

1. Voyagiste

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Viaggio studio a New York

Le persone, il luogo e l'organizzazione sono la migliore cosa che potessi immaginare

18 juin 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che le persone, il luogo e l’organizzazione abbiano superato le tue aspettative. Leggere parole come le tue è per noi una grande soddisfazione e una motivazione a continuare a dare sempre il massimo.

Speriamo di rivederti presto per vivere insieme nuove e bellissime esperienze! 😊

Prima organizzazione e serietà

17 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la serietà con cui lavoriamo: è un riconoscimento che per noi conta davvero molto.

A presto e grazie ancora per averci scelto! 🌟

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima per ben due volte

Mia figlia con StudyTours ha viaggiato due volte: nel 2023 a Dublino e nel 2025 a Los Angeles.
L'esperienza di Dublino è stata disastrosa, ho video dove l'accompagnatrice URLA dietro ai ragazzi di tredici anni che sono stupidi, che non capiscono un ca££o, che sono imbecilli e via dicendo, tralasciando i turpiloqui detti ai ragazzi che piangevano. Nulla da dire sulle gite a Dublino che sono state rispettate come da programma, a differenza di LA dove le "gite" si riferivano a una tappa con l'autobus e immediata ripartenza con guida che spiegava in autobus e non in loco (eccetto alcune volte). Nel programma c'era la visita agli Universal Studios che è saltata, visita a Las Vegas che si è rivelata la visita di una via e basta. La sera a LA spesso i ragazzi erano lasciati soli a girare per il campus, nessuno si accertava se erano presenti alle poche attività proposte. Se non c'erano attività alle 9 PM i ragazzi dovevano essere in camera fino al mattino. I ragazzi son stati divisi in due gruppi e mia figlia è capitata in un gruppo di turchi che non conosceva e amen se la doveva far andar bene così. Unica cosa positiva è che quando mi sono interfacciata con la capogruppo perchè mia figlia era stata messa con un gruppo di amiche e non riusciva a integrarsi, la capogruppo ha fatto in modo di farle conoscere altre persone, peccato che lo spostamento della camera è risultato impossibile e quindi di fatto si vedevano solo alcune ore durante il giorno. Pessima esperienza per ben due volte! Quest'anno infatti cambiamo compagnia, come avevamo già fatto nel 2024.

3 juillet 2025

Réponse : Studytours

La ringraziamo per il Suo riscontro: ogni feedback rappresenta per noi un’importante occasione di miglioramento.

Ci sorprende tuttavia che la recensione sia stata pubblicata oltre cinque mesi dopo il rientro dall’ultimo soggiorno a Los Angeles, senza che durante o subito dopo l’esperienza ci siano pervenute segnalazioni formali che permettessero verifiche puntuali. In base alla documentazione in nostro possesso, le criticità segnalate non risultano immediatamente riscontrabili.

Possiamo inoltre esprimerci in modo puntuale esclusivamente sull’ultimo soggiorno a Los Angeles. Dalla scheda di valutazione compilata dalla studentessa emergono giudizi complessivamente positivi su escursioni, capogruppo, programma accademico e sistemazione. Le valutazioni meno elevate riguardano le attività serali in college (limitate a quattro occasioni, come comunicato all’arrivo) e il vitto, con punteggio 2 su 4, in linea con quanto indicato dalla studentessa ma differente rispetto al resto del gruppo.

Precisiamo infine che la visita agli Universal Studios non era inclusa nel pacchetto ed era attivabile solo come opzionale al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti, condizione che non si è verificata e per cui non è stato addebitato alcun costo. Dalle note emerge inoltre una possibile difficoltà di integrazione nel gruppo, gestita dalla capogruppo con attenzione e disponibilità.

Per quanto riguarda il soggiorno a Dublino, non ci risultano segnalazioni formali all’epoca dei fatti; una segnalazione così dettagliata, a distanza di oltre due anni e mezzo, risulta purtroppo di difficile riscontro.

Ci dispiace che la Sua percezione complessiva non sia stata positiva e Le auguriamo il meglio per le future esperienze di studio all’estero di Sua figlia. Restiamo comunque a disposizione.

Un cordiale saluto,

Thank you

I haven't left yet but they helped us a lot with everything, and followed all our needs carefully.

4 décembre 2025

Grazie mille Giulia per il tuo messaggio! 😊
Siamo davvero felici di sapere che, già prima della partenza, ti sei sentito/a supportato/a e seguito/a con attenzione in ogni esigenza. Per noi è fondamentale accompagnarti passo dopo passo.

Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura con Study Tours!

A presto,

Noté 3 sur 5 étoiles

mi aspettavo molto di più

Mio figlio è stato 2 settimane a Dublino, una esperienza non del tutto positiva soprattutto per l'accompagnatore che si è dimostrato poco attento ai bisogni dei ragazzi fin dall'inizio. Inoltre l'accompagnatore non parlava in inglese ai ragazzi, ed il college era frequentato soprattutto da italiani, pertanto le uniche occasioni di parlare inglese erano durante le lezioni. Numerose invece le escursioni

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il soggiorno a Dublino non abbia pienamente soddisfatto le vostre aspettative. Prendiamo molto seriamente i feedback delle famiglie, in particolare riguardo al ruolo degli accompagnatori, che per noi rappresentano una figura fondamentale per il benessere e la crescita dei ragazzi durante l’esperienza all’estero.

Il nostro obiettivo è garantire un contesto internazionale e stimolante: ci rammarica sapere che in questo caso la percezione sia stata diversa. Terremo in massima considerazione le sue osservazioni, così da rafforzare ulteriormente la formazione dei nostri accompagnatori e il monitoraggio delle destinazioni.

Siamo comunque lieti che suo figlio abbia potuto partecipare a numerose escursioni, che riteniamo parte integrante dell’apprendimento linguistico e culturale.

La ringraziamo nuovamente per i suoi preziosi commenti, che ci aiutano a migliorare costantemente la qualità dei nostri programmi.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia ha trascorso quest'anno 15…

Mia figlia ha trascorso quest'anno 15 giorni a New York.Hanno fatto anche 2 tappe una a Boston e una a Washington.E stata una bellissima esperienza per lei.Ha alloggiato in un campus,studiato e nel tempo libero visitato moltissimi luoghi.Tutto al top compreso il gruppo e gli accompagnatori molto attenti e particolarmente attenti ai ragazzi.

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici che sua figlia abbia vissuto un’esperienza così ricca e indimenticabile tra studio, visite e nuove amicizie. Sapere che si è sentita accolta e seguita con attenzione dal nostro staff ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederla presto per una nuova avventura targata Study Tours!

Wellington college con Study Tours

Mio figlio è stato 15 gg al Wellington college di Windor: bellissima esperienza, ottima organizzazione prima e durante la vacanza studio

Gentile Mara,
Siamo felici che suo figlio abbia vissuto una bellissima esperienza al Wellington College e che abbia apprezzato la nostra organizzazione sia prima che durante la vacanza studio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire ai ragazzi un percorso formativo di qualità, in un contesto sicuro e stimolante.

Speriamo di rivederlo presto per una nuova avventura internazionale!

Noté 4 sur 5 étoiles

ESPERIENZA DIVERTENTE E FORMATIVA"Mi è piaciuto l'ambiente di…

Mi è piaciuto l'ambiente di apprendimento della lingua inglese, che è serio e organizzato. Sono sicuramente migliorata nello speaking, posso dire. Mi è piaciuta la residenza dove dormire e anche le uscite

Grazie Marta! 🌟
Siamo molto felici di sapere che tu abbia trovato l’ambiente di apprendimento stimolante, ben organizzato e utile per migliorare concretamente lo speaking. È bello sapere che anche la residenza e le uscite siano state di tuo gradimento: per noi è importante offrire non solo un percorso formativo di qualità, ma anche un’esperienza completa, divertente e indimenticabile.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme nuove avventure e continuare a crescere con lo stesso entusiasmo! 🚀✨

Meravigliosa Los Angeles

Mio figlio ha trascorso 15 giorni a Los Angeles, la sua prima esperienza negli Usa a 16 anni. É tornato entusiasta, ha visitato luoghi meravigliosi e si é trovato molto bene in gruppo e nel campus.
L'organizzazione di Study Tour é stata impeccabile sotto tutti i punti di vista.

24 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza a Los Angeles sia stata così positiva e che suo figlio abbia vissuto con entusiasmo la sua prima avventura negli Stati Uniti. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato le attività, le visite e la vita di gruppo nel campus, elementi a cui teniamo particolarmente per rendere ogni viaggio formativo e indimenticabile.

Un ringraziamento speciale anche per le belle parole sull’organizzazione: la soddisfazione e la serenità delle famiglie sono la nostra più grande gratificazione.

Speriamo di rivedere presto suo figlio per una nuova esperienza firmata Study Tours! ✈️🌍

Pleasant!!!

Ottima esperienza con una organizzazione che ha reso ogni giornata ricca di piacevoli conoscenze (culturali, interpersonali e ambientali).

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata per lei così arricchente, sia dal punto di vista culturale che personale. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire giornate dense di scoperte e momenti significativi.

Speriamo di rivederla presto per vivere insieme nuove esperienze!

Noté 4 sur 5 étoiles

tutto perfetto da prima della partenza…

tutto perfetto da prima della partenza con un servizio clienti sempre disponibile ed efficiente..mia figlia è stata 15gg a new York tutto organizzato bene..

22 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie mille per il suo feedback! 🌟
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così positiva. Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e ci auguriamo di rivederla presto!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Consigliatissimo

15 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che ci consigli con entusiasmo. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

i love you sarah

The entire staff made this experience unique and unforgettable, but the best will always be Sarah. Sarah, I miss you so much, I will love you forever.

Réponse : Studytours

Dear Paola, thank you so much for your heartfelt words. We are truly happy to know that your experience with us was so special and unforgettable. We will make sure to share your wonderful message with Sarah, who will surely be touched by your affection.
Warm regards,
Study Tours Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Cibo pessimo per quantità e qualità, resto eccellente

Figlio quindicenne/vacanza studio c/o Brunel University 15-28.7. Sottolineo l'unico aspetto aspetto negativo, che impedisce di assegnare 5 stelle e cioè il cibo. Porzioni ridicolmente minuscole, insufficienti/rifiuto del personale a dare qualcosa in più, gestione mensa pessima, personale scortese. Abbiamo speso circa 400 sterline per acquistare cibo extra nel campus. Per il resto tutto eccellente, accompagnatrice bravissima, gentile e professionale, volo diretto British ottimo, corsi di lingua ben fatti, con insegnanti bravi e coinvolgenti, gite ed attività varie interessanti, camere belle e spaziose. Mio figlio è tornato entusiasta con l'intenzione di tornarci, io devo pensarci, perchè il costo, con l'extra del cibo, diventa impegnativo.

15 juillet 2025

Réponse : Studytours

Gentile Antonella, grazie per la sua recensione così dettagliata. Siamo felici che suo figlio abbia vissuto un’esperienza positiva tra corsi, attività e accompagnamento. Ci dispiace invece che il servizio mensa non sia stato all’altezza: il suo feedback è prezioso e lo abbiamo già condiviso con la struttura per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivedervi presto con ancora più soddisfazione.

Assistenza sempre all' altezza

L' assistenza è continua, completa e soddisfacente

Grazie di cuore Tiziana per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto sia stato all’altezza delle aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata continua, completa e soddisfacente.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di garantire ai nostri clienti un’esperienza serena e positiva, e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

A presto!

Prima esperienza super positiva

Mio figlio di 14 anni ha fatto la prima esperienza di viaggio all’estero ad Edimburgo.
Ottima esperienza sia di studio sia di crescita grazie a nuove amicizie e bellissime escursioni. Sicuramente il prossimo anno parteciperà nuovamente.
Unico suggerimento: per distanze brevi come Milano-Regno Unito utilizzare voli diretti.

14 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie Sara per aver condiviso la vostra esperienza così positiva! 🌟
Siamo felici che il soggiorno a Edimburgo sia stato per vostro figlio un’occasione di studio, crescita personale e nuove amicizie, arricchito da splendide escursioni. Sapere che desidera ripartire anche il prossimo anno è per noi la soddisfazione più grande!

Apprezziamo molto anche il suggerimento sui voli diretti: i vostri feedback sono preziosi per aiutarci a migliorare continuamente i nostri programmi.

A presto per una nuova avventura! ✈️

Ottimo College

Ottimo College, bravissimi e preparatissimi insegnanti. Un’esperienza fantastica che ricorderò per tutta la vita!

6 août 2025

Réponse : Studytours

Che gioia leggere le sue parole! ✨
Sapere che l’esperienza al College sia stata così positiva e indimenticabile ci riempie di orgoglio. La qualità dell’insegnamento e la professionalità dei docenti sono per noi fondamentali, ed è bellissimo sapere che abbiano contribuito a rendere questa avventura unica.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza: ricordi così speciali sono il motore che ci spinge a fare sempre meglio.

Fantastico!

Fantastico!
Mio figlio è stato a New York ed ha trascorso un periodo bellissimo: 15 giorni intensi che ricorderà per tutta la vita!
Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli e gli accompagnatori sono stati perfetti.
Anche il team di Study Tours ci ha assistito sempre sia prima che dopo il viaggio con impeccabile efficienza.
Consiglio a tutti questo tour operator.

Réponse : Studytours

Grazie infinite per la sua bellissima testimonianza! 🌟
Siamo davvero felici che l’esperienza a New York sia stata così ricca e indimenticabile per suo figlio: 15 giorni intensi, pieni di scoperte e nuove emozioni, che rimarranno nel cuore per sempre.

È un piacere sapere che abbia apprezzato sia l’organizzazione, curata nei minimi dettagli, sia il supporto costante del nostro team e degli accompagnatori. Il suo consiglio ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a offrire esperienze di viaggio sempre al top.

A presto per una nuova avventura insieme! ✈️💙

Una bellissima esperienza,luoghi…

Una bellissima esperienza,luoghi meravigliosi e nuovi amici

31 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🌟
Siamo felici che il viaggio sia stato arricchito da luoghi meravigliosi e dall’opportunità di stringere nuove amicizie: sono proprio questi momenti a rendere un soggiorno davvero speciale e indimenticabile.

Il suo entusiasmo è la nostra più grande soddisfazione! 💙

Noté 2 sur 5 étoiles

è la seconda vacanza studio

è la seconda vacanza studio, l'anno scorso mio figlio 16enne quasi, è stato a new york e si è divertito molto, ha visitato molti posti, quest'anno ha scelto di andare a los angeles accompagnato dal fratello di quasi 14 anni. esperienza deludente perchè non hanno visitato quanto indicato nel programma, sono stati molto tempo nel campus e le lezioni non sono state interessanti per migliorare il loro inglese.. visto il costo elevato vacanza deludente!!!

3 juillet 2025

Réponse : Studytours

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace sapere che l’esperienza non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Vorremmo precisare che tutte le attività previste dal programma ufficiale della vacanza studio a Los Angeles sono state regolarmente svolte: le escursioni indicate, le ore di lezione e le attività nel campus sono state organizzate secondo il calendario stabilito. Comprendiamo tuttavia che le aspettative personali possano differire dal programma previsto e apprezziamo il suo riscontro, che ci aiuta a valutare eventuali migliorie future.

Siamo felici che suo figlio abbia già avuto esperienze positive con noi in passato e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, offrendo sempre il massimo supporto per rendere l’esperienza piacevole e formativa.

Cordiali saluti,
Il Team Study Tours

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus