Noté 5 sur 5 étoiles

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le.lezioni d'inglese erano divertenti, coinvolgenti, utili e ben fatte. Bell alloggio, divertenti le attività serali, bellissime le escursioni, brave le accompagnatrici. Alcuni piccoli difet... Voir plus

1. Voyagiste

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Ho avuto nominativo di Study Tours da…una conoscente

Ho avuto nominativo di Study Tours da una cliente che aveva già avuto modo di viaggiare con loro, li ho contattati telefonicamente, devo dire che Tommaso ha gentilmente risposto alle mie 500 domande (ero un po’ preoccupata la prima volta di mandare mia figlia di 15 anni da sola ), una volta deciso è stato semplicissimo l’iscrizione, mia figlia si è trovata benissimo, college in pieno centro a Londra, una esperienza che vuole assolutamente ripetere l’anno prossimo in America e sicuramente prenoteremo sempre con loro, grazie di tutto è stata per lei un ricordo che porterà per sempre in positivo, dimenticavo che offrono tantissime escursioni, consiglio Study Tours

Réponse : Studytours

Grazie davvero per aver condiviso con tanto entusiasmo la vostra esperienza! 🌟
Siamo felici che sin dal primo contatto abbiate trovato disponibilità e supporto: accompagnare i genitori in una scelta così importante è per noi una priorità, e sapere che Tommaso abbia saputo rassicurarla ci rende orgogliosi.

È meraviglioso leggere che sua figlia si sia trovata così bene al college di Londra e che già sogni di partire per una nuova avventura in America: non c’è soddisfazione più grande per noi!
Grazie anche per il suo consiglio: feedback come il suo ci motivano a migliorare sempre di più.

A presto per la prossima esperienza insieme! 💙✈️

Vacanza studio New York 2025

Faccio i miei complimenti per la vostra professionalità ,puntualità nelle risposte,comunicazioni.Complimenti alla professoressa Federici,e accompagnatori del gruppo Grande serietà . Mia figlia è tornata felicissima.

29 juillet 2025

Réponse : Studytours

La ringraziamo di cuore per i suoi complimenti! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la cura nelle comunicazioni, e ci fa davvero piacere leggere che sua figlia sia tornata così felice dalla sua esperienza.

Un ringraziamento speciale va anche alla professoressa Federici e agli accompagnatori: il loro impegno e la loro dedizione sono parte fondamentale del successo dei nostri viaggi.

Speriamo di accogliere presto sua figlia in una nuova avventura! 💙✈️

Grande professionalità

Grande attenzione e professionalità, tutto organizzato nei minimi dettagli.

18 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie mille per le sue parole! 🌟
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione e la cura con cui organizziamo ogni dettaglio: la soddisfazione dei nostri studenti e delle loro famiglie è sempre la nostra priorità.

Londra luglio 2025

Mia figlia ha partecipato ad un viaggio a Londra presso la Brunel University ed è tornata entusiasta! il group leader ha fornito tutto il supporto necessario ai ragazzi e alle famiglie. Le escursioni sono state varie e ricche di interessi. Nel campus hanno avuto modo di confrontarsi con ragazz* di diverse nazionalità. La sistemazione confortevole e per quanto riguarda il vitto unico punto di miglioramento la varietà e attenzione per casi di allergie alimentari.

15 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Alfonsina per aver condiviso la vostra esperienza! 🌟
Siamo felici che il soggiorno a Londra presso la Brunel University sia stato così positivo e che sua figlia sia tornata entusiasta. È bello sapere che il supporto del group leader, la ricchezza delle escursioni e l’opportunità di incontrare studenti di diverse nazionalità abbiano reso l’esperienza ancora più completa e formativa.

Apprezziamo molto anche la nota sul vitto: i suggerimenti delle famiglie sono preziosi per aiutarci a migliorare continuamente i nostri programmi.

Speriamo di rivedere presto vostra figlia per una nuova avventura! 💙✈️

La grande mela

Organizzazione al top

16 juillet 2025

Grazie Sofia per la sua recensione! 🌟
Siamo felici che abbia trovato la nostra organizzazione al top: la soddisfazione delle famiglie è per noi il riconoscimento più importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un tour leader unico in studytours

Quest’anno per la prima volta mia figlia di 17 anni ha fatto un’esperienza di vacanze studio a New York ed ho scelto studytours. Ovviamente la preoccupazione era molta ma ho avuto la fortuna di aver scelto un’organizzazione eccezionale! Devo segnalare, con un ringraziamento speciale, il tour leader assegnato al gruppo di mia figlia, il sig Jean Claudio Vinci che ha reso il soggiorno davvero indimenticabile, una persona speciale, capace di risolvere con calma ed attenzione ogni problematica e sostenere sempre i ragazzi in ogni cosa. Mia figlia ha avuto la febbre e jean Claudio e’ stato sempre presente ogni giorno, aiutando mia figlia e comunicando a noi genitori, giorno dopo giorno lo stato di salute della ragazza e assistendola in tutte le sue necessità. Il sig Vinci è un valore aggiunto in studytours e sono queste persone a fare la differenza. Mi sono sentita sicura sia io che mia figlia e tutto questo ha contribuito a renderete questa vacanza studio unica con la consapevolezza di avere ricevuto un sostegno grandissimo. Grazie di vero cuore jean Claudio.

13 août 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Serena per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felicissimi che la vacanza studio a New York sia stata unica e indimenticabile per vostra figlia, e che abbiate percepito la sicurezza e l’attenzione che per noi sono fondamentali. Un ringraziamento speciale va anche da parte nostra a Jean Claudio, che con la sua professionalità e dedizione rappresenta al meglio i valori di StudyTours e rende ogni esperienza ancora più preziosa. Siamo orgogliosi di avere persone così appassionate nel nostro team e speriamo di potervi accompagnare presto in una nuova avventura!

La mia prima esperienza

Il viaggio è andato benissimo, uno sola pecca il cibo, per il resto abbiamo avuto delle esperienze strepitose anche se si poteva fare qualche cosa in più a livello di inglese

Réponse : Studytours

Grazie Francesca per aver condiviso la tua prima esperienza con noi! Siamo felici che il viaggio sia stato nel complesso positivo e che tu abbia vissuto momenti strepitosi. Prendiamo nota dei tuoi suggerimenti su cibo e inglese: ci aiutano a migliorare sempre di più. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura ancora più completa!

La mia esperienza a Londra

Sono stata a Londra per 15 giorni al campus harrow, camere piccole e ben organizzate. Escursioni organizzate e lezioni perfettamente adatte al livello di inglese presentato durante il test fatto precedentemente.

3 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie Anna per aver raccontato la tua esperienza a Londra! Siamo felicissimi che il soggiorno al campus Harrow, le escursioni e le lezioni siano stati in linea con le tue aspettative. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura insieme!

Agenzia seria, ottima esperienza

Tutti e due i miei figli hanno fatto un viaggio con Studytours questa estate.
Ottima esperienza per entrambi i viaggi.

23 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Elisa per la fiducia e per averci scelto per entrambi i viaggi dei suoi figli. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbiano vissuto una bella avventura con noi. Speriamo di rivederli presto per nuove esperienze di studio e crescita!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo abbiamo visto più maturo.
Bellissima esperienza che gli ha dato la possibilità di visitare la città con tutte le sue bellezze e ha fatto si che potesse diventare autonomo e rispettoso delle regole.

7 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per le vostre parole!

Siamo felicissimi che la prima esperienza di vostro figlio a Londra sia stata così entusiasmante e formativa. Vedere i ragazzi tornare più autonomi, consapevoli e arricchiti è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Grazie a voi per la fiducia: continueremo a impegnarci per offrire esperienze che fanno davvero la differenza, dentro e fuori dalla classe.

A presto per una nuova avventura insieme! ✈️🌍

Esperienza positiva

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presente, programmi ben strutturati che uniscono studio, divertimento e crescita personale.

I miei figli tornano ogni volta entusiasti, più sicuri di sé e arricchiti sotto ogni punto di vista. Un’esperienza che consiglio vivamente a chi cerca serietà, qualità e un ambiente sicuro per i propri figli.

8 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore, Michela!

Ricevere la tua fiducia, anno dopo anno, è per noi il riconoscimento più prezioso. Siamo felici che i tuoi figli tornino sempre arricchiti e più sicuri di sé: è esattamente questo il cuore delle nostre vacanze studio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza formativa, divertente e soprattutto sicura – e leggere parole come le tue ci motiva ancora di più.

Un grazie speciale da tutto il team Study Tours, e alla prossima avventura insieme! ✈️🌍

Viaggio a Dublino

L'esperienza è stata bellissima, ho potuto vedere luoghi nuovi come Dublino ed altre città

Réponse : Studytours

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che l’esperienza a Dublino ti abbia lasciato ricordi così belli e ti abbia permesso di esplorare nuove città. Scoprire il mondo è una delle parti più belle del nostro viaggio insieme – e sapere che per te è stato speciale ci rende orgogliosi.
Ti aspettiamo per la prossima avventura! 🌍✈️

vacanza studio New York 8 luglio

Ciao, sono Flavia e sono partita per New York dall’otto al ventidue luglio.
Durante il mio viaggio studio a New York, ho frequentato una scuola che non era nel cuore di Manhattan, ma in un quartiere più tranquillo, fuori dal centro. All'inizio pensavo fosse un po' noioso stare lontano dai grattacieli ... invece è stata una sorpresa!
La scuola era accogliente, con insegnanti gentili e preparati. Le classi erano piccole, quindi potevamo parlare tanto e fare domande senza paura. C'erano studenti da ogni parte del mondo, e anche se parlavamo tutti lingue diverse, ci capivamo alla grande.
Per quanto riguarda il cibo del college non era male, ma secondo me doveva variare di più. A volte sembrava sempre lo stesso e dopo un po’ stancava. Sarebbe stato bello avere più scelta ogni giorno.
Fuori dalle lezioni, il quartiere era pieno di parchi, caffè, piccole librerie e persone del posto. È stato bello vedere la "vera" New York, quella che non si vede nei film. E poi, in meno di mezz'ora di metro eravamo a Manhattan, pronti a esplorare!
Tra studio, risate, nuove amicizie e tante camminate, è stata un'esperienza che non dimenticherò mai. Non serve essere nel centro per vivere New York: a volte, le cose più belle sono un po' più in là.

8 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie di cuore, Flavia, per aver condiviso un racconto così autentico e sentito della tua esperienza a New York

Ci fa davvero piacere sapere che, al di là delle prime impressioni, tu abbia scoperto una versione più vera e locale della città — proprio quella che spesso lascia il segno più profondo.

La tua apertura, la voglia di metterti in gioco e l’entusiasmo con cui hai vissuto ogni momento sono esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere con ogni vacanza studio. Fare nuove amicizie, esplorare, imparare e anche notare ciò che può essere migliorato (come il cibo!) rende il tuo feedback prezioso per noi.

Grazie ancora per averci portato con te in questo viaggio… e alla prossima avventura! ✈️🌍

Vacanza studio figli

Vacanza studio figli.
Tutto organizzato bene dalla prenotazione all'assistenza in loco e alle esperienze fatte

Réponse : Studytours

Grazie Caterina per il tuo feedback!

Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, dall’organizzazione iniziale fino alle esperienze vissute in viaggio.

Sapere che i tuoi figli hanno potuto vivere questa avventura in modo sereno e positivo è per noi la soddisfazione più grande.

A presto — chissà, magari per una nuova partenza insieme! 💙✈️

Esperienza straordinaria

Mia figlia è tornata da Londra entusiasta dell’esperienza. Contentissima dei luoghi visitati, delle gite, delle nuove amicizie e delle lezioni in lingua
Un po’ meno del cibo

Réponse : Studytours

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo davvero lieti che il soggiorno a Londra abbia lasciato in vostra figlia un ricordo così entusiasta, ricco di scoperte, nuove amicizie e stimoli linguistici.

Prendiamo nota anche dell’osservazione sul cibo: è un aspetto che cerchiamo sempre di migliorare, pur nel rispetto delle abitudini locali.

Ci auguriamo di rivedervi presto per una nuova avventura insieme! 💙

Esperienza New York + Toronto

Esperienza New York + Toronto, organizzazione perfetta, i ragazzi si sono trovati benissimo ed hanno anche visto molte cose oltre alle sessioni di studio. Merita

3 juillet 2025

Grazie mille, Riccardo!

Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza tra New York e Toronto sia stata così positiva.
Organizzazione, scoperta e benessere dei ragazzi sono da sempre al centro di tutto ciò che facciamo — e leggere le tue parole ci dà una grande carica!

A presto per una nuova avventura insieme! ✈️🌍

Vacanza studio Brodstairs…

Mio figlio di 12 anni è appena tornato da una vacanza studio a Broadstairs in Inghilterra. È andato tutto molto bene e l’organizzazione in famiglia e college per le attività è stata molto buona … esperienza da consigliare!

6 juillet 2025

Grazie mille, Micaela!

Siamo davvero felici che l’esperienza a Broadstairs sia stata positiva per tuo figlio e che tutto si sia svolto nel migliore dei modi, sia in famiglia che durante le attività in college.

Offrire ai più giovani un primo approccio sereno e stimolante all’estero è per noi una grande responsabilità, ma anche una grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto — e per consigliare questa esperienza ad altri! 💙
Alla prossima avventura! ✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza nella città di New…

La mia esperienza nella città di New York, nella quale sono stato per la prima volta, senza genitori, è stata fantastica anche grazie alla precisione dello staff StudyTours, che è stato in grado di coordinare sia le attività scolastiche che i giochi ricreativi pomeridiani e serali. Migliorerei soltanto la preparazione nel momento in cui si visitano monumenti o edifici dalla grande importanza culturale, dove le spiegazioni “storiche” errano piuttosto carenti da parte dello staff.

Réponse : Studytours

Grazie di cuore Filippo per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che il tuo primo viaggio a New York – e per di più senza genitori! – sia stato così positivo e ricco di emozioni. Sapere che ti sei sentito seguito e supportato dal nostro staff, sia nelle attività didattiche che in quelle ricreative, ci riempie di orgoglio.

Ti ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alle visite culturali: i tuoi feedback sono preziosi per continuare a migliorare e offrire esperienze sempre più complete e coinvolgenti. Ne terremo certamente conto per i prossimi programmi!

Ci auguriamo di rivederti presto per una nuova avventura con noi nel mondo! 🌍✨

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza

4 juillet 2025

Réponse : Studytours

Grazie per il tuo entusiasmo!
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva e “fantastica”. Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura targata StudyTours!

New York un esperienza indimenticabile

Mio figlio ha appena concluso un soggiorno studio a New York ed è tornato entusiasta! Come genitore, non potrei essere più felice: l'organizzazione è stata impeccabile, le escursioni fantastiche (Times Square, Central Park, Statua della Libertà… ogni giorno un'avventura!) e ha avuto l'opportunità di conoscere ragazzi provenienti da tutto il mondo. Ogni giornata era ricca di attività, perfettamente equilibrate tra studio e divertimento.

Un'esperienza che non solo ha arricchito il suo inglese, ma anche la sua crescita personale. Un mix perfetto di cultura, amicizie internazionali e scoperta. Consigliamo questa esperienza a tutti i genitori che vogliono offrire qualcosa di davvero speciale ai propri figli!

14 juillet 2025

Gentile Paolo,

grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza a New York sia stata così entusiasmante per suo figlio e che abbia lasciato un segno così positivo anche in voi come genitori.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire programmi che coniughino apprendimento, scoperta e divertimento, e sapere che abbiamo contribuito alla crescita personale e linguistica di suo figlio è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per il prezioso consiglio rivolto ad altri genitori: è proprio questo lo spirito che ci guida.

Speriamo di potervi accompagnare anche in una prossima avventura!

Un caro saluto,
Il Team Study Tours

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus