Auto-école bloque passage du code et cours de conduite avec informations administratives contradictoires
Je souhaite témoigner de mon expérience avec l’auto-école Stych à Lyon, auprès de laquelle j’ai payé 1199 € en avril 2024 pour une formation complète, sans avoir pu passer le code ni effectuer une seule heure de conduite. Après mon inscription, Stych devait gérer la demande de NEPH, indispensable pour passer l’examen du code et commencer les cours. Ayant déménagé en août 2024, on m’a successivement demandé des documents contradictoires, notamment un « récépissé de changement d’adresse » impossible à obtenir et non requis pour une première demande de NEPH. Malgré mes nombreuses explications écrites et téléphoniques, les réponses étaient brèves, imprécises et parfois erronées. Pendant des mois, j’ai cherché à fournir les justificatifs exigés (adresse, pièces d’identité, changement de nationalité, renouvellement de titre de séjour), mais mes documents étaient tour à tour acceptés puis refusés. Ce n’est qu’en décembre 2025 qu’on m’a finalement appris que je disposais déjà d’un NEPH actif depuis plus d’un an, ce que l’auto-école n’avait jamais identifié et qui expliquait le blocage. Entre-temps, Stych m’avait simplement indiqué qu’il fallait payer une extension « en décembre », sans préciser que la date limite était le 3 décembre, et lorsque j’ai voulu la régler, l’option avait disparu. Résultat : bien que j’aie enfin pu obtenir mon NEPH et réserver le code, Stych refuse désormais toute prolongation, ce qui m’empêche d’accéder aux heures de conduite que j’ai pourtant payées. Après 20 mois de démarches, de contradictions et d’absence d’accompagnement réel, j’ai perdu 1199 € sans avoir pu bénéficier de la formation. J’ai adressé une réclamation à l’auto-école et demanderai la médiation puis la DGCCRF si nécessaire, afin de signaler ces pratiques et prévenir d’autres consommateurs.