Noté 5 sur 5 étoiles

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus

1. Voyagiste

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

risposta alla risposta di study tours alla mia precedente recensione

Vi riscrivo riguardo alla risposta che mi è stata data all’altra recensione: riguardo al primo punto, il MOMA è ancora inserito nel programma mostrato nel sito (vorrei poter allegare la foto ma non si può), quindi mi aspettavo che saremmo andati, inoltre nessuno ci aveva riferito che il giovedì era gratis.
Mentre per quanto riguarda il punto 6, in realtà la group leader marianna era assegnata anche ad alcuni di noi partiti da Milano con Sandra, tra cui me, che l’ho scoperto solo 2 giorni dopo la partenza.

19 juillet 2025

Gentile Signora,

la ringraziamo per averci scritto nuovamente e per aver condiviso con noi il suo punto di vista. Ci dispiace sinceramente per il suo disappunto e per le aspettative non pienamente soddisfatte.

Per quanto riguarda la visita al MOMA, come indicato nel preventivo e nel contratto firmato prima della partenza, il programma effettivo del viaggio è quello riportato sui documenti ufficiali e pubblicato sull’area riservata My Study Tours, che viene sempre aggiornato e reso disponibile per garantire massima trasparenza. Comprendiamo comunque che il sito possa aver generato confusione e la ringraziamo per avercelo segnalato: faremo tesoro del suo feedback per migliorare ulteriormente la comunicazione e l’allineamento tra i vari canali informativi.

In merito all’assegnazione della group leader Marianna, ci dispiace se la gestione dei gruppi le è sembrata poco chiara: verificheremo internamente quanto accaduto per evitare in futuro situazioni simili e garantire una comunicazione più puntuale.

Rinnoviamo il nostro ringraziamento per averci dato modo di raccogliere i suoi suggerimenti, preziosi per continuare a migliorare i nostri servizi, e speriamo di poterla riavere presto tra i nostri viaggiatori per offrirle un’esperienza più in linea con le sue aspettative.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

New York, che eserienza...

Genitore e figlio soddisfatti,

sono un papà che ha già mandato mio figlio per anni alle vacanze studio, quindi ho una certa esperienza in merito. Quest’anno, però, quasi non voleva partire: a 16 anni magari aveva voglia di altro e volevo capire se fosse il caso di cambiare programmazione. Alla fine ho insistito… e meno male!

Ha conosciuto ragazzi di diversi Paesi, ha visto l’essenza di New York e poi Washington e Boston: è tornato carico dell’entusiasmo che aveva perso e mi ha già chiesto di organizzargli una nuova avventura.

Volevo farvi i miei complimenti, in particolare alla sua accompagnatrice Gabriella e ai ragazzi americani che hanno reso questa esperienza davvero unica.

Grazie di tutto!

Gentile Paolo,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso con noi la sua esperienza e quella di suo figlio. Siamo felici che, nonostante qualche iniziale esitazione, abbia deciso di partire e di lasciarsi coinvolgere in questa bellissima avventura: è proprio questo lo spirito delle nostre vacanze studio, aiutare i ragazzi a ritrovare entusiasmo, curiosità e voglia di scoprire il mondo.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l’organizzazione, le tappe del viaggio e, in particolare, la professionalità di Gabriella e la disponibilità dei ragazzi americani: trasmetteremo senz’altro i suoi complimenti a tutto lo staff, che sarà felice di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo.

Ci auguriamo di poter contribuire anche alla prossima “nuova avventura” di suo figlio!

Un cordiale saluto e… a presto!

Soggiorno a Brunel University: esperienza non positiva

Soggiorno di 15 gg a Brunel University Londra. Cibo pessimo, nonostante la segnalazione mia figlia è rimasta 15 gg con la presa fuori uso per la ricarica cellulare, di fatto non se ne sono occupati. Escursioni ridicole, scrivono gita a London Eye e li portano davanti senza farli salire/entrare, stessa cosa a Oxford, Greenwich etc. Nonostante la segnalazione, prima di partire, di viaggiare e soggiornare con una amica, hanno ignorato la segnalazione. Non ripeterei l'esperienza con qs tour operator.

18 juillet 2025

Gentilissima,
La ringraziamo per la sua segnalazione, che ci offre l’occasione per fornire alcune doverose precisazioni.
In fase di prenotazione, ogni escursione viene presentata con un’apposita descrizione, nella quale è chiaramente indicato se l’ingresso è incluso o meno. Inoltre, nel nostro catalogo sono riportate due diverse tipologie di pacchetti — Premium e Classic — con relative differenze ben specificate, anche per quanto riguarda gli ingressi alle attrazioni.
Tali informazioni sono confermate anche nel contratto di viaggio, nonché in fase di consultazione e invio del preventivo, dove ogni singolo aspetto viene dettagliatamente illustrato.
Aggiungiamo che, trattandosi di vacanze studio di gruppo, anche qualora un determinato ingresso non sia incluso nel pacchetto, se l’intero gruppo aderisce all’attività proposta, nulla osta alla possibilità di effettuarla, compatibilmente con l’organizzazione locale.
Per quanto riguarda il vitto, ci dispiace apprendere che non sia stato di gradimento. Tuttavia, riteniamo che anche questo faccia parte dell’esperienza culturale del viaggio: conoscere usi, costumi e sapori diversi dai propri.
La cucina inglese, pur essendo diversa da quella italiana, è parte integrante della cultura locale e dell’esperienza formativa.
Siamo dispiaciuti per il disagio relativo alla presa elettrica non funzionante. A tal proposito, le saremmo grati se potesse indicarci a chi è stato segnalato il malfunzionamento, così da poter effettuare le opportune verifiche e intervenire tempestivamente in situazioni analoghe.
Ci auguriamo che il corso di lingua, il corso pre-partenza (se previsto dal pacchetto acquistato), nonché l’assistenza fornita dal capogruppo siano stati apprezzati e abbiano risposto alle aspettative.
Per quanto riguarda la sistemazione, desideriamo precisare che presso Brunel University le camere assegnate sono tutte singole con bagno privato.
Pertanto, l’eventuale richiesta di condividere la stanza con un’amica non poteva essere accolta.
In merito invece alla possibilità di essere inserite nello stesso gruppo, è necessario che entrambe le partecipanti abbiano prenotato la stessa tipologia di pacchetto e tramite lo stesso canale di prenotazione/distribuzione.
Qualora ciò non avvenga, pur soggiornando nello stesso campus, le partecipanti verranno assegnate a gruppi e referenti diversi.
Se invece entrambe hanno acquistato un pacchetto con caratteristiche identiche, la possibilità di essere inserite nello stesso gruppo è garantita fino al 90%, a condizione che la richiesta venga effettuata almeno 30 giorni lavorativi prima della partenza.
Siamo comunque dispiaciuti che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo ancora una volta per averci scritto: ogni segnalazione è per noi un’occasione preziosa per migliorare.
Cordiali saluti,

Noté 2 sur 5 étoiles

bella esperienza ma organizzazione scarsa

Sono partita per New York con Studytours il 2 luglio; l’agenzia mi è stata consigliata da una mia compagna di classe che da tre anni partecipava a vacanze studio, trovandosi molto bene.
Prima della partenza non ho riscontrato alcun tipo di problema: lo staff di Studytours si è dimostrato disponibile per qualsiasi dubbio. L’unica pecca sono state le mail che finivano sempre nella casella “spam” (un problema da risolvere, poiché molti compagni hanno dovuto pagare 20$ non avendo ricevuto la mail per il badge del college).
Parlando della vacanza in sé ho opinioni un po’ contrastanti: sono partita da Milano con Sandra e a Roma ci ha raggiunto Marianna, che però non si è presentata a noi; di conseguenza non avevamo la minima idea di chi fosse; una volta arrivati a JFK la maggior parte di noi si è ritrovata a correre per l’aereoporto in cerca della group leader di Milano nonostante avessimo di fronte quella di Roma!
Dal nostro arrivo fino al quarto giorno non ci è stato comunicato il programma; tutto si scopriva la mattina stessa con un significativo disagio organizzativo.
Parlando di programma consiglio di rivedere quanto scritto sul vostro sito.
Sono partita pensando di andare al MOMA ma ci è stato comunicato al terzultimo giorno che “era ormai da anni che il MOMA non era più in programma”. Inoltre avevo pagato la gita al palazzo dell’ONU ma nessuno mi aveva comunicato che non avevamo raggiunto il numero massimo di partecipanti e che quindi la gita non si poteva fare.
Il free time non aveva una via di mezzo: o troppo o troppo poco e non abbiamo mai ricevuto una spiegazione dei posti visitati. A esclusione di Central Park, Harvard e Washington.
Inoltre siamo quasi sempre stati in due gruppi divisi, mischiati con altri estranei, creando “gruppo” tra di noi.
Nonostante ciò sono riuscita a visitare pressoché tutta la città (da sola) durante il free time; posti visti grazie agli activites leader mi hanno soddisfatta e la gita a Washington è stata molto piacevole e ben organizzata.
Il problema principale è stata la gita a Boston: dei 31 iscritti alla gita solo 14 sono risultati effettivamente partecipanti (io fortunatamente ero tra quelle); le group leader all’inizio ci hanno distribuito delle carte di debito con diversi importi, 112$ e 87$, per poter mangiare. Abbiamo scoperto solo il penultimo giorno che le carte erano state date casualmente, nonostante fossero 112$ per i partecipanti alla gita di Boston e 87$ per i non partecipanti; io mi sono ritrovata a dover chiedere 25$ alla mia compagna a cui avevano dato erroneamente la mia carta.
Sempre parlando di Boston, non ho visto un granché, escluso il centro commerciale lungo la strada in cui abbiamo sostato per tre ore, arrivando a Boston 19:00 ripartendo poi er NYC alle 16:00 del pomeriggio del giorno successivo, per una decisione arbitraria, dato che da programma dovevamo partire alle 18:30.
Riguardo al college non ho assolutamente nulla da ridire: spazi più che adeguati, strutture ben tenute e stanze pulite; camera spaziosa e ben fornita, la mia richiesta di dormire assieme alle mie amiche è stata rispettata, il cibo era buono. Unica pecca le docce fredde e l’ingresso in mensa un po’ caotico.
Anche le lezioni sono state piacevoli e creative, ho avuto la mia prima lezione con Vanessa e il resto delle lezioni con Yannick e con entrambi mi sono trovata molto bene; i lavori piacevoli e i professori gentilissimi aperti e disponibili.
Nota positiva anche per gli activities leader, specialmente Nicole, Sean e Malak: amichevoli e professionali; ottimo lavoro!
Complessivamente è stata una bella esperienza, ma si è evidenziata una mancanza di organizzazione che non ha permesso a tutti noi di vivere appieno il nostro viaggio.

2 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie per averci lasciato il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza, che ci offre l’occasione per chiarire alcuni aspetti organizzativi.

La group leader Marianna era assegnata al gruppo in partenza da Roma con il compito di accompagnarlo fino all’incontro con il gruppo principale proveniente da Milano, per poi partire insieme verso New York. Non essendo la group leader del suo specifico gruppo, non era tenuta a presentarsi come responsabile ai ragazzi provenienti da altre città.

In merito alla visita al MoMA, precisiamo che questa non è prevista né indicata sul nostro catalogo né nel programma dettagliato disponibile su My Study Tours. È importante non confondere il MoMA (Museum of Modern Art) con il Metropolitan Museum of Art (Met), che è invece regolarmente incluso nell’itinerario come da programma: si tratta di due musei distinti.

Speriamo comunque che l’esperienza complessiva sia stata positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Grazie ancora per averci scelto.

Il Team Study Tours.

Noté 5 sur 5 étoiles

vacanza studio benessere organizzata…

vacanza studio benessere organizzata anche se modificherei le lezioni improntandole sul colloquio tra studenti e docente.
per quanto riguarda il viaggio in generale un buon gruppo fa tanto.Grazie della bella esperienza

Cara Rosangela,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione della vacanza studio e il clima positivo creato dal gruppo, che è sempre una parte fondamentale per vivere al meglio l’esperienza.

Prendiamo volentieri nota del tuo suggerimento sulle lezioni: il confronto diretto e il dialogo tra studenti e docente sono sicuramente aspetti che cerchiamo sempre di valorizzare, e i tuoi spunti ci aiuteranno a migliorare ulteriormente.

Grazie a te per averci scelto e per le belle parole!

Vacanza studio pessima

Vacanza studio pessima. Appena arrivata all’università ho trovato la stanza con il letto da rifare, materasso di plastica, biancheria da letto e bagno che emanava un cattivo odore, superfici dei mobili e del bagno sporchi per non parlare del pavimento, una cosa di cui vergognarsi. La mensa era quel che era e la mia richiesta di potermi recare al supermercato è stata sempre rigettata, sono stata invitata dalle groupleaders a mangiare il cibo del distributore, quando ho espresso chiaramente che avrei voluto mangiare cibo sano perché ho problemi digestivi. Le groupleaders si sono mostrate da subito poco disponibili e con 0 empatia, aggiungo che con molta maturità lanciavano frecciatine, schernivano e ridevano di me e anche di altri ragazzi. La visita al MOMA come da catalogo non è pervenuta senza per altro nessuna spiegazione. Le visite ai musei erano brevissime mentre le visite nei centri commerciali erano piuttosto lunghe. Dalla visita della città di Boston siamo tornati in anticipo deciso da non si sa da chi senza rispettare il contratto. Ho riscontrato anche problemi con la carta VISA che mi hanno data, all’inizio nemmeno funzionava e quando segnalavo il problema dicevano che mi avrebbero dato risposte ma nulla ovviamente. L’organizzazione delle uscite era inesistente perché nessuno voleva mandarci l’itinerario e ci facevano sapere tutto la mattina stessa e avevo poco tempo per prepararmi alle escursioni. Le groupleaders spesso facevano ritardo senza avvisare e dare spiegazioni. La cosa più grave che è successa è che quando sono stata male e ho avvisato la groupleader questa non ha dato segni di vita se non dopo essere stata contattata da Milano e alla fine si è giustificata dicendo che era troppo stanca dal giorno prima. Tutte le nostre rimostranze per quello che non andavano non sono mai state prese in considerazione per quanto mi riguarda o c’era la groupleader o non c’era non sarebbe cambiato nulla.

2 juillet 2025

Gentilissima,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato e sincero. Le tue osservazioni, anche critiche, sono per noi preziose: ci aiutano a capire meglio come viene percepito il nostro lavoro e a individuare aree di miglioramento.

Siamo sinceramente dispiaciuti che il soggiorno non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative. Di seguito desideriamo offrirti alcuni chiarimenti e spiegazioni sul contesto della vacanza studio, basandoci anche sulle informazioni generali fornite prima della partenza.

Sistemazione in college
Le università statunitensi non sono alberghi, ma residenze pensate per studenti, semplici e funzionali. I materassi rivestiti in plastica rispondono a normative igieniche, mentre le lenzuola vengono igienizzate, piegate e lasciate ai piedi del letto per permettere a ciascun partecipante di preparare il proprio spazio, in linea con le abitudini dei college americani.
Non abbiamo ricevuto altre segnalazioni su odori sgradevoli, ma prenderemo in considerazione la tua nota: i prodotti igienizzanti usati possono avere un odore forte, e in caso di allergie o sensibilità è possibile richiedere un trattamento diverso, previa comunicazione al momento della prenotazione.

Pulizia degli ambienti
Le camere vengono consegnate pulite; eventuali difformità vanno segnalate subito al nostro staff locale, sempre disponibile. Non risultano segnalazioni formali durante la tua permanenza: ci scusiamo comunque se ci sono state mancanze.

Visita al MoMA
La visita al MoMA non è inclusa nel pacchetto attuale: è stata sostituita dal MET, più adatto al nostro target. Il MoMA resta comunque visitabile gratuitamente il giovedì pomeriggio su richiesta alla group leader. Ci dispiace se questa possibilità non ti è stata spiegata chiaramente.

Escursioni opzionali
Le attività facoltative (come la visita all’ONU) vengono organizzate solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. In caso contrario, vengono annullate con rimborso o sostituite da altre attività. Ci scusiamo se la comunicazione su questo punto non è stata sufficientemente chiara.

Esigenze alimentari
Siamo dispiaciuti che l’offerta alimentare non ti sia sembrata adeguata. Le mense universitarie propongono un’ampia scelta, anche per esigenze specifiche. Tuttavia, non risultano segnalazioni di intolleranze o necessità particolari da parte tua al momento della prenotazione: è fondamentale comunicarle preventivamente per predisporre soluzioni personalizzate.

Comportamento dei group leader
Siamo rammaricati che tu non abbia percepito un adeguato supporto da parte della tua group leader. La loro funzione comprende non solo l’ascolto, ma anche la gestione delle regole, che a volte possono risultare poco gradite. Tuttavia, confermiamo che lo staff locale, i cui contatti ti erano stati forniti, si è dimostrato disponibile e attento, come tu stessa hai riconosciuto.

In conclusione
Siamo consapevoli che alcuni aspetti possano aver causato insoddisfazione e ti ringraziamo per averli condivisi con spirito costruttivo. Riteniamo che una lettura più approfondita del programma e delle informazioni pre-partenza avrebbe potuto evitare alcuni fraintendimenti, ma le tue osservazioni ci aiutano comunque a migliorare la comunicazione e a chiarire meglio aspettative e regole.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi viaggi e percorsi formativi.

La mia seconda esperienza

È stata la mia seconda esperienza con Study Tours: ho conosciuto tante persone, visitato luoghi splendidi e migliorato il mio inglese. Sono davvero molto soddisfatto!

8 juillet 2025

Gentile Francesco,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per la seconda volta. Siamo felici di sapere che il programma ti abbia permesso di incontrare nuove persone, scoprire luoghi splendidi e migliorare il tuo inglese.

La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione, e ci auguriamo di poterti accompagnare ancora in altre esperienze altrettanto formative e ricche di emozioni.

Un caro saluto e a presto!

Viaggio studio a Malta

Viaggio studio scelto per mio figlio di 13 anni.Bellissima esperienza,formativa e sicuramente non noiosa,adatta per i ragazzi .
Mio figlio ne è stato entusiasta.

Cara Maria,

grazie per averci raccontato la vostra esperienza. Siamo davvero felici di sapere che vostro figlio abbia vissuto un viaggio entusiasmante, formativo e coinvolgente, pensato proprio per i ragazzi della sua età.

Sapere che abbia apprezzato così tanto ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederlo presto per una nuova avventura insieme!

Un caro saluto dal Team Study Tours

Ampiamente soddisfatto dell'esperienza

L'esperienza a Brighton è stata complessivamente molto soddisfacente,un ringraziamento particolare alla Group leader Sandra per la sua disponibilità e comprensione,ha saputo unire le esigenze del gruppo.
Esperienza da rifare!!!

Caro Riccardo,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza a Brighton. Siamo lieti che sia stata complessivamente molto soddisfacente e che tu abbia apprezzato l’organizzazione e l’atmosfera del gruppo.

Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Sandra per l’impegno e la dedizione dimostrati: le tue parole saranno per lei motivo di grande soddisfazione.

Speriamo davvero di poterti accompagnare presto in una nuova avventura!

Vg studio Canterbury luglio 2025

Per il secondo anno consecutivo abbiamo svolto studytours x vg studio in U.k x mia figlia minorenne .Ci ha convinto la professionalità e possibilità di avere un consulente a disposizione anche su appuntamento telefonico .Prezzi competitivi e la gioia del feedback di mia figlia al suo ritorno,poi ci hanno convinto .Penso che riprogrammeremo altre esperienze

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per la fiducia che ci avete accordato per il secondo anno consecutivo! Siamo felici che abbiate apprezzato la professionalità del nostro team, la disponibilità dei consulenti e il rapporto qualità-prezzo delle nostre proposte.

La soddisfazione e la gioia di vostra figlia al rientro sono per noi la ricompensa più bella.

Saremo felici di accompagnarvi anche nelle prossime esperienze, quando vorrete riprogrammare nuove avventure insieme!

Viaggio da rifare

College bello, ho conosciuto tantissime persone, mi sono divertita e ho migliorato il mio inglese

Réponse : Studytours

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che ti sei divertita, che hai conosciuto tante persone nuove e che il tuo inglese sia migliorato: è proprio questo che ci auguriamo per tutti i nostri studenti.

Speriamo di rivederti presto per vivere insieme nuove avventure!

Un’esperienza fantastica

Un’esperienza fantastica! Mia figlia si è divertita tantissimo. Le lezioni erano ben organizzate e le uscite memorabili. All’inizio della vacanza hanno dato ad ognuno uno zainetto, solo che il materiale non era dei migliori e la parte superiore si è aperta perché si è scucita la cucitura, quindi rimaneva mezzo aperto anche con la cerniera chiusa Nonostante ciò consiglio tantissimo l’esperienza!!

Réponse : Studytours

Grazie per le sue parole e per aver condiviso questa bella esperienza! Siamo davvero felici che sua figlia si sia divertita così tanto e che abbia apprezzato sia le lezioni che le uscite, pensate proprio per lasciare ricordi speciali.

Ci dispiace per il piccolo inconveniente con lo zainetto e prenderemo sicuramente in considerazione la sua segnalazione per migliorare la qualità del materiale fornito.

Grazie ancora per il consiglio e la fiducia: speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura!

Noté 4 sur 5 étoiles

Vacanza divertente, abbastanza organizzata bene

Mio figlio ha soggiornato in Italia a Principina Terra.
Organizzazione seria e disponibile nella gestione delle problematiche.
Solo due 2 note: cucina pessima e l'età dei partecipanti non pienamente conforme (presenti bambini di 6 anni anche se la proposta della vacanza era per noi stata proposta come 10/15 anni)

Réponse : Studytours

La ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e per le belle parole sull’organizzazione e la disponibilità del nostro staff: per noi è fondamentale essere sempre presenti e pronti a supportare le famiglie.

Prendiamo atto delle sue osservazioni sulla cucina e sull’età dei partecipanti: il suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a individuare aree di miglioramento, così da garantire un’esperienza sempre all’altezza delle aspettative.

Ci auguriamo di rivedere presto suo figlio per un’altra avventura insieme!

Principina Grosseto

felice che mio figlio (6 anni e 1/2) sia stato bene nella sua prima esperienza fuori casa, l'unica pecca è che le attività presentate nella brochure non siano state fatte, le sue aspettative erano più alte.

Réponse : Studytours

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia che ci avete accordato in questa prima avventura fuori casa di suo figlio! Siamo contenti di sapere che si sia sentito bene e abbia vissuto serenamente questa esperienza così importante.

Ci dispiace che alcune attività non abbiano rispecchiato del tutto le aspettative: raccogliamo con attenzione il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare e rendere sempre più fedeli le proposte alla realtà.

Speriamo di poter accogliere di nuovo suo figlio in futuro, per offrirgli un’esperienza ancora più completa e coinvolgente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nel complesso è stata una bella…

Nel complesso è stata una bella esperienza, mio figlio è tornato entusiasta. Unico appunto, a mio parere, nel tempo libero avrei dato la possibilità di visitare più posti e meno negozi.

Réponse : Studytours

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici di sapere che suo figlio sia tornato entusiasta: è la soddisfazione dei ragazzi la nostra più grande priorità.

Prendiamo nota con attenzione del suo suggerimento riguardo al tempo libero: è per noi importante raccogliere ogni feedback per continuare a migliorare le nostre proposte e trovare il giusto equilibrio tra visite culturali e momenti di svago.

Ci auguriamo di rivedervi presto per una nuova avventura insieme!

Tutto bene

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra.
Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti.
Ottime anche le escursioni
Ci aspettavamo qualcosa di meglio a livello didattico, ovvero che le lezioni venissero organizzate su più giornate, anziché concentrate in pochi giorni (3/4) e che i ragazzi venissero spronati ad un confronto più ampio con ragazzi di nazionalità diverse dalla nostra.
In realtà, hanno parlato molto in italiano e poco in lingua.
Comunque, complessivamente, è un’esperienza che sicuramente rifaremo.

Cara Lisa,
grazie per la vostra recensione e per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che vostro figlio abbia apprezzato il gruppo, i tutor e le escursioni. Prendiamo nota dei vostri suggerimenti sulla didattica e sull’interazione linguistica, che ci aiuteranno a migliorare. Vi aspettiamo con piacere per una nuova avventura!

È stata una bella esperienza

È stata una bella esperienza
Indimenticabile conoscere nuovi posti e nuove amicizie imparando un po di più l'inglese.

Réponse : Studytours

Grazie per il tuo bel commento! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza indimenticabile, tra nuove amicizie e tanti momenti speciali. A presto per la prossima avventura!

Ottima organizzazione esperienza…

Ottima organizzazione esperienza personale bellissima

24 juin 2025

Réponse : Studytours

Grazie per le tue parole! Siamo contenti che l’organizzazione e l’esperienza ti abbiano lasciato un ricordo così positivo. Speriamo di rivederti presto!

Vacanza studio a brighton

1 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto Brighton per la tua vacanza studio e speriamo sia stata un’esperienza speciale. A presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

E' stata una bella esperienza

E' stata una bella esperienza. Ho conosciuto tanti nuovi amici.

Réponse : Studytours

Grazie per il tuo messaggio! Siamo felici che tu abbia vissuto una bella esperienza e stretto nuove amicizie. Ti aspettiamo per la prossima!

Il Team Study Tours

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus