Livraison d'une commande incomplète (un pot vitaminde D vide sans bouchon et l'autre à moitié vide). Le colis et les 2 pots étaient parfaitement emballés à la livraison, ce qui implique que cela vient... Voir plus

Je rectifie mon avis car j'ai reçu mon colis ce jour,livraison en 15 jours si vous n'avez pas besoin de votre produit rapidement! Produit très bien emballé! Je prendrais mes produits chez SUNDAY car... Voir plus

On m'a conseillé d'acheter sur sunday natural le fer pour son efficacité. Je n'ai pas encore testé car reçu aujourd'hui. J'ai demandé livraison en point relai. Commande passée le 19 février et arrivée... Voir plus

Cette compagnie pour moi mérite 5 étoiles. Concernant leurs produits, ils sont de très haute qualité. Les vitamines qu'ils proposent sont essentielles à maintenir un bon équilibre pour notre corps... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Boutique d'herbes médicinales
  4. Grossiste en produits pharmaceutiques

Natürliche Produkte: Tee, Vitamine, ätherische Öle, Nahrungsergänzungen und Zubehör.

4,5

20 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai commandé de nombreux produits plus…

J'ai commandé de nombreux produits plus de 450 euros. En ouvrant le flacon de Glutathion, il y a eu une odeur épouvantable. Il m'a été conseillé de ne pas le consommer. Je demande le remboursement depuis maintenant 1 mois et demi plus d'une trentaine de mails et on me dit que c'est en cours depuis fin décembre. Je déconseille fortement. Comme il s'agit de compléments alimentaires un service client et après vente est indispensable pour notre sécurité

6 janvier 2025

Réponse de Sunday Natural

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre flacon de Glutathion et que le remboursement semble prendre du retard.
Afin de résoudre cette situation rapidement, pourriez-vous nous communiquer le numéro de votre commande ? Cela nous permettra de vérifier l’état du remboursement et de prendre les mesures nécessaires pour accélérer le traitement.
Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute autre question.
L’équipe Sunday.fr

Les produits sont excellent

Les produits sont excellent, très haute qualité, avec une traçabilité relative!Sans additifs, le rapport qualité prix optimal, et des conditionnements jusque 1 kilos sont parfois proposés, ce qui est très avantageux!
La livraison est parfois longue ou hasardeuse, mais toujours corrigée.

1 avril 2024

Compliments alimentaire non conforme

Je tiens toutefois à préciser que ma critique est basée sur une utilisation rigoureuse et en connaissance de cause, étant donné ma longue expérience avec les compléments alimentaires, y compris la vitamine C. Votre produit, contrairement à d'autres que j'ai utilisés auparavant, n'a pas eu les effets attendus, notamment en termes de réduction de fatigue ou de soutien énergétique.

Je comprends que les effets peuvent varier d'une personne à l'autre, mais cela n'explique pas le manque total de résultats, surtout pour un produit censé être de qualité. J'ai déjà essayé de vous contacter directement par e-mail, mais vos réponses n'ont pas pris en compte mon expérience personnelle et se contentent de déclarations générales.

10 octobre 2024

Bonjour Walid,
Merci pour votre message et pour avoir partagé votre retour détaillé concernant notre produit. Nous comprenons votre déception et regrettons que ce complément alimentaire n’ait pas répondu à vos attentes, malgré votre expérience et votre utilisation rigoureuse.
Tous nos produits sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et soumis à des contrôles stricts pour garantir leur qualité. Cependant, comme vous le mentionnez, les effets des compléments alimentaires peuvent varier en fonction de nombreux facteurs individuels, tels que l’état de santé, le métabolisme ou les besoins spécifiques.
Nous prenons en compte vos remarques avec sérieux et allons les transmettre à notre équipe qualité pour évaluer si des ajustements pourraient être nécessaires. Votre expérience est précieuse pour nous aider à améliorer nos produits et services.
Votre équipe Sunday Natural

C'est juste exceptionnel se site

C'est juste exceptionnel se site, avec des produits a la hauteur bien emballé c'est comme j'allais recevoir un cadeau franchement merci a toutes l'équipe plus que 5 étoile 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

5 décembre 2024

Scandaleux près de 3 mois que ma…

Scandaleux près de 3 mois que ma commande numéro 6000654601 n’a pas été livré…je mettrais des messages aussi souvent que nécessaires jusqu’à dédommagement de mon dossier ….inutile à chaque fois de nous demander notre numéro de commande et de feindre le soucis de vos clients car jamais de réponse personnelle et sérieuse.

3 janvier 2025

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande et comprenons votre frustration face à cette situation.

Après plusieurs vérifications approfondies avec notre transporteur DHL, il nous a été confirmé que le colis a été livré le 8 novembre 2024 à 13h36 et retiré à l'aide d'un code PIN transmis par DHL. Nous comprenons que cette situation puisse susciter des interrogations. Notre service client a ouvert une enquête auprès de DHL à deux reprises afin de clarifier les circonstances de la livraison. Si vous avez d'autres questions ou points à éclaircir, nous vous invitons à vous adresser directement à notre service client, qui reste mobilisé pour vous accompagner.

Chez Sunday Natural, nous sommes pleinement engagés à offrir un service de qualité et à traiter chaque situation avec le plus grand soin. Nous suivons cette affaire de près pour garantir une résolution adéquate.

Les produits Sunday sont exceptionnels

Les produits Sunday sont exceptionnels, d'une qualité que l'on trouve rarement sur le marché, beaucoup de choix avec des ingrédients parfois BIO, je commande ! depuis des mois et mon taux de ferritine ( 35, entre 12 19 depuis des années) n'a jamais été aussi correct depuis ma jeunesse malgré tous les fer que j'ai pu prendre. La vit D3 K2 MK7 j'ai à present taux correct . Seul bémol pas d'indication pour les prises multivitamines pour les ados, je ne sais jamais sur quoi m'orienter pour mes enfans de 17 et 13 ans.

27 décembre 2024

Jusque là j'étais satisfait mais :

Jusque là j'étais satisfait mais :

- De plus en plus de rupture de stock

- Changement dans la composition de certains compléments alimentaires, sans en informer le client. Donc on achète notre complément alimentaire habituel et on se rend compte que la couleur est différente... Et on regarde les ingrédients, et ça a changé... Pas normal !

Edit (Réponse) :

- Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre.

- Concernant les modifications, c'est super que vous réfléchissiez à un moyen de mieux communiquer.

- Concernant les ruptures, elles sont aussi bien sur le site .fr que le site .de (et quand c'est un complément alimentaire qu'on prend à l'année, ça gâche un peu le suivi).

22 décembre 2024

Réponse de Sunday Natural

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée jusqu'à présent. Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons y répondre.

Concernant les ruptures de stock, nous travaillons activement à ajuster notre gestion des stocks pour la boutique française afin de mieux répondre à la demande croissante. En attendant, nous vous conseillons de consulter notre site allemand sunday.de/fr, où de nombreux produits indisponibles sur le site français sont souvent disponibles. Les frais de livraison restent identiques pour nos clients en France.

En ce qui concerne les changements dans la composition de certains produits, nous comprenons que cela puisse surprendre. Ces ajustements sont réalisés dans le but d'améliorer la qualité et l'efficacité de nos compléments alimentaires. Nous prenons note de votre remarque sur l'importance de communiquer ces modifications à l'avance et travaillerons pour mieux vous tenir informé à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer.

Sunday Natural

la mangiferine ,sunday natural: de la poudre aux yeux.

j'ai acheté de la mangiferine chez eux.
J'ai déjà posté un avis négatif auquel Sunday natural a répondu qu'ils étaient étonné.
Alors je vais préciser ce qu'on a trouvé à l'analyse pour qu'il comprenne bien le pourquoi de mon avis négatif:
Une dose thérapeutique de mangiferine c'est un gramme au minimum
leurs gélules sont beaucoup trop petites, elles contiennent beaucoup moins que 1 g et un gros pourcentage ce n'est pas de la mangiferine mais simplement de la poudre de feuilles de mangue.
Vu que pour l'instant ils ont le monopole de l'importation de La Mangiferine en Europe ils peuvent se permettre de faire n'importe quoi, il n'y a pas de concurrence

21 décembre 2024

Bonjour Monsieur Prior,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons clarifier la situation. Pour pouvoir enquêter plus en détail et comprendre d'où provient ce malentendu, nous aurions besoin de votre numéro de commande ou de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez passé votre commande.
Cela nous permettra de mieux examiner votre retour et de nous assurer que la qualité de nos produits répond à vos attentes.
Dans l’attente de votre réponse, nous restons à votre disposition pour toute question.

excellent produit..

excellent produit...
vous le ressentez directement en le buvant...
rien de chimique ou autre
je ne peux que recommander

26 novembre 2024

Attention

Quand tout va bien, ça va. Mais des qu’on dois se faire rembourser ou annuler une commande, c’est la guerre. Le service client est inexistant c’est catastrophique. Méfiez vous. Il existe plein d’autres sites pour des compléments alimentaires; fuyez celui-ci

6 décembre 2024

Réponse de Sunday Natural

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d’améliorer la qualité de notre assistance et de traiter chaque demande dans les meilleurs délais.

Afin de mieux comprendre et résoudre votre situation, nous vous invitons à nous fournir les détails de votre commande ou à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Votre retour est précieux et nous motive à nous améliorer.

Votre équipe Sunday Natural

Au début j'ai eu un peu peur vu…

Au début j'ai eu un peu peur vu certains commentaires disant n'avoir pas reçu leur colis mais depuis que j'ai essayé il y a qqs années maintenant, je n'ai eu aucun problème bien au contraire, je me demande même si c'est pas une attaque sur les produits naturels tant cette boutique est au top. Les produits sont de qualités exceptionnelles avec un souci du naturel et non toxique comme j'ai rarement vu, beaucoup de choix dans un même produit, classique,végé ou vegan par exemple, le prix n'est excessif, les livraisons pour moi se sont tjs très bien passées. Je suis plus que satisfaite et longue vie à Sunday natural pour mes commandes et mes cadeaux. Je recommande à 100%

23 novembre 2024

Dans quel cas utiliser vos produits ? Aucune info nulle part à ce sujet sur aucun produit

il n'est jamais stipulé à quoi correspondent les produits : impossible de savoir à quelle pathologie ils sont destinés ... aucun produit n'est recommandé pour une carence ou pathologie, je pense qu'il s'agit d'une façon de se couvrir si le produit ne fonctionne pas (en admettant que vous sachiez exactement pourquoi vous prenez ce produit puisqu'il n'est clairement pas défini)
Il y a tout un tas de détails de fabrication, de composition, de lieu de production etc mais jamais à qui s'adresse le produit et pour quoi . C'est presque inquiétant ...!!

20 novembre 2024

Bonjour Claire,

Merci pour votre retour et vos observations.

Chez Sunday, nous mettons un point d'honneur à être transparents sur la composition et la qualité de nos produits. Chaque produit est conçu avec soin et utilise des ingrédients de la meilleure qualité, en tenant compte des normes les plus strictes.

Cependant, conformément à la réglementation, nous ne pouvons pas faire de recommandations médicales ou associer directement nos produits à des pathologies ou carences spécifiques. Les besoins et dosages peuvent varier selon les individus, et il est essentiel de consulter un professionnel de santé pour toute question liée à un traitement ou à une prise adaptée à vos besoins personnels.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée !

Oh la la la beaucoup trop cher

Oh la la la beaucoup trop cher

17 novembre 2024

Bonjour Marie Claire,

Nous comprenons que le prix peut être un facteur important, et soyez assuré que nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de la meilleure qualité au juste prix.

Nos produits sont conçus avec soin pour répondre aux normes les plus élevées et garantir une efficacité optimale, ce qui peut se refléter dans leur coût.

Nous espérons que vous trouverez une satisfaction complète dans leur utilisation.

Erreur 404!

Commande effectuée… jamais livrée. Et impossible de se faire rembourser. Service client incompétent.
Choisissez un site français ce sera plus sur.

29 octobre 2024

Réponse de Sunday Natural

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre colis.
Veuillez nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé durant le transport.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Manque de transparence

Manque de transparence,
EXP: Vitamines D3 + K2 MK7
10 000 UI + 200 µg
Végétarien? avec quoi est-elle fabriquée, ce n'est pas écrit! Lisez bien ce que vous achetez.
Sachant que la lanoline est la seule efficace.
A bon entendeur

5 novembre 2024

Réponse de Sunday Natural

Merci pour l'intérêt que vous portez à notre produit Vitamine D3 + K2 MK7.

Nous comprenons l'importance de la transparence dans le choix de vos compléments alimentaires. Sachez que nos équipes mettent un point d'honneur à vous fournir toutes les informations nécessaires. Si vous avez des doutes ou des questions spécifiques concernant la composition ou l'origine des ingrédients de ce produit, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous apporter tous les détails nécessaires.

Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Sunday Natural

Service client inexistant

Note de 2 étoiles car le service client est inexistant (je ne sais pas si on peut appeler ça un « service client » à ce stade?) malgré plusieurs mails de relance (3 exactement), aucune réponse…
Il manque un élément à ma commande et j’ai demandé s’il était possible de le joindre à ma prochaine commande que je voulais passer sur le site. Il faut dire que ça m’a coupé un peu l’envie de recommander sur le site.
Cependant je ne mets pas qu’une étoile car les produits semblent de qualité et les délais de livraison étaient corrects (1 semaine).

1 octobre 2024

Bonjour Estelle,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après plusieurs tentatives de contact.

Normalement, notre service client s'efforce de répondre rapidement à chaque demande, et nous sommes navrés si cela n'a pas été le cas pour vous. Afin de résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier votre demande et de revenir vers vous rapidement.

Nous apprécions votre patience et vos retours positifs concernant nos produits et délais de livraison. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Votre équipe Sunday Natural

Le produit que j'ai payé et commandé ne…

Le produit que j'ai payé et commandé ne m'a jamais été livré malgré des mails de relance

15 septembre 2024

Bonjour Michele,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande malgré vos relances. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Afin de résoudre cette situation rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier les détails et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension, et encore désolés pour ce contretemps.

Votre équipe Sunday Natural

ma commande a été valider

ma commande a été valider , payer et je n ai toujours rien reçu au bout de 8 jours...

25 septembre 2024

Bonjour Jérome,

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre inquiétude. Afin de vérifier les détails de votre commande et vous apporter une réponse rapide, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ? Vous pouvez également contacter notre service client ou utiliser notre chat en ligne.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée !

Votre équipe Sunday Natural

J'ai acheté la vitamine C 1000 mg de…

J'ai acheté la vitamine C 1000 mg de cette marque en espérant ressentir un véritable coup de boost, comme avec d'autres marques que j'ai testées par le passé. D'habitude, avec cette dose, je sens tout de suite une augmentation de l'énergie et une réduction de la fatigue, ainsi qu'une légère sensation de chaleur dans le corps. Cependant, avec cette vitamine C, je n'ai ressenti aucun effet, ce qui est vraiment étonnant. La vitamine C est pourtant bien connue pour ses effets énergisants, mais dans ce cas, elle n'a rien donné. Très déçu de ce produit.Je conseille donc aux consommateurs d'être vigilants avec cette marque, car le produit semble ne pas tenir ses promesses. Il est important de s'assurer de la qualité des compléments alimentaires que nous achetons.tromperie sur la qualité réelle du complément."

9 septembre 2024

Bonjour Walid,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous assurer que la qualité de nos compléments alimentaires est une priorité absolue. Tous nos produits, y compris notre vitamine C, sont rigoureusement testés par des laboratoires indépendants pour garantir leur efficacité, leur pureté et leur conformité aux normes les plus élevées. De plus, chaque organisme réagit différemment aux suppléments, ce qui pourrait expliquer votre expérience particulière.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous restons à votre disposition pour échanger plus en détail sur ce sujet, afin de mieux comprendre ce que vous attendiez du produit et d’envisager une solution.