Pour ma part, acheté Activ calm magnésium et complexe fer 45 mg et les gouttes de vitamine d+k2. Aucune amélioration sur 1 mois 😥 peut être est ce moi mais bon le magnésium légèrement baissé et le fe... Voir plus
Je rectifie mon avis car j'ai reçu mon colis ce jour,livraison en 15 jours si vous n'avez pas besoin de votre produit rapidement! Produit très bien emballé! Je prendrais mes produits chez SUNDAY car... Voir plus
On m'a conseillé d'acheter sur sunday natural le fer pour son efficacité. Je n'ai pas encore testé car reçu aujourd'hui. J'ai demandé livraison en point relai. Commande passée le 19 février et arrivée... Voir plus
Cette compagnie pour moi mérite 5 étoiles. Concernant leurs produits, ils sont de très haute qualité. Les vitamines qu'ils proposent sont essentielles à maintenir un bon équilibre pour notre corps... Voir plus
Natürliche Produkte: Tee, Vitamine, ätherische Öle, Nahrungsergänzungen und Zubehör.
Potsdamer Straße 83, 10785, Berlin, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande passée le 27 janvier. 18 février, toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails, réponse type envoyée comme quoi le colis va arriver mais rien ne vient et le statut n’évolue pas sur PostNL. Je demande le remboursement dans un dernier mail auquel je n’ai aucune réponse. C’est purement et simplement du vol. Méfiez vous, les envois sont aléatoires et le suivi absent quand c’est le cas. Scandaleux.
Faisant suite à la réponse de Sunday Natural. Ils me sont revenus le 18 février, après que j’aie posté mon avis. Je comprends que ce soit la responsabilité de PostNL, par contre, cela aurait été alors intéressant de préciser qu’il y a un délai pour déclarer la perte et qu’ensuite seulement je pourrais être remboursée, pour être clair et transparent.

Réponse de Sunday Natural
Depuis plusieurs années je commande sur ce site, et depuis le départ je revois le commande sous 8jours, sans aucun problème.... Il est vrai que le service après vente si on rencontre un soucis n est pas opérationnel, une fois j ai oublié de changer l adresse d envoie je n ai pas pu faire le changement, mais le colis est arrivé à bon port, sans dommage bouteille en verre teinté et produit efficace.... Rien a dire dans l ensemble pour ma part
Très contente de mon achat.
Les boîtes sont en verres.
Les gélules sans carraghenane.
Et il y a plus d'EPA que de DHA pour les omega 3 d'algues.
C'est une belle découverte.
Je recommanderai avec plaisir.
C’était ma première expérience chez Sunday Natural, j’étais un peu spectique en lisant les avis négatifs (surtout pour ma commande de + de 100€) mais finalement j’ai reçu ma commande parfaitement emballée, et dans les temps. Je suis très satisfaite. Plus qu’à tester
J'ai acheté AHCC® 500 mg pour soigner mon HPV. Malheureusement il n'est pas parti au bout d'un an. Bien dommage

Réponse de Sunday Natural
C'est le site de confiance sur lequel je commande mes compléments alimentaires. Je le conseille aussi à mes patients en tant que diététicienne.
Ils sont transparents de A à Z, et c'est de la qualité pour un prix compétitif. Je recommande !
J’adore leurs produits, ils sont d’excellentes qualité. Leur site Internet est très bien conçu avec grand descriptif. Le prix est raisonnable par rapport à la qualité. Livraison rapide, je ne peux que recommander
Commande réceptionnée rapidement, dans un emballage soigné. Les cachets sont dans des pots en verre de très belle qualité. La composition est parfaite, reste à voir le résultat :-)
Sunday Natural!!! a de bons produits mais le gros problème ,c'est qu'ils ne sont absolument pas joignable
et ils savent profiter des situations comme pour moi !!
après avoir fait le nécessaire pour l'envoi du colis a mon adresse personnelle !!!hé.. bien non !! ils n'ont pas fait ce que j'avais demandé...c'est la 2éme fois qu'ils me
pose des problèmes..pour cela ils sont nuls...commande passée ce jour du 4 Février 2026 et une fois précédente en 2024 ou 25....Cordialement .

Réponse de Sunday Natural
J'ai commandé une première fois 2 bouteilles de Resveratrol, le colis est arrivé tout dégoulinant, très désagréable à nettoyer du liquide collant. J'ai avisé l'entreprise du désagrément mais lors de la commande suivante, ce sont 2 bouteilles cassées qui sont arrivées cassées! J'ai été remboursée mais les gros désagréments du nettoyage de plusieurs boîtes aux lettres n'ont pas été indemnisés à part un misérable 10% pour une durée très limitée d'un mois.

Réponse de Sunday Natural
rapidité d'expédition et prix des produits
J'ai commandé le 12 janvier 2026 sur le site... Nous sommes le 29 janvier et je n'ai toujours rien reçu... Après plusieurs messages envoyés au service client, j'ai reçu un message m'indiquant qu'ils cherchent mon colis... 2 jours après je n'ai toujours pas de nouvelles... Par contre le règlement a bien été encaissé de suite !
Suite à mon post commande remboursée car perdue!

Réponse de Sunday Natural
Commande passée dimanche dernier à 8h23.
Demande de changement d'adresse exactement 6 minutes plus tard, l'adresse de livraison n'étant pas la bonne.
Je reçois immédiatement un mail où on (on = une IA, personne ne répond en une minute à un mail le dimanche matin) m'annonce qu'il n'est pas possible de changer l'adresse d'une commande passée (déjà pas très performant sur ce coup-là, Sunday Natural), mais seulement de l'annuler.
Alors je l'annule à 8h45.
On/L'IA me répond à 8h46 (je traduis, car l'échange s'est fait en allemand) : "Votre commande étant actuellement en cours de traitement, nous avons immédiatement transmis votre demande d'annulation à un·e spécialiste afin d'annuler l'envoi avant son expédition dans la mesure du possible.
Nous vous remercions de votre compréhension. Notre équipe vous contactera dès que possible pour vous communiquer le résultat."
Ensuite, aucune nouvelle pendant DEUX JOURS (pour une demande d'annulation de commande!), jusqu'à mardi 11h49 où un mail de Sunday Natural m'annonce que ma commande a été envoyée.
... mais à la mauvaise adresse :-((
Critique:
- service client soit totalement inexistant, soit tellement débordé (ou incompétent) que pas en mesure de s'occuper des commandes et de leur suivi - ce qui est dommage vu que c'est exactement la fiche de poste d'un service client...
- service client injoignable par téléphone, ce qui, chez d'autres fournisseurs, permet toujours une modification a posteriori des commandes (ah, le bon vieux contact humain, d’intelligence à intelligence via la voix, ce que Sunday Natural doit trouver ringard et, surtout, coûteux ^^)… Au lieu de quoi, des mails manifestement rédigés par IA, qui donnent l'impression qu'on s'occupe de ta commande, alors que ce n'est manifestement pas le cas.
Conclusion, je suis TRÈS INSATISFAITE !
Dommage, car les produits Sunday Natural sont de qualité - mais l'entreprise devrait s'occuper un peu plus sérieusement de l'aspect commercial de ses activités.

Réponse de Sunday Natural
Je suis une grande fan de vos produits. En tant qu’experte du domaine, je les recommande à tout mon entourage. Je commande régulièrement. Ce sont des produits qui soulagent mes symptômes quotidiens, dont j’ai besoin assez rapidement.
Malheureusement, mon expérience avec Sunday Natural ce dernier mois laisse à désirer, et j’en suis plus que déçue.
J’ai passé une première commande le 19-12-25, commande qui a été expédiée le lendemain mais a malheureusement été perdue par le transporteur, cela arrive, j’étais déçue. Il a tout de même fallu attendre le 7-01-26 pour avoir un remboursement (pas de proposition de réexpédition de la commande pour gagner en temps, je laisse tomber pour cette fois). Je re passe commande immédiatement le 7-01-26 pour avoir mes produits rapidement. Une semaine plus tard, les produits ne sont toujours pas expédiés.
Après environ 5 tentatives de contact avec le service client, ce sont toujours des mails automatiques qui nous sont rédigés, dommage. À l’heure actuelle, je n’ai jamais eu de retour de l’expert en clientèle (humain je présume), nous sommes 3 semaines plus tard.
J’ai donc tenté une autre approche, passer une troisième fois la commande afin de voir si celle-ci allait être expédiée plus rapidement. Sans surprise, la commande a été expédiée en temps et en heure. J’ai donc décidé de contacter le service client par le même formulaire pour la 6e fois afin de demander un remboursement de la commande non expédiée. Depuis une semaine, j’attends l’annulation de ma commande mon remboursement (qui devait être immédiat… vous voyez il ne faut pas qu’elle ne soit sortie d’usine entre temps, pas de risques, elle attend sagement depuis 2 semaines d’être enfin traitée).
Je viens aujourd’hui, le 27-01-26 (plus d’un mois après la première commande) de recevoir la 3e commande qui est bien heureusement complète et sans défauts.
Mais un problème est toujours en suspend, le remboursement de la deuxième commande n’est toujours pas pris en compte. Immédiat avec sunday natural, ne concerne que le fait d’être débité du montant de votre commande sous peu sans avoir la certitude de recevoir un jour vos produits.
J’aimerais savoir ce que fait le service client pendant tout ce temps ? De ce que j’ai pu lire, vous devez être très sollicités en ce moment. Mais la satisfaction client n’a tout de même pas l’air d’être votre priorité, et c’est bien dommage pour une marque avec des produits d’une telle qualité ayant pour revendication la rapidité de fonctionnement.
Je suis actuellement très déçue de ma dernière expérience qui remet clairement en question mes futures commandes. J’ai mis en place tant de démarches pour essayer de vous excuser, à presque faire votre travail. C’est très dommage. Et donc voici ma dernière solution pour être enfin entendu : écrire un énième avis négatif sur TrustPilot.
Si vous comptez prendre en compte cet avis, voici le numéro de commande dont l’annulation et le remboursement a été demandé : 6001007018 passée le 7-01-26

Réponse de Sunday Natural
Tout comme Didier Louis, je confirme : cette société est à éviter. En effet : commande passée le 5 janvier, qui met beaucoup de temps à arriver, colis soi-disant arrivé au relais colis mais introuvable malgré de longues recherches et sur plusieurs jours, je contacte SUNDAY NATURAL : pas de réponse. J'insiste et reçois une vague réponse : "on s'en occupe". Sauf que 4 jours après toujours rien. Je les relance, aucune réponse. Je finis par les mettre en demeure, ils répondent me demandant de remplir un formulaire de décharge et en disant : "nous nous en occupons immédiatement à réception de votre formulaire de décharge". Sauf que 5 jours après toujours rien. Je les mets à nouveau en demeure, ils réagissent enfin en me promettant le remboursement. Sauf que 4 jours après toujours rien sur mon compte. Cette société n'est pas honnête. De plus, elle est basée en Allemagne, donc elle compte sur cela en se disant que les réclamations ou procédures des clients français seront plus difficiles à mettre en oeuvre. Et quand je leur ai demandé le nom de leur dirigeant (qui n'apparaît pas sur societe.com ou Pappers), aucune réponse, ce personnage se cache.
Un conseil : commandez ailleurs, car cette société est en train de se remplir les poches avec l'argent des commandes qu'elle n'envoie pas, ou qu'elle ne rembourse pas. C'est le cas typique : au début la nouvelle société se fait une bonne réputation en se montrant sérieuse et diligente, puis ensuite elle se fait de la trésorerie sur le dos des clients qu'elle commence à arnaquer, tout en gardant ses avis positifs sur le net ce qui attire d'autres clients... une stratégie bien connue...
AJOUT du 26 janvier matin suite à mon avis : moins de 24h après le dépôt de mon avis, la société SUNDAY NATURAL (qui traîne la patte à répondre d'habitude) a immédiatement répondu à Trust Pilot (ce qui confirme leur malhonnêteté) en demandant "des informations complémentaires", comme s'ils ne connaissaient pas le problème haha..et surtout pour tenter de faire enlever mon avis, qui les dérange. Donc diffusez autour de vous, il ne faut pas que d'autres consommateurs tombent dans le panneau. Et pour les clients déjà arnaqués, faites un signalement sur SIGNALCONSO et déposez une plainte auprès du CENTRE EUROPEEN DES CONSOMMATEURS FRANCE, ils vont forcer SUNDAY NATURAL à vous rembourser, et plus il y aura de signalements mieux ce sera.
La suite au prochain épisode, car SUNDAY NATURAL va réattaquer suite à cet ajout du 26 janvier...
Mise à jour du 26 janvier 17h45 : SUNDAY NATURAL, qui ne répond pas ou seulement lorsqu'on les met en demeure, a répondu dans le quart d'heure (oui oui) suite à la première MAJ de mon avis. La mauvaise foi est actée : quand ils veulent ils répondent très vite...Autrement dit : le client est pris pour un "jambon"...
Quant au nom de leur dirigeant, SUNDAY NATURAL ment en disant qu'il est accessible : il n'apparaît nulle part, ni sur societe.com ni sur Pappers, ni ailleurs, et cette société n'a pas de RCS = FUYEZ.
Et rdv dans quelques mois, sur la liste des liquidations judiciaires et des clients lésés qui déposeront leurs avis sur TP...

Réponse de Sunday Natural
Bonjour , j'ai commandé sur ce site pour 57,50€ commande N°6000994937.
Après 1 mois je n'ai toujours pas reçu ma commande qui a disparue, j'ai échangé quelques fois avec eux et puis ils me répondent plus.
Ils ont clôturé ma commande ce n'est vraiment pas professionnel et surtout malhonnête.

Réponse de Sunday Natural
Cela fait 4 fois que je commande sur ce site :la livraison est très longue car 6 jours après les produits ne sont toujours pas remis au transporteur !il y a d'autres sites tout aussi bons qui livre en 3 jours!
et ceci est récurrent !
mon médecin nutritionniste m'en a recommandé d'autres

Réponse de Sunday Natural
Cette entreprise met tout en œuvre pour que ses produits soient de qualité et respectueux de l'environnement, même dans les emballages. J'ai vu mes prises de sang s'améliorer grâce à certaines prises de minéraux. Donc je pense que leur composition est bonne également. J'ai souvent commandé chez eux.
Mise à jour de l'avis presque 3 mois après : je pense savoir pourquoi je n'ai plus AUCUNE nouvelle, ni contact pour résoudre le souci : en 2024 cette entreprise a été rachetée par un fonds d'investissement : CVC CAPITAL Partners. Le genre de groupe qui se fiche de la qualité des produits, leur unique valeur : augmenter leur bénéfices et gagner toujours plus. Cette entreprise a perdu toutes ses valeurs.
Conclusion : en façade, on veut nous faire croire qu'ils se soucient des clients et de la qualité des produits. Mais en réalité, ils nous méprisent.
Avec un chiffre d'affaire de plusieurs dizaines de millions d'euros par an, je comprends qu'ils n'aient pas les moyens de payer un SAV qui tienne la route.
Maintenant au moins je sais à quoi m'en tenir, et je vais le partager avec ma communauté.
----
Pas de possibilité d'échange en cas de produit défectueux, SAV inexistant...
J'ai récemment ouvert un flacon neuf (NAC) et une odeur atroce s'en est dégagée. J'ai compris qu'il y avait un gros souci (j'ai l'habitude de ce produit chez eux, et il n'y pas d'odeur de pourriture). J'ai mis le flacon de côté, et j'ai contacté le SAV pour leur demander poliment si je pouvais leur renvoyer pour qu'ils constatent le souci, et de m'en ajouter un en remplacement pour ma prochaine commande...
JAMAIS reçu la moindre réponse, malgré une nouvelle commande. Je suis cliente chez eux depuis + de 2 ans, avec + de 1000€ dépensés dans leur boutique.... ça ne doit pas être suffisant pour qu'ils prennent la peine ne serait-ce que de me répondre.