Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Vi riscrivo riguardo alla risposta che mi è stata data all’altra recensione: riguardo al primo punto, il MOMA è ancora inserito nel programma mostrato nel sito (vorrei poter allegare la foto ma non si può), quindi mi aspettavo che saremmo andati, inoltre nessuno ci aveva riferito che il giovedì era gratis.
Mentre per quanto riguarda il punto 6, in realtà la group leader marianna era assegnata anche ad alcuni di noi partiti da Milano con Sandra, tra cui me, che l’ho scoperto solo 2 giorni dopo la partenza.

Genitore e figlio soddisfatti,
sono un papà che ha già mandato mio figlio per anni alle vacanze studio, quindi ho una certa esperienza in merito. Quest’anno, però, quasi non voleva partire: a 16 anni magari aveva voglia di altro e volevo capire se fosse il caso di cambiare programmazione. Alla fine ho insistito… e meno male!
Ha conosciuto ragazzi di diversi Paesi, ha visto l’essenza di New York e poi Washington e Boston: è tornato carico dell’entusiasmo che aveva perso e mi ha già chiesto di organizzargli una nuova avventura.
Volevo farvi i miei complimenti, in particolare alla sua accompagnatrice Gabriella e ai ragazzi americani che hanno reso questa esperienza davvero unica.
Grazie di tutto!

Réponse : Studytours
Soggiorno di 15 gg a Brunel University Londra. Cibo pessimo, nonostante la segnalazione mia figlia è rimasta 15 gg con la presa fuori uso per la ricarica cellulare, di fatto non se ne sono occupati. Escursioni ridicole, scrivono gita a London Eye e li portano davanti senza farli salire/entrare, stessa cosa a Oxford, Greenwich etc. Nonostante la segnalazione, prima di partire, di viaggiare e soggiornare con una amica, hanno ignorato la segnalazione. Non ripeterei l'esperienza con qs tour operator.

Réponse : Studytours
Sono partita per New York con Studytours il 2 luglio; l’agenzia mi è stata consigliata da una mia compagna di classe che da tre anni partecipava a vacanze studio, trovandosi molto bene.
Prima della partenza non ho riscontrato alcun tipo di problema: lo staff di Studytours si è dimostrato disponibile per qualsiasi dubbio. L’unica pecca sono state le mail che finivano sempre nella casella “spam” (un problema da risolvere, poiché molti compagni hanno dovuto pagare 20$ non avendo ricevuto la mail per il badge del college).
Parlando della vacanza in sé ho opinioni un po’ contrastanti: sono partita da Milano con Sandra e a Roma ci ha raggiunto Marianna, che però non si è presentata a noi; di conseguenza non avevamo la minima idea di chi fosse; una volta arrivati a JFK la maggior parte di noi si è ritrovata a correre per l’aereoporto in cerca della group leader di Milano nonostante avessimo di fronte quella di Roma!
Dal nostro arrivo fino al quarto giorno non ci è stato comunicato il programma; tutto si scopriva la mattina stessa con un significativo disagio organizzativo.
Parlando di programma consiglio di rivedere quanto scritto sul vostro sito.
Sono partita pensando di andare al MOMA ma ci è stato comunicato al terzultimo giorno che “era ormai da anni che il MOMA non era più in programma”. Inoltre avevo pagato la gita al palazzo dell’ONU ma nessuno mi aveva comunicato che non avevamo raggiunto il numero massimo di partecipanti e che quindi la gita non si poteva fare.
Il free time non aveva una via di mezzo: o troppo o troppo poco e non abbiamo mai ricevuto una spiegazione dei posti visitati. A esclusione di Central Park, Harvard e Washington.
Inoltre siamo quasi sempre stati in due gruppi divisi, mischiati con altri estranei, creando “gruppo” tra di noi.
Nonostante ciò sono riuscita a visitare pressoché tutta la città (da sola) durante il free time; posti visti grazie agli activites leader mi hanno soddisfatta e la gita a Washington è stata molto piacevole e ben organizzata.
Il problema principale è stata la gita a Boston: dei 31 iscritti alla gita solo 14 sono risultati effettivamente partecipanti (io fortunatamente ero tra quelle); le group leader all’inizio ci hanno distribuito delle carte di debito con diversi importi, 112$ e 87$, per poter mangiare. Abbiamo scoperto solo il penultimo giorno che le carte erano state date casualmente, nonostante fossero 112$ per i partecipanti alla gita di Boston e 87$ per i non partecipanti; io mi sono ritrovata a dover chiedere 25$ alla mia compagna a cui avevano dato erroneamente la mia carta.
Sempre parlando di Boston, non ho visto un granché, escluso il centro commerciale lungo la strada in cui abbiamo sostato per tre ore, arrivando a Boston 19:00 ripartendo poi er NYC alle 16:00 del pomeriggio del giorno successivo, per una decisione arbitraria, dato che da programma dovevamo partire alle 18:30.
Riguardo al college non ho assolutamente nulla da ridire: spazi più che adeguati, strutture ben tenute e stanze pulite; camera spaziosa e ben fornita, la mia richiesta di dormire assieme alle mie amiche è stata rispettata, il cibo era buono. Unica pecca le docce fredde e l’ingresso in mensa un po’ caotico.
Anche le lezioni sono state piacevoli e creative, ho avuto la mia prima lezione con Vanessa e il resto delle lezioni con Yannick e con entrambi mi sono trovata molto bene; i lavori piacevoli e i professori gentilissimi aperti e disponibili.
Nota positiva anche per gli activities leader, specialmente Nicole, Sean e Malak: amichevoli e professionali; ottimo lavoro!
Complessivamente è stata una bella esperienza, ma si è evidenziata una mancanza di organizzazione che non ha permesso a tutti noi di vivere appieno il nostro viaggio.

Réponse : Studytours
vacanza studio benessere organizzata anche se modificherei le lezioni improntandole sul colloquio tra studenti e docente.
per quanto riguarda il viaggio in generale un buon gruppo fa tanto.Grazie della bella esperienza

Réponse : Studytours
Vacanza studio pessima. Appena arrivata all’università ho trovato la stanza con il letto da rifare, materasso di plastica, biancheria da letto e bagno che emanava un cattivo odore, superfici dei mobili e del bagno sporchi per non parlare del pavimento, una cosa di cui vergognarsi. La mensa era quel che era e la mia richiesta di potermi recare al supermercato è stata sempre rigettata, sono stata invitata dalle groupleaders a mangiare il cibo del distributore, quando ho espresso chiaramente che avrei voluto mangiare cibo sano perché ho problemi digestivi. Le groupleaders si sono mostrate da subito poco disponibili e con 0 empatia, aggiungo che con molta maturità lanciavano frecciatine, schernivano e ridevano di me e anche di altri ragazzi. La visita al MOMA come da catalogo non è pervenuta senza per altro nessuna spiegazione. Le visite ai musei erano brevissime mentre le visite nei centri commerciali erano piuttosto lunghe. Dalla visita della città di Boston siamo tornati in anticipo deciso da non si sa da chi senza rispettare il contratto. Ho riscontrato anche problemi con la carta VISA che mi hanno data, all’inizio nemmeno funzionava e quando segnalavo il problema dicevano che mi avrebbero dato risposte ma nulla ovviamente. L’organizzazione delle uscite era inesistente perché nessuno voleva mandarci l’itinerario e ci facevano sapere tutto la mattina stessa e avevo poco tempo per prepararmi alle escursioni. Le groupleaders spesso facevano ritardo senza avvisare e dare spiegazioni. La cosa più grave che è successa è che quando sono stata male e ho avvisato la groupleader questa non ha dato segni di vita se non dopo essere stata contattata da Milano e alla fine si è giustificata dicendo che era troppo stanca dal giorno prima. Tutte le nostre rimostranze per quello che non andavano non sono mai state prese in considerazione per quanto mi riguarda o c’era la groupleader o non c’era non sarebbe cambiato nulla.

Réponse : Studytours
È stata la mia seconda esperienza con Study Tours: ho conosciuto tante persone, visitato luoghi splendidi e migliorato il mio inglese. Sono davvero molto soddisfatto!

Réponse : Studytours
Viaggio studio scelto per mio figlio di 13 anni.Bellissima esperienza,formativa e sicuramente non noiosa,adatta per i ragazzi .
Mio figlio ne è stato entusiasta.

Réponse : Studytours
L'esperienza a Brighton è stata complessivamente molto soddisfacente,un ringraziamento particolare alla Group leader Sandra per la sua disponibilità e comprensione,ha saputo unire le esigenze del gruppo.
Esperienza da rifare!!!

Réponse : Studytours
Per il secondo anno consecutivo abbiamo svolto studytours x vg studio in U.k x mia figlia minorenne .Ci ha convinto la professionalità e possibilità di avere un consulente a disposizione anche su appuntamento telefonico .Prezzi competitivi e la gioia del feedback di mia figlia al suo ritorno,poi ci hanno convinto .Penso che riprogrammeremo altre esperienze

Réponse : Studytours
College bello, ho conosciuto tantissime persone, mi sono divertita e ho migliorato il mio inglese

Réponse : Studytours
Un’esperienza fantastica! Mia figlia si è divertita tantissimo. Le lezioni erano ben organizzate e le uscite memorabili. All’inizio della vacanza hanno dato ad ognuno uno zainetto, solo che il materiale non era dei migliori e la parte superiore si è aperta perché si è scucita la cucitura, quindi rimaneva mezzo aperto anche con la cerniera chiusa Nonostante ciò consiglio tantissimo l’esperienza!!

Réponse : Studytours
Mio figlio ha soggiornato in Italia a Principina Terra.
Organizzazione seria e disponibile nella gestione delle problematiche.
Solo due 2 note: cucina pessima e l'età dei partecipanti non pienamente conforme (presenti bambini di 6 anni anche se la proposta della vacanza era per noi stata proposta come 10/15 anni)

Réponse : Studytours
felice che mio figlio (6 anni e 1/2) sia stato bene nella sua prima esperienza fuori casa, l'unica pecca è che le attività presentate nella brochure non siano state fatte, le sue aspettative erano più alte.

Réponse : Studytours
Nel complesso è stata una bella esperienza, mio figlio è tornato entusiasta. Unico appunto, a mio parere, nel tempo libero avrei dato la possibilità di visitare più posti e meno negozi.

Réponse : Studytours
Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra.
Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti.
Ottime anche le escursioni
Ci aspettavamo qualcosa di meglio a livello didattico, ovvero che le lezioni venissero organizzate su più giornate, anziché concentrate in pochi giorni (3/4) e che i ragazzi venissero spronati ad un confronto più ampio con ragazzi di nazionalità diverse dalla nostra.
In realtà, hanno parlato molto in italiano e poco in lingua.
Comunque, complessivamente, è un’esperienza che sicuramente rifaremo.

Réponse : Studytours
È stata una bella esperienza
Indimenticabile conoscere nuovi posti e nuove amicizie imparando un po di più l'inglese.

Réponse : Studytours
Ottima organizzazione esperienza personale bellissima

Réponse : Studytours
E' stata una bella esperienza. Ho conosciuto tanti nuovi amici.

Réponse : Studytours
En savoir plus sur les différents types d'avis.