Sunweb.be Avis 4 355

4,4

J'ai passé une semaine magnifique à l'hôtel Porto Greco. L'établissement est très beaux, avec ses chambres séparé qui donne directement à l'extérieur, donc pas de bruit des couloir. La vue de la teras... Voir plus

Cela fait plusieurs années que nous allons en vacances en passant par sunweb et je ne me souviens pas avoir eu des problèmes. Dans tous les cas ,l'assistance sunweb est toujours réactive,toujours un... Voir plus

Bonjour ce vendredi 24/4/26 à 10h jusqu'à présent et n ème fois que nous sommes très contents de Sunweb concernant les prix très compétitifs, services contact téléphonique très agréable avec de bons r... Voir plus

Je réserve mes vacances depuis plusieurs années maintenant sur Sunweb et je n'ai jamais été déçue. Néanmoins, c'est toujours un peu compliqué d'avoir le code pour enregistrer ses billets d'avion

1. Vacances & voyages

À propos de Sunweb.be

Nederlands

Bij Sunweb boek je zorgeloos jouw zomervakantie of wintersport aan de scherpste prijs.

Het hele jaar door bieden we een ruim aanbod aan zonvakanties en skireizen naar topbestemmingen in Europa. Of je nu op zoek bent naar een familievakantie, een all-in adults only of een last minute naar de zon – bij Sunweb ben je zeker van kwaliteit en gemak.

✔️ Laagsteprijsgarantie
Vind je dezelfde reis elders goedkoper? Wij betalen het verschil terug én je ontvangt een voucher van €100 voor je volgende vakantie.

✔️ Gratis omboeken
Plannen gewijzigd? Bij Sunweb kun je tot 6 weken voor vertrek gratis omboeken.

✔️ Exclusieve Sunweb Only-reizen
Unieke pakketreizen die je enkel bij ons vindt.

Français

Réservez vos vacances d’été ou vos sports d’hiver sans souci avec Sunweb, au meilleur prix garanti.

Tout au long de l’année, Sunweb propose un large choix de séjours au soleil et de vacances au ski vers les plus belles destinations en Europe. En famille, en couple ou entre amis, trouvez la formule qui vous convient le mieux.

✔️ Garantie du prix le plus bas
Vous trouvez le même voyage moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence et vous offrons un bon de €100 pour vos prochaines vacances.

✔️ Changement gratuit
Vos plans changent ? Modifiez votre réservation gratuitement jusqu’à 6 semaines avant le départ.

✔️ Séjours Sunweb Only
Des voyages exclusifs disponibles uniquement chez Sunweb.

Last minute vakanties

Snel de zon opzoeken? Maak je keuze uit ons aanbod last minutes.

4,4

4 k avis

Demande des avis aux clients

Hôtel très bien

Hôtel très bien, bon accueil, hygiène irréprochable, repas variés et correct.
Très bonne équipe d'animation.
Excellentes vacances.

27 septembre 2025

Quel plaisir de lire votre retour ! 🌟
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏✨.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour 🏖️, tant pour le confort 🛏️ et la propreté 🧼 que pour la qualité des repas 🍽️😋.
Mention spéciale à l' équipe d’animation 🎉🤩, qui sera enchantée de savoir qu’elle a contribué à rendre vos vacances mémorables ! 🎈🎊
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade aussi réussie que celle-ci ! 💫🌞✈️

Hôtel Amaryllis

Hôtel Amaryllis au top point de vue situation , nourriture variées et bonnes , chambre impeccable, personnel toujours a l'écoute et souriant
Je recommande vivement

19 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci du fond du cœur pour ce superbe avis !
Ça fait tellement plaisir de lire que vous avez passé un bon moment chez nous. Que ce soit la situation de l’hôtel, les petits plats, le confort de votre chambre ou encore le sourire de notre équipe. On est ravis d’avoir pu vous offrir cette parenthèse agréable.
On espère vous revoir très bientôt pour une prochaine escapade ensoleillée !

Très bien

Nous avons eu un très bon vol mais avec 1 heure de retard sinon tout était bien

25 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre retour ! On est contents de savoir que tout s’est bien passé malgré ce petit contretemps au départ ✈️
Une heure de retard, c’est jamais idéal, mais on espère que le reste du voyage a vite fait oublier cette attente !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine escapade (avec un timing parfait 😄),

Pas de solution à notre problème alors…

Merci pour votre retour mais il faut parfois savoir reconnaître son erreur. En effet, à la réservation il aurait de suite fallu proposer une chambre adaptée, ce qui est de votre rôle en tant que spécialiste. Nous comptions repartir avec votre entreprise en novembre et attendait, il va de soi, un geste commercial de votre part.

16 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre séjour, et comprenons parfaitement la gêne occasionnée, surtout dans votre situation particulière.
Votre réservation concernait un studio 3 personnes, et effectivement, tous les studios sont situés à l’étage. Pour garantir un logement au rez-de-chaussée, il aurait fallu opter, en fonction des disponibilités, pour la réservation d’un bungalow 1 pièce supérieure côté jardin, qui est situé en rez-de-chaussée.
Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été anticipé malgré vos indications. Votre confort est une priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre communication et nos services à l’avenir.
Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous accueillir une prochaine fois, avec une solution parfaitement adaptée à vos besoins.

Un grand merci

Je tenais tout particulièrement à vous remercier pour avoir trouvé une solution à mon problème exceptionnel sa me touche énormément et cela vas vraiment m'aider un grand merci à votre équipe toutes entière

24 septembre 2025

Quel message fort !
Merci du fond du cœur pour ces mots qui donnent tout son sens à notre travail !
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de ce que vous traversiez. C’est dans ces situations particulières que l’humain fait toute la différence, et lire que cela vous a aidé "vraiment", ça nous touche profondément.
Toute l’équipe vous envoie une bonne dose d’ondes positives pour la suite. Prenez bien soin de vous.

C'est la plus mauvaise semaine que j'ai…

C'est la plus mauvaise semaine que j'ai vécu en Tunisie.
L'hôtel était sale..bruyant... manquant de table. D'assiettes...chaque repas était un combat dans la saleté et le vacarme...aucun moment à la piscine...sale...n'était une détente 😡
Personnel agressif...sans conscience professionnelle.. hurlant entre leurs différentes hiérarchies ou sur les clients
Hôtel à supprimer d'urgence de votre liste
Hôtel Le Mourzdi Monastir Sunweb et autres agences connues
Je voudrais ajouter que l'agent sunweb a fait de son mieux pour améliorer la situation de départ. Puis est resté en contact pour les informations nécessaires
Heureusement Mme Yasmine la responsable des relations m'a concrètement aidée et soutenue...
Mais que penser de chercher la détente en ENFER
Aucun geste Sunweb ni excuses... PLUS JAMAIS

6 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Votre témoignage est dur, mais il mérite d’être pleinement entendu. Ce que vous décrivez n’a rien à voir avec ce qu’un séjour de vacances devrait être, et encore moins avec ce que nous souhaitons proposer.
Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères, non pas pour faire bonne figure, mais parce que ce que vous avez vécu n’est pas acceptable. Vous étiez en droit d’attendre du repos, un cadre accueillant, et du respect. Vous avez manifestement eu tout l’inverse.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de saluer les efforts de l’agent Sunweb et de Mme Yasmine. Cela ne compense pas le reste, mais c’est précieux que certaines personnes sur place aient tenté, malgré les circonstances, de vous soutenir.
Votre message soulève de vraies questions, qui nécessitent des décisions claires sur les partenariats que nous maintenons ou non.
Nous vous invitons donc à contacter notre service après-vente à l’aide du formulaire que vous trouverez à cette adresse (lien à copier/coller dans votre navigateur) : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Encore une fois, toutes nos excuses pour cette expérience. On ne revient pas sur un moment gâché, mais on peut, on doit, en tirer les conséquences.

L’hotel monarque dar Zahra djerba,a…

L’hotel monarque dar Zahra djerba,a fuir,manque d’hygiène partout odeur nauséabonde, il y a des rats ,nourriture avariée et moissie,fiente de pigeon dans les couloir,la chambre vétusté jamais nettoyer,détritus partout,idem sur la plage qui m'a cause une blessure due à une barre de fer enfuie dans le sable,résultat ongle totalement arraché.une vraie honte ,fuir cet établissement, aucune humanite

13 septembre 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est difficile à lire.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été à ce point éloignée des standards que nous nous efforçons de maintenir. Les points que vous soulevez, hygiène, sécurité, état général des lieux, sont graves et pris très au sérieux. Votre témoignage a été transmis à la direction ainsi qu’aux équipes concernées pour une vérification immédiate et approfondie.
Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement que votre séjour ait été source de désagréments. Si vous acceptez de nous fournir plus de détails (numéro de réservation, dates de séjour, numéro de chambre, etc.) en utilisant ce formulaire : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Cela nous aidera à mener une enquête complète et à prendre les mesures correctives nécessaires.

Excellent séjour

Excellent séjour, très bon hôtel bien situé
Une de nos excursions a été annulée, et directement nous recevions un SMS afin de nous dire qu un guide serait présent le lendemain pour nous rembourser.
Et le lendemain, la personne nous a remboursé et argent directement sur le compte.
Je recommande vraiment Sunweb.
C était notre premier séjour avec Sunweb et certainement pas notre dernier.

14 septembre 2025

Quel plaisir de lire votre retour ! 🙌
Vous décrivez exactement ce que nous voulons offrir : un séjour fluide, sans mauvaise surprise… et quand un imprévu survient, une réactivité à la hauteur.
On est ravis que votre première expérience avec Sunweb vous ait convaincu, à tel point que ce ne sera pas la dernière ! 😊
Votre confiance nous touche, et on sera là pour vous accompagner à nouveau, que ce soit pour d’autres aventures ou simplement pour vous simplifier les vacances.
Merci pour votre recommandation et à très bientôt, on l’espère ! ✈️🌍

Très beau séjour de deux semaines en famille (couple + jeune adulte)

Nous avons passés un très beau séjour au sein de cet hôtel.
En effet, il était super et ce pour plusieurs raisons :
-L'hôtel en tant que tel était vraiment très beau, très paisible et similaire aux photos du site Web.
-La nourriture y était très bonne. Il n'y avait pas de plats baignés dans des sauces, tout semblait très frais.
-Le personnel était très gentil et serviable, on s'y sent vraiment très bien.

Néanmoins, selon nous il y a des petits éléments à améliorer ou tout du moins dont il faut être au courant :

- Une fois/ semaine l'hôtel organise un jour de "cotation". Ce soir là, tout est encore mieux que d'habitude (champagne à l'entrée du restaurant,...) MAIS une très grosse pression règne au sein du personnel. Tout le monde vous demande de mettre des 5 étoiles, ce qui doit sans doute biaisé des avis.
- Les animation le soir est à revoir. Il n'y pas énormement de spectacles extérieurs, les animateurs font certes des animation avec des soirées dansantes, du karaoké,... MAIS il n'y a pas de vrai spectacle avec, par exemple, des fakirs, magiciens, etc.
- Ce n'est pas un hôtel ciblé pour un public avec de jeunes enfants (pas de toboggans,...). Par contre, il est adapté pour des familles avec de jeunes adultes, des pensionnés,...
- La chambre était très propre, spacieuse, mais il y a selon nous deux grands problèmes :
a) Le manque de luminosité --> belle baie vitrée, mais pas de spots artificiels. Le soir, il est donc difficile de s'apprêter correctement dans la chambre
b) Le manque de pression dans la chasse d'eau --> contraigant que du papier reste après avoir été aux toilettes.
• Le wifi coupe assez souvent, mais est disponible partout
- L'hôtel est assez éloigné de la ville (mais nous en sommes prévenus dans la description de l'hôtel).

En bref, nous recommandons sincèrement ce très bel hôtel, malgré ces quelques ajustements à revoir.

Thierry D.

31 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Un immense merci pour votre retour à la fois enthousiaste et constructif !
Nous sommes ravis que votre séjour en famille vous ait laissé de si beaux souvenirs, et que l’hôtel, son atmosphère paisible, la qualité de la cuisine ainsi que la gentillesse du personnel aient contribué à cette belle parenthèse.
Merci aussi pour vos remarques plus nuancées, elles sont précieuses et nous permettent d’avancer.
Le fameux "soir de cotation" que vous évoquez est en effet une soirée un peu à part. Nous prenons bien note de votre ressenti concernant la pression perçue, et nous transmettrons votre retour afin que l’expérience reste toujours naturelle et agréable.
Côté animation, vos suggestions tombent à pic. Fakirs, magiciens… voilà de belles idées que nous ne manquerons pas de relayer pour enrichir les soirées.
Pour ce qui est de l’éclairage et de la pression de la chasse d’eau dans votre chambre, ce sont des points concrets que nous allons faire suivre aux équipes techniques. Même chose pour le wifi, dont la stabilité reste un point d’attention régulier.
Enfin, vous avez parfaitement saisi l’esprit du lieu : il n’a pas vocation à tout offrir, mais il peut devenir un vrai refuge pour les familles avec jeunes adultes, les couples ou les voyageurs en quête de sérénité.
Encore merci pour votre recommandation. Vos retours sont essentiels pour continuer à progresser, tout en restant fidèles à notre identité.

documents , vols , transports , hôtel le tout est arrivé à temps et à heure.
Je conseille , merci
A la prochaine

5 septembre 2025

Bonjour Guy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tous vos documents, vols, transports et hôtel soient arrivés à temps et que vous ayez passé un bon séjour.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour votre prochaine aventure !

Evi
Team Webcare Sunweb

Feedback vacances

Séjour très positif.
Si le ballet aérien ne vous dérange pas ( en ce qui me concerne pas de soucis ) et bien allez-y pour vos prochaines vacances.
Hotel très agréable et bien situé à 40’ de marche de Corfou ou via bus ligne7 arrêt devant l’hotel ( 8€ a/r ).
Nourriture excellente et variée.
Resto grec 1×semaine sur réservation : excellent.
All in impeccable avec service piscine et plage ; nous avons apprécié.
Chambre top avec coffre fort et remplissage frigo chaque jour compris dans le séjour. Entretien fait chaque jour.
Personnel très avenant et parlant français à la réception ( Christos , merci pour ses conseils ).
Excursion à faire en Albanie.
Location de voiture à l’hotel. Nous avons été surpris ; pas de documents dans la voiture, pas de triangle, extincteur et boite de secours.... les policiers grecs sont probablement plus tolérants que leurs collègues belges.
Excellent séjour, hotel top et l’ile de Corfou à découvrir.

28 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Un immense merci pour ce retour si vivant ! On a eu l’impression de voyager avec vous en vous lisant !
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour, entre les saveurs du restaurant grec, les balades jusqu’à Corfou, les moments farniente au bord de l’eau... et même l’escapade en Albanie ! Merci aussi pour la mention spéciale à Christos, il sera ravi d’avoir été utile !
Le clin d’œil sur la voiture nous a fait sourire, effectivement, la Grèce a parfois ses propres standards ! 😄
En tout cas, un grand bravo pour votre curiosité et votre bonne humeur : vous avez saisi l’esprit du lieu à merveille. On espère vous revoir très vite pour d’autres découvertes à Corfou ou ailleurs !

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre fidélité et ce message qui fait plaisir à lire !
C’est toujours un vrai coup de boost de savoir que vous revenez chez nous… et que vous en parlez autour de vous !
À très vite pour une nouvelle destination, ou pour revivre un coup de cœur. Nous sommes prêts ! 🌍✈️

Vu que mon voyage c'est très mal passé

Vu que mon voyage c'est très mal passé. Vol de nuit. Me suis fait volé Chambre dégoûtante et aucune réaction de Sunweb.

4 août 2025

Dear Sarah,

Thank you very much for your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We understand that the incorrect information regarding the accommodation layout is disappointing, especially since you had clearly communicated this in advance.

In order to further investigate your complaint and possibly find a solution, we kindly ask you to complete the contact form on our website if you have not already done so: https://service.sunweb.com/nl/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_nl
This will allow our team to review your situation in more detail and assist you better.

We truly value your feedback and would like to sincerely apologize for the inconvenience you have experienced!

Kind regards,
Evi
Team Sunweb

Pour un 4 étoiles ce fut catastrophique

Pour un 4 étoiles ce fut catastrophique.
Pourtant ce n’était pas la première fois en Égypte. La piscine remplis de moisissures les transats collant jamais nettoyé. Pour ce qui était des repas ce fut la diètes pendant 16 jours les enfants non manger que des frites et les boissons pas fraîche et pas gazeuse avec un goût très bizarre. Le personnel fatigué et ne fonctionnait que avec les pourboires. Si pas de pourboires pas d’aide. Pour ce qui est du spa les massage parfait mes le reste catastrophique et beaucoup plus cher que en France ou Belgique.
Je déconseille fortement cette hôtel
Aucune animation pour les enfants et le kidiclub n’avez aucune surveillance sur des petits enfants
Beaucoup d’autre hôtel sont à côté et sont beaucoup mieux.

16 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une précédente expérience en Égypte.
Nous prenons bonne note des remarques que vous soulevez concernant l’entretien des installations, la qualité des repas, ainsi que le fonctionnement du spa et du mini club.
En ce qui concerne l'attitude du personnel et les conditions d’accueil, nous comprenons leur influence sur votre perception du service. Il est essentiel pour nous de garantir un cadre fiable et respectueux à l’ensemble de nos clients, quelle que soit la formule choisie.
Nous regrettons que certains aspects de votre séjour aient pu altérer votre expérience générale, et restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage ici : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr

rapport qualite prix

rapport qualité prix

21 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci pour cette note parfaite ! Content que le rapport qualité/prix, pour lequel nous nous battons chaque jour afin de préserver le pouvoir d'achat de nos clients 😊, vous ait convaincu.
L'équipe Sunweb vous souhaite une expérience exceptionnelle à Gran Canaria en décembre 🌴✨.

Je viens de passer 1 semaine en Turqui…

Je viens de passer 1 semaine en Turqui a Antalya, en famille dans l'hôtel Ramada a Lara. Dès notre arrivée a l'aéroport nous avons été au comptoir Sun Web et nous avons demandé de pouvoir avoir un taxi pour l'hôtel et a quel prix. A mon grand regret, l'agent de voyage nous a répondu quel ne savait pas ce qui est très étonnant vue quel est l'agent sur place! Elle nous a trouvé 1 taxi pour 60 euros ce qui est au minimum le double du prix de la course. De plus, il n y a aucun agent sunweb qui parle le français ce qui est assez courant avec cette agence. De plus aucun agent, n'est venu a l'hôtel pour au moin nous présenter la région et nous informer des coutumes locales. Je tiens a aussi informer tout les voyageurs Antalya est une ville de plus cher que j ai visité. La mentalité local est de plumer le touristes ce qui est très regrettable. Concernant l'hôtel Ramada bien situé, assez propre, assez serviable, chambre et lit confortable. On n a passez un bon moment mais on s est débrouiller seul car je voyage souvent. Le service sun Web ne mérite pas plus d'un 7/10. Conseil pour Sunweb ne laisser vos voyageurs se faire arnaquer par les taxi, c est juste une honte terrible pour l agence de laisser ces clients subir ces arnaque. Informer mieux et apprenez le français au moin 1 minimum.

20 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience suite à votre séjour à Antalya avec Sunweb.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’accueil à l’aéroport, la disponibilité d’un interlocuteur parlant français, ainsi que le prix du transfert en taxi. Concernant ce dernier point, les tarifs peuvent effectivement varier selon les prestataires, la période et le mode de réservation (anticipée ou à l’arrivée), et nous comprenons que l’écart constaté ait pu susciter une déception.
En ce qui concerne la présence d’un représentant sur place et les informations sur la destination, il est vrai que cela peut différer selon la destination, la saison et le type de voyage réservé. Votre retour est utile à cet égard pour identifier les attentes précises des voyageurs, notamment en matière d’accompagnement francophone et d’information locale dès l’arrivée.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour à l’hôtel Ramada s’est globalement bien passé, malgré le fait que vous ayez dû vous organiser de manière autonome. Cela montre votre capacité à vous adapter, mais nous prenons note que vous auriez souhaité davantage de soutien de la part de notre équipe locale.
Enfin, votre suggestion sur l’importance de mieux informer nos clients sur les pratiques locales, notamment en matière de transport, est pertinente. Elle sera transmise aux équipes concernées.
Nous vous remercions encore pour ce retour détaillé, qui contribuera à améliorer l’expérience future de nos voyageurs.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Étant donné que lors de mon dernier vol en avion, ma valise a été cassée en sortant de soute et que je n'ai reçu aucune compensation... cette fois j'avais décidé de ne prendre qu'un bagage à main. Malheureusement, pour le vol de retour, on nous a obligés à mettre nos bagages à main en soute!!! Mon bagage à été perdu à l'aéroport de Zaventem. Après plusieurs jours de stress passés à échanger coups de fils, mails et échanges WhatsApp avec des robots... victoire, on a retrouvé ma petite valise MAIS... l'aéroport me stipule que c'est la compagnie sunweb qui est chargée de m'expédier mon bagage à mon domicile et sunweb refuse 🤔🥴

25 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés des désagréments rencontrés lors de votre voyage, notamment la perte puis la récupération tardive de votre bagage.
Pour clarifier la situation, la gestion des bagages en soute, ainsi que leur livraison à domicile, dépend de la compagnie aérienne opérant le vol. Sunweb, en tant qu'agence de voyage, facilite la réservation et l’organisation du voyage, mais ne gère pas directement la manutention des bagages ni leur expédition.
Si vous souhaitez que nous vous accompagnions dans votre démarche auprès de la compagnie aérienne, nous vous invitons à renseigner notre formulaire de contact se trouvant sur notre site internet ou à copier-coller le lien suivant dans votre navigateur pour y accéder : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr

Un hôtel très sale

Hotel SBH COSTA CALMA BEACH RESORT
Un hôtel très sale. Notre chambre était infestée de cafards, les murs étaient sales, les lits moisis et une odeur nauséabonde régnait. Les toilettes communes étaient crasseuses. La vaisselle était très sale. Le personnel était prévenu quotidiennement et n'a rien fait.

17 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Pour que nous puissions réellement examiner la situation, nous aurions besoin d’informations plus précises, notamment des photos, des témoignages ou tout autre élément concret. Sans cela, il ne nous est malheureusement pas possible d’ouvrir une enquête ni de vérifier ce qui a pu se passer.
Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Vous pouvez également y accéder directement en copiant-collant le lien suivant dans votre navigateur :
👉 https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Nous espérons que vous comprendrez que votre retour ne peut porter ses effets que s’il s’accompagne d’un minimum d’éléments concrets.
Nous restons bien entendu à votre écoute.

Hotel villa side résidence kumkoy

Bonjour , Tout était parfait, hôtel très propre, nourriture très bonne et variées. Personnel très sympa. Le seul bémol, ni le personnel ni les animateurs ne parlent Français. Parlent Uniquement Russe et anglais. Hôtel à recommander sans hésitation

10 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour à la Villa Side Résidence — propreté, cuisine, ambiance...
Nous prenons note de votre remarque sur la langue. Même si l’anglais et le russe sont les plus couramment parlés là-bas, nous sommes conscients que le français mérite aussi sa place, et nous y travaillons pour mieux accueillir tous nos visiteurs francophones.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Kumköy — peut-être avec un « bonjour » et un « bienvenue » maîtrisés la prochaine fois !
Et merci beaucoup pour votre recommandation.

Pire expérience hôtelière de notre vie

Pire expérience hôtelière de notre vie. Chambre délabrée, chasse d’eau qui coule en continu, lumière du balcon impossible à éteindre, problèmes signalés mais jamais réglés. Lits extrêmement inconfortables, invivables pour ma sœur qui souffre de scoliose et de narcolepsie. Hygiène déplorable. Ma sœur a même fini à l’hôpital en urgence pour une intoxication alimentaire contractée sur place.

C’était tellement insoutenable que nous avons quitté l’hôtel deux jours avant la fin pour aller loger ailleurs, à nos frais. Aucun geste de Sunweb, aucune considération.

Et surtout : ne vous fiez pas aux commentaires positifs. Ils ne reflètent pas la réalité. Une employée de l’hôtel demande directement aux clients de mettre 5 étoiles, elle l’a même demandé à ma sœur.

Catastrophique du début à la fin. Nous ne reviendrons jamais et nous ne réserverons plus jamais avec Sunweb. À fuir absolument.

17 août 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous avons bien pris connaissance de votre retour d’expérience et prenons note des problèmes que vous évoquez.
Votre retour fait état de conditions de séjour préoccupantes, tant sur le plan des équipements que de l’hygiène et du suivi sur place. Nous comprenons qu’une telle expérience ait pu susciter une forte insatisfaction.
Cependant, n’ayant pas d’éléments permettant d’identifier votre réservation ni l’établissement concerné, nous ne sommes pas en mesure à ce stade de vérifier les faits ou d’apporter une réponse plus précise.
Si vous souhaitez que nous puissions examiner la situation de manière concrète, nous vous invitons à contacter notre service après-vente avec les détails de votre séjour en copiant collant le lien ci-après dans votre navigateur : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Nous pourrons ainsi ouvrir un dossier complet et traiter votre signalement de façon rigoureuse.