J'ai passé une semaine magnifique à l'hôtel Porto Greco. L'établissement est très beaux, avec ses chambres séparé qui donne directement à l'extérieur, donc pas de bruit des couloir. La vue de la teras... Voir plus
Cela fait plusieurs années que nous allons en vacances en passant par sunweb et je ne me souviens pas avoir eu des problèmes. Dans tous les cas ,l'assistance sunweb est toujours réactive,toujours un... Voir plus
Bonjour ce vendredi 24/4/26 à 10h jusqu'à présent et n ème fois que nous sommes très contents de Sunweb concernant les prix très compétitifs, services contact téléphonique très agréable avec de bons r... Voir plus
Je réserve mes vacances depuis plusieurs années maintenant sur Sunweb et je n'ai jamais été déçue. Néanmoins, c'est toujours un peu compliqué d'avoir le code pour enregistrer ses billets d'avion
Bij Sunweb boek je zorgeloos jouw zomervakantie of wintersport aan de scherpste prijs.
Het hele jaar door bieden we een ruim aanbod aan zonvakanties en skireizen naar topbestemmingen in Europa. Of je nu op zoek bent naar een familievakantie, een all-in adults only of een last minute naar de zon – bij Sunweb ben je zeker van kwaliteit en gemak.
✔️ Laagsteprijsgarantie
Vind je dezelfde reis elders goedkoper? Wij betalen het verschil terug én je ontvangt een voucher van €100 voor je volgende vakantie.
✔️ Gratis omboeken
Plannen gewijzigd? Bij Sunweb kun je tot 6 weken voor vertrek gratis omboeken.
✔️ Exclusieve Sunweb Only-reizen
Unieke pakketreizen die je enkel bij ons vindt.
Réservez vos vacances d’été ou vos sports d’hiver sans souci avec Sunweb, au meilleur prix garanti.
Tout au long de l’année, Sunweb propose un large choix de séjours au soleil et de vacances au ski vers les plus belles destinations en Europe. En famille, en couple ou entre amis, trouvez la formule qui vous convient le mieux.
✔️ Garantie du prix le plus bas
Vous trouvez le même voyage moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence et vous offrons un bon de €100 pour vos prochaines vacances.
✔️ Changement gratuit
Vos plans changent ? Modifiez votre réservation gratuitement jusqu’à 6 semaines avant le départ.
✔️ Séjours Sunweb Only
Des voyages exclusifs disponibles uniquement chez Sunweb.
Bahialaan 2, 3065 WC, Rotterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait.
Les clients ne sont qu'un numéro.
Pas de sens du commerce, service à la clientèle nul.
Fuyez

Réponse de Sunweb.be
Rien à dire tout était carré ! Nous avons eu un vol dévier à cause d’une grève nationale. Dans l’heure qui suivait l’annonce nous avons reçu le mail avec toutes les procédures à suivre, tout c’est déroulé comme prévu, arrivé à la destination il y avait des cars qui nous attendait pour nous amener à l’aéroport initial

Réponse de Sunweb.be
La commande est relativement facile, mais obtenir le boucher et les tickets d'avion est très difficile et compliqués. Je ne sais pas comment faire bien que j'ai payé mon voyage

Réponse de Sunweb.be
Vol de départ annulé la veille…. Je suis prevenue par email et j’ai 45min pour prendre une decision d’annuler mes vacances ou pas.
Zero geste commercial de la part de sunweb sous prétexte « ce n’est pas de notre faute, contactez vous meme la compagnie aérienne ».
La ‘solution’ que eux m’ont proposé m’a fait perdre 2jrs de vacances (sur 7 🙄) et voyager avec des enfants en pleine nuit car ils m’ont fait arriver a l’hôtel à 5h du matin… mais apparemment faire un geste commercial pour pas qu’on ait trop perdu quandmeme c’est pas dans les options!
Perso, je ne réserverai plus mes vacances avec sunweb

Réponse de Sunweb.be
The tree corner sunny beach Hurgada. Très bel hôtel, propre, personnel adorable, beaucoup de verdure, plage super. Vacances entre le 22/12/24 et 05/01/25 buffets supers! Vacances du 05/03/25 au 19/03/25, manque flagrant de poisson (toujours le même en petits carrés). Légumes toujours les mêmes cuits vapeur. A ne pas rater, le restaurant italien au milieu de la surface où là, nous avons pu déguster une cassolette de poissons délicieuse.

Réponse de Sunweb.be
Logement Olympiades à Valthorens à éviter! Appartement sale, sol collant, moquette, murs et plafond tachés de taches bizarres. Des tas de poussières sur les plinthes. Micro-ondes non fonctionnel. Le frigo a congelé nos aliments parce que la porte du congélateur était cassée. Le radiateur de la pièce principale ne fonctionnait pas (nous étions au ski).Dans la chambre: un lit et un fin matelas. Pas de table de chevet. Pas de télévision.
Insonorisation médiocre: on entend tout ce qui se passe en haut et à côté.
Ce logement (appartement 113) était quasi insalubre tant il était sale. Une honte de louer un tel logement! Les forfaits sont à aller chercher à l'autre bout de la station! Le magasin de ski nous a dit qu’il était impossible de skier avec la gamme de ski « basique » choisie! Des skis qui ne permettent pas de skier, du jamais vu!
Les responsables Sunweb ont minimiser et ne sont jamais venu voir.
Une semaine de vacances tant attendue gâchée pour notre famille, c’est déplorable.

Réponse de Sunweb.be
J'ai passé un séjour aux grandes canaries à l'hôtel Mirador Laspalomas du 18/01 au 01/02; quelques jours avant mon départ j'ai téléphoné pour savoir l'heure de départ de l'hôtel. Le n° 36650 m'a répondu que c'était encore trop tôt ;ce qui était vrai . J'ai renvoyé deux relances à ce numéro et je n'ai JAMAIS eu de réponse .
Inadmissible...J'ai attendu tout l'après-midi après le bus SUNWEB

Réponse de Sunweb.be
Pour mon mari et moi tout a été super du début à la fin bonne prise en charge hôtel super je recommande vraiment le three corners fayrouz plaza il es juste au top rien a dire tout était parfait

Réponse de Sunweb.be
Après avoir réservé, j ai bien reçu la confirmation de ma réservation mais impossible de faire la paiement , je devais payer par QR code alors que je n ai pas d iPhone pas d autres moyen de paiement ne m
Était proposé j ai donc téléphoné chez sub web et une personne m a répondu que c était la banque responsable j ai tel à la banque , on m a répondu que c était sunweb le responsable finalement j ai du me débrouiller seule et demander à une tierce personne de faire Mon paiement via le QR code….. le voyage s est bien passé et a l’arrivée nous avons trouvé facilement l’hôtesse mais qui ne parlait pas 1 mot de français heureusement que j ai quelques notion d anglais mais j estime que ce n est pas à moi de m’adapter mais à elle soit ….elle me dirige vers un bus et qd j arrive au niveau du bus il démarre sans nous !5 min plus tard je vois l hôtesse , elle était sur son tel occupée à faite un message , j ai attendu 2 minutes avant qu elle ne lève la tête , elle m’a dit qu in autre bus allait arrivé dans 1/2 h que celui ci était complet 😡.effectivement un autre bus est arrivé après 1/2 h et nous avons encore attendu 3/4 h avant de démarrer …,nous sommes enfin arrivé à l hotel 2 h 45 après avoir atterri

Réponse de Sunweb.be
Et ben au vu de tous ces commentaires ça ne donne vraiment pas envie de partir avec eux.
Je laisse tomber.
Bonne chance.

Réponse de Sunweb.be
Problème de réservation, aucune chambre n'était réservée pour nous. On a été mis dans l'hôtel d'à côté... j'ai du me battre pendant 2 jours à la réception pour qu'on nous donne la chambre qui était réservée... aucune compensation ni geste commerciale de sunweb. Ce sont des malhonnêtes, je ne réserverais plus jamais avec eux et je leurs souhaite la faillite !!!

Réponse de Sunweb.be
Bel hôtel Chambre spacieuse convient pour les mois d'été , petit bémol bar de la reception pas assez de place et le bar du restaurant terra est à l'extérieure ne convient pas pour les périodes d'hiver car il fait frais le soir et les spectacles commencent seulment vers 21h30. le jour de notre retour nous n'avons pas eu de petit déjeuner car le restaurant n'ouvrait pas avant 7h30 hors dans notre réservation le petit déjeuner était compris. Alcools internationaux étaient payant. Sinon dans l'ensemble nous avons été satisfaits.

Réponse de Sunweb.be
Réservation par showroom privé par le site sunweb 2 semaines a Lanzarote du 3 au 17decembre 2024 . Excellent prestataire . J' ai contacté le site mon interlocuteur m'a clairement expliqué les démarches à suivre pour enregistrer mes vols . Très satisfaite.

Réponse de Sunweb.be
Imaginez : vous réservez un séjour All-inclusive avec Sunweb. La veille du départ vous appelez l’agence de Paris pour être sûr que votre place dans l’avion a bien été validée. On vous répond par l’affirmative. Le lendemain, jour du départ, vous arrivez à l’aéroport d’Orly et à l’enregistrement on vous informe que votre vol n’a pas été enregistré par Sunweb. Impossible d’embarquer donc! Impossible aussi d’appeler l’agence car elle n’ouvre qu’à 9h et qu’il est à peine 8h. Un agent de Transavia nous propose donc de payer nos billets aller-retour (alors que sur notre facture Sunweb il est bien précisé que les billets d’avion ont été payés) et de garder le reçu pour demander à Sunweb de se faire rembourser. À notre retour de vacances, on fait les démarches pour se faire rembourser mais sunweb refuse car selon eux tout était ok de leur côté. On se sent donc bien seul et pas du tout aidé dans notre démarche. Cette histoire c’est ce qu’il nous est arrivé en Juillet 2024. Je déconseille vivement de voyager avec cette agence. J’en informe le plus de personnes possible dans mon entourage.

Réponse de Sunweb.be
Très contente de ma réservation et voyage avec vous

Réponse de Sunweb.be
Agence proposant de bonnes vacances à un prix compétitif par rapport à d'autres. Les prestations ont été très correctes.

Vacances en septembre à Malaga ;
Mauvaise expérience avec sunweb ,suite à 1 mail de réclamation.
Aucun sens commercial ,la parole du client ne compte pas ,mais celle du prestataire (ici au niveau de la navette taxi) prime.
Le chauffeur de la navette a ,dans son planning ,oublié de marquer l 'arrêt à mon hôtel , IBEROSTAR WAVES MALAGA ,où je suis finalement arrivée avec 2 heures de retard ,après avoir déposé les différents vacanciers dans leur hôtel
( le chauffeur s est excusé plusieurs fois de cet oubli).
Réponse de leur part;
LA VERSION DU PRESTATAIRE DIVERGE TOTALEMENT DE LA VOTRE , la navette a bien marqué 1 arrêt à votre hôtel, où d autres vacanciers sont bien descendus ....et pas moi !!!!!!
JE SUIS DONC 1 MENTEUSE ET J AI TOUT INVENTE et cela ,je ne le supporte pas.😫😫😫
PLUS AUCUNE RESERVATION CHEZ SUNWEB POUR MOI ....😣😣😣

Réponse de Sunweb.be
Si je pouvais mettre un 0/10 je le ferais.
Je suis parti début Juillet avec ma copine. Nous avions réservé une navette aller et retour pour nous rendre et nous reconduire à l’aéroport. Le jour du départ, la navette n’est pas passée nous prendre. Un « oubli » qui peut s’avérer très cher si nous loupions notre vol de retour! J’entame une procédure de plainte mi juillet. Aujourd’hui(08/11/2024) je suis toujours dans la procédure !!!
Imaginez la lenteur (et l’amateurisme) de leur service.
Ils refusent de me rembourser la navette (pour une erreur qu’eux ont commis je rappelle) en me proposant une petite réduction pour un prochain voyage.
Pensez-vous que j’ai encore l’envie de réserver dans leur agence après ça ?
Amateurisme, lenteur et ne réparent pas leurs erreurs, voici les meilleurs adjectifs pour les décrire.

Réponse de Sunweb.be
passé de bonne vacances mais très stressant pour le billet de retour