Sunweb.be Avis 4 355

4,4

J'ai passé une semaine magnifique à l'hôtel Porto Greco. L'établissement est très beaux, avec ses chambres séparé qui donne directement à l'extérieur, donc pas de bruit des couloir. La vue de la teras... Voir plus

Cela fait plusieurs années que nous allons en vacances en passant par sunweb et je ne me souviens pas avoir eu des problèmes. Dans tous les cas ,l'assistance sunweb est toujours réactive,toujours un... Voir plus

Bonjour ce vendredi 24/4/26 à 10h jusqu'à présent et n ème fois que nous sommes très contents de Sunweb concernant les prix très compétitifs, services contact téléphonique très agréable avec de bons r... Voir plus

Je réserve mes vacances depuis plusieurs années maintenant sur Sunweb et je n'ai jamais été déçue. Néanmoins, c'est toujours un peu compliqué d'avoir le code pour enregistrer ses billets d'avion

1. Vacances & voyages

À propos de Sunweb.be

Nederlands

Bij Sunweb boek je zorgeloos jouw zomervakantie of wintersport aan de scherpste prijs.

Het hele jaar door bieden we een ruim aanbod aan zonvakanties en skireizen naar topbestemmingen in Europa. Of je nu op zoek bent naar een familievakantie, een all-in adults only of een last minute naar de zon – bij Sunweb ben je zeker van kwaliteit en gemak.

✔️ Laagsteprijsgarantie
Vind je dezelfde reis elders goedkoper? Wij betalen het verschil terug én je ontvangt een voucher van €100 voor je volgende vakantie.

✔️ Gratis omboeken
Plannen gewijzigd? Bij Sunweb kun je tot 6 weken voor vertrek gratis omboeken.

✔️ Exclusieve Sunweb Only-reizen
Unieke pakketreizen die je enkel bij ons vindt.

Français

Réservez vos vacances d’été ou vos sports d’hiver sans souci avec Sunweb, au meilleur prix garanti.

Tout au long de l’année, Sunweb propose un large choix de séjours au soleil et de vacances au ski vers les plus belles destinations en Europe. En famille, en couple ou entre amis, trouvez la formule qui vous convient le mieux.

✔️ Garantie du prix le plus bas
Vous trouvez le même voyage moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence et vous offrons un bon de €100 pour vos prochaines vacances.

✔️ Changement gratuit
Vos plans changent ? Modifiez votre réservation gratuitement jusqu’à 6 semaines avant le départ.

✔️ Séjours Sunweb Only
Des voyages exclusifs disponibles uniquement chez Sunweb.

Last minute vakanties

Snel de zon opzoeken? Maak je keuze uit ons aanbod last minutes.

4,4

4 k avis

Demande des avis aux clients

Monastir hôtel monarque

Monastir hôtel monarque, hyper déçu du nos vacances, hôtel sale et pas de sécurité. Et concernant sunweb nous attendons toujours la visite du représentant sunweb sur place.

15 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions pour votre partage. Nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.
Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.
Nous constatons en effet qu'un rendez-vous a été pris le 16 août avec notre guide Sunweb et sommes navrés qu'il n'ait pas eu lieu.
Nous vous invitons à nous écrire aftercarefrance@sunwebgroup.com afin que nous diligentions une enquête.

Vacances top top top

L’équipe est très compétente et professionnelle. Je suis très contente de leurs services.
Merci beaucoup. Grâce à eux nous avons passé de très bonnes vacances.

19 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Effectivement notre équipe réalise un important travail et fait toujours le maximum pour être au top avec nos clients :)
Merci infiniment de l'avoir remarqué et partagé ici.
A très vite chez Sunweb !

Cet hôtel est une arnaque

Le personnel n est pas sympathique. J ai eu une chambre qui ne correspondait pas à ma réservation (petite, et qui sentait le moisi). Après réclamation, j ai eu une chambre plus grande et qui ne sentait pas, mais qui n était toujours pas la chambre que j avais réservé. Dans le prix était inclus un frigo (gratuitement), hors, si je le voulais, c était payant. La nourriture beaucoup trop piquante. Les piscines ne sont pas nettoyées et du chlore est lancé dans l eau sans faire d analyse. La partie toboggans fermait a 17h30 et sur la réservation, 18h30 était indiqué. L autre piscine,je ne sais pas, je n y allais jamais car beaucoup trop petite pour le nombre de personne. A l arrivée, nous avons voyagé de nuit, et avons du attendre 12h30 pour manger, rien n avait été prévu alors qu il y avait des enfants. Pour le retour, le car venait nous chercher à 5h du matin. Nous avions demandé à la réception ce qui était prévu pour le petit déjeuner. Nous devions nous présenter au restaurant à 4h30. Ce que nous avons fait. Lorsque nous sommes arrivés, rien n était préparé, lumières éteintes. J ai du aller à la réception et le réceptionniste nous a donné des yaourts. Nous sommes revenus avec des problèmes intestinaux et des mycoses sur la peau. Jamais eu cela de ma vie!!!!!

13 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous sommes sincèrement navrés par votre retour d'expérience.
Afin que nous puissions faire toute la lumière sur les éléments que vous nous présentez ici, nous vous invitons à écrire à notre service après-vente à l'adresse aftercarefrance@sunwebgroup.com afin que nous puissions diligenter une enquête approfondie.

Publicité mensongère

Bonjour j'ai effectué une réservation sur sunweb.be le 19/08.il s'agit d'un séjour pour Lanzarote prévu le 24/08. Numéro de réservation 5695777. Le tarif au moment de la réservation était de 2915,40€. Au moment de payer(dernière étape de la réservation) le tarif passe à 3155€!!! J'ai donc contacté par téléphone votre agence afin d'avoir une explication j'ai eu un certain Pierre (qui a refusé de donner son nom). Il me dit que je me suis trompée et que je n'ai pas du renseigner les dates de naissance de mes enfants (alors que ces infos sont enregistrées à la précédente étape) et que je dois payer cette somme ! Je lui indique que j'ai l'habitude de réserver en ligne et que je ne me suis pas trompée (d'ailleurs j'ai réservé l'année dernière avec votre agence et je n'ai eu aucun souci). J'insiste pour que le conseiller refasse la simulation et je fais de même... il m'annonce un nouveau prix à 3087! Et moi je trouve 3035! il me fait patienter et me dit finalement qu'il est d'accord pour faire le prix à 3035 mais pas 2915 alors que c'était le prix initial juste avant de payer! Je trouve cela inadmissible non seulement parce que ce Pierre a insinué que je me suis trompée alors qu'en l'espace de quelques minutes le tarif a changé 3fois et surtout que j'ai du payer un montant plus élevé que celui annoncé ! C'est donc de la publicité mensongère ! De plus l'agent a fait une réflexion comme quoi j'ai réservé sur un site belge et que donc c'est tant pis pour moi ...vos clients français n'ont pas les mêmes traitements que vos clients belges??? Je suis perdante de 120€!! Que comptez vous faire ? Sachant que j'ai passé 19min en ligne avec vos services et que je vais avoir des frais de communication. A qui dois-je m'adresser pour une réclamation ? les conversations téléphoniques sont enregistrées vous pourrez constater que 3 prix ont été mentionnés ! J’ai contacté sunweb par Messenger…aucun retour. Service client lamentable !! Dommage !Merci pour votre retour.

19 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions pour votre partage et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Sunweb n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous adresser un email à aftercarefrance@sunwebgroup.com
Précisons néanmoins que :
- les compagnies aériennes sont passées maîtres dans le "yield management" autrement dit dans la variation des prix en fonction de l'offre et de la demande. Dans la semaine précédant le départ, il n’est ainsi pas rare que les prix progressent d'un jour à l'autre, voire d'une heure à l'autre, ce qui impacte directement et en temps réel les prix de nos forfaits,
- les prix pratiqués sur notre Site belge ou français sont le reflet exact des prix facturés par nos partenaires par l’intermédiaire d’une agence de voyage et nous regrettons le malentendu en la matière qui vous a opposé à Pierre, votre conseiller voyage Sunweb.

Hotel ,service,emplacement

Hotel ,service,emplacement, parfait
Hotel playadulce,agadulce
Bémol au niveau du restaurant très très bruyant

11 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre partage 5 étoiles qu nous va droit au cœur !
Nous sommes désolés pour l'inconfort acoutisque du restaurant de l'établissement que vous avez fréquenté. Votre avis sera naturellement transmis à notre partenaire réceptif.
A bientôt chez Sunweb !

Parfait de la réservation jusqu'au vacances

Nous avons réservé l'hôtel Tigotan à Playa de las Américas (Tenerife) et notre séjour était incroyable (du 08 au 16 août)
Tout était parfait: l'emplacement, le personnel serviable, la facilité d'accès de l'hôtel, la nourriture, il y a toujours bien de la place autour de la piscine (transats nombreux)
La réservation via Sunweb était facile et pratique, toutes les informations nécessaires arrivent au compte goute et tout est clair, précis et sans surprise.
Cela fait déjà 2 fois que nous partons avec Sunweb et nous repartirons encore avec eux lorsque l'occasion se présentera.

9 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions infiniment pour votre partage 5 étoiles qui fait la part belle au travail continu que nous fournissons pour que l'expérience vécue par nos clients soit à la hauteur de leurs attentes de A à Z.
Encore merci et à très vite chez Sunweb pour une troisième expérience !

Pas de service

Lors de notre sejours a Playa del Ingles ,nous n avons eu aucun contact avec un représentant de Sunweb. Pas de visite a l hôtel . J ai sonner un nombre incroyable et jamais de réponse . La veille du retour ,jai eu contact avec Sunweb Rotterdam qui a su me donner l heure de prise a l hôtel pour aller a l aéroport. Dans l avion nous avons rencontré des personnes qui on eu exactement le même problème est une situation inconcevable !!Jamais plus je ne partirai avec Sunweb . C est une honte de ne pas s occuper un minimum de ses clients

6 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la situation que vous décrivez et à vous assurez que nous mettons tout en oeuvre pour qu'elle ne se reproduise pas.

ereur de reservation

jec est la premier fois que je vais alle sur le site et jai faisq une reservation fin juste je voulais faire une simulation pour savor sa va me coute combien comme je le fais chaque anne avec rayanir sans probleme
apres quelque jours je recois un rappel de paiement de 1557 euro j ete surpris par ce que je n ai pas fais paiment
donc n importe personne il peut reserve a ta place sans paye et c 'est toi qui paie les consequence
le 2 eme probleme aussi les noms et prenoms que j avais mis c ete des noms comme sa yzafdfh et fdfq pour 4 personnes aussi les dates de naissance pas correcte
mon but de faire une simulation pour savoir le prix et tout
donc a la fin je contace sunweb et je suis oblige de paye 1557 si je veux annule et si non si je dois partir je dois paye les changement de nom de 4 personnes
je sais plus qoui faire
si quelquun sait m aide ou me donne des astuses je suis preneur
a la fin jai signale que je vais paye la reservation tamos par contre les changements de nom dje suis pas d''accord

17 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre retour d’expérience que nous regrettons très sincèrement.
Pour réserver sur notre site internet, vous devez franchir 4 étapes.
Les deux premières étapes annoncent le prix sans option puis avec option (transfert, bagage, voiture etc..). L’étape 2 offre ainsi une simulation claire des prix définitifs ainsi que les informations détaillées des vols et autres options. Continuer vers l’étape 3 n’est donc pas nécessaire ni recommandé dans le cadre d’une simple simulation de prix. Toutes les informations utiles à la simulation du prix final sont déjà renseignées, d’ailleurs l’étape 2 s’intitule « Aperçu du prix ».
L’étape 3 se nomme « Coordonnées ». Imaginons néanmoins que nos clients passent quand même à l’étape 3, ce qui est votre cas. A cette étape nos clients doivent renseigner les coordonnées des participants, ce qui encore une fois ne présente aucune plus-value pour une simulation mais amorce, de façon explicite, notre processus de réservation.
Au bas de cette troisième étape, une fois les noms, prénoms, adresse postale, email et numéro de téléphone renseignés, nos clients doivent confirmer les coordonnées qu’ils ont enregistrées, mais aussi déclarer, en cochant la case correspondante, avoir lu et accepté les conditions générales de vente, les conditions particulières Sunweb, les conditions d’assurance voyage et d’annulation et toutes les modalités et conditions qui à cette étape de la réservation sont consultables grâce à des liens de redirection.
Pour enregistrer la réservation, nos clients doivent cliquer sur le bouton ‘Réserver et payer’ précédé de la mention ‘je confirme l’inscription ferme et définitive au voyage avec obligation de paiement et je prends en charge les frais en cas d’annulation sauf si l’option d’annulation sans frais s’applique au voyage que vous avez réservé conformément aux conditions particulières de Sunweb’.
A ce stade, une fenêtre s'affiche en superposition de la page principale informant nos clients qu’ils sont sur le point de confirmer leur réservation et leur rappelant qu’en cliquant sur le bouton ‘Réserver et payer’ ils confirment l’inscription ferme et définitive au voyage avec obligation de paiement mais aussi que toute annulation peut générer des frais d’annulation selon les termes et conditions particulières de Sunweb. Pour valider, nos clients doivent cliquer une seconde fois sur le bouton ‘Réserver et payer’.
Comme vous le voyez ci-dessus, chaque étape de notre processus de réservation nécessite une action de la part de nos clients pour passer à la suivante. Sans aucune action, il n’y a aucune réservation possible.
Enfin, un changement de nom est considéré comme un changement d'identité par les compagnies aériennes qui est en droit de les facturer.

Aucune organisation

Sunweb nous a laissé nous debrouiller seul durant tout le sejour prise de rdv avec hotesse sunweb pas respecté sans meme justifié leur absence en ce qui concerne le transfert de retour aucune infos sur l application nous avons du sonner la veille durant de longues heures afin d avoir quelqu un au telephone ce sui engendré des frais et des soucis qu on se passerait pour un dernier jour de vacances bref sunweb a brille par son absence c est cher paye le service je ne passerais donc plus par cette agence.

6 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous regrettons très sincèrement l'absence d'accompagnement de votre guide Sunweb pendant votre séjour.
Nous redoublons de vigilance pour que pareille situation ne se reproduise pas.

La nourriture en général est très…

La nourriture en général est très bonne. All in à recommander.
La propreté des chambres pas bonne du tout!!!

3 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre partage. Nous sommes désolés que vous ayez eu matière à redire sur l'entretien des chambres. Nous mettons tout en oeuvre pour que cette situation ne se reproduise pas.
A très vitre chez Sunweb !

Je voyage souvent avec sunweb et cela…

Je voyage souvent avec sunweb et cela sans soucis, mais nous n'avions jamais eu de soucis sur place, ici vol annulé puis finalement confirmé mais arreté finalement sur Rome et cela sans assistance de Sunweb (même si c'est la compagnie aerienne qui est en tort ) sunweb n'a pas répondu a mes attentes dans cette situation, je ne prendrais plus d'intermediare de voyage la prochaine fois

1 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions de préciser que jusqu’à présent vous avez toujours voyagé avec Sunweb en toute sérénité.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci et nous vous présentons nos plus sincères excuses.
Faire appel à Sunweb reste toutefois un gage de sécurité, sécurité qui se matérialise par :
- La garantie financière qui :
° En cas de défaillance de Sunweb, permet de rembourser l’intégralité des sommes versées par ses clients et d’assurer leur rapatriement d’urgence.
° En cas de dépôt de bilan permet d'assurer le rapatriement de ses clients et la prise en charge des frais de séjour supplémentaires.
- Des paiements sécurisés,
- Des explications sur les différentes assurances voyages proposées,
- La gestion et le suivi de votre réservation,
- Le suivi et l’assistance après votre retour en cas de plainte ou de litige avec l’hôtel ou la compagnie aérienne.
Du reste et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse AftercareFrance@sunwebgroup.com afin que nous puissions faire toute la lumière sur votre mésaventure et vous démontrer ainsi que Sunweb est un sérieux et précieux allié.

Première réservation avec Sunweb.

Première réservation avec Sunweb.
Malgré les nombreux avis négatifs moi je suis entièrement satisfaite du service de Sunweb.
J’ai pu les joindre à chaque fois que j’avais une question.
Aucun souci concernant les vols par contre très déçus de l’hôtel ne convenait pas à mes attentes.

28 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Votre avis 5 étoiles concernant les services Sunweb nous va droit au cœur. Notre équipe du service client sera particulièrement heureuse de lire votre commentaire.
Nous sommes néanmoins navrés que l'établissement que vous avez fréquenté n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
A l'occasion d'une prochaine réservation, passez un petit coup de fil à notre service client avec vos critères de choix, il se fera un plaisir, dans le cadre de votre budget, de vous orienter sur une destination plus conforme à vos attentes.
A bientôt chez Sunweb !

Armella Hill Hôtel

Encore une fois voyager avec Sunweb était un plaisir. Nous avons été bien conseillé, bien préparé et bien accompagné. L’hôtel correspond parfaitement à la description et est parfait. Accueillant, propre, bien placé. Repas variés et beaucoup de choix. Activités dans l’hôtel, à la piscine et à la plage très nombreuses. Soirées animées et agréables. Plusieurs bars avec serveurs. Nettoyage des chambres quotidien ou à la demande. Serviettes de chambre et de plage. Pour moi hôtel parfait que je recommande.

21 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience de A à Z. Notre objectif étant de toujours dépasser vos attentes, nous vous accompagnerons avec plaisir lors de votre prochaine réservation.
A très bientôt chez Sunweb !

Rapport qualité prix…

Je réserve chaque fois mes vacances via sunweb et j ai toujours était très contente
Rapport qualité prix nickel

1 août 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre partage 5 étoiles.et pour votre fidélité ! Et surtout, merci pour avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achats de nos clients :)
A très vite chez Sunweb !

Vacances lanzarote

Rien à dire.
L'application est très complète et facile d'utilisation.
Le service clientèle répond rapidement à toutes vos questions.
Je la recommande vivement.
Merci Sunweb pour ces belles vacances.

20 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une si bonne expérience.
Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la convivialité de notre application et la réactivité de notre service client.
Nous nous efforçons de fournir un excellent service à notre clientèle, et sommes enchantés d’avoir pu répondre à toutes vos attentes.
Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt chez Sunweb !

Accueil magnifique service au top

Accueil magnifique service au top
Animateur excellent
Bibo Loucas et tout le reste de l’équipe on vous rejoint l’Année prochaine
Équipe animation

12 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Quel plaisir de lire votre avis ! Heureux d'apprendre que vous appréciez l'animation 👌🏼
Hâte de vous revoir chez Sunweb !

Cette hotel il doit être califie…3 ÉTOILE

Cette hotel il doit être califie minimum trois étoiles. Tout jours presque le même menus. Les fruits Tout jours les même pommes, banane, poire ou buffet.
Une personne du personnel du service me a manqué le respect. Je porte plainte contre cette personne.

18 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Nous vous remercions pour votre partage et sommes sincèrement désolés du caractère répétitif du menu. C'est inhabituel, les établissements hôteliers avec lesquels nous travaillons privilégient un régime alimentaire varié et équilibré qui fournit tous les nutriments nécessaires mais contribue aussi à un plus grand plaisir.
Soyez enfin assuré que nous condamnons toute forme d'incivilités et nous vous présentons toutes nos excuses si le comportement d'un membre du personnel de l'hôtel a porté atteinte à sérénité.

PLUS JAMAIS SUNWEB

Très déçue de Sunweb, je déconseille fortement, à fuir.
Hôtel Atlantis beach Kos 4 étoiles ( soi disant) , Description et photos de l’hôtel loin de la réalité.
Chambres vétustes, salle de bain minuscule ,hygiène nulle, All in médiocre, personnel désagréable, ne parle pas le français, ne fait aucun effort et se moque du touriste .
Le correspondant sunweb ( Nina)sur place ne parle pas du tout le français, ne fait même pas l’effort et vous mais en contact WhatsApp avec Jorgen qui vous répond ( Google traduction) au premier message puis ne répond plus a aucun autre message . Donc pas de solution à mon problème. Vraiment très décevant.
J’ai du insister pour connaître l’heure pour le transfert de retour et j’ai eu ma réponse 7h avant le départ alors que j’aurais du recevoir un message 24h avant . Première et dernière fois avec Sunweb, les pires vacances de toute ma vie.
A FUIR

10 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre partage. Nous sommes désolés que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons diligenter une enquête pour faire toute la lumière sur la situation. Nous mettrons tout en oeuvre pour que nos clients puissent vivre une expérience agréable dans cet établissement.

L'hôtel ne vaut pas 5 étoiles

L'hôtel ne vaut pas 5 étoiles. Les propriétaires du bâtiment très désagréables. Le personnel très gentils et à l'écoute. L'intérieur rien à dire, très propre et beau. La nourriture, trop en sauces et trop cuite. Nous n'y retournerons plus.

21 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que votre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas une prochaine fois à contacter notre service client par tout moyen à votre convenance (téléphone, email , WhatsApp ou Facebook). Une équipe de spécialistes est présente du lundi au vendredi de 9 à 18 heures et le samedi de 10 à 18 heures pour vous guider dans le choix d'un établissement plu conforme à vos attentes.

Hotel Salammbo Hammamet

L'hôtel est très bien situé, juste en face de la mer . L'animation pour les enfants est top , les serveurs très gentils et disponibles. La chambre propre et les femmes de ménages très gentilles aussi. Il y a énormément d'activités pour tous toute la journée et le soir de beaux spectacles. Par contre, la plage privée de l'hôtel est très sale , pleine de débris, de morceaux de carrelages etc. La mer impraticable car tres sale, pleine d'algues, de déchets, de sacs plastique etc. La nourriture trop répétitive et peu variée, très piquante donc pas évident de trouver de quoi nourrir de jeunes enfants. Pas beaucoup de fruits au buffet (juste petites pêches, pastèque et melon ). Étonnant aussi le fait de devoir payer une glace en journée sauf de 15h30 à 17h30 , de devoir payer pour un vrai cocktail ainsi que pour un jus d'orange pressé ou un thé à la menthe. Nous avons quand même payé pour un All in.

5 juillet 2024

Réponse de Sunweb.be

Merci pour votre partage. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié l'animation enfants, la gentillesse du personnel et le bon état d'entretien de votre chambre. Nous sommes, en revanche, navrés du manque d'entretien de la plage et de variété de l'alimentation. Nous mettrons tout en oeuvre pour que l'établissement hôtelier y remédie.
Une petite précision : Le All in est une formule tout inclus ce qui signifie en effet que tous les frais sont déjà inclus dans le prix de la chambre (la nourriture et une sélection de boissons et quelques activités annexes). Cependant, les soins au Spa, les sports nautiques motorisés, la plongée sous-marine et la connexion à Internet sont presque toujours payants. En outre, les vins, spiritueux et autres boissons alcoolisées importées sont la plupart du temps proposés avec un supplément.
A bientôt, nous l'espérons, chez Sunweb !