Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Voir plus
L'entreprise a répondu
Toda a experiência foi incrível, super rápidos a dar resposta, muito atenciosos e cuidadosos com os artigos, nenhuma das encomendas demorou a chegar, fizeram um excelente trabalho. Adorei ;) Obrigada... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muito profissionais e atenciosos, sempre disponíveis para qualquer ajuste para que fique tudo ao gosto do cliente. A encomenda chegou perfeita. Recomendo
L'entreprise a répondu
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Voir plus
L'entreprise a répondu
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Recomendo vivamente. Envio super rápido e com qualidade. Serviço pós-venda super prestável. Muito bom!

Réponse de SUB-Gifts
O tempo de envio foi muito rápido e o acompanhamento por email excecional.
A qualidade do material dos emblemas superou as expetativas.

Boa tarde.
Recebi a vossa encomenda n.º 37606 e fiquei absolutamente radiante com o resultado! A qualidade superou as minhas expectativas e a aplicação foi simples e prática. O resultado final ficou realmente espetacular. 🤩🤩
Quero também destacar o cuidado e profissionalismo demonstrados ao longo de todo o processo. O email enviado pela vossa equipa de design, a atualizar o estado da encomenda e a esclarecer todos os detalhes e deixando um contacto, transmitiu-me ainda mais confiança e demostrou um grande profissionalismo e uma enorme atenção ao cliente. São estes pequenos pormenores que fazem toda a diferença e tornam a experiência ainda mais positiva.
Foi, sem dúvida, uma experiência excelente do início ao fim. Desde o acompanhamento até à entrega final. Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado e irei certamente voltar a encomendar no futuro e, claro, também irei recomendar-vos.
Parabéns a toda a equipa pelo excelente trabalho! Muito obrigada e muitos parabéns pelo profissionalismo!!

Réponse de SUB-Gifts
Executaram fielmente o que eu pedi, um emblema com uma fotografia que ficou 5*, super rápidos, encomendei na segunda-feira e na quarta-feira já tinha o emblema, mt profissionais, super recomendo, quando voltar a precisar irei certamente voltar a encomendar, obrigada 🥰🥰🥰🥰

Réponse de SUB-Gifts
super fácil de personalizar os item, os produtos são excelentes, bons detalhes e acabamentos.
A entrega é super rápida

Réponse de SUB-Gifts
Desde o primeiro momento, em que tinha algumas dúvidas acerca da encomenda, demonstraram-se sempre prestáveis, a comunicação é muito boa. O produto é super fácil de aplicar, e fica espetacular nas fitas.

Réponse de SUB-Gifts
A qualidade dos produtos é muito boa. Pedi um emblema com fotografia e surpreendeu pela positiva. O atendimento foi rápido assim como o envio dos produtos 😊
Recomendo muito a vossa loja!

Réponse de SUB-Gifts
O serviço foi rápido, no entanto fiquei insatisfeito com o produto final, as dimensões não encaixaram no simulador do site e recebi 4 emblemas com espaços em branco, uma vez que não foram retificados!
Os emblemas bordados seriam produzidos com linhas e estes foram impressos num tecido sintético.
Foram 30€ para o lixo… queria investir numa empresa Portuguesa, no entanto vou voltar a requerer os serviços de uma empresa Bretã que utiliza o método tradicional de bordado e ficam muito bons.

Réponse de SUB-Gifts
Foram super atenciosos e muito disponíveis
A qualidade é muito boa fiquei muito satisfeita com a encomenda
Chegou super depressa

Réponse de SUB-Gifts
Pelo quarto ano consecutivo a ser vossa cliente, a encomendar e a receber os vossos emblemas, que adoro. Parabéns pelo vosso trabalho.

Réponse de SUB-Gifts
A minha capa de traje ficou incrível com os emblemas personalizados :)
Adorei todo atendimentos :)

Réponse de SUB-Gifts
Produto excelente e tempo de produção e entrega muito rápido.

Réponse de SUB-Gifts
Fiz uma encomenda e a resposta e o tratamento foram muito bons a nível de eficácia e eficiência. Contataram pelo WhatsApp para confirmar se estava tudo certo e sempre muito simpáticos.
Recomendo a 100%.

Réponse de SUB-Gifts
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa.
Quanto ao produto, que no meu caso, foram t-shirts desportivas correspondeu as expectativas na qualidade e na execução.
O envio da encomenda foi rápido e correu tudo bem.
Sem dúvida que recomendo, e também serão a minha escolha para trabalhos futuros.

Réponse de SUB-Gifts
Excelente atendimento, e bastante preocupação e atenção ao pedido do cliente. A preparação e entrega dos produtos foram muito rápidas e os produtos têm muito boa qualidade!

Réponse de SUB-Gifts
Bom material, fica um emblema personalizado.
Muito intuitivo para personalizar e o melhor foi o prazo de entrega.

Qualidade Impecável
Desde o pedido de orçamento muito atenciosos e preocupados com os detalhes.

Réponse de SUB-Gifts
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.