Noté 5 sur 5 étoiles

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus

1. Voyagiste

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Esperienza fantastica negli USA

Esperienza fantastica negli USA con animatori, staff e insegnanti meravigliosi! Potrei ripartire domani…Grazie di tutto!!!

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo!

Siamo davvero felici che l’esperienza negli USA sia stata così positiva e che il nostro team – dagli animatori agli insegnanti – abbia contribuito a renderla speciale e indimenticabile.

Sentire che ripartiresti subito è per noi il complimento più bello!

Grazie a te per aver scelto di vivere questa avventura con noi. Ti aspettiamo per la prossima!

Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza nel Regno Unito splendida.

Esperienza nel Regno Unito splendida.
Mia figlia è tornata entusiasta.Tutor professionali e ben preparati …belle gite e tanto divertimento!!!

6 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza nel Regno Unito sia stata così positiva per sua figlia.
Il suo entusiasmo è il nostro più grande successo!
Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate ai nostri tutor: ci impegniamo ogni giorno per offrire programmi formativi di qualità, uniti a momenti di svago e scoperta.

Speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura targata StudyTours! 🌍✈️

Esperienza straordinaria! Consigliatissima!

Mio figlio è stato a Dublino a giugno ed è tornato entusiasta e arricchito da ricordi positivi. L’organizzazione è stata impeccabile: attività stimolanti e ben strutturate, grande attenzione alla sicurezza e un ambiente sempre accogliente.
Le lezioni di inglese erano coinvolgenti, con insegnanti preparati e disponibili. Abbiamo apprezzato molto anche le escursioni, che hanno permesso ai ragazzi di vivere un’autentica esperienza culturale. Un ringraziamento speciale alle tutor Marta e Paola che hanno supportato mio figlio.

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Barbara per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo felici che l’esperienza di suo figlio a Dublino sia stata così entusiasmante e arricchente.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un mix perfetto tra apprendimento, scoperta e divertimento, in un contesto sicuro e stimolante.

Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Marta e Paola, che con passione e professionalità accompagnano i nostri studenti ogni giorno.

Speriamo di avervi ancora con noi per nuove avventure internazionali targate StudyTours! ☘️✈️

Principina Terre

Mio figlio a giugno è partito per una settimana a Principina terra è tornato super entusiasta . Si è trovato molto bene sie al resort tutto organizzato benissimo siamo per le lezioni in Inglese. Unica nota le lezioni in Inglese prima di partire erano molto impersonali l'insegnante era molto fredda e distaccata. Per il resto tutto ok bravi .

21 juin 2025

Réponse : Studytours

Grazie Roberta per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo felici che la settimana a Principina sia stata così positiva per suo figlio e che sia tornato entusiasta: è la soddisfazione più grande per noi!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia l’organizzazione del resort sia le lezioni in inglese durante il soggiorno.

Ci dispiace invece apprendere che la fase di preparazione online non abbia rispecchiato le aspettative: prenderemo sicuramente in considerazione la sua segnalazione per migliorare ulteriormente questo momento importante del percorso.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole: ci auguriamo di rivedervi presto per una nuova avventura con StudyTours! 🌟📚

Noté 5 sur 5 étoiles

E' già la seconda volta che mio figlio…

E' già la seconda volta che mio figlio parte con study tours, lo staff è molto preciso ed organizzato. Gli accompagnatori sono giovani ma molto maturi e seri. Mio figlio si è trovato molto bene.

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Michele per aver scelto StudyTours per la seconda volta!
Siamo davvero felici che suo figlio abbia vissuto un’altra bella esperienza e che abbia apprezzato l’organizzazione e la serietà del nostro staff.
Investiamo molto nella formazione dei nostri accompagnatori, e sapere che sono stati percepiti come giovani ma maturi e affidabili è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci auguriamo di accompagnarvi ancora in tante nuove avventure all’insegna della crescita e della scoperta!

Noté 3 sur 5 étoiles

Vacanza studio a Malta

Esperienza di 10 giorni a Malta: positiva per le attività, le escursioni e la parte ludica; consiglierei più attenzione verso la didattica (non aumentando la quantità delle ore di lezione ma la loro qualità) e i pasti (vero che i gusti sono soggettivi ma a volte il pasto era un panino nella carta che arrivava schiacciato ed era pertanto immangiabile).
Tutto sommato, con alcuni miglioramenti, potremmo ripetere l'esperienza.

23 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie Francesca per aver condiviso la vostra esperienza e per il feedback sincero.
Siamo felici che l’aspetto ricreativo, le attività e le escursioni abbiano lasciato un’impressione positiva: per noi è fondamentale offrire un’esperienza formativa ma anche divertente e coinvolgente.

Apprezziamo molto le sue osservazioni sulla didattica e sui pasti: prenderemo certamente in considerazione i suoi suggerimenti per migliorare la qualità delle lezioni e degli aspetti logistici come i pranzi, così da rendere l’esperienza ancora più completa.

Ci fa piacere sapere che, nonostante alcune criticità, consideriate la possibilità di ripetere l’esperienza: sarà per noi uno stimolo a fare sempre meglio!

Un caro saluto dal team StudyTours

Professionalità

Mi chiamo Giulia e sono stata a Dublino x 2 settimane con study tours: simpatia, capacità di fare gruppo ma sempre con professionalità e organizzazione di tutte le giornate. Insegnanti capaci di coinvolgere. Esperienza indimenticabile!!

Ciao Giulia,
grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo felici che l’esperienza a Dublino sia stata per te così positiva e indimenticabile.
Simpatia, spirito di gruppo, professionalità e coinvolgimento sono esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno, e sapere che li hai vissuti in pieno è per noi una grande soddisfazione.

Ti auguriamo di portare con te questi ricordi ancora a lungo… e speriamo di rivederti presto per una nuova avventura targata StudyTours! ☘️📚✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato in vacanza studio a…

Mio figlio è stato in vacanza studio a New York, con passaggio anche a Boston, Washington e Philadelphia. Che dire... tutto fantastico!!! L'accoglienza presso il Saint John University impeccabile, come il proseguo , dalle lezioni al cibo. Grazie alle guide Study Tour ha potuto conoscere il mondo che si presentava davanti agli occhi di un tredicenne. Grazie mille

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per questo bellissimo riscontro!
Siamo davvero felici che l’esperienza negli Stati Uniti — da New York a Boston, Washington e Philadelphia — sia stata così entusiasmante per suo figlio.
Sapere che l’accoglienza, le lezioni, il cibo e l’intero percorso siano stati all’altezza delle aspettative ci riempie di orgoglio.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate alle nostre guide: accompagnare i ragazzi alla scoperta del mondo con curiosità e consapevolezza è la parte più bella del nostro lavoro.

Ci auguriamo di rivedervi presto per una nuova avventura!

La magia di York

Mi chiamo Alessandra e dal 7 al 20 luglio ho partecipato alla mia quarta vacanza studio, la seconda con Study Tours.
La professoressa Maria Teresa Ferrari è stata bravissima a guidare il nostro gruppo nella vacanza studio ad York.
Sul posto abbiamo trovato un team fantastico di insegnanti e animatori. La cittadina di York è deliziosa e le numerose escursioni davvero interessanti.
L’unica cosa che non mi è piaciuta molto è stata il cibo in college, per lo meno in alcuni giorni, e i sandwiches dei “packed lunch”… ma si sa … paese che vai cibo che trovi!

7 juillet 2025

Ciao Alessandra,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanto entusiasmo e sincerità!
È un vero piacere sapere che la tua quarta vacanza studio – e seconda con StudyTours – sia stata così positiva.
Un ringraziamento speciale anche da parte nostra alla professoressa Maria Teresa Ferrari, per la dedizione e la guida impeccabile del gruppo.

Siamo felici che tu abbia apprezzato York, il nostro team locale e le escursioni organizzate: cerchiamo sempre di offrire un mix di cultura, divertimento e scoperta.
Comprendiamo il tuo commento sul cibo in college e sui packed lunch — e sì, “paese che vai…” è proprio il detto giusto! 😊 Terremo comunque conto del tuo feedback per migliorare anche questo aspetto.

Speriamo di averti ancora con noi per una futura, nuova avventura!

un esperienza indimenticabile

un esperienza indimenticabile, da fare piu volte, fare nuove amicizie da tutto il mondo e imparare inglese allo stesso tempo è impagabile

29 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Francesco per il tuo entusiasmo!
Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza così speciale, fatta di nuove amicizie, crescita personale e tanto inglese.
Per noi non c’è soddisfazione più grande che sapere di aver contribuito a creare ricordi indimenticabili… e chissà, magari anche alla prossima avventura insieme! 🌍✨📚

A presto da tutto il team StudyTours!

Réponse : Studytours

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederla presto per una nuova avventura con StudyTours!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio ha trascorso 15 giorni…

Mio figlio ha trascorso 15 giorni presso l’University of Kent esperienza meravigliosa non vede l’ora di ripeterla …ha conosciuto tantissimi ragazzi si è divertito moltissimo e un ringraziamento particolare va alla Group Leader

14 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie mille Roberta per aver condiviso la splendida esperienza di suo figlio presso l’University of Kent!
Siamo felici che si sia divertito, abbia fatto nuove amicizie e che desideri già ripetere questa avventura.
Un ringraziamento speciale va anche da parte nostra alla Group Leader, che con impegno e attenzione accompagna i ragazzi durante tutto il soggiorno.

Speriamo di rivedervi presto per altre indimenticabili esperienze con StudyTours! 🎓🌟✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Da rifare assolutamente Societa affidabile ha organizzato il…

Societa affidabile ha organizzato il viaggio con professionisti il tutor matteo grande professionista e bravo nel intrattenimento

Réponse : Studytours

Grazie mille Annapia per il suo feedback!
Siamo lieti che l’organizzazione del viaggio sia stata di suo gradimento e che abbia apprezzato la professionalità e la simpatia del tutor Matteo.
Il nostro impegno è proprio quello di offrire un servizio affidabile con professionisti dedicati, capaci di garantire sia qualità che divertimento.

Speriamo di poterla accompagnare presto in una nuova esperienza con StudyTours!

Vacanza studio eccellente

Tutto organizzato al meglio, struttura accogliente, corsi molto interessanti e costruttivi, attività coinvolgenti ed educative, tutors fantastici. Un soggiorno studio indimenticabile

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Marta per il suo feedback così positivo!
Siamo felici che l’organizzazione, la struttura, i corsi e le attività abbiano reso il soggiorno studio un’esperienza indimenticabile.
Un ringraziamento speciale va ai nostri tutor, che con passione e dedizione accompagnano gli studenti ogni giorno.

Speriamo di rivederla presto per nuove avventure con StudyTours! 🌟📚✈️

Noté 3 sur 5 étoiles

I nostri figli hanno trascorso due…

I nostri figli hanno trascorso due settimane al Brunel University. Interessanti le escursioni, ottima la presenza del group leader. Il corso e le lezioni andrebbero organizzate con più attenzione

15 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza presso la Brunel University.
Siamo lieti che le escursioni e la presenza del group leader siano stati di vostro gradimento.
Prendiamo molto sul serio il vostro suggerimento riguardo all’organizzazione dei corsi e delle lezioni, e lo trasmetteremo al nostro team per lavorare su ulteriori miglioramenti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di potervi accompagnare nuovamente in future esperienze con StudyTours.

Ottima esperienza a Malta

Mia figlia è stata a Malta dal 26 giugno. Vacanza molto bella, ben organizzata, sia nelle gite che per lo studio. Location stupenda con appartamenti nuovissimi e molto grandi. Si è divertita tantissimo ed, anche in un momenti di malessere, è stata prontamente aiutata e portata dal medico. Forse unica nota negativa il pranzo. Le cene top al ristorante con cibo squisito. Lezioni di inglese ben strutturate e suddivise per livelli.

26 juin 2025

Réponse : Studytours

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza a Malta!
Siamo felici che la vacanza sia stata così piacevole, con attività ben organizzate e una location che ha soddisfatto le vostre aspettative.
Ci fa piacere sapere che vostra figlia si sia divertita e che abbia ricevuto assistenza tempestiva nei momenti di necessità.

Prendiamo nota del commento riguardo al pranzo e lo valuteremo attentamente per migliorare ulteriormente.
Siamo inoltre lieti che le lezioni di inglese siano state ben strutturate e adeguate ai diversi livelli.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivedervi presto per nuove esperienze con StudyTours! 🌟✈️📚

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima

Réponse : Studytours

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che l’esperienza sia stata bellissima e ci auguriamo di accompagnarti presto in una nuova avventura con StudyTours! 🌍✈️📚

Noté 2 sur 5 étoiles

Tutto molto improvvisato

Tutto molto improvvisato, l’organizzazione da rivedere, i corsi d’inglese pre e post partenza, acquistati nel pacchetto, mai visti

15 juillet 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensone. Tuttavia, dobbiamo segnalarle che ci risulta difficile fornirle una risposta precisa, poiché il suo messaggio non contiene informazioni necessarie per individuare la prenotazione a cui fa riferimento: mancano infatti il nominativo, il periodo di viaggio e la destinazione.
L’unico elemento citato riguarda i corsi di inglese pre e post partenza, un servizio effettivamente incluso nei pacchetti Vacanza Studio Estate per chi ha effettuato la prenotazione entro le date previste dalle promozioni (ad esempio, entro il 29 febbraio) o incluso nel pacchetto. Come indicato nei nostri materiali informativi, la fruizione del corso può avvenire prima o dopo la partenza, in base alla data in cui è stata confermata la prenotazione. In caso di prenotazione a 40 giorni dalla partenza , per evidenti motivi organizzativi, il corso viene automaticamente erogato al rientro, generalmente in concomitanza con l’inizio del nuovo anno scolastico.
Tale modalità tiene conto anche del fatto che molti studenti partiti nel mese di luglio proseguono le vacanze estive con le proprie famiglie nei periodi immediatamente successivi.
In assenza di ulteriori dettagli, non ci è possibile approfondire la sua segnalazione. Le saremmo pertanto grati se volesse contattare il nostro Customer Support fornendo il nominativo del partecipante e/o il codice prenotazione, così da consentirci di offrirle un riscontro più puntuale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,

Noté 1 sur 5 étoiles

Un’esperienza disastrosa …

Un’esperienza disastrosa che nessun genitore dovrebbe augurarsi per i propri figli. Quella che doveva essere una vacanza studio formativa e sicura si è trasformata in una serie di gravi disorganizzazioni, imprevisti evitabili e situazioni al limite della negligenza da parte dell’agenzia.
All’arrivo al campus, mia figlia è stata condotta in una stanza per rifare la foto della tessera identificativa, nonostante avessimo già fornito una fotografia regolare in fase di iscrizione. Il motivo? “Dalla foto non si capiva il sesso.” Vi rendete conto della gravità e del carattere discriminatorio di questa affermazione? Vi rendete conto dell’impatto psicologico che può avere un commento simile su una ragazza adolescente? Come se ciò non fosse abbastanza, le sono stati richiesti 20 dollari per rifare la tessera, somma che giustamente si è rifiutata di pagare, sentendosi in quel momento messa a disagio, giudicata e imbarazzata davanti agli altri.
Alle 2:00 di notte Italiane sono stata chiamata da mia figlia notevolmente agitata perché le era appena stato comunicato che lei e altri 15 ragazzi non erano compresi nell’escursione a Boston, anche se già pagata al momento della prenotazione del viaggio. Le gruppo leader come al solito non sapevano il motivo di questa numerosa esclusione. Solo l’indomani dopo aver chiamato il call center della StudyTours sono stata rassicurata che avrebbero risolto questo grave disguido.
Nei giorni successivi la disorganizzazione era alle stelle. I gruppi leader si rifiutavano di fornire , ai ragazzi e ai genitori, il programma delle attività, adducendo alla scusa che poteva subire dei cambiamenti.
I ragazzi non sapevano cosa dovessero fare il giorno dopo, gli orari dei ritrovi, se avessero tempo libero in città, come meglio vestirsi e cosa fosse meglio portare. Non sapevano niente! Dopo la mia insistenza il programma mi è stato inviato dalla gruppo leader, chiedendomi di non condividerlo con mia figlia.
Inoltre,pochi giorni dopo l’arrivo, i ragazzi sono stati disposti di una carta prepagata che doveva servigli per pagare i pasti che non sarebbe stato possibile effettuare in college. Oltre alla cifra miserabile di 12.50$ per pasto, che a New York bastano massimo per solo un panino di streetfood, le gruppo leader hanno distribuito a caso tra i ragazzi delle carte di importi diversi. Dopo oltre una settimana le gruppo leader non sapevano il motivo dei diversi importi. Solo dopo la fine dei due giorni a Boston, hanno spiegato che l’importo differiva proprio per chi andava a Boston e per chi non andava. Hanno quindi costretto i ragazzi a scambiarsi soldi tra di loro, creando così una situazione di completo disagio.
Ma adesso parliamo di forse l’esperienza più vergognosa e inaccettabile successa durante i due giorni a Washington. Nel pernottamento mia figlia è stata assegnata ad una stanza con 3 ragazzi maschi. Mia figlia si è rifiutata di pernottare in quella stanza al che è stata trasferita in un'altra con ragazze non facenti parte del suo gruppo e che non conosceva, aumentando il disagio e l’isolamento. Quella notte si è accomodata in un DIVANO perché le sue compagne, vista la situazione, l'hanno invitata a dormire con loro.
Come se questo inconveniente non fosse stato abbastanza, una notte di qualche giorno dopo, mia figlia mi contatta visibilmente agitata e turbata, riferendomi che le è stato comunicato che per il pernottamento a Boston risulta assegnata NUOVAMENTE in una camera con tre ragazzi maschi. Trovo gravissimo che un’agenzia come quella di Studytours possa anche solo permettere un errore del genere, che viola il più elementare principio di tutela e rispetto della privacy e della sensibilità di un’adolescente.
Credo che già tutto ció scritto dovrebbe bastare per far percepire il disprezzo, la rabbia e la delusione per questo viaggio di Studytours. Potrei anche continuare con tante altre spiacevoli esperienze accadute in soli 15 giorni di viaggio ,comprese la mancata escursione al Moma pubblicizzata nel sito e il rientro anticipato non motivato di 4 ore da Boston rispetto al programma !!!

Gentile Manuela,

la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista sull’esperienza vissuta da sua figlia durante il soggiorno studio, e ci dispiace profondamente per il disagio e le emozioni negative che traspaiono dal suo racconto.

Siamo consapevoli che affidare la propria figlia a un’esperienza all’estero comporti un grande atto di fiducia nei nostri confronti e ci rammarica sinceramente sapere che, nel suo caso, questa fiducia sia stata compromessa. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione, soprattutto quando riguarda la sicurezza, il benessere emotivo e la tutela della privacy dei nostri studenti.

In merito alla segnalazione relativa alla foto identificativa all’arrivo, ci teniamo a chiarire che la richiesta di un nuovo scatto fotografico non aveva in alcun modo intenzioni discriminatorie. Si è trattato di una procedura standard di sicurezza adottata in alcuni campus statunitensi per facilitare il riconoscimento immediato degli studenti all’interno delle strutture. L’addebito è stato effettivamente un errore, e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Riguardo all’escursione a Boston e alla comunicazione notturna ricevuta da sua figlia, confermiamo che si è trattato di un disguido organizzativo momentaneo, che è stato tempestivamente risolto nelle ore successive grazie all’intervento del nostro ufficio operativo.

Siamo dispiaciuti se la comunicazione dei programmi non è risultata chiara e tempestiva: le nostre group leader sono invitate a condividere giornalmente gli aggiornamenti con i ragazzi e, ove possibile, anche con i genitori, pur nel rispetto di eventuali variazioni organizzative che talvolta possono avvenire in loco. Prendiamo atto delle criticità segnalate e ci impegniamo a rafforzare ulteriormente questo aspetto.

Per quanto riguarda le carte prepagate, tutte le card sono state regolarmente attivate e funzionanti. L'importo differente tra alcuni studenti è stato dovuto alla diversa partecipazione alle escursioni opzionali, il cui costo veniva scalato in fase di caricamento. Ammettiamo che la spiegazione fornita ai ragazzi non sia stata sufficientemente chiara sin da subito, e per questo ci scusiamo.

Sulla sistemazione a Washington e Boston, vogliamo assicurarle che non è mai stata prevista, né consentita, la condivisione di stanze tra ragazzi e ragazze. In casi eccezionali, quando le camere assegnate non erano disponibili per motivi logistici (come il tutto esaurito in hotel), il personale ha prontamente attivato soluzioni alternative. Nel caso specifico di sua figlia, la nostra staff ha agito per garantirle la sistemazione più sicura e confortevole possibile, trovando una soluzione condivisa e immediata, pur nell’ora tarda e nella complessità della situazione. È stata infatti sistemata con altre studentesse del nostro gruppo o con ragazze internazionali, sempre con l’obiettivo di tutelarne la serenità.

Siamo profondamente dispiaciuti se tutto questo ha generato disagio o senso di isolamento nella ragazza, e rifletteremo internamente per migliorare ulteriormente la gestione di situazioni simili, che, seppur eccezionali, meritano la massima attenzione.

L’escursione si è svolta regolarmente al Metropolitan Museum of Art (MET), come previsto dal programma. Precisiamo che non era inclusa alcuna visita al MoMA, che è un museo diverso. Comprendiamo la possibile confusione e, per il futuro, indicheremo sia il nome completo che l’acronimo del museo nelle comunicazioni. L'informazione era comunque già presente nel programma originario. Non si è verificato alcun disguido organizzativo.
Siamo sinceramente dispiaciuti per la percezione negativa dell’esperienza vissuta e le siamo grati per averci fornito una testimonianza così articolata, che ci aiuterà a riflettere e a migliorare. Rinnoviamo la nostra disponibilità a un confronto diretto per chiarire ulteriormente ogni dettaglio.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

esperienza migliore della mia vita

L’esperienza che mi porterò con me per tutta la vita. Un modo per scoprire il mondo e le sue realtà conoscendo nuove persone e migliorare le proprie competenze linguistiche. Super consigliato😉

22 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici di sapere che l’esperienza vissuta sia stata così significativa e arricchente per te. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire ai ragazzi l’opportunità di aprirsi al mondo, crescere, stringere nuove amicizie e potenziare le proprie competenze linguistiche in un contesto internazionale e stimolante.

Speriamo di poterti accompagnare in tante altre avventure future!
A presto,

Il Team Study Tours

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus