Sunweb.be Avis 4 357

4,4

J'ai passé une semaine magnifique à l'hôtel Porto Greco. L'établissement est très beaux, avec ses chambres séparé qui donne directement à l'extérieur, donc pas de bruit des couloir. La vue de la teras... Voir plus

Cela fait plusieurs années que nous allons en vacances en passant par sunweb et je ne me souviens pas avoir eu des problèmes. Dans tous les cas ,l'assistance sunweb est toujours réactive,toujours un... Voir plus

Bonjour ce vendredi 24/4/26 à 10h jusqu'à présent et n ème fois que nous sommes très contents de Sunweb concernant les prix très compétitifs, services contact téléphonique très agréable avec de bons r... Voir plus

Je réserve mes vacances depuis plusieurs années maintenant sur Sunweb et je n'ai jamais été déçue. Néanmoins, c'est toujours un peu compliqué d'avoir le code pour enregistrer ses billets d'avion

1. Vacances & voyages

À propos de Sunweb.be

Nederlands

Bij Sunweb boek je zorgeloos jouw zomervakantie of wintersport aan de scherpste prijs.

Het hele jaar door bieden we een ruim aanbod aan zonvakanties en skireizen naar topbestemmingen in Europa. Of je nu op zoek bent naar een familievakantie, een all-in adults only of een last minute naar de zon – bij Sunweb ben je zeker van kwaliteit en gemak.

✔️ Laagsteprijsgarantie
Vind je dezelfde reis elders goedkoper? Wij betalen het verschil terug én je ontvangt een voucher van €100 voor je volgende vakantie.

✔️ Gratis omboeken
Plannen gewijzigd? Bij Sunweb kun je tot 6 weken voor vertrek gratis omboeken.

✔️ Exclusieve Sunweb Only-reizen
Unieke pakketreizen die je enkel bij ons vindt.

Français

Réservez vos vacances d’été ou vos sports d’hiver sans souci avec Sunweb, au meilleur prix garanti.

Tout au long de l’année, Sunweb propose un large choix de séjours au soleil et de vacances au ski vers les plus belles destinations en Europe. En famille, en couple ou entre amis, trouvez la formule qui vous convient le mieux.

✔️ Garantie du prix le plus bas
Vous trouvez le même voyage moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence et vous offrons un bon de €100 pour vos prochaines vacances.

✔️ Changement gratuit
Vos plans changent ? Modifiez votre réservation gratuitement jusqu’à 6 semaines avant le départ.

✔️ Séjours Sunweb Only
Des voyages exclusifs disponibles uniquement chez Sunweb.

Last minute vakanties

Snel de zon opzoeken? Maak je keuze uit ons aanbod last minutes.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Réactivité du service client

Suite à un problème au niveau d’une annulation, j’ai contacté le service client et j’ai immédiatement été aidé par un agent, grâce à lui j’ai su retrouver ma réservation et payer sans aucun soucis.
Au top merci beaucoup Mr Dorian. 😄👌🏼

22 janvier 2026

Un énorme merci pour ce super partage ! 🌟
On est super contents que notre équipe ait pu résoudre votre problème aussi rapidement et vous guider sans stress. 🎯 Et un grand bravo à Dorian qui a assuré comme un chef ! 👏🏼😄
C’est exactement ce qu’on aime entendre : un service rapide, efficace et sans tracas. Si jamais vous besoin de quoi que ce soit d'autre, on est là !
Encore merci pour votre retour, et à très bientôt pour de nouvelles aventures ! 🚀✨

La facilité de réservation en ligne!

La facilité de réservation en ligne!
Tout était réglé en qqs clics.
L' app reprend tous les documents et renseignements.

10 janvier 2026

Réponse de Sunweb.be

Waouh, votre message nous fait littéralement sauter de joie ! 😄 Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que réserver a été un vrai jeu d’enfant et que notre application a centralisé tous vos documents et infos sans le moindre souci. 💫
Merci d’avoir partagé votre expérience : votre avis nous donne une énergie incroyable pour continuer à rendre tout simple et agréable pour nos utilisateurs. 🙌

Problème résolu via whatsap

Jai dû faire appel au numéro de téléphone proposé sur whatsap
Le problème a été résolu en très peu de temps

13 janvier 2026

Réponse de Sunweb.be

Waouh ! 🤩 Merci énormément pour ce retour super positif !
Nous sommes ravis que votre problème ait été réglé aussi rapidement par WhatsApp ! 🚀 C’est exactement ce qu’on aime entendre, et c’est une vraie satisfaction de pouvoir vous aider efficacement. 😊
Si jamais vous avez d’autres questions ou besoin de nous à nouveau, n’hésitez surtout pas à revenir vers nous ! On est toujours là pour vous. 🙌✨

Tout était parfait de la réservation à l'accueil téléphonique comme toujours.

27 décembre 2025

Réponse de Sunweb.be

On adore quand vous nous faites part de vos impressions ! 😍
Merci de nous motiver à rester au top, et préparez-vous… votre prochaine visite sera encore plus réussie ! ✨💛

Excellent support client après un souci de disponibilité

Après avoir réservé un séjour au ski via Sunweb.be, la résidence m’a malheureusement contacté après paiement pour m’annoncer qu’il n’y avait plus de chambre disponible. Cela aurait pu être très stressant, mais le support client Sunweb a immédiatement pris le relais et m’a contacté pour trouver une solution.

L’agent a été à l’écoute, réactif et très professionnel. Nous avons cherché ensemble une alternative équivalente, et une nouvelle résidence a été proposée rapidement, sans frais supplémentaires ni complications de ma part. Tout s’est réglé de manière fluide, avec une bonne communication à chaque étape.

Même si le problème venait de la résidence, Sunweb a vraiment assumé le suivi et a fait en sorte que nos vacances soient maintenues dans de bonnes conditions. Cette expérience me donne confiance pour réserver à nouveau chez eux, car je sais qu’en cas d’imprévu, le service client est présent et efficace.

Je recommande Sunweb.be non seulement pour la facilité de réservation, mais aussi pour la qualité de leur support en cas de souci.

8 janvier 2026

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour ce partage qui fait vraiment plaisir ! 🙏 C’est super de lire que, malgré le contretemps initial, notre équipe a su transformer la situation en une solution rapide et sans stress ! 🎯 Merci aussi d’avoir souligné son écoute et sa réactivité.
On aime l’idée que, même quand les choses dérapent, vous puissiez toujours compter sur nous pour remettre le cap sur une expérience réussie. 🚀
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Aide sunweb

À l’écoute des soucis des clients

5 janvier 2026

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir ! 🌟 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’attention que nous portons à nos clients.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner dans tous vos préparatifs jusqu’à votre départ en Egypte début juillet.
🌍✈️ N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin, nous serons là pour vous assister avec plaisir ! 😊

Très bel échange avec le tchat

Très bel échange avec le tchat. Vraiment rassurante

16 décembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Waouh, quel super retour ! 😄✨ Merci infiniment pour votre avis ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre échange vous a rassurée et que vous avez apprécié le moment passé ensemble. 🙌😊 Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir nous voir sur notre livechat, nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire ! 😁

Very easy to book

10 décembre 2025

Dear Alain,

Thank you for your review. We’re glad to hear that you found the booking process very easy. We look forward to assisting you with your next booking.

Kind regards,
Jelisha
Team webcare

Moin cher

C'est facile a réserve et plus avantageux que d'autre operateur

20 novembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci infiniment pour ce partage !
Offrir des solutions simples et attractives est au cœur de notre engagement, et savoir que ça facilite vos projets de vacances est une vraie récompense pour nous.
Nous vous souhaitons un séjour exceptionnel à Alanya en mai : soleil généreux, balades inspirantes et découvertes qui font vibrer chaque journée. 🌴✨

Erreur de double réservation

J'ai commis une erreur en réservant deux fois le même voyage à 3 jours du départ, d'autre site m'aurait facturé l'entièreté de la somme de ma deuxième réservation. J'ai téléphoner au call center de Sunweb, et j'ai une charmante dame très professionnelle qui a compris mon erreur, et à annuler sans frais ma double réaction. Je recommande donc vivement Sunweb pour son rapport qualité/prix, et son service après vente.

Antonio Morganti

27 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎉
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement votre double réservation à quelques jours du départ, et ce sans frais. Offrir un service efficace et humain est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. ✨
Votre recommandation sur notre service après-vente et notre rapport qualité/prix nous touche énormément. ❤️
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre séjour à Marsa Alam : que ce soit pour vous détendre sur ses plages paradisiaques, explorer ses récifs coralliens incroyables ou simplement savourer le soleil et l’air marin. Que chaque journée soit remplie de moments inoubliables et de belles découvertes ! 🐠🌴☀️

Très très bien

Très très bien

3 novembre 2025

Merci pour ce “très très bien” ⭐️
On prend ça comme un énorme compliment 😄

Sunweb : choix et service !

Réserver avec sunweb est un plaisir. Les choix sont bien triés et les options nombreuses. Sunweb propose une série de services accessoires qui permettent de partir en toute tranquilité, en laissant sunweb tout gérer. Sunweb a également systématiquement un représentant local (qui parle parfaitement français !!) et qui n'hésite pas à défendre le client qui fait face à des problèmes (par exemple, Souad à Hurghada a magistralement réglé tous nos problèmes en 2 heures). Et finalement, les prix sunweb sont très concurrentiels

29 octobre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre confiance et votre retour si détaillé et positif ! ✈️
Nos équipes locales et nos services, pensés pour vous simplifier la vie, seront toujours là pour votre prochaine expérience avec Sunweb.
A très bientôt

Probablement la pire expérience de voyage que j'ai pu vivre

Tout a commencé a l'arrivée, a la réception. Notre check-in nous a pris 1 heure, durant laquelle nous avons patienté bêtement. Nous ne pouvions aller manger car nous n'avions pas de bracelet, et personne ne nous a proposé de l'avoir avant que le check-in soit fait. Nous étions arrivé tard dans la nuit vu notre vol, donc nous nous sommes retrouvés coincé a la réception, avec une faim et une soif sans pouvoir profiter des facilités de l'hôtel, hormis le fait que nous avions payé notre journée d'arrivée.

Ensuite, nous avons reçu notre chambre et du staff nous as déposé dans la chambre : une chambre vétuste, pas du tout dans la configuration que nous avions demandé ( nous sommes un couple sans enfant) nous avons reçu une chambre famille avec des lits séparés ?
La chambre était accessible via l'arrière de l'hôtel, ce qui faisait que nous devions passer par l'endroit où tout le staff transitait. Une forte odeur d'égouts régnais dans cet endroit.

Ma femme et moi sommes retourné a la réception, et après une heure de joute verbale avec la réception, nous avons su trouver une autre chambre.

Sur le moment nous pensions être débarrassés de nos soucis, et étions confiants du bon déroulement de notre séjour.

Que nenni !

Nous nous sommes retrouvés dans une chambre sans eau chaude... Et c'est là qu'une bataille d'une semaine débuta avec le staff de l'hôtel.

Nous avons dû attendre 1 heure pour qu'un homme a tout faire passe. Heure durant laquelle j'ai dû rappeler maintes et maintes fois la réception qui me jurait que le technicien était là dans 5 minutes.
L'homme a tout faire a simplement constaté que l'eau était froide, et est parti.

Problème non résolu....

Nous nous sommes éveillés le deuxième jour avec toujours le même soucis d'eau chaude.

S'en suivit une bataille au téléphone d'une heure 30 pour qu'un technicien vienne régler le chauffe eau.

A un certain point, on nous a confirmé le passage d'un technicien qui aurait vérifié de lui-même, et résolu le soucis. Ce qui était faux, personne n'est passé pour nous aider.

Nous avons dû rappeler, j'ai dû hausser le ton pour qu'ils viennent. Ce jour là, nous avons tout simplement passé 1h45 pour résoudre le soucis d'eau. Ce a quoi, les techniciennes ont réussis a régler les problèmes ( fin, c'est ce que l'on croyait...).

Le lendemain, étant confiant que tout allait bien, nous avons passé la journée dehors, et arrivé vers 18h, surprise : pas d'eau chaude !

Rebelote pour les appels, les rappels, les crises de nerfs au téléphone et 45 min plus tard un technicien qui JURE avoir réglé le problème et que tout ira bien a partir de ce moment là.

Confiant, nous nous endormons pensant que le 4éme jour se passera bien, et que nos 5-6 h perdues depuis le début du séjour vont être rattrapés par une journée détente, de l'eau chaude , et de la sérénité.

Et bien a 18h, heure des douches même problème : pas d'eau chaude.

C'est là que j'ai contacté votre numéro WhatsApp pour me plaindre et vous demander de l'aide. ( Photos en PJ).

J'ai dû MOI-MÊME retrouve l'homme a tout faire qui était occupé pas loin de notre chambre ( par chance ) pour lui dire de fixer le ballon d'eau chaude. Entre temps ma femme avait contacté par plusieurs fois la réception, réception qui confirma par plusieurs fois que quelqu'un était en route.

Quand j'ai demandé a l'homme a tout faire pourquoi celui-ci ne venait pas nous trouver, il me répond tout simplement que personne ne l'avait contacté pour ce soucis. Effectivement, c'est au moment où il fixa lui-même le soucis après 45 minutes que la réception l'appelle devant nos yeux, pour lui demander d'intervenir dans notre chambre. Encore 1 heure de perdue !

Le jour suivant, évidemment, l'hôtel a eu la bonne idée de repeindre les portes, ce qui rend l'air dans la chambre nauséabonde ! Nous avons dû rappeler le service housekepping pour qu'ils interviennent.
Ce qu'ils ont fait ? Littéralement pulvériser du Febreze et s'en aller !

Ensuite arriva le dernier jour, le jour du départ. Avec tout ces soucis, nous avons su après beaucoup d'insistance réussi a obtenir une chouïa mini compensation : le late checkout.... Qui s'avéra être un cadeau empoisonné car le jour du départ, nous avons eu la bonne surprise d'avoir été agressé verbalement par le housekepping parce qu'à 15 h nous étions toujours dans notre chambre.
Le late checkout était jusqu'à 16h. Ma femme a eue assez peur, étant enceinte et lors de l'altercation étant dans la salle de bain, elle est sortie assez subitement pour voir pourquoi est-ce que l'on me criait dessus. Le valet de chambre était entêté a nous dire qu'il fallait qu'on sorte a l'instant car la chambre devait être faite. En criant, et en avançant vers la chambre. Ma seule issue de secours fut de fermer la porte a son nez, voyant ma femme très perturbée, en situation de faiblesse dans la salle de bain.

4 octobre 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés au cours de votre séjour. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception face aux différents incidents signalés.
Soyez assuré que l’ensemble de vos remarques a été pris avec le plus grand sérieux.
Nous notons toutefois que vous avez pris contact avec nous via WhatsApp le dernier jour de votre séjour. À ce stade, nos possibilités d’intervention sur place étaient malheureusement limitées. Cela ne remet cependant en rien en cause la légitimité de votre retour, que nous considérons avec toute l’attention qu’il mérite.
Une enquête est actuellement en cours avec nos partenaires sur place afin de mieux comprendre la situation et de déterminer les mesures appropriées à prendre.
Nous reviendrons vers vous dès que nous disposerons de tous les éléments nécessaires pour traiter votre dossier dans les meilleures conditions.

HONTEUX PLUS JAMAIS SUNWEB ET PLUS JAMAIS BRUSSEL AIRLINES

Nous sommes partis 4x avec Sunweb
En 2023 impeccable
En2024 en mai vers la crête déjà des problèmes de siège à l’aller et au retour !!! Nous avions payé 15€/place et on n’a pas eu nos places et aucuns recours possibles avec brussel airlines😡😡😡😡
2024 octobre impeccable
2025 octobre ça recommence on nous rabote nos vacances de deux jours sans aucunes explications pcq brussel airlines fait grève et supprime note vol de retour !!! On accepte pcq sinon Sunweb supprime nos vacances pfff
Rebelote pour le vol de retour les places d’avion ne sont pas respectées alors qu’on les avaient réservées et PAYÉES 15€/place😡😡😡😡et toujours aucuns recours chez Brussel airlines
En résumé je suis extrêmement déçu et nous ne partirons plus JAMAIS avec Sunweb et PLUS JAMAIS avec Brussel airlines

5 octobre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle ait été marquée par autant de déceptions.
Vous mentionnez avoir voyagé plusieurs fois avec Sunweb, et nous sommes heureux de lire que certains de ces séjours se sont bien déroulés. Cela rend d’autant plus regrettable le fait que d’autres aient été entachés par des problèmes récurrents, notamment liés aux sièges réservés, ainsi qu’à la modification de votre vol retour.
Nous comprenons parfaitement votre agacement concernant les sièges que vous aviez réservés et payés, sans que ceux-ci aient été respectés à plusieurs reprises. Malheureusement, lorsqu’il s’agit de prestations opérées directement par les compagnies aériennes, comme Brussels Airlines dans ce cas, notre marge d’action est limitée, notamment en cas de grève ou de réaffectation de sièges. Cela dit, cela ne retire rien à votre déception, que nous entendons clairement.
Concernant la modification de votre vol retour, la grève a effectivement eu un impact sur de nombreux vols. Nous savons que ce type de changement, surtout lorsqu’il réduit la durée d’un séjour, est très frustrant. Même si nous faisons de notre mieux pour proposer des solutions alternatives, celles-ci ne sont pas toujours à la hauteur des attentes, et nous le regrettons sincèrement.
Votre message a bien été pris en compte, et nous le transmettrons aux équipes concernées afin qu’il serve à améliorer ce qui peut l’être, notamment dans notre communication autour des modifications imposées.
Encore merci pour votre fidélité passée, et d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi précis.

Excellent hôtel 4*

Excellent hôtel 4*, dans une gamme de prix correct. Le personnel et les animateurs sont au petit soin, on s'amuse toute la journée et les soirées sont variées. Comme dans tous les hôtels de Tunisie, ceux-ci ont des boutiques qui proposent des centaines de produit contrefaits (pour eux, c'est normal, malgré le fait que le gouvernement punit cela). Les boutiques hors de l'hôtel proposent des souvenirs a des prix européens (faut marchander un peu)

20 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci beaucoup pour ce retour ultra complet et sincère !
On adore lire que l’hôtel vous a offert à la fois confort et une ambiance fun non-stop, ça fait vraiment plaisir.
Vous avez aussi bien capté la réalité locale avec les boutiques, c’est important d’avoir ce regard authentique, ça aide tout le monde à bien se préparer.
On espère que ce séjour vous a laissé plein de super souvenirs, et qui sait, peut-être à bientôt pour une nouvelle aventure ! 🌞✨

Hôtel Occidental Jandia Fuerteventura

Il faut être honnête dès le départ sur la qualité de l'hôtel. Pour 7 nuits c'est vraiment 7 nuits. Le derniers jour, il faut se lever 6h , ne pas déjeuner.
Sunweb, ne prend même pas le temps de vérifier la chambre que l'on nous octroie. Aucuns membres Sunweb est passé pour voir si notre séjour se passait bien.

21 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre séjour n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le départ très matinal et l'absence de petit-déjeuner ce jour-là, Il est vrai que les contraintes horaires liées aux vols ou aux transferts peuvent parfois limiter les prestations le dernier jour, comme nous le précisons de nos condition de vente et nous comprenons que cela ait pu impacter votre expérience
Vous soulignez également que personne de notre équipe n’est venu vérifier si tout se passait bien pendant la semaine. Si cela s’est produit, c’est une vraie occasion manquée de notre part. Le suivi sur place est important, et nous allons faire remonter cette information à l’équipe concernée pour éviter que cela ne se reproduise.
Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre retour nous permet de nous améliorer.

Vacances relaxes en Crète

Très bon hôtel rapport qualité prix! Je conseille fortement 😄 lit confortable, chambre hyper propre ( même si certaines auraient besoin d un petit coup de modernité), nourriture délicieuse, personnel aux petits soins, tout est fait pour qu on se sente bien, ambiance calme et paisible sauf si vous avez une chambre vue sur une rue assez fréquentée ce qui était notre cas mais nous avons pu changer de chambre rapidement et résoudre ce problème de bruit ! Les bâtiments sont de taille modeste ( 2 étages) ce qui facilite les allers et venues tout est à portée de main … le bar central est situé près de l accueil et aussi près de la piscine et près du salon, le restaurant est également facilement accessible vous pouvez manger à l extérieur à l ombre d immenses parasols ou à l intérieur … buffet varié basé surtout sur des spécialités grecques (merci) mais chacun y trouve à son goût … il y a un arrêt de bus à 2 minutes de l hôtel qui vous mène pour un prix très modeste vers d autres villes ou villages avoisinants 🤷‍♀️
Bref nous sommes partis 8 jours sous une météo chaude de 25 à 29 degrés et sommes revenus enchantés nous avons eu ce que nous recherchions soleil calme repos et bonne nourriture 😄 dans un hôtel cocoon très propre!

23 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Quel bonheur de lire un retour aussi vivant et enthousiaste ! Vous nous emmenez avec vous en Crète le temps de quelques lignes, et on sent que ce séjour vous a vraiment permis de déconnecter.
Merci d’avoir pris le temps de partager ces impressions si précises : confort, propreté, cuisine locale, ambiance détendue… tout ce que nous aimons faire découvrir à nos voyageurs ! On apprécie aussi votre regard lucide sur les petits détails pratiques, comme l’accès facile aux transports ou la réactivité sur le changement de chambre, qui font souvent toute la différence.
Nous sommes ravis que vous soyez revenus enchantés, avec ce cocktail idéal : soleil, calme, repos et bonne cuisine. C’est exactement ce que nous souhaitons à chacun de nos voyageurs.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une future expérience ☀️

Je reçois tout en néerlandais.

Je reçois tout en néerlandais.
Je suis francophone et ne comprens pas le néerlandais.

21 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions pour votre message.
A votre arrivée sur notre site Internet, vous aviez la possibilité de choisir entre la version néerlandophone et la version francophone, bien visible sur la page d'accueil.
Il est possible que la version néerlandaise ait été sélectionnée par défaut, ce qui expliquerait pourquoi nos communications vous parviennent dans cette langue.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Afin que nous puissions adapter nos communications à votre langue préférée, nous vous invitons à contacter notre service client en utilisant le formulaire suivant accessible sur ce lien à copier/coller dans votre navigateur.
👉 https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement.

⚠️ Séjour très décevant avec Sunweb

⚠️ Séjour très décevant avec Sunweb – à fuir si vous cherchez calme et qualité !

Nous avons réservé un séjour en Crète via Sunweb, avec une chambre de luxe dans un hôtel présenté comme un havre de tranquillité et de détente. Enceinte, j’avais besoin de repos — nous avons donc mis le prix pour un cadre serein.
Résultat ? Une chambre bruyante, hors du bâtiment principal, donnant sur une rue passante sans isolation (bruits constants, même baie vitrée fermée). Aucun respect de l’intimité (balcon non délimité), pas d’eau chaude, problème de clé dès le 1er soir, et une solution de rechange totalement inadaptée (chambre minuscule, sombre).
Le buffet était médiocre, sans options sûres pour une femme enceinte. Et aucun moment de calme possible : musique forte en continu autour des piscines.

Le pire ? L’attitude choquante de l’agent Sunweb sur place (Melissa), désagréable, méprisante, non à l’écoute et en train de regarder son téléphone pendant qu’on lui parle. Elle nous a même affirmé que la promesse de “détente et tranquillité” sur leur site ne signifiait pas “calme”… On croit rêver.

Aucun professionnalisme, aucun respect du client. Nous avons payé pour du confort, nous avons reçu du stress. Aucune prise en charge sérieuse.

Je déconseille vivement Sunweb à toute personne cherchant un service fiable, humain et fidèle aux descriptions proposées. Une vraie déception.

PS : pour répondre à Sunweb, le service après vente n’a aucunement voulu intervenir malgré nos nombreux courriers.

5 juillet 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience. Votre retour met en lumière plusieurs points préoccupants, notamment sur la qualité de l’hébergement, la pertinence des informations présentées avant le départ, et l'accompagnement sur place.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes, en particulier dans une période où vous aviez besoin de repos. Les problèmes de bruit, d’équipements défaillants et d’accompagnement local ne correspondent pas aux standards que nous visons.
Concernant notre représentante sur place, votre ressenti est pris très au sérieux. Une attitude désinvolte n’a évidemment pas sa place dans une situation où des voyageurs expriment un besoin d’assistance. Nous allons faire un point précis à ce sujet en interne.
Enfin, votre remarque sur le décalage entre les promesses de calme et l’expérience vécue soulève un point essentiel : la clarté et la transparence de nos descriptifs. C’est un axe que nous allons retravailler.
Même si cela ne change pas votre séjour, nous espérons que ce retour contribuera à des améliorations concrètes. Si vous le souhaitez, notre service après-vente reste disponible pour revoir plus en détail votre dossier. Il vous suffit de le contacter à l’aide de ce formulaire de contact (lien à copier/coller dans votre navigateur) : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr

Solimar Ruby

Solimar Ruby
Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
5 ★
4 ★
3 ★
2 ★
1 ★
Avis sur d'autres sites de voyage

Tripadvisor
4,1/5 · 506 avis
Google ne vérifie pas les avis des autres sites de voyage. Pour consulter les règles relatives aux avis, accédez au site concerné.
Avis
Rechercher dans les avis

B Noe
1/5
il y a 3 minutes sur Google
À fuir absolument – séjour cauchemardesque
Nous sommes extrêmement déçus par notre séjour dans cet hôtel. Impossible de dormir correctement : nous n'avons eu que 3 heures de sommeil par nuit à cause du bruit incessant. Entre les voisins qui faisaient l'amour à toute heure et la route ultra-passante à seulement deux mètres de la fenêtre, c'était juste invivable.
Malgré plusieurs plaintes répétées à la réception, aucune mesure n’a été prise. Le personnel n’a fait preuve d’aucune considération ou réactivité face à notre situation.
Côté restauration, ce n’est guère mieux : nourriture de cantine industrielle, sans saveur ni fraîcheur. Les boissons du bar sont tout simplement imbuvables.
Bref, cet établissement est à éviter absolument si vous tenez à votre repos et à un minimum de qualité. Une énorme déception.

23 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour au Solimar Ruby n’a pas répondu à vos attentes. Le bruit, la qualité perçue de la restauration et l’absence de solution apportée sur place ont clairement impacté votre confort.
Si vous disposez d’éléments factuels (formulaire de plainte, photos, échanges, etc.), nous vous invitons à nous les transmettre via ce lien (à copier/coller dans votre navigateur) :
👉 https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Dans ce cas, notre service après-vente pourra examiner votre dossier plus en détail et diligenter une enquête approfondie.
Vos remarques ont toutefois été transmises à notre partenaires réceptif, dans une logique d’amélioration continue.