SunaCare GmbH Avis 323

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verließ den Ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war für mich ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedürftig. Die Betreuungskräfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten Pflegekräfte, aber für die notwendigen Aufga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de soins à domicile

Écrit par l'entreprise

Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegründet. Das Ziel ist, pflegebedürftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. Dafür vermitteltn wir qualifizierte Pflegekräfte, die im Rahmen einer pflegeunterstützenden Betreuung eine größtmögliche Unterstützung bieten. Seit Beginn sind Qualität, Integrität und Wertschätzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-Süd für unsere Qualität zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer häuslichen Pflege mit SunaCare.

Geschwindigkeit und Qualität!

Schnelle Unterstützung auch in schwierigen Situationen!

SunaCare verfügt über einen sehr großen qualifizierten Pool von verfügbaren Betreuungskräften. Damit sind wir in der Lage unseren Kunden innerhalb weniger Tage die erforderliche Unterstützung zu bieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter,
schnelle Beratung und Angebotsvorschlag
Anreise der Betreuungsperson hat zuverlässig geklappt
sehn nette Betreuungsperson.

3 octobre 2019

Sehr geehrter Herr Füchsel,

vielen Dank für Ihre Anerkennung. Über das Lob hat sich das Team sehr gefreut.

Herzliche Grüße,

Super schnelle Reaktion und HIlfe

Super schnelle Reaktion und HIlfe. Vielen Dank1 Wir sind sehr zufrieden.

2 octobre 2019

Liebe Frau Lang,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen für den gesamten Zeitraum mit Ihrer persönlichen Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Viele Grüße,

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Wille und die Freundlichkeit sowie…

Der Wille und die Freundlichkeit sowie die Erreichbarkeit waren sehr gut, leider war die Umsetzung des Dienstleisters (für uns nicht nachvollziehbar) absolut nicht den Pflegebedürfnissen angepasst. Die von sunacare angebotene Pflegeschulung sollte im Vorfeld stattfinden und nicht 4 Wochen später und dieses dann wiederum durch einen weiteren externen Partner. Grundlegende Handgriffe sollten bei jeder Pflegeperson immer abrufbar sein

1 octobre 2019

Sehr geehrter Frau von Lienen,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir bereits heute alle unsere Pflegekräfte individuell auf die konkreten Anforderungen unserer Familien schulen können - auch wenn das in Ihrem Fall nicht gleich zum Start der Pflege möglich war.
Dafür haben wir uns entschieden mit einem bundesweit agierendem Unternehmen von Pflegefachkräften zusammen zu arbeiten, die eine zertifizierte Schulung durchführen.
Dieses Schulungsangebot ermöglichen wir bereits jedem unserer neuen und bestehenden Kunden. In Verbindung mit den regelmäßigen Folgeschulungen gelingt uns damit eine schrittweise Annäherung an deutsche Pflegestandards.
Wir wünschen Ihnen Ihren Angehörigen weiterhin eine gute Versorgung im eigenen Zuhause.
Herzliche Grüße,

Alles prima

Alles prima. Sehr netter Kontakt. Pflegerin passte sehr gut zu meiner Mutter und ging auf die Bedürfnisse meiner Mutter sehr gut ein.

25 septembre 2019

Sehr schnelle Kontaktaufnahme

Sehr schnelle Kontaktaufnahme! Alles lief promlos und korrekt! Die erste Pflegerin Frau Barbera war eine Seele! Sehr selbständig und pflichtbewusst! Die darauf folgende Frau Beata war bemüht, doch sehr umständlich, was vielleeicht auch ihren doch mangelhaften Deutschkenntnissen geschuldet war!

Vielen Dank nochmal für die schnelle und unproblematische Hilfe!

MfG R.Golm

22 août 2019

Äusserst zufrieden

Sehr freundlich am Telefon. Äusserst hilfsbereit bei allen Fragen.Die Vermittlung klappte reibungslos und sehr schnell.
Das ist unsere erste Betreuungskraft und wir sind bis jetzt mehr als zufrieden.

16 août 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Pflegerin hatte gute Kenntnisse in der Haushaltsführung.

Die Pflegerin hatte gute haushälterische Fähigkeiten, war überaus fleissig, allerdings mit an Alzheimer Erkrankten keine ausreichenden Kenntnisse. Die Verständigung auf Englisch sehr gut, im Deutschen rudimentär Kenntnisse. Hier versucht sie sich weiterzubilden.Ihre fröhliche Art könnte ich gut gebrauchen, auch das Engagement für den Hund war sehr groß.

29 juillet 2019

Alles bestens!

Alles bestens!Sehr gute Beratung, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, sehr nette Pflegekraft.
Sunacare ist wirklich weiterzuempfehlen.

27 juin 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle, professionelle und freundliche Hilfe

Sehr schnelle, professionelle und freundliche Hilfe. Innerhalb von 5 Tagen ab erstem Anruf war eine sehr erfahrene, kompetente und freundliche Betreuerin bei uns, die sich schnell und gut eingelebt hat. Nach bisheriger Erfahrung uneingeschränkt zu empfehlen. Ich rate aber dringend, den Rat von SunaCare anzunehmen und die potenziellen Betreuerinnen vorab telefonisch zu kontaktieren, um die Passform auf die Stelle abzuklären.

2 mai 2019

Empfehlung

Netter Kontakt und gute Betreuung durch SunaCare
Schnelle und reibungslose Organisation
Sehr freundliche und aufmerksame Pflegekraft vermittelt

24 février 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus