Sunweb.be Avis 4 355

4,4

J'ai passé une semaine magnifique à l'hôtel Porto Greco. L'établissement est très beaux, avec ses chambres séparé qui donne directement à l'extérieur, donc pas de bruit des couloir. La vue de la teras... Voir plus

Cela fait plusieurs années que nous allons en vacances en passant par sunweb et je ne me souviens pas avoir eu des problèmes. Dans tous les cas ,l'assistance sunweb est toujours réactive,toujours un... Voir plus

Bonjour ce vendredi 24/4/26 à 10h jusqu'à présent et n ème fois que nous sommes très contents de Sunweb concernant les prix très compétitifs, services contact téléphonique très agréable avec de bons r... Voir plus

Je réserve mes vacances depuis plusieurs années maintenant sur Sunweb et je n'ai jamais été déçue. Néanmoins, c'est toujours un peu compliqué d'avoir le code pour enregistrer ses billets d'avion

1. Vacances & voyages

À propos de Sunweb.be

Nederlands

Bij Sunweb boek je zorgeloos jouw zomervakantie of wintersport aan de scherpste prijs.

Het hele jaar door bieden we een ruim aanbod aan zonvakanties en skireizen naar topbestemmingen in Europa. Of je nu op zoek bent naar een familievakantie, een all-in adults only of een last minute naar de zon – bij Sunweb ben je zeker van kwaliteit en gemak.

✔️ Laagsteprijsgarantie
Vind je dezelfde reis elders goedkoper? Wij betalen het verschil terug én je ontvangt een voucher van €100 voor je volgende vakantie.

✔️ Gratis omboeken
Plannen gewijzigd? Bij Sunweb kun je tot 6 weken voor vertrek gratis omboeken.

✔️ Exclusieve Sunweb Only-reizen
Unieke pakketreizen die je enkel bij ons vindt.

Français

Réservez vos vacances d’été ou vos sports d’hiver sans souci avec Sunweb, au meilleur prix garanti.

Tout au long de l’année, Sunweb propose un large choix de séjours au soleil et de vacances au ski vers les plus belles destinations en Europe. En famille, en couple ou entre amis, trouvez la formule qui vous convient le mieux.

✔️ Garantie du prix le plus bas
Vous trouvez le même voyage moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence et vous offrons un bon de €100 pour vos prochaines vacances.

✔️ Changement gratuit
Vos plans changent ? Modifiez votre réservation gratuitement jusqu’à 6 semaines avant le départ.

✔️ Séjours Sunweb Only
Des voyages exclusifs disponibles uniquement chez Sunweb.

Last minute vakanties

Snel de zon opzoeken? Maak je keuze uit ons aanbod last minutes.

4,4

4 k avis

Demande des avis aux clients

Magnifique

Le cadre du fodel beach est magnifique, les employés très sympathiques ( barwoman Popi exceptionnelle) , un SPA qui assure de très bons massages, un énorme buffet, les chambres sont très confortables, piscines et plage à proximité des bars all in. Deux petites remarques, l hôtel n est pas adapté aux personnes à mobilité réduite ni aux poussettes car il y a énormément d escaliers et pas d animation après 22:00.

5 juillet 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Fodel Beach, en particulier le décor et l'atmosphère, l'accueil du personnel et la qualité des services comme le SPA, le buffet et les installations. Popi sera enchantée par vos compliments !
Nous avons bien acté vos remarques concernant l'accessibilité et l'animation après 22 heures. Nous prenons ces bémols au sérieux pour améliorer l'expérience de tous nos clients.
Encore merci pour vos commentaires précieux. Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Sunweb afin de vous offrir une expérience encore meilleure !

Rhodes juillet 2025

Rhodes juillet 2025..Que s'est il passé en deux ans? J'étais enchanté du service et cette année c'est la catastrophe! Besoin d'aide, c'est un robot qui me parle, des transferts qui durent 1h45 pour 20 minutes de trajet, et qui tombent en panne dans le trajet du retour, forcément vu l'état du car... des taxes à 80 € la chambre, des préférences de réservation non prises en compte, des prix excessifs sur toute l'île et à la tête du client, 4 jours après mon arrivée, on me conseille d'envoyer un mail à l'hôtel pour avoir mes préférences de logement... MDR, vous pouviez pas le dire avant?(...) Bref, ce qui vous différenciait des autres a disparu, je ne pourrai malheureusement plus réserver mes vacances chez vous.

5 juillet 2025

Dear Sir Denis,

Please provide usthrought the request information about more booking details, so we can help you further.

Kind regards,
Evi
Team Webcare Sunweb

Points à améliorer

Nous avons passé de bonnes vacances au Royal Thalassa, mais il faut être honnête : cela ne vaut pas un 5 étoiles.

Les chambres sont belles, spacieuses et très confortables, et le service de nettoyage est irréprochable. Un grand merci également aux serveurs du restaurant, toujours souriants, gentils et professionnels.

En revanche, plusieurs points nous ont déçus :
• Les animations sont peu variées, répétitives et franchement pas très intéressantes.
• Les animateurs insistent beaucoup, parfois jusqu’à mettre mal à l’aise.
• Le buffet est toujours le même, avec peu de renouvellement dans les plats proposés.
• À notre arrivée, il y avait un vrai manque d’informations sur ce que propose l’hôtel.
• Très peu d’excursions proposées, et aucune information claire sur les activités nautiques ou en mer.

En résumé, un séjour agréable grâce au cadre et à certaines équipes, mais l’ensemble ne correspond pas aux attentes d’un hôtel classé 5 étoiles. Il y a du potentiel, mais plusieurs améliorations sont nécessaires.

10 juillet 2025

Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your experience with us. We kindly ask you to fill out or contact form:

Our aftercare team will evaluate the complaints.

Kind regards,
Nashka
Team Webcare

Hôtel El Mouradi Skanes

Hôtel El Mouradi Skanes - 1 semaine all in
Ce qui concerne l'appli sunweb,le vol, transfert rien a dire. L'hôtel : infrastructures vieilles,sale, matelas troué, frigo en panne,pas de prise au pied du lit, moisissures a la salle de bain,tapis dans les couloirs déchiré,all in défaillant (pas de bière au resto et des jours aux bars, transat cassés et les matelas vieux et sale+2 dinars par jour,le snack bar pizza et panini pas bon, j'ai demandé de changer de chambre on m'a dit que cela n'était pas possible,pas de représentant Sunweb malgré un rendez-vous, nous avons perdu une heure donc pas d'explications et d'excursions

7 juin 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel El Mouradi Skanes. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant l’état des infrastructures, la qualité des services sur place et l'absence d'un représentant Sunweb.
Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons pouvoir examiner votre dossier plus en détail. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact accessible à cette adresse : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr
Notre service après-vente pourra ainsi traiter votre réclamation dans les meilleurs délais.
Encore désolés pour les désagréments rencontrés.

Magnifiques vacances

Plusieurs fois que nous partons avec Sunweb. Toujours content. Vols, hôtels, navettes, prises en charge, guide et réactivité. Prix

15 juin 2025

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé une nouvelle fois — du vol à l’hôtel, en passant par la navette et l’accompagnement sur place. On espère continuer à être à la hauteur pour vos prochaines vacances. À très bientôt chez Sunweb.

Hôtel décevant sûrement pas 4 étoiles

Hôtel Occidental Torremolinos Réservation au top. Vols aller et retour TB avec Brussels Airlines. Transfert privé assuré. Hôtel décevant qui ne mérite pas 4 étoiles mais 3. Des chambres avec prix différents que vous ne savez pas à la réservation car pour une chambre supérieure plusieurs prix demandés selon l'emplacement de celle-ci. Nous avions une chambre enfin appartement 2 pièces mais douche défectueuse robinet mal fixé, miroir grossissant qui tombe, barre des serviettes mal fixée, armoire ne fermant pas complètement, uniquement 2 chaînes TV françaises, climatisation mal expliquée ... et ceci malgré plusieurs appels à la réception, on vient mais rien ne change.
A la terrasse, fumeurs partout, pas de zone interdite malgré de
petites affiches, ce qui n'est guère agréable lors des soirées animation. Au restaurant,
des oiseaux viennent manger dans les plats et on laisse faire, des plats pas très variés et très gras. A la piscine, transats toujours occupés par les mêmes qui laissent leurs affaires toute la journée. Heureusement personnel très sympathique pour émerveiller notre séjour. Bref, bien réfléchir avant de réserver.

12 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Nous sommes heureux de savoir que la réservation, les vols avec Brussels Airlines, le transfert privé et surtout la sympathie de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Cela dit, nous regrettons sincèrement que la qualité de la chambre et certains aspects de nos installations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques précises sur les équipements et la gestion des espaces communs sont bien reçues et nous allons les transmettre aux équipes concernées pour améliorer ces points.
Nous apprécions votre franchise, car c’est grâce à ce type de retour que nous pouvons avancer et offrir une expérience plus conforme à ce que nous souhaitons proposer.
Si vous souhaitez échanger plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’aide de notre formulaire de contact ou par WhatsApp.

Une gestion honteuse et un mépris total du client

Je partage ici une expérience absolument inadmissible avec votre service, qui démontre un profond manque de professionnalisme et de respect envers les clients.

Le 3 juin 2025 à 16h56, vous me contactez pour m’informer qu’il est toujours possible de réserver le séjour que j’avais tenté de valider sur votre site, malgré un changement de tarif.
À 17h08, soit à peine 12 minutes plus tard, je vous réponds pour confirmer clairement ma volonté de réserver, en fournissant toutes les informations demandées et en posant une question complémentaire concernant un éventuel surclassement pour les vols.

Non seulement vous ne prenez même pas la peine de répondre à ma question, mais le 4 juin à 12h06, vous me renvoyez un message lapidaire m’informant que l’hôtel n’est finalement plus disponible. Sans excuse. Sans explication. Sans la moindre alternative ou proposition de solution.

Je vous ai répondu rapidement, poliment, sérieusement, avec l’intention réelle de finaliser cette réservation.
En retour, j’ai eu droit à un silence, puis à une annulation brutale, comme si mon message n’avait jamais été lu.

Ce genre de traitement est tout simplement scandaleux.
Quand un client agit vite, donne son accord et transmet toutes les données dans les temps, la moindre des choses est de bloquer la réservation et répondre à ses questions.

Je déconseille fortement votre service à quiconque souhaite organiser des vacances avec sérieux.
Vous avez perdu toute crédibilité à mes yeux.

4 juin 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour. Ce type de situation n’est pas acceptable, et nous comprenons votre déception.
Malheureusement, sans référence, nous ne pouvons pas identifier précisément votre dossier.
Nous vous invitons à nous contacter directement pat téléphone ou par WhatsApp afin que nous puissions faire le point sur la situation et vous proposer une solution adaptée.

L'hôtel Silini suites

L'hôtel est juste rénové, il est propre, familial et agréable. Facile d'accès, à 35min en voiture ou en bus de chania. Il est à 5min à pied de la plage et dispose d'un beau parc aquatique. La nourriture est variée, chaude et de qualité. Le personnel est professionnel, le contact avec eux est facile. Les chansons spacieuses,propre et fonctionnelle avec un beau balcon. Vous pouvez réserver une chambre côté piscine avec vue met où sur la nature. Il y a un beau parking devant l'hôtel pour y garer sa voiture.

23 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci infiniment pour ce retour si clair et positif ! C’est exactement le genre d’expérience que nous aimons recommander à nos voyageurs : un hôtel à taille humaine, bien situé, propre, rénové avec soin, et où l’on se sent vraiment en vacances.
Vous soulignez des points essentiels — l’accès facile depuis La Canée, la proximité de la plage, le confort des chambres, la qualité de la restauration, et bien sûr, ce fameux parc aquatique qui plaît tant aux petits comme aux grands. Tout cela confirme que cet établissement tient ses promesses, et c’est précieux pour ceux qui recherchent encore leur destination.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager vos impressions, et au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine expérience !

1 semaine à Anaxos.

1 semaine à Anaxos.
Le suivis Sunweb a tjrs èté au rendez-vous. Les infos à temps, les transferts aéroport hôtel a/r simple et a l'heure.
L'hôtel parfait, exellent suivis pour tout. Je recommande vivement. Très chouette experience. Je repartirai avec sunweb sans problème.

23 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci beaucoup pour ce retour qui va droit au but — et droit au cœur ! 🙌
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé avec fluidité, du premier message aux transferts parfaitement calés. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un voyage sans accroc, pour que vous puissiez profiter à 100 % de votre séjour (et visiblement, la mission accomplie !).
Anaxos est une petite pépite, et nous sommes heureux qu’elle vous ait offert une si chouette expérience. Votre enthousiasme est contagieux, et on a déjà hâte de vous accompagner pour la prochaine.
À très bientôt chez Sunweb ! 🌍✈️

Et le retour de caution ?

Il est plus que temps de rendre la caution … séjour en février. On est en juin. Les terrasses de termignon. À val cenis. 3 appels à Sunweb qui me dit qu’il relance l’hôtel mais aucun résultat. L’hôtel est injoignable. Le numéro qu’on trouve sur le net est un répondeur. 300€ en attente pour un logement rendu nickel.

27 février 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions pour votre message et comprenons pleinement votre mécontentement. Attendre aussi longtemps le remboursement d’une caution, surtout après un séjour sans incident, n’est pas acceptable — et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce retard.
Nous avons bien relancé à plusieurs reprises l’établissement des Terrasses de Termignon, mais rencontrons nous aussi des difficultés à obtenir une réponse claire de leur part. Le numéro disponible en ligne mène effectivement à un répondeur, ce qui complique les échanges et notre écrit reste lettre morte.
Cela dit, nous tenons à vous assurer que nous poursuivons nos démarches et que votre dossier reste une priorité. En toute transparence, nous estimons avoir besoin d’un délai supplémentaire d’environ une semaine pour parvenir à une résolution concrète. Ce délai nous permettra, nous l’espérons, d’obtenir enfin le retour nécessaire de la part de l’hôtel et de débloquer le remboursement des 300 €.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente anormalement longue et vous remercions de votre patience. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour clôturer ce dossier dans les meilleurs délais.

Cela fait cinq fois que je part avec…

Cela fait cinq fois que je part avec sunweb en Tunisie Hôtel Monarque Rivage Monastir tout se déroule chaque fois parfaitement merci sunweb pour tout ... navette ,Hôtel Monarque formidable animation, excursions, tout se passe très bien rester vigilant de bien renseigner les voyageur que un visa est indispensable pour la Tunisie. Pas de carte d'identité cela est important de prévenir les personnes qui voyage merci pour le reste aucun problème.

6 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir partagé une expérience aussi complète. C’est toujours un plaisir de savoir que votre séjour au Monarque Rivage à Monastir se passe aussi bien, à chaque fois – cela montre que l’équipe sur place maintient une constance précieuse.
Votre remarque sur l'information concernant les formalités à remplir pour voyager et en particulier en Tunisie est très pertinente. Pour éviter toute confusion, notre site Internet est très précis en la matière notamment à rubrique documents de voyage de notre foire aux questions.
Merci encore pour votre confiance renouvelée – et pour avoir pris le temps de partager ce retour constructif.
À très bientôt chez Sunweb.

Premiere et dernière experience via Sunweb

Premiere et dernière experience via Sunweb ! Malhonnete , mauvaise foi ! Documents de vols pas précis ! Perdu deux jours et supplement de plus de 700€ !!!! De plus vous avez le cult de faire payer une navette de 21,5€ !!!!! J ai reconnu ne pas avoir été assez vigilante … ( j aurais du me mefier de vos bons prix …) mais vous acids une grosse part de responsabilite via les docs de vol ! Pour l Égypte , carte d identite valable 6 mois apres le retour ! Et non : carte valise comme vous l indiquez sur les docs !!! Vous vous protegez derrière le fait que le client doit se renseigner …. NON ! C est votre boulot d informer correctement le client …. Vous etes payes pour cela !
Plus jamais avec Sunweb ! Et pire : qu d j ai pris contact via WhatsApp, vous avez purememt et simplememt coupé la conversation !!!!! Une honte ! Un leger geste commercial aurait adouci le prejudice mais non …. Juste faire payer 21,5€ de navette ! À vomir 🤮.

17 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Nous sommes désolés de lire votre témoignage et de constater votre insatisfaction. Ce type de retour est toujours pris au sérieux, car il nous tient à cœur de comprendre ce qui a pu générer une telle expérience.
Afin de pouvoir analyser précisément les éléments de votre dossier et vous apporter une réponse complète, nous vous invitons à nous transmettre votre réclamation via notre formulaire dédié : https://service.sunweb.be/fr/support/tickets/new/?ticket_form=sunweb_be-fr.
Votre retour mérite toute notre attention, et ce canal nous permettra de vous répondre de manière plus appropriée.

Je suis partie 2 fois et tout s'est…

Je suis partie 2 fois et tout s'est très bien passé. La seule difficulté pour moi est l'enregistrement du vol la veille du départ. J'ai appelé Sunweb pour m'aider et la personne au bout du fil m'a aidée très efficacement et avec beaucoup de gentillesse.
La 2ème fois j'avais inclus la location d´une voiture depuis l'aéroport. J'avais de l'appréhension avec tout ce qu'on entend des mauvaises expériences avec les agences de location et tout s'est très bien passé aussi. Tout est inclus dans le prix de la voiture : assurance full omnium. Je repartirai avec Sunweb et je recommande.

6 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci infiniment pour votre retour riche et sincère. C’est toujours un plaisir d’accompagner quelqu’un qui part en voyage avec enthousiasme… et un peu d’appréhension aussi ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé pour vous, y compris la location de voiture – un point qui, vous avez raison, est souvent redouté.
Merci également de souligner l’aide apportée par notre service client. L’enregistrement en ligne peut parfois ressembler à une étape anodine, mais on sait qu’elle peut générer du stress à la veille d’un départ. Votre message nous rappelle combien l’attention humaine fait encore toute la différence.
Nous serons très heureux de vous accompagner pour un troisième départ – en espérant que cette fois, tout soit si fluide que vous oubliiez même que vous aviez une appréhension !
À très bientôt chez Sunweb !

Sunweb les yeux fermés, à recommander

Nous avons réservé une semaine en Espagne pour moi et ma soeur. Alors un accompagnement permanent de Sunweb de la réservation jusqu'au retour. Délivrance des billets A/R une semaine avant le départ. Explication claire. Aucun problème des transferts aéroport/hôtel. Hôtel superbe. Alors qu'avec Last Minutes, on avait eu plein d'emm.., à la limite de l'escroquerie, ici, Sunweb est à recommander. On repartira avec eux

12 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour ce retour qui nous a fait sourire jusqu’aux oreilles 😄
On sent que vos vacances en Espagne ont été une vraie réussite – et pas juste parce qu’il y avait du soleil (même si ça aide !). Vous avez coché toutes les cases du séjour parfait, et de notre côté, on est ravis d’avoir pu vous accompagner sans accrocs, sans stress, et surtout... sans embrouilles. Savoir que nous avons su faire la différence, surtout après une mauvaise expérience ailleurs, ça nous motive encore plus à viser l’excellence.
Merci pour votre confiance, et surtout pour cette recommandation qui fait chaud au cœur. Vous pouvez compter sur nous pour remettre ça la prochaine fois – toujours avec les billets à l’heure, les transferts qui roulent, et le sourire en bonus !
À très vite pour de nouvelles aventures Sunweb (avec crème solaire et bonne humeur dans les bagages) 🌞

Nous avons été trompées.voyage…

Nous avons été trompées.voyage réservation 5099115 nom ibn daïfa N et M. Vous retrouverez tout avec le numéro réservation. Cela fait 2 ans que j essaie d espérer une réponse adequate à l escroquerie que sunweb nous a fait subir.Dans ma note négative sur truspilot vous avez vus même confirmer que la situation dans laquelle on a été confrontée est inacceptable et que bonus allons être contactées.hors rien aucun appel, aucun mail, aucune réponse à mes très nombreux mails.C est totalement intolérable.un voyage de 4400 dans un chantier, et aucune aide sur place, aucune réponse, c est ignoble
Date 23 mai 2023 au 01 juin 2023.2 ans maintenant.pourquoi mentir aussi sur la plate-forme trustpilot et dire que vous allez répondre.N essayer pas de dire que vous n avez pas le nom car le numéro de réservation permet de tout retrouver.Pourquoi aucun mail ne reçoit de réponse, ni appel ( repondeur), guide inexistant un guide numérique absent en réactivité voir raccroche après que vous lui expliquer la situation.bien sur durant notre séjour, tous les autres clients même période étaient sous le choc.

20 mai 2024

Réponse de Sunweb.be

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre réclamation a bien été examinée avec attention par notre service client, et une réponse finale vous a été apportée le 20 mai, bien que votre demande de réexamen soit intervenue près de deux ans après votre séjour.
Nous regrettons que la solution proposée ne vous ait pas satisfaite. Néanmoins, à ce stade, le dossier est considéré comme clôturé.
Nous tenons à rappeler que l’envoi de messages répétés sur nos différentes plateformes et par téléphone ne permet malheureusement pas de faire évoluer la réponse communiquée, nos équipes ayant répondu équitablement à l’ensemble des demandes reçues, dans les meilleurs délais.

Concernant mon précédent mail pour 3…

Concernant mon précédent mail pour 3 annulations de suite.
Après un avis négatif posté sur ce site, vous me demandez de prendre contact.

Pour qu'on me dise la même chose...
C'est indépendamment de vous mais de la compagnie aérienne.

3 annulations consécutives.....drôle de coïncidence.

La perte financière.

Pourquoi me demander de prendre contact avec vous si c'est pour me dire que vous ne ferez rien.

5751975

Je reprends contact comme vous me l avez dit...mais aucun geste.

Expliquez-moi votre politique svp.

13 mai 2025

Merci pour votre retour.
Si nous vous avons demandé de reprendre contact après votre premier avis, c’est parce que votre pseudonyme sur Trustpilot ne nous permettait pas d’identifier vos réservations, et donc de vous répondre de manière précise.
Depuis, nous avons le plaisir de vous informer que votre dossier est bien en cours de traitement et qu'une réponse complète vous sera apportée dès la finalisation de l’analyse de votre dossier.

Superbes vacances

Notre 4ème voyage avec Sunweb. Très bon rapport qualité prix. Site facile d'utilisation et une réponse rapide. j
Joignable aux heures de bureau par téléphone mais répondent assez vite. Un agent sunweb ns attend a l'aéroport a notre arrivee et durant le séjour on peut tjs utilisé l'application ou voir un menbre sunweb a des jours er heures prévues. Nous avons sejournés à l'hôtel Cyprotel à Faliraki en Grèce. Hôtel au top à 1km de la ville et navette 3x par jour pr la plage. Possibilités de louer une voiture pr visiter l'île je conseille d'aller visiter Rhodes et Lindos. La crique d'Atony quinn à 5 minutes en taxi. Les taxis sont dispo en bas de l'hôtel avec les tarifs.
Nombreuses activités à l'hôtel pr adultes et enfants. Foot, tennis, volley, ping pong, petanque. Animateurs au top. Magnifiques piscines, il y en a 3 et parc aquatique au top. Chambre correcte avec bouilloire et frigo. Restaurant nickel très beau et on y mange très bien malgré que nous ne mangeons pas de viande il y avait un grand choix. Également restaurant extérieur vue mer. Bar piscine où il y a de quoi se restaurer de 11h30 à 16h30. Le plus est le petit déjeuner tarfif jusque 11h!
Belle petite ville Faliraki les commerçants très aimable et souriants. Un séjour nickel nous sommes une fammile de 2 adultes et 4 enfants. Je recommande cet hôtel situé à 15 minutes de l'aéroport.

3 mai 2025

Réponse de Sunweb.be

Quel plaisir de lire un retour aussi riche et personnel ! On sent que ce séjour vous a vraiment permis de profiter à fond, autant en famille qu’en toute autonomie, et c’est exactement ce qu’on espère offrir à chaque voyage.
Merci aussi pour les détails pratiques que vous partagez – ce sont souvent les petites choses (comme la bouilloire en chambre ou les navettes pour la plage) qui font toute la différence une fois sur place.
On est ravis que l’organisation sur place, l’équipe Sunweb et l’appli vous aient permis de voyager l’esprit léger. Et vous avez visiblement bien exploré les environs – Rhodes, Lindos, la crique Anthony Quinn… excellents choix !
Merci pour votre confiance renouvelée à chaque voyage. On espère continuer à être à la hauteur pour les prochains.
À très bientôt chez Sunweb pour une 5ᵉ expérience !

Belle semaine

En résumé, nous sommes arrivés a l'hôtel et nous avons été très bien reçu (une personne parlait même le français). Nous avions pris le all in normal, le restaurant était très bon, pas beaucoup de choix mais variés chaque jour et goûteux. Malheureusement l'hôtel est fait pour les jours de bon temps, ce qui n'était pas le cas à notre arrivée et du coups, rien a faire, pas d'animation, rien a proximité,... Bar extérieur donc frais le soir... Bar de la plage fermé. Mais il avait ouvert au début un bar au resto a la carte. Restaurant a la carte très bon.
En résumé, nous sommes content de notre séjour.

28 avril 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre retour détaillé ! On est contents de savoir que vous avez bien mangé et que l’accueil à l’hôtel vous a mis tout de suite à l’aise – c’est essentiel pour commencer un séjour du bon pied. On comprend aussi que le manque d’animations et les installations extérieures fermées aient un peu limité les possibilités, surtout avec une météo capricieuse. Merci d’avoir pris le temps de tout partager, le positif comme le reste : c’est exactement ce qui nous permet de nous améliorer.
Et si vous repartez avec malgré tout de bons souvenirs, c’est déjà une belle réussite 😊
A très bientôt chez Sunweb !

Je suis très content de sunweb

Je suis très content de sunweb. Comme on dit, c'est quand il y a un problème qu'on voit les entreprises correctes. Suite à la grève du 29 avril, mes vacances on été annulées , ils m'ont proposé un échange et, dans la précipitation, j'ai réservé en tunisie sans penser au passeport que nous n'avons pas et que n'aurions pas pu avoir en 3 jours. Je les ai appelé et bien qu'ils n'étaient pas obligé de le faire,, ils m'ont à nouveau proposé un échange ou remboursement.
Ça a sauvé nos vacances ! Nous avons donc pu réserver nos vacances à rhodes. Merci sun web pour votre compréhension !

29 avril 2025

Réponse de Sunweb.be

Merci pour ce super message 🙏 On ne va pas se mentir, les grèves et les imprévus de dernière minute, c’est tout sauf simple 😅… Alors savoir qu’on a pu vous éviter un vrai casse-tête 🧩 et sauver vos vacances 🌴, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien 💪 On est vraiment contents que tout se soit bien terminé ✨ et que vous ayez pu poser vos valises à Rhodes 🧳☀️ Merci pour votre confiance 🤝 et votre gentillesse tout au long des échanges 💬 — c’est aussi grâce à des voyageurs comme vous que les choses se passent bien 💛
A très vite chez Sunweb !

Vacances topissimes

Cela fait la 3ème fois que nous partons avec Sunweb et venons de rentrer de Sousse en Tunisie. Hôtel Iberostar 5* Kantaoui Bay. Impeccable et correspondant sur place (Issam) très professionnel. Vacances au top🙂👍🏼 merci Sunweb

26 avril 2025

Réponse de Sunweb.be

Un grand merci pour votre fidélité 🌟 Trois voyages ensemble, et toujours au top ! On est ravis que votre séjour à Sousse vous ait plu, et on transmet vos compliments à Issam – il va adorer 😎
Profitez bien des souvenirs que vous avez ramenés, et quand l’envie d’évasion vous reprend… vous savez où nous trouver pour un quatrième voyage ✈️🌍