Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Esperienza fantastica negli USA con animatori, staff e insegnanti meravigliosi! Potrei ripartire domani…Grazie di tutto!!!

Réponse : Studytours
Esperienza nel Regno Unito splendida.
Mia figlia è tornata entusiasta.Tutor professionali e ben preparati …belle gite e tanto divertimento!!!

Réponse : Studytours
Mio figlio è stato a Dublino a giugno ed è tornato entusiasta e arricchito da ricordi positivi. L’organizzazione è stata impeccabile: attività stimolanti e ben strutturate, grande attenzione alla sicurezza e un ambiente sempre accogliente.
Le lezioni di inglese erano coinvolgenti, con insegnanti preparati e disponibili. Abbiamo apprezzato molto anche le escursioni, che hanno permesso ai ragazzi di vivere un’autentica esperienza culturale. Un ringraziamento speciale alle tutor Marta e Paola che hanno supportato mio figlio.

Réponse : Studytours
Mio figlio a giugno è partito per una settimana a Principina terra è tornato super entusiasta . Si è trovato molto bene sie al resort tutto organizzato benissimo siamo per le lezioni in Inglese. Unica nota le lezioni in Inglese prima di partire erano molto impersonali l'insegnante era molto fredda e distaccata. Per il resto tutto ok bravi .

Réponse : Studytours
E' già la seconda volta che mio figlio parte con study tours, lo staff è molto preciso ed organizzato. Gli accompagnatori sono giovani ma molto maturi e seri. Mio figlio si è trovato molto bene.

Réponse : Studytours
Esperienza di 10 giorni a Malta: positiva per le attività, le escursioni e la parte ludica; consiglierei più attenzione verso la didattica (non aumentando la quantità delle ore di lezione ma la loro qualità) e i pasti (vero che i gusti sono soggettivi ma a volte il pasto era un panino nella carta che arrivava schiacciato ed era pertanto immangiabile).
Tutto sommato, con alcuni miglioramenti, potremmo ripetere l'esperienza.

Réponse : Studytours
Mi chiamo Giulia e sono stata a Dublino x 2 settimane con study tours: simpatia, capacità di fare gruppo ma sempre con professionalità e organizzazione di tutte le giornate. Insegnanti capaci di coinvolgere. Esperienza indimenticabile!!

Réponse : Studytours
Mio figlio è stato in vacanza studio a New York, con passaggio anche a Boston, Washington e Philadelphia. Che dire... tutto fantastico!!! L'accoglienza presso il Saint John University impeccabile, come il proseguo , dalle lezioni al cibo. Grazie alle guide Study Tour ha potuto conoscere il mondo che si presentava davanti agli occhi di un tredicenne. Grazie mille

Réponse : Studytours
Mi chiamo Alessandra e dal 7 al 20 luglio ho partecipato alla mia quarta vacanza studio, la seconda con Study Tours.
La professoressa Maria Teresa Ferrari è stata bravissima a guidare il nostro gruppo nella vacanza studio ad York.
Sul posto abbiamo trovato un team fantastico di insegnanti e animatori. La cittadina di York è deliziosa e le numerose escursioni davvero interessanti.
L’unica cosa che non mi è piaciuta molto è stata il cibo in college, per lo meno in alcuni giorni, e i sandwiches dei “packed lunch”… ma si sa … paese che vai cibo che trovi!

Réponse : Studytours
un esperienza indimenticabile, da fare piu volte, fare nuove amicizie da tutto il mondo e imparare inglese allo stesso tempo è impagabile

Réponse : Studytours
Mio figlio ha trascorso 15 giorni presso l’University of Kent esperienza meravigliosa non vede l’ora di ripeterla …ha conosciuto tantissimi ragazzi si è divertito moltissimo e un ringraziamento particolare va alla Group Leader

Réponse : Studytours
Societa affidabile ha organizzato il viaggio con professionisti il tutor matteo grande professionista e bravo nel intrattenimento

Réponse : Studytours
Tutto organizzato al meglio, struttura accogliente, corsi molto interessanti e costruttivi, attività coinvolgenti ed educative, tutors fantastici. Un soggiorno studio indimenticabile

Réponse : Studytours
I nostri figli hanno trascorso due settimane al Brunel University. Interessanti le escursioni, ottima la presenza del group leader. Il corso e le lezioni andrebbero organizzate con più attenzione

Réponse : Studytours
Mia figlia è stata a Malta dal 26 giugno. Vacanza molto bella, ben organizzata, sia nelle gite che per lo studio. Location stupenda con appartamenti nuovissimi e molto grandi. Si è divertita tantissimo ed, anche in un momenti di malessere, è stata prontamente aiutata e portata dal medico. Forse unica nota negativa il pranzo. Le cene top al ristorante con cibo squisito. Lezioni di inglese ben strutturate e suddivise per livelli.

Réponse : Studytours
Tutto molto improvvisato, l’organizzazione da rivedere, i corsi d’inglese pre e post partenza, acquistati nel pacchetto, mai visti

Réponse : Studytours
Un’esperienza disastrosa che nessun genitore dovrebbe augurarsi per i propri figli. Quella che doveva essere una vacanza studio formativa e sicura si è trasformata in una serie di gravi disorganizzazioni, imprevisti evitabili e situazioni al limite della negligenza da parte dell’agenzia.
All’arrivo al campus, mia figlia è stata condotta in una stanza per rifare la foto della tessera identificativa, nonostante avessimo già fornito una fotografia regolare in fase di iscrizione. Il motivo? “Dalla foto non si capiva il sesso.” Vi rendete conto della gravità e del carattere discriminatorio di questa affermazione? Vi rendete conto dell’impatto psicologico che può avere un commento simile su una ragazza adolescente? Come se ciò non fosse abbastanza, le sono stati richiesti 20 dollari per rifare la tessera, somma che giustamente si è rifiutata di pagare, sentendosi in quel momento messa a disagio, giudicata e imbarazzata davanti agli altri.
Alle 2:00 di notte Italiane sono stata chiamata da mia figlia notevolmente agitata perché le era appena stato comunicato che lei e altri 15 ragazzi non erano compresi nell’escursione a Boston, anche se già pagata al momento della prenotazione del viaggio. Le gruppo leader come al solito non sapevano il motivo di questa numerosa esclusione. Solo l’indomani dopo aver chiamato il call center della StudyTours sono stata rassicurata che avrebbero risolto questo grave disguido.
Nei giorni successivi la disorganizzazione era alle stelle. I gruppi leader si rifiutavano di fornire , ai ragazzi e ai genitori, il programma delle attività, adducendo alla scusa che poteva subire dei cambiamenti.
I ragazzi non sapevano cosa dovessero fare il giorno dopo, gli orari dei ritrovi, se avessero tempo libero in città, come meglio vestirsi e cosa fosse meglio portare. Non sapevano niente! Dopo la mia insistenza il programma mi è stato inviato dalla gruppo leader, chiedendomi di non condividerlo con mia figlia.
Inoltre,pochi giorni dopo l’arrivo, i ragazzi sono stati disposti di una carta prepagata che doveva servigli per pagare i pasti che non sarebbe stato possibile effettuare in college. Oltre alla cifra miserabile di 12.50$ per pasto, che a New York bastano massimo per solo un panino di streetfood, le gruppo leader hanno distribuito a caso tra i ragazzi delle carte di importi diversi. Dopo oltre una settimana le gruppo leader non sapevano il motivo dei diversi importi. Solo dopo la fine dei due giorni a Boston, hanno spiegato che l’importo differiva proprio per chi andava a Boston e per chi non andava. Hanno quindi costretto i ragazzi a scambiarsi soldi tra di loro, creando così una situazione di completo disagio.
Ma adesso parliamo di forse l’esperienza più vergognosa e inaccettabile successa durante i due giorni a Washington. Nel pernottamento mia figlia è stata assegnata ad una stanza con 3 ragazzi maschi. Mia figlia si è rifiutata di pernottare in quella stanza al che è stata trasferita in un'altra con ragazze non facenti parte del suo gruppo e che non conosceva, aumentando il disagio e l’isolamento. Quella notte si è accomodata in un DIVANO perché le sue compagne, vista la situazione, l'hanno invitata a dormire con loro.
Come se questo inconveniente non fosse stato abbastanza, una notte di qualche giorno dopo, mia figlia mi contatta visibilmente agitata e turbata, riferendomi che le è stato comunicato che per il pernottamento a Boston risulta assegnata NUOVAMENTE in una camera con tre ragazzi maschi. Trovo gravissimo che un’agenzia come quella di Studytours possa anche solo permettere un errore del genere, che viola il più elementare principio di tutela e rispetto della privacy e della sensibilità di un’adolescente.
Credo che già tutto ció scritto dovrebbe bastare per far percepire il disprezzo, la rabbia e la delusione per questo viaggio di Studytours. Potrei anche continuare con tante altre spiacevoli esperienze accadute in soli 15 giorni di viaggio ,comprese la mancata escursione al Moma pubblicizzata nel sito e il rientro anticipato non motivato di 4 ore da Boston rispetto al programma !!!

Réponse : Studytours
L’esperienza che mi porterò con me per tutta la vita. Un modo per scoprire il mondo e le sue realtà conoscendo nuove persone e migliorare le proprie competenze linguistiche. Super consigliato😉

Réponse : Studytours
En savoir plus sur les différents types d'avis.